Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-11

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Несу большую-пребольшую спасибу Ирочке / irunyaf за рецепт "Медовика от Шулы", КОКу за рекламу, и Женьке / Gane за ссылку на Ирочкин медовик. Несу большую-пребольшую спасибу Ирочке / irunyaf за рецепт "Медовика от Шулы", КОКу за рекламу, и Ж... Самый вкусный медовик, который я когда-либо ела. Только я сахару взяла поменьше, и изюм не клала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





sima1
Цитата
соус больше уваривать не буду, потому-что жидкий вкуснее...

Может поэтому я тоже его не увариваю? Как чувствовала. biggrin.gif
Сима, на здоровье!
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Принесла СПАСИБО БОЛЬШОЕ Тунечке-Танюше за ХЛЕБ С РОЗМАРИНОМ И СЕМЕЧКАМИ

Принесла СПАСИБО БОЛЬШОЕ -Танюше за ХЛЕБ С РОЗМАРИНОМ И СЕМЕЧКАМИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Вalерия
Цитата
как ты по буржуйски клубнику зимой

на День Св.Валентина клубника со скидкой была во всех магазинах. я на вечеринку целый тазик салата со шпинатом и клубникой от Нелли сделала (девушкам понравился wub.gif ), и ещё несколько клубничек по моей небрежности просто сгнили в холодильнике ( я про них естессно забыла unsure.gif )


спасибо Новокузнечанке за рецепт малосольной горбуши

как ты по буржуйски клубнику зимой на День Св

я её и в салат добавляла, и с блинчиками смакуем:

как ты по буржуйски клубнику зимой на День Св - 2

как ты по буржуйски клубнику зимой на День Св - 3

очень вкусная и пикантная рыбка получилась, даже и без аджики (ещё и долгосольная, я про неё забываю и периодически вспоминаю уже неделю) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Ириш!На здоровье! smile.gif
И СПАСИБО за СПАСИБУ! biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





xamsa
Цитата
спасибо Новокузнечанке за рецепт малосольной горбуши

Пожалуйста smile.gif вкусная спасиба wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Спасибо большое Наташе stacnatalya за рецепт Свининки под пуховой перинкой.Очччччень вкусно.Рекомендую,к тому же -празднично.

Спасибо большое Наташе за рецепт Свининки под пуховой перинкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natoussia
И тебе большое спасибо, за то что попробовала приготовить ! smile.gif
Очень рада, что вам понравилось smile.gif
(твой кусочек свининки так Аппетитно смотриться wub.gif )
приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (Ляська @ 4.03.2008 - 02:42)
Несу большую-пребольшую спасибу Ирочке / irunyaf за рецепт Медовика от Шулы", КОКу за рекламу...Самый вкусный медовик, который я когда-либо ела. Только я сахару взяла поменьше, и изюм не клала.

Этот медовик, на мой взгляд, действительно заслуживает всяческих похвал. Свою часть "СПАСИБО" с огромным удовольствием отдаю Ирине. Как раз сейчас готовлю по заявке на послезавтра ( а сколько раз уже сделала, и подсчитать не смогу biggrin.gif Сахару тоже кладу меньше, изюм тоже не добавляю. Делаю именно торт со сметанным кремом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





Цитата (KOK @ 5.03.2008 - 16:26)
Цитата (Ляська @ 4.03.2008 - 02:42)
Несу большую-пребольшую спасибу Ирочке / irunyaf за рецепт Медовика от Шулы", КОКу за рекламу...Самый вкусный медовик, который я когда-либо ела. Только я сахару взяла поменьше, и изюм не клала.

Этот медовик, на мой взгляд, действительно заслуживает всяческих похвал. Свою часть "СПАСИБО" с огромным удовольствием отдаю Ирине. Как раз сейчас готовлю по заявке на послезавтра ( а сколько раз уже сделала, и подсчитать не смогу biggrin.gif Сахару тоже кладу меньше, изюм тоже не добавляю. Делаю именно торт со сметанным кремом.

а чем этот медовик особенен?..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





кицума
Цитата
а чем этот медовик особенен?..

Во-первых: готовится очень легко.
Во-вторых: совершенно не жирный, очень легкий и пушистый. Абсолютно не концентрированный.
В-третьих: замечатльный завтрак вместе с чашечкой кофе.
В-четвертых: сегодня (в среду) доедали последние кусочки испеченного в субботу днем тортика. Он до сих пор не зачерствел, и как был легкий и пушистый, так им и остался. Совершенно не надоел.
KOK
Цитата
Делаю именно торт со сметанным кремом.

Вот, я как раз подумала о том, что в следующий раз сделаю тоже со сметанным кремом. У вас просто сметана и сахар, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Ляська
KOK
Девочки, спасибо! Я сама этот "Медовик" обожаю, как и все рецепты из этой замечательной книги. Со сметанным кремом, наверное, правда, здорово. Кисленькой сметаной оттеняется сладкий вкус меда. Изюм, кстати, служит для тех же целей, я беру кисловатый. Но дети мои тоже любят без изюма. А сахара я всегда автоматически беру меньше, чем в рецептах.
Очень бы хотелось самой Шуле Модан передать спасибо за ее рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





*задумалась о приготовлении* happy.gif *а то интересно, почему именно этот рецепт так выделяют?.. вроде основа у всех медовых одна biggrin.gif*
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





irunyaf
Ирочка, огромное спасибо за Медовик от Шулы

Очень понравился! wub.gif Никому не дам, сама его сьем tongue.gif
Спасибо!

Фото есть в теме "Мультиварка", я пекла в ней smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (кицума @ 6.03.2008 - 00:17)
вроде основа у всех медовых одна biggrin.gif*

И нот всего 7...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





всё верно, ольга :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Stello4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 834
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Санкт-Петербург Россия





Здравствуйте, девочки!
Не удержалась и испекла-таки Медовик от Шулы happy.gif
Ляська
KOK

Огромное вам спасибо за рекламу - двигатель прогресса tongue.gif
Медовик произвел неизгладимое впечатление на моих домочадцев biggrin.gif
Сначала их свел с ума запах при выпечке.....А потом просто сразил наповал своим вкусом tongue.gif
Я его как тортик преподнесла с масляным кремом из вареной сгущенки....только сахару меньше взяла в сам медовик happy.gif
Обалденный вкус wub.gif

Спасибо огромное

Если получится, то и фото постараюсь выложить happy.gif

Это сообщение отредактировал Stello4ka - 7.03.2008 - 12:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (Stello4ka @ 7.03.2008 - 09:32)
Медовик произвел неизгладимое впечатление на моих домочадцев biggrin.gif

Ура!!!
Нашего полку (любителей Медовика от Шулы) прибыло!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





KOK
Цитата
Нашего полку (любителей Медовика от Шулы) прибыло!

Я уже давно в этом полку, так что не забывайте biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 966
Регистрация: 2.04.2007
Откуда: Германия





ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ВСЕХ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ.
Вы делитись своими рецептами, своими секретами и маленькими хитростями на кухне.
А также поздравляю всех женщин на этом сайте с праздником весны!

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ВСЕХ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ

Это сообщение отредактировал Annuscha - 8.03.2008 - 11:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛиВень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 818
Регистрация: 17.01.2008
Откуда: Екатеринбург





хочу сказать огромное спасибо Нелли-Зое за Тирамису http://forum.good-cook.ru/topic2712.ht...ndpost&p=274766, за бисквитики к нему отдельное спасибо Ире-Juzzinitup http://forum.good-cook.ru/topic3286.ht...ndpost&p=321417
не устаю говорить спасибо Оле-jalo за сметанник http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=410205 и кокосовый пирог http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=442376
еще спасибище Janochke за лемон курд в микроволновке - и правда, очень быстро и удобно!
спасибо Мишель за шахматный торт! http://forum.good-cook.ru/topic1771.ht...ndpost&p=159527
еще куча спасиб всем девочкам за разные подсмотренные идейки, особенно в темках про украшательства тортов! дамы, я вас всех лублу, wub.gif

Это сообщение отредактировал ЛиВень - 11.03.2008 - 12:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





irunyaf
Новокузнечанка
Девы, эпидемия на медовик продолжается. Я пекла на 8 марта. Очень вкусно! Прослоила сливовым пюре и верх покрыла сметаной. Ссылки не идут, ставить их не буду.

Девы, эпидемия на медовик продолжается

Новокузнечанка
Надюшкин, а тебе еще спасибка за солянку овощную. Очень вкусно и быстро. Наслаждаемся второй день rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Львица
Настен, на здоровье!!! От всей души!
Очень красивое фото! С цвяточком(с 8мимартовым wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Jalo
Оленька, сразу же еще одно СПАСИБО тебе за Кокосовый пирог.
http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=442376
До чего же замечательный рецепт! Уж на что я спокойно отношусь к выпечке, а с этим пирогом просто одурела, начала с обрезков, а потом уже и за нормальные кусочки взялась. Он, кстати, очень даже любимого размера получается, то есть большого. Все мои сослуживцы попросили рецепт. Прелесть пирожок получился, СПАСИБО тебе.
Оленька, сразу же еще одно СПАСИБО тебе за Кокосовый пирог


Это сообщение отредактировал KOK - 13.03.2008 - 10:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Еще СПАСИБО Нике за рецепт Буженины из индейки. Каюсь, что благодарю с опозданием (все не получалось сфотографировать), хотя делаю давно и буквально без перерывов. Очень удачный рецепт, вполне диетический. Только я ее не в духовке запекаю, а в СВЧ, мне больше нравится, чем в духовке. Подробнее в теме Tupperware написала.
Вот ссылка на рецепт
http://forum.good-cook.ru/topic23s240.html#entry13398

А это фото
Еще СПАСИБО за рецепт Буженины из индейки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Оле-jalo и Насте-Львица
большая спасибина за лепешки-пиде

и большая спасибина за лепешки-пиде рецепт - тут:

рецепт - тут:
http://forum.good-cook.ru/topic4365s480.html#entry447453
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иpena
Ир, ты одну большую сделала? Чего мелочиться laugh.gif
На здоровьице!

Это сообщение отредактировал Львица - 13.03.2008 - 22:24
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Вау, столько спасиб rolleyes.gif !! Забрала, довольная wub.gif .

ЛиВень
KOK
Иpena
Спасибо и вам, что попробовали wub.gif .
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
неа, две у меня
дитеныш одобрила на вкус smile.gif
PM
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





jalo
Оленька, СПАСИБО за рецепт Масляного пирога

http://forum.good-cook.ru/topic4365s11...tml#entry523360

Подробный отчет в твоей теме, а здесь БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Кто попробует его испечь, точно не пожалеет - очень вкусно и очень легко и быстро.
Оленька, за рецепт Масляного пирога Подробный отчет в твоей теме, а здесь БОЛЬШОЕ СПАСИБО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,6905 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>