Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: innok 14.01.2008 - 23:11
Маня

Цитата
а тут Инна мена запутала что якобы тока быстрые брать надо


постараюсь распутать wink.gif , я говорила ТОЛьКО о тех рецептах, которые знаю. Но ВПЕРВЫЕ слышу, чтобы пудинги добавлялись в чизкеик, в немецкий - qуарккуxен - да, но в американские чизкеики - нет. Так же и с Филадельфией, ето не творог, то есть несмотря на то, что по виду ети два торта (да и по технологии) похожи ето два разных продукта.

Кстати, сеичас посмотрела на то, что полагается класть в "немезкий" (есть чуток ваших пакетиков) - если ето и пудинг, то ето всё таки полуфабрикат. Те что кладутся в наши рецепты - абсолютно самостоятельный продукт, даже если его надо готовить - добавить надо только молоко или воду.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)