Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: SeraFima 13.01.2008 - 00:32
zemaвау! Галина! Какой салатик замечательный! и тортик этот вкусный....Можети мне сделать?
tasmir мммм.... Тань! пропажа! А где мона посмореть твой чиз-кейк великолепный?

А у меня вот была кабачковая икра. Проглотила за один присест! tongue.gif
вау
maliha Добро пожаловать к нам на кухню! присоединяйся! Как звать? smile.gif

ocen Лан, ты так интересно с ногами закрутила ohmy.gif Я , правда, во фритюре редко мясо жарю, но на ус намотала. Спасибище.
Супчик вкусненький без сомнения.
Цитата
Теперь конечно надо будет установить все.

ага! Обязательно устанавливай себе что-нить, а лучше все сразу!
Цитата
токо хоцца его со смородиной. Я сёдня баночку прикупила в русском магазине, вот ведь, в росии хоть ведрами ешь, мне не нужно было, а здесь прям разобрало,хоцца смородины хоть тресни!! Ну ты понимаешь это состояние, я уверенна.Закупилась зефиром,семками нашими,сыром российским

mad.gif издеваиСССя..... Ладно...ладно....

ГЫ....сижу ржу....Опять "Мистер и миссис Смит" по МВС показывают laugh.gif
Цитата
Ей сделали модельную стрижку и выпремляют кудри, так она теперь достала меня с этими укладками, вчера утром в салоне сделали а вечером под снежок попала(было у нас такое чудо) и естесьно опять вся кудрявая, вот грит если являть себя народу ,то в приличном состоянии......мдя взрослая совсем...

ГЫ....ПРЯм как фильм посомтрела! laugh.gif А че это Арабьовна кудри выпрямляет?
Хоупости! У нее это ваще не кудри, а кросатиЩЩа! все обзавидовались давно, а она тут млин....врагам на радость...их выпремлять стала.... dry.gif
Цитата
а вот тортики у них не вкусные и по большому счету не красивые

Обычные торты, да невкусные. Согласна. Как-то они ваще крема желеют. happy.gif Да еще один и тот же во всех тортах. Но думаю это все от климата. ну не могут они тут храниться столько же сколько и у нас, да и спрос на торты здесь думаю далеко-о-о-о не такой как на родимых просторах.
У нас народ как приучен? в гости? Значит тортик купим... biggrin.gif
Экзамены? купим,ч тоб хорошо сдала?
Сдала? надо яшо один - отмаетить!
Плохое настроение? Опять тортик! laugh.gif
Им до нас яшо в этом плане далеко-о-о.....