Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-11

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Столько спасибок собралось,вот только нужно ссылочки понаходить.Так что спасибки буду отправлять по мере нахождения ссылочек. biggrin.gif

Спасибо Viki за Сырные палочки
А еще за Омлет с сыром
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Спасибо Мане-Тане за Террин из паприки
мне ооооочень понравилось(я этого и ожидала)! правда, маловато я песто намазала, и песто делала из шпината с сухим базиликом (а то свежий у нас сейчас никакой) .

Спасибо Мане-Тане за Террин из паприки мне ооооочень понравилось(я этого и ожидала)

Спасибо Зое-Нелли за :
Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе
в этот раз переперчила рыбу, но брату такой вкус наоборот понравился.

Спасибо Мане-Тане за Террин из паприки мне ооооочень понравилось(я этого и ожидала) - 2

Курица, запечённая целиком с розмарином и лимоном

Спасибо Мане-Тане за Террин из паприки мне ооооочень понравилось(я этого и ожидала) - 3

спасибо Алёне за замечательный Торт "Прага" (готовила из двойной порции 2 торта- побольше и поменьше):

Спасибо Мане-Тане за Террин из паприки мне ооооочень понравилось(я этого и ожидала) - 4

Спасибо Мане-Тане за Террин из паприки мне ооооочень понравилось(я этого и ожидала) - 5

Спасибо Мане-Тане за Террин из паприки мне ооооочень понравилось(я этого и ожидала) - 6

Спасибо Серафиме за вкуснючие мюсли! готовлю постоянно и так люблю их хомячить! обалденный завтрак и просто дессерт

Спасибо Мане-Тане за Террин из паприки мне ооооочень понравилось(я этого и ожидала) - 7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lascala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 881
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Неизвестно





Спасибо за курочку с блинами Ирине Джазовой biggrin.gif
Очень эффектно и супер вкусно!!! wub.gif

Спасибо за курочку с блинами Ирине Джазовой Очень эффектно и супер вкусно

Рецепт тут.

Готовила так же баклажанные рулетики, но не помню у кого взяла рецептик. Автор, отзовись! biggrin.gif

Спасибо за курочку с блинами Ирине Джазовой Очень эффектно и супер вкусно - 2

И "Капустный пир" от Vikki с женского форума "Обо всём".

Спасибо за курочку с блинами Ирине Джазовой Очень эффектно и супер вкусно - 3

Рецепт тут.

Всё было очень вкусно! Всем СПАСИБО!!!

Это сообщение отредактировал Lascala - 26.02.2008 - 00:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





xamsa
Анют,на здоровьице,солнышко! biggrin.gif

Lascala
Если баклажанные рулетики по этому рецепту,то спасибку передам мужу! wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lascala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 881
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Неизвестно





alenkii

рецепт был другой (с марковным салатом), но мужу спасибу все равно передавай за то, что вдохновляет тебя на твои кулинарные творения (я только что из твоей темки)! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Ну вот еще спасибка Janochka ХЛЕБ МОЕЙ СВЕКРОВИ никогда раньше не пекла хлеб и вот сразу получился.Еще раз спасибо.
Спасибо Maxa за Таджикские лепёшки
Спасибо Jul-Jul за Хлеб домашний от Jul-Jul
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





СПАСИБО stacnatalya за рецепт сладких пончиков!!! Вот ссылка на рецепт:

http://forum.good-cook.ru/topic5924.ht...ndpost&p=532310

А вот пончики:

СПАСИБО за рецепт сладких пончиков
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
Иришка, на здоровье !!! Приятного аппетита smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Спасибо Нелли за Финский супчик
маринад для лосося

Tarte aux poires

Это сообщение отредактировал Lerochka - 27.02.2008 - 00:57
PM
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





если я пральна поняла, то Нелли это Зоя, несу ей спасибу большую за .чиабатту.
очень и очень вкусно.
`спасибо Львице-Насте за то что показала нам этот рецепт. biggrin.gif wub.gif
рецепт здесь
если я пральна поняла, то Нелли это Зоя, несу ей спасибу большую за
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lerochka
Лера, на здоровье! Кушайте, поправляйтесь!

fibi
Марина, правильно поняла, я- Нелли (Зоя это имя моей мамы biggrin.gif ). Еще бываю Nelly. wink.gif
Спасибо забираю! На здоровье!
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Lascala а что у тебя внутри рулетиков? Может тогда автор найдётся, а то тут у каждого по несколько разных их видов. wink.gif
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, спасибо,спасибо и спасибо!Очень всё вкусно получилось!Нечего добавить кроме благодарностей! wub.gif

Утиная грудь в соусе с перцем
Нелли, спасибо,спасибо и спасибо

Французский багет на яичных желтках
Нелли, спасибо,спасибо и спасибо - 2

Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле
Нелли, спасибо,спасибо и спасибо - 3
Не было куриных крылышек, заменила на индейские.Соус уваривать не было времени, я его пюрировала rolleyes.gif , может я чего и наруштла, но мне так вкусно было!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Егор
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 942
Регистрация: 28.02.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата
Несу спасибы Люсе - light225 за Салат из туны


А что такое туна? huh.gif

Посмотрел по поисковику, нашел только что "..туны добры и ласковы.. "
Как то расхотелось это ласковое существо есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Егор
Туна-это тунец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
шельма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 539
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Неизвестно





Испекла сегодня пончики от stacnatalya. Вкуснючие... Спасибо огромное за рецепт!
Только маловато их получилось. Сын сказал, чтобы я сегодня еще напекла и завтра тоже wink.gif

http://forum.good-cook.ru/topic5924s0.html#entry532310

Испекла сегодня пончики от

Это сообщение отредактировал шельма - 1.03.2008 - 18:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





шельма
На здоровье !!! Главное что понравились wub.gif А порцию можно увеличить smile.gif
Приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





а я со спасибой к Тане- Валерии за гениальный Салат с курицей и клубникой

а я со спасибой к Тане- Валерии за гениальный Салат с курицей и клубникой лёгкий, оригинальный и не...

лёгкий, оригинальный и необыкновенно вкусный. только я курицу не поджаривала.
что-то распробовала я салаты с клубникой, след. прицел- салат с клубникой и лососем wub.gif

ещё спасибо Оле- elka34 за очень ароматный и вкусный Ароматный яблочный пирог с изюмом

а я со спасибой к Тане- Валерии за гениальный Салат с курицей и клубникой лёгкий, оригинальный и не... - 2

я готовила пол порции и было маловато. моё любимые слоёное тесто, ароматы специй и печёные яблоки прекрасно сочетаются в этом пироге. буду готовить ещё ни раз smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица Настен! тока ША углядела твою спасибу!
на здоровье дорогая! smile.gif

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ююю
Цитата
Большое спасибо Риммчику за рецепт, Вике-SeraFime и всем, кто пек тортик Кодрыт-кадыр и

Цитата
Вике-SeraFime за рецепт очень вкусного Морковного кекса с грецкими орехами .

Юль! КрасотиШШША! Кушайте на здороФье! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
Олечка, на здоровье! Хлеб изумительный! smile.gif

Егор
Цитата
Как то расхотелось это ласковое существо есть

Вы едите только злых существ? blink.gif biggrin.gif
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Спасибо Катюше best за интересный рецепт Ленивых голубцов. . Очень вкусно, сочно и красиво! Теперь только так буду делать, а то, я их раньше обжаривала немного перед запеканием, а так и быстрее, и проще, и вкуснее tongue.gif . Спасибо, Катюш!
Спасибо Катюше за интересный рецепт Ленивых голубцов
Внутри сочненько!
Спасибо Катюше за интересный рецепт Ленивых голубцов - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Благодарю stacnatalya-Наташу за ее потрясающе вкусные Дрожжевые рогалики.Наташ,очень вкусно и просто.СПАСИБО!
Благодарю -Наташу за ее потрясающе вкусные Дрожжевые рогалики
Благодарю -Наташу за ее потрясающе вкусные Дрожжевые рогалики - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





irunyaf
Спасибо Ирочка за такую красивую спасибу. Очень рада что понравилось. smile.gif На здоровье вам!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Танюшка, на здоровье !!! wub.gif Очень красивые получились smile.gif
Приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо xamsa-Ане за изумительный рецепт:

Морской язык с грибами а-ля Ришелье

Это такая вкуснятина, даже попросили повторить. Почти все делала по рецепту, брала язык и шампиньоны, изменила только соус: положила яйца вместо желтков и добавила немного сливок.

Большое спасибо -Ане за изумительный рецепт: Морской язык с грибами а-ля Ришелье Это такая вкусняти...

Большое спасибо -Ане за изумительный рецепт: Морской язык с грибами а-ля Ришелье Это такая вкусняти... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





SeraFima
Спасибо большое за вкуснючую Бастурму. Еле-еле дождались окончания долгих 14 дней, но оно того стоило! tongue.gif
Спасибо большое за вкуснючую Бастурму

Зоя
Нель, спасибы тебе приволокла за Pain à l'ancienne
Спасибо большое за вкуснючую Бастурму - 2

и за Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise ... просто фантастика. Единственно что соус больше уваривать не буду, потому-что жидкий вкуснее...ням rolleyes.gif
Спасибо большое за вкуснючую Бастурму - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 446
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Украина, г.Луцк





Танюша-Маня, принимай ещё одного члена в клуб любителей пирогов Софи. tongue.gif Я делала Пирог с тунцом и паприкой Это очень вкусно, быстро и нетрадиционно (я имею в виду, что всё-таки кексы и пироги традиционно сладкие wink.gif )
Танюша- , принимай ещё одного члена в клуб любителей пирогов Софи
Я правда всё никак не обзаведусь прямоугольной формой для кексов и хлеба, поэтому пекла в руглой форме 23 см диаметром. Ни на внешний вид, ни тем более на вкус это не повлияло! Вот разрезик:
Танюша- , принимай ещё одного члена в клуб любителей пирогов Софи - 2
Танюш, спасибо большое! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





light225
на здоровье!
я тоже сливки в соус добавляла, а то его маловато получалось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





xamsa спасибо за спасибу-как ты по буржуйски клубнику зимой happy.gif
девочки тут рай у вас кулинарный wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,7237 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>