Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 11:37
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Столько спасибок собралось,вот только нужно ссылочки понаходить.Так что спасибки буду отправлять по мере нахождения ссылочек.
Спасибо Viki за Сырные палочки А еще за Омлет с сыром |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Спасибо Мане-Тане за Террин из паприки
мне ооооочень понравилось(я этого и ожидала)! правда, маловато я песто намазала, и песто делала из шпината с сухим базиликом (а то свежий у нас сейчас никакой) . Спасибо Зое-Нелли за : Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе в этот раз переперчила рыбу, но брату такой вкус наоборот понравился. Курица, запечённая целиком с розмарином и лимоном спасибо Алёне за замечательный Торт "Прага" (готовила из двойной порции 2 торта- побольше и поменьше): Спасибо Серафиме за вкуснючие мюсли! готовлю постоянно и так люблю их хомячить! обалденный завтрак и просто дессерт |
Lascala |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 881 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за курочку с блинами Ирине Джазовой
Очень эффектно и супер вкусно!!! Рецепт тут. Готовила так же баклажанные рулетики, но не помню у кого взяла рецептик. Автор, отзовись! И "Капустный пир" от Vikki с женского форума "Обо всём". Рецепт тут. Всё было очень вкусно! Всем СПАСИБО!!! Это сообщение отредактировал Lascala - 26.02.2008 - 00:16 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
xamsa
Анют,на здоровьице,солнышко! Lascala Если баклажанные рулетики по этому рецепту,то спасибку передам мужу! |
Lascala |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 881 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Неизвестно |
alenkii
рецепт был другой (с марковным салатом), но мужу спасибу все равно передавай за то, что вдохновляет тебя на твои кулинарные творения (я только что из твоей темки)! |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Ну вот еще спасибка Janochka ХЛЕБ МОЕЙ СВЕКРОВИ никогда раньше не пекла хлеб и вот сразу получился.Еще раз спасибо.
Спасибо Maxa за Таджикские лепёшки Спасибо Jul-Jul за Хлеб домашний от Jul-Jul |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
СПАСИБО stacnatalya за рецепт сладких пончиков!!! Вот ссылка на рецепт:
http://forum.good-cook.ru/topic5924.ht...ndpost&p=532310 А вот пончики: |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Иришка, на здоровье !!! Приятного аппетита |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Спасибо Нелли за Финский супчик
маринад для лосося Tarte aux poires Это сообщение отредактировал Lerochka - 27.02.2008 - 00:57 |
fibi |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
если я пральна поняла, то Нелли это Зоя, несу ей спасибу большую за .чиабатту.
очень и очень вкусно. `спасибо Львице-Насте за то что показала нам этот рецепт. рецепт здесь |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lerochka
Лера, на здоровье! Кушайте, поправляйтесь! fibi Марина, правильно поняла, я- Нелли (Зоя это имя моей мамы ). Еще бываю Nelly. Спасибо забираю! На здоровье! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Lascala а что у тебя внутри рулетиков? Может тогда автор найдётся, а то тут у каждого по несколько разных их видов.
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, спасибо,спасибо и спасибо!Очень всё вкусно получилось!Нечего добавить кроме благодарностей! Утиная грудь в соусе с перцем Французский багет на яичных желтках Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле Не было куриных крылышек, заменила на индейские.Соус уваривать не было времени, я его пюрировала , может я чего и наруштла, но мне так вкусно было!!!!!! |
Егор |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 12:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 942 Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Неизвестно |
А что такое туна? Посмотрел по поисковику, нашел только что "..туны добры и ласковы.. " Как то расхотелось это ласковое существо есть. |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Егор
Туна-это тунец. |
шельма |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Испекла сегодня пончики от stacnatalya. Вкуснючие... Спасибо огромное за рецепт!
Только маловато их получилось. Сын сказал, чтобы я сегодня еще напекла и завтра тоже http://forum.good-cook.ru/topic5924s0.html#entry532310 Это сообщение отредактировал шельма - 1.03.2008 - 18:16 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
шельма
На здоровье !!! Главное что понравились А порцию можно увеличить Приятного аппетита !!! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
а я со спасибой к Тане- Валерии за гениальный Салат с курицей и клубникой
лёгкий, оригинальный и необыкновенно вкусный. только я курицу не поджаривала. что-то распробовала я салаты с клубникой, след. прицел- салат с клубникой и лососем ещё спасибо Оле- elka34 за очень ароматный и вкусный Ароматный яблочный пирог с изюмом я готовила пол порции и было маловато. моё любимые слоёное тесто, ароматы специй и печёные яблоки прекрасно сочетаются в этом пироге. буду готовить ещё ни раз |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица Настен! тока ША углядела твою спасибу!
на здоровье дорогая! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 19:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ююю
Юль! КрасотиШШША! Кушайте на здороФье! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 23:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya Олечка, на здоровье! Хлеб изумительный! Егор
Вы едите только злых существ? |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Спасибо Катюше best за интересный рецепт Ленивых голубцов. . Очень вкусно, сочно и красиво! Теперь только так буду делать, а то, я их раньше обжаривала немного перед запеканием, а так и быстрее, и проще, и вкуснее . Спасибо, Катюш!
Внутри сочненько! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Благодарю stacnatalya-Наташу за ее потрясающе вкусные Дрожжевые рогалики.Наташ,очень вкусно и просто.СПАСИБО!
|
best |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
irunyaf
Спасибо Ирочка за такую красивую спасибу. Очень рада что понравилось. На здоровье вам! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Танюшка, на здоровье !!! Очень красивые получились Приятного аппетита !!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Большое спасибо xamsa-Ане за изумительный рецепт:
Морской язык с грибами а-ля Ришелье Это такая вкуснятина, даже попросили повторить. Почти все делала по рецепту, брала язык и шампиньоны, изменила только соус: положила яйца вместо желтков и добавила немного сливок. |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
SeraFima
Спасибо большое за вкуснючую Бастурму. Еле-еле дождались окончания долгих 14 дней, но оно того стоило! Зоя Нель, спасибы тебе приволокла за Pain à l'ancienne и за Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise ... просто фантастика. Единственно что соус больше уваривать не буду, потому-что жидкий вкуснее...ням |
Natusia |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Танюша-Маня, принимай ещё одного члена в клуб любителей пирогов Софи. Я делала Пирог с тунцом и паприкой Это очень вкусно, быстро и нетрадиционно (я имею в виду, что всё-таки кексы и пироги традиционно сладкие )
Я правда всё никак не обзаведусь прямоугольной формой для кексов и хлеба, поэтому пекла в руглой форме 23 см диаметром. Ни на внешний вид, ни тем более на вкус это не повлияло! Вот разрезик: Танюш, спасибо большое! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
light225
на здоровье! я тоже сливки в соус добавляла, а то его маловато получалось |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
xamsa спасибо за спасибу-как ты по буржуйски клубнику зимой
девочки тут рай у вас кулинарный |
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |