innok Маня [\color] Девочки, ну чен вы...Сколько народУ, столько и рецептоФ! Я когда первый свой чиз-кейк собиралсь печь...стОООООлько инфы и рецептоФ перелапатила. И в большинсвте своем 1-2 ст.л добавляли часто крахмала, я так понимаю для подстраховки и прочности конструкции. Насчет 2 ст.л думаю многова-то будет, при условии, что используете крим-чиз. Ну и яйца там тоже есть! Так что положите вы крахмал (или на его метсо пудинг)....."От перемены мест слогаемых сумма не меняеЦЦа!" Помните! так и тут. ПО мне все равно из-за ложки крахмала чиз-кейк чиз-кейком быть ен перестанет. (Надеюсь в тему, а то, что т мне кажется может не праФильна вас могла понять). [color=crimson]Daniela
Цитата | Меня зовут Даниела. |
Добро пожаловать, Даниела! Вот и пополнение к нам! Уррря!
Цитата | Несмотря на то, что в последний момент оказалось, что не хватает сахара и коричневое тесто вышло очень густым (совсем не как для шарлотки - пришлось шлепать его сверху такими кусочками))))), я очень надеюсь, что получится |
так-с.... Будем надеяЦЦа, что все что нужно всплывет!  Я по поводу теста. Обязательно проверь, чтобы пропеклось! Закрутила пальцы, что б все получилось! Будем ждать завтра контрольной дигустации! Новокузнечанка Цитата | Бывало доползешь до подушки и вспоминаешь, что же я забыла...а...поесть! |
Эх, как бы мне поесть забыть? edlen Оксан, не волнуСССи! Кушай, пей, отсыпайССи (если есть возможность) а с кулинарными шедеврами уж позже подтянеССЯ! Мы ЖЖж понимаем! tasmir Цитата | Я думаю Филадельфия везде одинаковая, но ты же говоришь о ВКУСЕ - для меня это однозначно вкус сыра, а не творога. |
а мне.... а...а я..... А мне филаделдьфия ни сыр ни творог (ну если только после выпечки чутка) не напоминает. Еслив сыром виде точить, то как не крути, а жирная....масленная масса  белогУ цветУ Цитата | и крем Lemon Curd тоже обьедение |
ага...Значит сверху лимонный курд был? желтенький такой? Ты его, Танюш, на масле делаешь или? Львица
Цитата | лЯпешкоФФ дай, не жадись |
Насть...(заговорчиским шепотом..... Громко шепчу....) Я вчера еще пираШкоФ нажарила! С картошкой и обжареным луком! ммм...Но сфотктаь не софткала, руки усе у пираШках были! не до фотика короч NaZiMa Здравствй, Назима! Какое фото аппетитное! вау! а что за пирог? расскажи подробнее! Цитата | И еше SERAFIMA Спасибо что oткрыли ету темку,она просто замечательная |
 Ну вот, опять мне чужие лавры взгромоздили! Не...мне чужого не нада. Темку....историческую такую и нужную впервые открыла Катя под ником Сирийка, потмо темку подхватила Вера-крымчанка, а вот теперь я стараюсь, чтобы эта темка не канула в лето. так что я как продолжатель традиции так сказать . rachely Цитата | даж приценилась ужо, осталось зарплат получить и тогдааа |
О! Наш человек! Молодец, Рахелька! Будем ждать с нетерпение когда будешь хвастаЦЦа новой покупкой! zema
Ой, боюсь "вау" будет в другом месте...Гы-гы-гы... сирийка И тебя , Катюха !как поживаешь? ocen
Цитата | Не с ногами, а с руками!!! |
Упсс....Ну, простите,в ам виднее... |