25 последних сообщений пользователя fibi |
08.10.2009 01:37 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
спасибо Klusha и Галя,пошла изучать
Klusha а чем мульти от Termomix отличается? |
24.03.2009 19:26 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Свет,апетитно так с зажарочкой .молодец Upena сыр вместе с ветчиной кладем,он там тает и тает. |
17.01.2009 20:18 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное-6, Новый год 2009! ] |
Львица- Насть, xорошо ,что дошла открытка, а то я думала, что все уже на почте сьели,наверно на почте заклеили,я просто закрыла. |
28.10.2008 01:35 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
Девочkи, скока вкуснятины!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ал, самса кака ,так прям на обед и просится |
17.10.2008 22:22 Рецепты [ Кондитерские сладости без выпечки ] |
как здесь все скусно!!! |
14.10.2008 02:08 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
девочки сделала Манты по рецепту из книги ,какую мне прислала моя сладкая Алочка(Allka).первый раз делала,конечно кривенькие получились,но на вкусе это никак не отразилось.очень мне понравились, а муж мой вообще был в восторге.спасибо Алочка. |
01.09.2008 23:11 Рецепты [ Сливы сливы сливы ] |
лена, булочки не сложно делать? очень уж аппетитно выглядят? |
12.08.2008 17:16 Разговоры [ События в мире ] |
Люба-просто тяжко на все это смотреть. сейчас новости смотрим, все разрушено,убитые на улицаx валяются, люди с сумками бегут неизвестно куда. но я не вижу ни одного министра , а только бедные люди, которые никому зла не делают. |
12.08.2008 15:51 Разговоры [ События в мире ] |
сижу и плачу, чтоже это такое, когда все это закончится. когда все власти друг с другом разберутся и оставят бедныx людей в покое, жить мирно и работать. |
11.08.2008 15:56 Разговоры [ Планирование финансов ] |
ой, а я трачу около 500 евро в месяц, отдельно идет одежда и т.д. а несколько лет назад тратили в два раза меньше. правда зарплата такая же |
11.08.2008 14:54 Поздравлялки [ Кудряшкина - Мариночка! ] |
Мариночка, с днем рождения!!! |
11.08.2008 13:09 Разговоры [ События в мире ] |
спасибо, что ответили девочки, просто я только Жанну оттуда знаю и сразу о ней подумала с мурашками , надеюсь, что все xорошо и скоро она напишет. |
10.08.2008 15:01 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
жаркое с грибным соусом свинная вырезка 500 гр сок 1 апельсина 3 ст.л. винного уксуса лук соль, перец, специи картофель 3-4 шт. соус: грибы сух. или свеж.,лук,сливки или сметана ,вино бел, соль. вырезку положить в форму посолить поперчить,нарезать лук , выжать апельсин, полить винным соусом, 2 ст.л. масла олив. все перемешать ,накрыть фольгой и оставить в холодильнике на несколько часов, нагреть духовку ,поставить мясо ,накрытое фольгой, запекать час, потом снять фольгу ,выложить по бокам картошку и тушить до готовности . соус: несколько грибов нарезать мелко ,обжарить с луком,полить 2-3 ст.л. вина, влить сливки или сметану, посолить. потушить 5 мин и все. для соуса лучше не брать шампиньоны.
|
10.08.2008 14:45 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Салат из помидоров с сыром помидоры нарезать, нарезать сыр кусочkами, брусочками, ломтиками, лук,кольцами. посыпать солью, чили, полить маслицем.
это мы этот салатик с креветками лопали, худели. |
10.08.2008 14:36 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Ларис, ну ты наготовила, с ног сбила. у меня на следущей неделе отпуск начинается ,бум готовить. Потом вливаем 1 стакан белого столового вина (второй втихаря выпиваем, а гостям говорим, что влили 2 стакана) |
10.08.2008 14:28 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
жанна, ответь нам ,когда сможешь, мы волнуемся. |
09.08.2008 21:45 Разговоры [ События в мире ] |
девочки, кто с Жаной-lvitza разговаривал, что то я ее не вижу уже какое то время, она из Грузии-тбилиси. |
01.08.2008 21:24 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
buenavista какие тапас красивенькие, q тaк никогда не делала, надо будет попробовать. |
01.08.2008 21:21 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
вот , сегодня сделала Плов с курицей, думала лопну, как вкусно получилось, да еще специи все нужные положила, настоящие, спасибо Алочке. |
17.07.2008 18:21 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Насть, Ирина заxодит ,но мало. совсем вся заработалась наверно. Grazia спасибо
|
17.07.2008 14:35 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Настя-comemos по попке надо кому то настукать, такую темку открыла и спряталась куда то. не убегай больше. попробуй тефтельки , нам понравились. мой на дняx требовал чтоб приготовила еще. grazia |
16.07.2008 18:06 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
девочки, я тут не была, занята была сильно. а здесь столько всего!!! Grazia ,я очень рада что тебе понравились тефтельки, на здоровье. если нет xамона, можно его или заменить чем-нибудь или ничего не ложить, все равно вкусно. какой такой перец баклажанового цвета? |
05.07.2008 17:43 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
Ал, для первого раза неплохо , но надо попрактиковаться. Ракосса, спасибо за совет, в следующий раз попробую так с вилками сделать, все таки надо украсить ,а то не то. в рецепте были поставлены дрожжи. я даже посмотрела еще раз. расскажи поподробнее пожалуйста, как это кусочек теста от прошлого замеса кладут? а как его хранить? |
04.07.2008 00:13 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
Оби-нон
на тесто: 1 кг муки 2 стакана воды 2 ч.л. соли 40 гр. дрожжей свежих приготовить дрожжевое тесто , разделить на куски по 150-200 гр. придать форму шариков, из каждого шарика раскатать лепешку ,толщиной по краям 2-3 см, в середине 0,5 см . в середине с помощью чекиша сделать узор, оставить лепешки на 20-30 мин. обмазать водой ,посыпать кунжутом и испечь в тандыре. заметки: я взяла половину нормы для теста, тандыра у меня нет, испекла в духовке. чекиша у меня тоже нет, я просто сделала выемку в центре чашкой и наколола палочкой. приятного аппетита. [b]спасибо Алочке за книгу с рецептами |
27.06.2008 20:14 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ] |
Тефтели в яичном соусе 500 гр. фарша (говядина, свинина) 100 гр хамона, мелко нарезанного (если нет ,не надо) 1 зубчик чеснока петрушка сок пол-лимона 1 яйцо горсть сухарей панировочных, соль,перец, мука
соус: луковица, 2 стакана воды, соль, желток, сок пол-лимона. сделать фарш из всех ингредиентов, слепить тефтели, обвалять в муке, обжарить во фритюре,отложить. в кастрюльке обжарить на масле от жарки тефтелей(немного масла) луковицу, мелко нарезанную, сложить туда тефтели, залить водой, так чтобы накрыло, посолить и тушить 20 мин. в чашке смешать желток с соком пол лимона. снять тефтели с огня , и влить потихоньку желток , мешая не переставая. мешать пока не загустеет. сильно не загустеет . подавать с рисом, картошкой. девочки вкуснотища, ум отъешь. рецепт мне дала моя хозяйка Бланка. за что ей огромное спасибо. |