25 последних сообщений пользователя senmd |
08.09.2008 05:02 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
ZAIKAGRIN Огромное СПАСИБО что откликнулась,но нет мне нужен рецепт именно маринованного или консервированого горького стручкого перца.Сегодня готовить ,а как незнаю. |
07.09.2008 21:34 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
ПОМОГИТЕ,ПОМОГИТЕ.ОЧЕНЬ НУЖЕН РЕЦЕПТ горького стручкого перца.Муж уж больно попросил и даже купил три кг.Я незнаю как его засолить.Он такой узенький,длиненький.ПОМОГИТЕ. |
20.07.2008 20:41 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
А я училась в Коканде и пришлось с ними работать.Готовят еще раз готовят ,а как едят и даже сало едят.Говорят под крашей можно Аллах не видет. |
30.05.2008 04:49 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
СРОЧНО!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!! Нужна емкость для мультиварки.Кто поможет ссылкой в каком интернет-магазине можно приобрести?Заранее благодарна. |
21.03.2008 04:57 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ] |
Девочки мы все ушли от разговора.Офелия попросила какие то варианты кухни 5кв.м.А веть так вариантов и не было.Почему я пишу на эту тему?Мне очень интересны варианты. У моих знакомых тоже такие кухни и я ни где не видела ничего интересного.В нашем городе много пятиэтажек а там как раз кухни по 5кв.м.поделитесь своими мыслями.Я думаю многим будет интересно. |
17.03.2008 05:01 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ] |
Какой это стиль "кошкин дом".Ой,ой,ой как ты написала услуги дезайнера в любом магазине.Это может у вас так, у нас (я имею ввиду наш город) таких услуг нет.Да в добавок бесплатные.Вот и пришлось мне самой включить свою фантазию плюс интернет и придумывать свою кухню.Мне очень понравилась предыдущая кухня,но (я говорю только свое мнение)я полюбила и захотела чтобы минимум вещей стояло на столах.До ремонта все столы у меня были заставлены всякой утварей.А сейчас ничего даже мочалочку и тряпочку я спрятала в ящичек.И мне так нравится.Я сначала думала будет не удобно,но как видно ошибалась. |
08.03.2008 04:52 Бытовые вопросы [ Гриль, Аэрогриль. ] |
Первое что я приготовила это был омлет с сыром.Мне понравился корочка красивая,поднятся хорошо да и вкус отменный. |
06.03.2008 17:20 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ] |
Обязательно покажу ,но завтра.Сейчас нет время. |
06.03.2008 07:40 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ] |
Огромном спасибо что не пролистали страницу,а даже комментарии сделали. |
05.03.2008 21:50 Бытовые вопросы [ Гриль, Аэрогриль. ] |
А я тоже недавно получила аэрогриль.Я заказывала через интернет и получила по почте.Конечно это долгий процесс,но теперь он стоит на моей кухне.Вот он |
05.03.2008 21:18 Антресолька [ Интерьер Вашей Кухни ] |
Столько прочитала и просмотрела.Вот решила вам показать фрагмент своей кухни |
29.11.2007 11:25 Архив [ Tupperware-2 ] |
Я не только новичок,но и фанат. Два дня назад наткнулась случайно на этот форум,прочитала и предыдущию и эту тему.Вчера уже побывала в магазине и купила замесочное блюдоМаксимилиан(7,5л),силикованный скребок -- мне сказали без него нельзя обойтись.---форму силиконовую "Цветок" по спец предложению и кувшин 2.1 л."Очерование".Зачем купила незнаю.Сердцем чувствую надо, а как этим кувшином пользоваться незнаю.Сегодня уже полдня сижу дочитываю эту тему.Два человека задавали вопрос как этим кувшином пользоваться и для чего он нужен .Так ответа и не получили .Девочки пожайлуста объясните мне незнающему что с ним делать.За все остальные рецепты ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Мне так это все понравилось. |
13.09.2007 16:42 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
А мне мультяшечку отремонтировали.Это еще одно чудо.Мультиварка подлежит ремонту.Сегодня сделала плов с грибами, может каша рисовая с грибами.Вкусно. |
09.09.2007 07:05 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
А у меня беда,беда.Перегорела моя мультяшка.Электрик говорит от перепада напряжения.Мне посоветовали купить удлинитель пилот.Он вроде бы защищает от перепада .Вот какя у меня беда. |
21.08.2007 16:23 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Здравствуйте.Я на этом форуме новичок.Хочу поделиться своими впечатлениями.Начала читать про мультиварку в начале июня. До этого я незнала что это такое.Так сильно захотела ее приобрести.У нас в городе ее нет.Тут мы с мужем поехали в отпуск.Проехали Саратов нет(мы отпуск проводим на машине)Самара были в нескольких магазинах нет.И тут чисто случайно зашла в Эльдорадо.Когда продавец сказал есть я даже неповерила.Конечно радости было много.Даже мой внук ему 3 года знает что это за мультиварка.Ведь я всем домочадцем уши прожужала.Ну вот у меня есть это чудо как писали на форуме.Конечно я не дождалась конца отпуска и приготовила у подруги плов.Великолепно.Дома готовлю все.Что получается а что и нет.Ну а в основном нравится.А самое главное.... Никто не написал из вас. Вкус получается как из русской печи.Ведь любые первые блюда они не варятся ,а томятся.И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. |