у нас в Ташкенте есть магазин Тефаль там вся посуда чисто французская прямые поставки из франции ну и цена соответсвующая к примеру я брала там набор сковродок за 200 баксов
но у нас еще есть торговые ряды где частники привозят из Дубаи тефалевскую продукцию которая в два раза дешевле за 200 баксов можно купить целый набор посуды это подделка или дубаячане имеют лицензию и у них беспошлинная система? и поэтому так дешево? кто нибудь пользовался дубайскими?
чем можно заменить сыр филадельфия? на одном форуме прочла что просто жирные сливки более 30% жирности оставить на ночь в марлевом мешочке чтобы вода стекла и вкус будет таким же но мне кажется так жирно будет, нет?
шпонтик Самый лучший завтрaк с мясом это блины с мясом. Вот у меня есть такой рецепт. ну ты можешь блины по-своему делать, какие больше любишь. Удобно, что их заранее можно пригoтовить, утром быстро только разогреть на сковoроде или в микро если есть.
Или куриные котлетки, можешь их даже больше на оладьи сделать похожими.
Если печешь, то можно киш сделать, туду еще и овощи можно замаскировать и запечь, потом разогревать и кушать. Рассказать как делать? Тебя как зовут?
меня зовут Диля сорри что я вам так долго писала я свою темку потеряла оказца сюда переместили блины и котлеты я и так делаю а вот киш это что? конечно раскажите плиз! я из Ташкента поэтому читывайтеплиз что я должна готовить на основе местных продуктов а то щас как начнете: клюквенный соус... кленовый сироп заранее благодарю!
девочки у меня сноха бывшая готовила яблочный пирог на сливочном масле рецепт был из журнала Хозяюшка кажется никто не знает ? такой классный сливочный вкус был у него и ниче особенного она не добавляла наверное ток муку сахар и яйца мне бы пропорции узнать звонить снохе не охота так как я ее терпеть не могу помогите плиз
МОЙ МУЖ ЛЮБИТ ГОРЯЧИЕ ЗАВТРАКИ, и главное с мясом...
с утра надо бежать на работу, а муж устал от сосисок, картошки фри с колбасой и омлетов разных что посоветуете приготовить? чтоб быстро и вкусно сладкое он не ест может токо кашу манную завтрак должен быть обязательно с мясом я не мастер кулинарных искусств... я только учусь надеюсь вы мне поможете