Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: innok 14.01.2008 - 23:11 | ||
Маня
постараюсь распутать , я говорила ТОЛьКО о тех рецептах, которые знаю. Но ВПЕРВЫЕ слышу, чтобы пудинги добавлялись в чизкеик, в немецкий - qуарккуxен - да, но в американские чизкеики - нет. Так же и с Филадельфией, ето не творог, то есть несмотря на то, что по виду ети два торта (да и по технологии) похожи ето два разных продукта. Кстати, сеичас посмотрела на то, что полагается класть в "немезкий" (есть чуток ваших пакетиков) - если ето и пудинг, то ето всё таки полуфабрикат. Те что кладутся в наши рецепты - абсолютно самостоятельный продукт, даже если его надо готовить - добавить надо только молоко или воду. |