Арабская кухня - 16() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 16() |
zema |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
ocen Лана, спасибо большое . Слушай, мои розочки по сравнению с твоими как дикий шиповник рядом с садОвыми розами .
tasmir Танюша, тебя тоже с Новым-Старым годом! . Чизкейк бесподобный! Девочки, я ещё нашла у вас вкусный НЕЛЛИН подарок . Это сообщение отредактировал zema - 13.01.2008 - 18:03 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 00:32
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
zemaвау! Галина! Какой салатик замечательный! и тортик этот вкусный....Можети мне сделать? tasmir мммм.... Тань! пропажа! А где мона посмореть твой чиз-кейк великолепный? А у меня вот была кабачковая икра. Проглотила за один присест! maliha Добро пожаловать к нам на кухню! присоединяйся! Как звать? ocen Лан, ты так интересно с ногами закрутила Я , правда, во фритюре редко мясо жарю, но на ус намотала. Спасибище. Супчик вкусненький без сомнения.
ага! Обязательно устанавливай себе что-нить, а лучше все сразу!
издеваиСССя..... Ладно...ладно.... ГЫ....сижу ржу....Опять "Мистер и миссис Смит" по МВС показывают
ГЫ....ПРЯм как фильм посомтрела! А че это Арабьовна кудри выпрямляет? Хоупости! У нее это ваще не кудри, а кросатиЩЩа! все обзавидовались давно, а она тут млин....врагам на радость...их выпремлять стала....
Обычные торты, да невкусные. Согласна. Как-то они ваще крема желеют. Да еще один и тот же во всех тортах. Но думаю это все от климата. ну не могут они тут храниться столько же сколько и у нас, да и спрос на торты здесь думаю далеко-о-о-о не такой как на родимых просторах. У нас народ как приучен? в гости? Значит тортик купим... Экзамены? купим,ч тоб хорошо сдала? Сдала? надо яшо один - отмаетить! Плохое настроение? Опять тортик! Им до нас яшо в этом плане далеко-о-о..... |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Дорогому и любимому Шарман-шейху варила Шишбарак. Не фоткала.
свой же желудок решила не перетруждать варенными в лябане пельменями и сварила себе по-старинке....Отвела душу А это только что лепешки с олив.маслом и заатаром допекла. Завтра на завтрак будуЦь |
ocen |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 02:06
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
zema Галин не прибедняйся Вон какие на шубе навояла! А мои вышли такими только потому, что я тут форму для них прикупила! Дело было так, откапала я тут магазинчик с бусиками всякими, люблю я вышивку биссером и т.п и пока она мне отвешивала мои бусики я шарила глазками по прилавку смотрю....ба... формы для лепестков и чашелистика розы я в Москве ее не могла добыть, а тут лежит так се спокойно...Я спрашиваю енто что?? Мне мадам грит, что это форма для тех кто лепит из глины, но никто у нее не покупает.....вообщем мое сокровище обошлось мне в 2 доллара Мое глубокое убеждение: либо надо быть скульптором, либо без форм ничё не выйдет. SeraFima Викусич, пельмеши с плюхами хороши. От моих шишей уже тоже скоро ни шиша не останется, придется лепить, очень выручают, когда нет времени , а колхоз скоро голодный со школы придет.
Не с ногами, а с руками!!! Крыло делишь на 2 сигмента, в одном сигменте одна косточка, а в другом их две но оставляем только одну, соскабливаем мяско вниз, вторую косточку просто выламываем. Очнь удобно их потреблять в таком виде. Думаю и с ногами так можно попробовать...
Не не в коем разе, я те все в личку хочу скинуть послание, короч или сёдня или завтра накатаю....
Во во!!! Я про тож! Со стороны это знаешь как выглядит: сидят 2 марфушки -мама с дочей, одной накручивают, другую выпремляют, во бизнесс!! Клиентки самое главное в счастье!
Я тож пришла к такому выводу. Тут мне племяшка мужа притащила на НГ тортец, ее отец работает управляющим ресторанов в отеле Меридиан, там работает французский шеф-повар, так я попробовала этот тортец и поняла--халтурщик тот хранцуз! Мои и то вкуснее! А там ,как и везде. Пробовала их тирамиссу, ох как мне его нахваливали, итальяно ёксель-моксель, но я то более чем хорошо знаю , каков он на вкус. И кусок бисквита с творожно-сладкой массой , что угодно, только не знаменитый десерт. Ну нет у них маскарпоне и очень рисковое для жизни мероприятие вводить сырые яйца в продукт. Хош верь, а хош нет, но меня тут уже просят своять им тортецы...ндравятся мои |
||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 02:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
tasmir Танюшич, чуть не прошляпила твой сабж, углядела только по Викусиному ответу.
Ты чё?? Как не родная, толь позабыла, что нам все надо!!! Как хомяки все в норку, авось пригодится, больно хорошо выглядит, но есть подозрение, что он с применением маскорпоне, а нам ентот продукт с Викусей пока не доступен в арабии...Но мы оптимистки , потому как уверенны , что и на нашей улице будет праздник, затарят и нас маскарпонЕй, рано или поздно. И потом, для неискушенного зрителя -потребителя завсегда можно вывернутся с отвешенным лябаньчиком
|
||
сирийка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
всем привет!!!!!
с новым годом,с рождеством и со старым новым годом!!!!!!!!!!! |
zema |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
SeraFima
викуся, дык я слухаю! еще на пред...какойто там странице всеми имеющимися ухами! даж приценилась ужо, осталось зарплат получить и тогдааа.... а пока я поностальгирую мамамия.... скок всего сладкого...и не сладкого... кушать хочется что то |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ocen Ланкин, я тож хотела про кудри твоей дочи написать, что дурью мается а так всегда - хотим того чего не имеем
канешна верим! а помниш как ты жалилась, что сделала тортец а его не оценили? да все из-ззависти! патамушто ни разу такой вкуснятины не ели! хотя я тебе вот еще чаво расскажу: сделала я на рождество парфе из утиной печени (но не фуагра, а обычной), по Нелькиному рецепту, вкуснота неземная! ну и наделала я много (на радостях потому как обычно утиную печень не достать, а тут на праздники уток много - вот и печень ихняя была), ну и раздаривала потом парфе это но вкус у него непривычный, и как мне признался один друх, любитель вкуснопоесть, что первый бутик с этим паштетиком настолько не привычный был, что почти невкусный зато потом распробовал - и доел с огромным удовольствием а вааще многие удивлялись, что оно и по консинстенции и на вкус не такое было, как предполагали и все хвалили! |
||
NaZiMa |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 844 Регистрация: 3.12.2007 Откуда: Kirgiziya/Deutschland |
Приветик всем любителям арабскои кухни и лично СЕРАФИМЕ!
В етои темке я свеженькая, зовут Назима,очень ну Очень нам с мужем нравятся супы и мясные штучки,без мясо мы никуда:-).Хотела б , пока незабыла тоже поздравить со Стааарым Ноовым Гоодом! И угостить оболденным пирогом или пирожнными Лемон Барс. (recept ne stavlyu , mozhet on uzhe est'?) И еше SERAFIMA Спасибо что oткрыли ету темку,она просто замечательная http://i017.radikal.ru/0801/b1/435a9a0d4cae.jpg Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 15.01.2008 - 08:57 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Мдя, Ланка, салон на вас и зарабатывает. Кудри жалкооо Такие красивые, медовыееее! Ладно, отрастут еще, не зубы чай SeraFima Викусь, лЯпешкоФФ дай, не жадись zema Галик, пришел! Салатик принес С прошедшими тебя |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викаааа, уже нигде- мы его вчера доели Да, а чизкейк правда получился отличный, и крем Lemon Curd тоже обьедение ocen Лана, это я как раз испытывала новый для меня рецепт с Альметте (сливочный сыр), потому как с крем-чизом Филадельфия и правда дороговато выходит, ищи легкий сливочный сыр, но все же сыр, а не йогурт. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
tasmir
тань, а ты думаеш что с отвешенным йогуртом не то будет? по мне так его консинстенция на самом деле к филадельфии приближается, и кремово, и нежно |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Маня
Татьяна, привет! Я во-первых сама не делала с йогуртами, поэтому ничего точно сказать не могу, а что я знаю точно так это то, что конкретно в чизкейках должен быть именно СЫРНЫЙ вкус, а у йогуртов любые оттенки молочно-кисломолочного, но никак не сырного, а вот в таком тарте как у Вики, йогурты вполне приемлимы, это так называемые СЛИВОЧНЫЕ ЗАЛИВКИ, они прекрасно СХВАТЫВАЮТСЯ, особенно если добавить немного сухого пудинга или 1-2 ст.л. крахмала. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
tasmir
Тань, а ты что под сыром понимаеш я вот сыр типо российского - это сыр филадельфия на мой взгляд и вкус больше к творогу близка, а не к сыру (или у нас иная филадельфия чем у вас?) я так понимаю вопрос в тонкостях, вот их уточнить бы а то говрим не то об одном, не то об разном... отвешенный тйогурт на йогурт слабо похож, мне идея понравилась, на самом деле такое что-то густое-кремистое, да кислосладкое, но что такое творог? как и сыры из творога сделаны... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
tasmir
Танюш, еще один вопрос к тебе пользуясь тем что ты у нас спец по чизкейкам вот в них сухой пудинг добавляется который варить надо или быстрый, который не варят? я не знаю на чем эти неваримые(оно мне не вкусно, отдает химией, не знаю, не мое, посему не покупаю), а вот варимые они на крахмале - вот я всегда с ними делала, а тут Инна мена запутала что якобы тока быстрые брать надо просвяти темную!!! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Маня
Татьян, ну ты нашла спеца, обхохочешься Я думаю Филадельфия везде одинаковая, но ты же говоришь о ВКУСЕ - для меня это однозначно вкус сыра, а не творога. Творог должен еще пройти какую-то стадию вызревания, чтоб превратится в сыр, совсем мягкий, мягкий или твердый, острый или совсем нейтральный, но все же СЫР. Для многих рецептов нет разницы кефир или ряженка, йогурт или сметана, но если ты хочешь сделать Чизкейк - Сырный Торт, а не получить просто вкусную творожную запеканку, то надо брать что-то из класса СЛИВОЧНЫХ СЫРОВ. Как было сказано в известной книге " В мире компонентов - нет эквивалентов". Про пудинги. Вообще-то в чизкейки их не добавляют- нет надобности, пудинг однозначно СЛИШКОМ уплотнит твой нежный, тающий во рту чизкейк, а он и так сам по себе уплотнится до нужной структуры за время полного отсывания и последующей отстойки в холодильнике. Если в некоторых рецептах указан пудинг, то скорее всего в этом рецепте экономят на сливочном сыре и заменяют половину сметаной, и для страховки, чтоб он точно схватился добавляют пудинг. Есть смысл добавлять пудинг, когда для тарта делаешь сливочную заливку. В сливочную заливку тарта или чизкейк с пудингом, я сыплю сухой пудинг (который предполагается варить), разницы особой не вижу, и там и там крахмал+ванилин, если нет пудинга просто 1-2ст.л. крахмала и немного ванили, вот только в торт "Крем аль ха-крем" нужен именно растворимый пудинг -это точно. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
tasmir
запутала ты меня фконец... а что в чизкейки акромя сыра добавляют? яйца? |
edlen |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Девочки,какие же вы молодцы!!!
А у меня к сожалению времени нет на готовку,малыш все время забирает,вот так вот,5лет жила в свое удовольствие с мужем,а теперь,иногда полугоодная хожу,некогда покушать.Но ничея не теряю надежду и надеюсь скоро восполню все потери. всем удачи! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
edlen
да ты что, тебе полуголодной никак нельзя! помни что малышу будет хорошо только если и маме хорошо, если она сытай, отдохнувшая, выспащшаяся и прочее! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Маня
Ой, Танюшка, твоими устами да мед пить! Родишь, дай бог так и будет!!! Моей младшей 3,5, а как вчера было-помню один в один как у Оксаны. Бывало доползешь до подушки и вспоминаешь, что же я забыла...а...поесть! А вот воды, чая пила очень много, дочь сосала каждые 40-50 минут, даже ночью, вот пить и хотелось. Ой,да ладно, не будем старое ворошить, у вас все будет по другому! |
||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Вика, добрый день! Меня зовут Даниела.
Только что засунула в духовку Ваш кодрыт-кадыр, или как его... Несмотря на то, что в последний момент оказалось, что не хватает сахара и коричневое тесто вышло очень густым (совсем не как для шарлотки - пришлось шлепать его сверху такими кусочками))))), я очень надеюсь, что получится. Как и много чего другого, что давно готовлю по Вашим рецептам. Приятно познакомиться! Очень у вас тут хорошая атмосфера |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 23:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
постараюсь распутать , я говорила ТОЛьКО о тех рецептах, которые знаю. Но ВПЕРВЫЕ слышу, чтобы пудинги добавлялись в чизкеик, в немецкий - qуарккуxен - да, но в американские чизкеики - нет. Так же и с Филадельфией, ето не творог, то есть несмотря на то, что по виду ети два торта (да и по технологии) похожи ето два разных продукта. Кстати, сеичас посмотрела на то, что полагается класть в "немезкий" (есть чуток ваших пакетиков) - если ето и пудинг, то ето всё таки полуфабрикат. Те что кладутся в наши рецепты - абсолютно самостоятельный продукт, даже если его надо готовить - добавить надо только молоко или воду. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Новокузнечанка
да верую я тока все равно заботясь о малыше надо в перую очередь о себе заботиться, ну ведь так, а?посему постоянно себе напоминать покушать например (может я сильно себя люблю, но давно имею принципом: будет мне хорошо - будет и моим окружающим хорошо, так что о себе надо всегда заботиться!) innok Инн, мы ужо кажется в немецкой темке обсуждали разницу между кезекухен и чизкейком, полазив по форуму у выяснила что и кезекухен чизкейками называют - да-да! Хоть Таня мне потом и разъяснила принципиальную разницу... а про немецкие пудинги - которые варить - там тоже только молоко (реже воду) и сахар добавляеш, сахар в пакетике почти не бывает, тока в неваримых так что что ты под полуфабрикатом или отдельным продуктом имееш ввиду я не очень понимаю... я правда раз видела что и яйца добавлять, но только один раз и это было "давно и неправда" кстати, хороший кезекухен на просто второжную запеканку очень слабо похож, он очень нежный и тает во рту в частности потому что творог в германии совсем другой чем в россии, помнится мне и Нелли говорила что в америке творог не такой как наш... может потому и непонятки у меня потому что творог у нас совсем иной |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
правильно, но мне покасалось, что тасмир говорила именно, про американские. Тань, называть можно, что угодно и как угодно. Если оба слова переводить на русский, то перевод вероятно будет один и тот же (но из-за етого пирожки с мясом, беляши, и чебуреки - всё равно не становятся одинаковым продуктом) Те пакетики что мне превезли из Германии, для "немецкого" пирога, на картинке именно етот пирог и показывают, следовательно ето и является их основным назначением, так? Вот поетому я и не уверена, что они являются точными еквивалентами наших пудингов. А я разве сравнила его с творожной запеканкой? я его ела и, действительно, он на неё не похож. Так ведь не стоит же выбор: запеканка - чизкеик То что Нелля писала про творог, что в Калифорнии, так ето совсем не значит, что он по всей Америке одинаков (каждый магазинчик находит своего поставщика). В одном русском магазине у нас его сортов 5 (причём даже если жирность одинаковая) то по структуре, по вкусу всё равно будут отличатся. Когда мама моего любимого приезжала, мы специально туда поехали и она нашала творог, "как в Германии", подозреваю, что они его перекупают в "немецком" магазине за два кварталла. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Уф...это я продирая глаза притопала ...
ДеФачки.....(шепотом...) у менЕ есть уважительная причина! Качаю последние пару дней по 4-5 книжек или журналоФ и захлебом читаю (если открываюЦЦа мдя...бывают выкрунтасы). Самое обидное, что не открываются книги (по описанию Очень нужные и ОЧень стоящие) по цифровой фотографии. Ну хоть плач... ЗаФтра буду спать до победы! Надеюсь Шарман-шейх не уволит меня с поста любимой унас тут еще конкретный дубак! Че та обогреФ местный ваще не помогает. Поддерживаю себя печеньем и бисквитиками, ваФлЯми с шоколадом Ой, короче..... Да! ОказываеЦЦа у нас тут.... В Аммане (ну туды доехать еще надо!) открылся русский магаз! С черным хлебушкОм , творогом и всякими вкусными штучками. По этому поводу объявление: Объявление СроШна, приму в хорошие руки (уход гарантирую) транспорное средстФо типа аФтомобиль, не старше 5 лет в прекрасном состоянии. Для постоянных контрольных закупок буфетчиЦЦей! Контактные телефоны сыпьте в личку! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девоньки, не теряйте меня ,завтра картинок понаставлю (есть чё ) и поболтаю, муж ночью в Москву уезжает сёдня, вот решила передых маленько сделать вас почитать
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 02:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
наверное, но причем тут пудинг? есть полуфабрикаты для кезекухен, а есть пудинги, самые простые, которые можно есть как самостоятельный продукт, они и в рецептах кезекухен встречаются... и на них никаких фото кезекухен нету |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 02:14
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
innok Маня [\color] Девочки, ну чен вы...Сколько народУ, столько и рецептоФ! Я когда первый свой чиз-кейк собиралсь печь...стОООООлько инфы и рецептоФ перелапатила. И в большинсвте своем 1-2 ст.л добавляли часто крахмала, я так понимаю для подстраховки и прочности конструкции. Насчет 2 ст.л думаю многова-то будет, при условии, что используете крим-чиз. Ну и яйца там тоже есть! Так что положите вы крахмал (или на его метсо пудинг)....."От перемены мест слогаемых сумма не меняеЦЦа!" Помните! так и тут. ПО мне все равно из-за ложки крахмала чиз-кейк чиз-кейком быть ен перестанет. (Надеюсь в тему, а то, что т мне кажется может не праФильна вас могла понять). [color=crimson]Daniela
Добро пожаловать, Даниела! Вот и пополнение к нам! Уррря!
так-с.... Будем надеяЦЦа, что все что нужно всплывет! Я по поводу теста. Обязательно проверь, чтобы пропеклось! Закрутила пальцы, что б все получилось! Будем ждать завтра контрольной дигустации! Новокузнечанка
Эх, как бы мне поесть забыть? edlen Оксан, не волнуСССи! Кушай, пей, отсыпайССи (если есть возможность) а с кулинарными шедеврами уж позже подтянеССЯ! Мы ЖЖж понимаем! tasmir
а мне.... а...а я..... А мне филаделдьфия ни сыр ни творог (ну если только после выпечки чутка) не напоминает. Еслив сыром виде точить, то как не крути, а жирная....масленная масса белогУ цветУ
ага...Значит сверху лимонный курд был? желтенький такой? Ты его, Танюш, на масле делаешь или? Львица
Насть...(заговорчиским шепотом..... Громко шепчу....) Я вчера еще пираШкоФ нажарила! С картошкой и обжареным луком! ммм...Но сфотктаь не софткала, руки усе у пираШках были! не до фотика короч NaZiMa Здравствй, Назима! Какое фото аппетитное! вау! а что за пирог? расскажи подробнее!
Ну вот, опять мне чужие лавры взгромоздили! Не...мне чужого не нада. Темку....историческую такую и нужную впервые открыла Катя под ником Сирийка, потмо темку подхватила Вера-крымчанка, а вот теперь я стараюсь, чтобы эта темка не канула в лето. так что я как продолжатель традиции так сказать . rachely
О! Наш человек! Молодец, Рахелька! Будем ждать с нетерпение когда будешь хвастаЦЦа новой покупкой! zema
Ой, боюсь "вау" будет в другом месте...Гы-гы-гы... сирийка И тебя , Катюха !как поживаешь? ocen
Упсс....Ну, простите,в ам виднее... |
||||||||||||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.01.2008 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Вик, я так понимаю что тебе не только транспортное средство нужнО, но и с шофером, так? помню как ты о ваших участниках дорожного движения рассказывала - так тебе считай каскадер в шоферы нужОн чтобы в целости и созхранности хлебушек привозил а еще лучше - гонца! сидиш дома а он тебе все на блюдце серебрянном |
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |