Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 15.01.2008 - 02:14
innok
Маня
[\color] Девочки, ну чен вы...Сколько народУ, столько и рецептоФ! Я когда первый свой чиз-кейк собиралсь печь...стОООООлько инфы и рецептоФ перелапатила. И в большинсвте своем 1-2 ст.л добавляли часто крахмала, я так понимаю для подстраховки и прочности конструкции. biggrin.gif
Насчет 2 ст.л думаю многова-то будет, при условии, что используете крим-чиз. Ну и яйца там тоже есть!
Так что положите вы крахмал (или на его метсо пудинг)....."От перемены мест слогаемых сумма не меняеЦЦа!" Помните! так и тут. ПО мне все равно из-за ложки крахмала чиз-кейк чиз-кейком быть ен перестанет. (Надеюсь в тему, а то, что т мне кажется может не праФильна вас могла понять).
[color=crimson]Daniela

Цитата
Меня зовут Даниела.

Добро пожаловать, Даниела! Вот и пополнение к нам! Уррря!

Цитата
Несмотря на то, что в последний момент оказалось, что не хватает сахара и коричневое тесто вышло очень густым (совсем не как для шарлотки - пришлось шлепать его сверху такими кусочками))))), я очень надеюсь, что получится

так-с.... Будем надеяЦЦа, что все что нужно всплывет! biggrin.gif Я по поводу теста. Обязательно проверь, чтобы пропеклось! Закрутила пальцы, что б все получилось!
Будем ждать завтра контрольной дигустации!
Новокузнечанка
Цитата
Бывало доползешь до подушки и вспоминаешь, что же я забыла...а...поесть!

Эх, как бы мне поесть забыть? happy.gif
edlen Оксан, не волнуСССи! Кушай, пей, отсыпайССи (если есть возможность) а с кулинарными шедеврами уж позже подтянеССЯ! Мы ЖЖж понимаем! smile.gif

tasmir
Цитата
Я думаю Филадельфия везде одинаковая, но ты же говоришь о ВКУСЕ - для меня это однозначно вкус сыра, а не творога.

а мне.... а...а я..... laugh.gif
А мне филаделдьфия ни сыр ни творог (ну если только после выпечки чутка) не напоминает. Еслив сыром виде точить, то как не крути, а жирная....масленная масса biggrin.gif белогУ цветУ
Цитата
и крем Lemon Curd тоже обьедение 

ага...Значит сверху лимонный курд был? желтенький такой? Ты его, Танюш, на масле делаешь или?
Львица
Цитата
лЯпешкоФФ дай, не жадись

Насть...(заговорчиским шепотом..... Громко шепчу....) Я вчера еще пираШкоФ нажарила! С картошкой и обжареным луком! ммм...Но сфотктаь не софткала, руки усе у пираШках были! не до фотика короч biggrin.gif
NaZiMa Здравствй, Назима! Какое фото аппетитное! вау! а что за пирог? расскажи подробнее!

Цитата
И еше SERAFIMA Спасибо что oткрыли ету темку,она просто замечательная

wub.gif Ну вот, опять мне чужие лавры взгромоздили!
Не...мне чужого не нада. Темку....историческую такую и нужную впервые открыла Катя под ником Сирийка, потмо темку подхватила Вера-крымчанка, а вот теперь я стараюсь, чтобы эта темка не канула в лето.
так что я как продолжатель традиции так сказать . smile.gif
Девочки, ну чен вы

rachely
Цитата
даж приценилась ужо, осталось зарплат получить и тогдааа

О! Наш человек! Молодец, Рахелька! Будем ждать с нетерпение когда будешь хвастаЦЦа новой покупкой!
zema
Цитата
Будет вау
Ой, боюсь "вау" будет в другом месте...Гы-гы-гы...
сирийка И тебя , Катюха !как поживаешь?
ocen
Цитата
Не с ногами, а с руками!!!

blink.gif Упсс....Ну, простите,в ам виднее...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)