25 последних сообщений пользователя senia |
30.07.2011 10:56 Технические вопросы [ Проблемы с поиском по сайту/форуму ] |
замечательный сайт, но найти что-то невозможно. Как искать не по сайту, а только на форуме. Если искать поиском вверху страницы в основном дает ссылки на главные страницы, а очень бы хотелось чтобы были ссылки на сообщения из форума или поиск в конкретных темах |
05.11.2009 00:47 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ] |
он ищет плохо, иногда нужны конкретные ответы на форуме, а не тема в целом на 200 листов |
02.11.2009 17:34 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ] |
копирую свой вопрос здесь. В соответствующей теме мне никто не ответил , может не заметили. не вижу поиска по форуму вообще, сверху есть поиск по Google, есть поиск через "мой помощник", но там выдает только темы, а как же найти конкретное сообщение? и видела, что существует "расширенный поиск" он где находится? |
25.10.2009 13:14 Технические вопросы [ Проблемы с поиском по сайту/форуму ] |
не вижу поиска по форуму вообще, сверху есть поиск по Google, есть поиск через "мой помощник", но там выдает только темы, а как же найти конкретное сообщение? и видела, что существует "расширенный поиск" он где находится? |
24.08.2009 20:02 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
можно новеньким слово? Если не мытую зелень держать в стеклянной банке с обыкновенной крышкой в холодильнике, то она то же сохраняет свежесть 2 недели (это для тех у кого нет контейнеров - типа меня ) |
07.08.2009 22:36 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
цитата:: (Эмилия @ 7.08.2009 - 07:54) | Гну Вчера приготовила торт ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ. Нашла рецепт в Интернете, их там полно и все одинаковые. Правда, все хвалят его Сегодня пробовали. Честно говоря, больше не буду его делать. Не понравился. Ни в какое сравнение с БИТЫМ СТЕКЛОМ не идет. |
и мне он не понравился, а что такое БИТОЕ СТЕКЛО? |
23.09.2008 21:21 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
орехи в виноградном соке, винограда нужно море, это грузинская сладость, орехи нанизываются на ниточку, мокаются в концентрированный сок, сушатся и опять мокаются |
28.08.2008 16:28 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
у нас хреновина делается с вареной свеклой или ее соком, из приправ уксус, соль и сахар. свекле на мелкую терку по вкусу. если нужно, что бы ложками есть - то бобольше, если так, что бы в рот нельзя было взять, то только сок |
17.08.2008 17:00 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
люблю знать точный рецепт, может после выходных кто-то ответит |
17.08.2008 15:39 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
девчонки выручайте - нужно восстановить рецепт соуса из помидоров помню, что помидоры разрезать пополам и запечь в духовке часа 2, очистить от кожицы, в блендер и туда добавляют мед и красное вино - и все ,,,, провал в памяти, что ложится еще и в каких это все пропорциях? Рецепт из какого-то журнала |
21.07.2008 00:28 Разговоры [ Средства народной медицины. ] |
маму от длительного(3 месяца) кашля спасло сосание растительного масла - прошло за неделю |
24.08.2007 23:05 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
Цитата (Юрий05 @ 24.08.2007 - 17:45) | Я вижу по твоему описанию, что ваше блюдо абсолютно другое. Если бы в нём присутствовал уксус, то можно было бы сравнивать...а так всё-равно что сравнивать жаренную рыбу и капчённую |
Я же написала добавляем масло и уксус по вкусу |
24.08.2007 21:19 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
это и наше фирменное блюдо, но как ни странно звучит делаем мы его именно из филе сельди и уксусом не заливаем, а после лучка добавляем масло, специи и уксус по вкусу, иногда сил выдержать 9 часов и не хватает |
26.07.2007 09:55 Рецепты [ Хрущевское Тесто ] |
Девочки, а что хрущевское тесто должно расстаиваиться? И как долго? |