Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 11:37
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Несу большую-пребольшую спасибу Ирочке / irunyaf за рецепт "Медовика от Шулы", КОКу за рекламу, и Женьке / Gane за ссылку на Ирочкин медовик. Самый вкусный медовик, который я когда-либо ела. Только я сахару взяла поменьше, и изюм не клала.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 06:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sima1
Может поэтому я тоже его не увариваю? Как чувствовала. Сима, на здоровье! |
||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Вalерия
на День Св.Валентина клубника со скидкой была во всех магазинах. я на вечеринку целый тазик салата со шпинатом и клубникой от Нелли сделала (девушкам понравился ), и ещё несколько клубничек по моей небрежности просто сгнили в холодильнике ( я про них естессно забыла ) спасибо Новокузнечанке за рецепт малосольной горбуши я её и в салат добавляла, и с блинчиками смакуем: очень вкусная и пикантная рыбка получилась, даже и без аджики (ещё и долгосольная, я про неё забываю и периодически вспоминаю уже неделю) |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мимоза
Ириш!На здоровье! И СПАСИБО за СПАСИБУ! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
xamsa
Пожалуйста вкусная спасиба |
||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Спасибо большое Наташе stacnatalya за рецепт Свининки под пуховой перинкой.Очччччень вкусно.Рекомендую,к тому же -празднично.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natoussia
И тебе большое спасибо, за то что попробовала приготовить ! Очень рада, что вам понравилось (твой кусочек свининки так Аппетитно смотриться ) приятного аппетита !!! |
KOK |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 15:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Этот медовик, на мой взгляд, действительно заслуживает всяческих похвал. Свою часть "СПАСИБО" с огромным удовольствием отдаю Ирине. Как раз сейчас готовлю по заявке на послезавтра ( а сколько раз уже сделала, и подсчитать не смогу Сахару тоже кладу меньше, изюм тоже не добавляю. Делаю именно торт со сметанным кремом. |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 16:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
а чем этот медовик особенен?.. |
||||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
кицума
Во-первых: готовится очень легко. Во-вторых: совершенно не жирный, очень легкий и пушистый. Абсолютно не концентрированный. В-третьих: замечатльный завтрак вместе с чашечкой кофе. В-четвертых: сегодня (в среду) доедали последние кусочки испеченного в субботу днем тортика. Он до сих пор не зачерствел, и как был легкий и пушистый, так им и остался. Совершенно не надоел. KOK
Вот, я как раз подумала о том, что в следующий раз сделаю тоже со сметанным кремом. У вас просто сметана и сахар, да? |
||||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Ляська
KOK Девочки, спасибо! Я сама этот "Медовик" обожаю, как и все рецепты из этой замечательной книги. Со сметанным кремом, наверное, правда, здорово. Кисленькой сметаной оттеняется сладкий вкус меда. Изюм, кстати, служит для тех же целей, я беру кисловатый. Но дети мои тоже любят без изюма. А сахара я всегда автоматически беру меньше, чем в рецептах. Очень бы хотелось самой Шуле Модан передать спасибо за ее рецепты. |
кицума |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
*задумалась о приготовлении* *а то интересно, почему именно этот рецепт так выделяют?.. вроде основа у всех медовых одна *
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
irunyaf
Ирочка, огромное спасибо за Медовик от Шулы Очень понравился! Никому не дам, сама его сьем Спасибо! Фото есть в теме "Мультиварка", я пекла в ней |
KOK |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 09:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
И нот всего 7... |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
всё верно, ольга :-)
|
Stello4ka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 834 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург Россия |
Здравствуйте, девочки!
Не удержалась и испекла-таки Медовик от Шулы Ляська KOK Огромное вам спасибо за рекламу - двигатель прогресса Медовик произвел неизгладимое впечатление на моих домочадцев Сначала их свел с ума запах при выпечке.....А потом просто сразил наповал своим вкусом Я его как тортик преподнесла с масляным кремом из вареной сгущенки....только сахару меньше взяла в сам медовик Обалденный вкус Спасибо огромное Если получится, то и фото постараюсь выложить Это сообщение отредактировал Stello4ka - 7.03.2008 - 12:33 |
KOK |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 15:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Ура!!! Нашего полку (любителей Медовика от Шулы) прибыло! |
||
best |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 19:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
KOK
Я уже давно в этом полку, так что не забывайте |
||
Annuscha |
Показать ссылку этой темы 8.03.2008 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 966 Регистрация: 2.04.2007 Откуда: Германия |
|
ЛиВень |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 818 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Екатеринбург |
хочу сказать огромное спасибо Нелли-Зое за Тирамису http://forum.good-cook.ru/topic2712.ht...ndpost&p=274766, за бисквитики к нему отдельное спасибо Ире-Juzzinitup http://forum.good-cook.ru/topic3286.ht...ndpost&p=321417
не устаю говорить спасибо Оле-jalo за сметанник http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=410205 и кокосовый пирог http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=442376 еще спасибище Janochke за лемон курд в микроволновке - и правда, очень быстро и удобно! спасибо Мишель за шахматный торт! http://forum.good-cook.ru/topic1771.ht...ndpost&p=159527 еще куча спасиб всем девочкам за разные подсмотренные идейки, особенно в темках про украшательства тортов! дамы, я вас всех лублу, Это сообщение отредактировал ЛиВень - 11.03.2008 - 12:16 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Львица
Настен, на здоровье!!! От всей души! Очень красивое фото! С цвяточком(с 8мимартовым ) |
KOK |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Jalo
Оленька, сразу же еще одно СПАСИБО тебе за Кокосовый пирог. http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=442376 До чего же замечательный рецепт! Уж на что я спокойно отношусь к выпечке, а с этим пирогом просто одурела, начала с обрезков, а потом уже и за нормальные кусочки взялась. Он, кстати, очень даже любимого размера получается, то есть большого. Все мои сослуживцы попросили рецепт. Прелесть пирожок получился, СПАСИБО тебе. Это сообщение отредактировал KOK - 13.03.2008 - 10:36 |
KOK |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Еще СПАСИБО Нике за рецепт Буженины из индейки. Каюсь, что благодарю с опозданием (все не получалось сфотографировать), хотя делаю давно и буквально без перерывов. Очень удачный рецепт, вполне диетический. Только я ее не в духовке запекаю, а в СВЧ, мне больше нравится, чем в духовке. Подробнее в теме Tupperware написала.
Вот ссылка на рецепт http://forum.good-cook.ru/topic23s240.html#entry13398 А это фото |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Оле-jalo и Насте-Львица
большая спасибина за лепешки-пиде рецепт - тут: http://forum.good-cook.ru/topic4365s480.html#entry447453 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иpena
Ир, ты одну большую сделала? Чего мелочиться На здоровьице! Это сообщение отредактировал Львица - 13.03.2008 - 22:24 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Вау, столько спасиб !! Забрала, довольная .
ЛиВень KOK Иpena Спасибо и вам, что попробовали . |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
неа, две у меня дитеныш одобрила на вкус |
KOK |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
jalo
Оленька, СПАСИБО за рецепт Масляного пирога http://forum.good-cook.ru/topic4365s11...tml#entry523360 Подробный отчет в твоей теме, а здесь БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Кто попробует его испечь, точно не пожалеет - очень вкусно и очень легко и быстро. |
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |