![]() | Мир арабской кухни - 12() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Мир арабской кухни - 12() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Насть,просто Вика попросила меня поставить Путеводитель в справочной, я сделала,а нафига тогда арабской темке 2 путеводителя, если мона иметь один..тем более что тот и обновлять некому,как оказывается :0)))...и Вике легче будет,не нужно каждый раз сидеть и долбиться чтобы все переносить из предыдущей темы ан первую стр новой темы..вот о чем сыр-бор то..;0)))
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 00:56
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
ocen Пирожное твое вкуснота!Жаль что из-за отсутствия бОльшай части желткоФ пострадал цвет...Ну да ладно. Скажем так былО задумана!Я все смотрела-смотерла на лимонные эти и до сих пор не решилась.... ![]()
ну ни чё се.....Тьфу-тьфу...шо б не сХлазить...ненароком... ![]() Львица
У мне то ЖЖЖ склероЗЗ этот....Бывает не знаю что приготовить...захожу...брожу....Потом и мыслю там найду и бегом...пока не забыла! ![]()
Для дессиртрации (як яно правильно пишАЦЦа-то?) предоаХаю изъять фото мужа Ланы у Ланы...и прикрепить в альбом..."Редких и исчезающих" ![]()
Точно! слЯпА курА! только с твоей подачи заметила. Лана - браФо! Jazzinitup Ир, че та мне плохА соображаеЦЦа твой вариант. Думалка не хоча думать. Как те мое предложение....выдвинуть предложение для "умножения" старниц темы? Не проще ли?
Ир...я тебя просила именно в тот момент когда половина путеводителя по какой-то причине накрылася. Прришлось в ручную перелистывать кучу страниц в поисках ссылок. ПОэтому налажила в шатны. Это же не только мои рецепты. Не удобно перед народом. Вот и попросила НА ВСЯКИЙ пожарный... Хай будуць.Может кому пригодиться ....
не-е..справочная нужна хотя бы для того, что бы было удобно искать "мясо" или "рыбу" или "несладкую выпечку". Помогает .Но....есть проблема именно в большом обхеме путеводителя. Урезать.... его сложно. Я ЖЖЖ гавару...давай пробьем почву...про 50-70 страниц темы. Всем удобнее будет ![]() |
||||||||||||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Вик,как тут, только вместо "просьба и теде" написать "Содержание Арабской тему находится здесь". Такое сообщение будет висеть v nachale na каждой стp. арабской темки. Капиш или не капиш?;0) Pro 50-70 str, nado uznat' u Kutovyh,ya ne znayu ih racionala,ocemu tol'ko 20 str.
|
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия ![]() |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SeraFima Можно и ссылочку на путеводитель... Мы не гордые, и по ссылочке сходим... Лишь бы форум не глючил, то бишь ссылки все работали
![]() А насчет количества страничек в темке - и правда, твои темки быстро так кончаются... ![]() Это сообщение отредактировал wa3333 - 14.11.2006 - 06:36 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Девочки, я вам в подарок салатик сделала. Надеюсь, что ингредиенты доступны, затар-то уж точно из ваших мест.
![]() Салат из свеклы с cyмaком ![]() 1 большая свекла, запечь в духовке или отварить, остудить 3-4 ст. ложки йогурта небольшой жирности (можно добавить 1 ст. ложку майонеза, если любите) немного красного лука, порезать кусочками порезать немного свежей зелени петрушки или тимьяна 1 ч. ложка cyxoгo cyмaкa немного листьев зеленого салата для сервировки Свеклу порезать кубиками или полосочками, заправить йогуртом, посолить и поперчить. Добавить свежей или сушеной травки. На тарелку выложить салатные листья, сверху свекольную смесь. Присыпать затаром. ЗЫ Можно еще обжарить семена кунжута чуть-чуть и посыпать, просто мои не очень любят, я не делаю этого. Приятного аппетита! ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 15.11.2006 - 02:15 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Jazzinitup
Ириш, ты главное потом эту дискуссию вырежи, а то так эта тема послезавтра закончится. ![]() Вообще вы видели на кукинге у некоторых путеводители по темам? У Карины там целая страница. А что делать? Так получается. Мне было бы удобнее иметь в теме, иногда открытое лишнее окно разражает, но это мои тараканы, я не люблю много открытых окон. ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Jazzinitup Ир, посмотрела....пока думаю......Не умирает надежда все ЖЖЖЖ увеличить количество страниц... ![]() tanja2 спасибо за поздравления! wa3333
ага! не успем на стол накрыть, наХаварЫЦЦа......порЖать как следует...а уже занавес.... ![]() Зоя Нелик, спасибо за салтик. Буш смеяЦЦа...с затором проблем нет, а вот со свеклой...... Кстати, ты какой затар имела ввиду чайная ложка....какого? сухого, который смесью? или свежий? Это сообщение отредактировал SeraFima - 14.11.2006 - 19:42 |
||
yasmin |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан ![]() |
Всем большои, большои Привет!!!!!!!!!!
![]() я тут проподала некоторое время. SeraFima Поздравляю с продолжением темки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 20:59
Распечатать
|
Вик,ну дык черкани Кутовым..и дай нам знать! :0)))))
Нель-ух какой салатик сочненький! А я думала затар ето типа нашего базилика ваще! У тебя по виду приправка на сумак похожа,бардовенькая такая. Девочки а как по английски затар? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Нель, а хто такой затара? |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль ![]() |
Маня
Таня смотри про затар на этой странице. Там почти вся страница об этом и не только... Jazzinitup Ира, вроде бы заатар - hyssop на английском. Но Вера-Крымчанка давала на этой странице о специях. Там заатар - тимьян и соответственно на английском - thyme. Это сообщение отредактировал Эмоция - 14.11.2006 - 21:30 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
SeraFima
"не былО забот..купила баба парасЯ " - поправляю -: не было бабе хлопоту - купiла сябе парася! енто по беларусски, кажется ![]() ocen Лан, наслышана я про ваши цены, мраки, тут знакомая девушка из москвы сюда периодически приезжает и удивляется насколько здесь все дешево! нда, ьывает, но я также слышала что и зарплаты у вас даже побольше немецких будут в некоторых областях... слушай, я с тобой постоянно путаюсь - вы где сейчас дома - в москве или сирии? это вы в москве в ресторанах зависаете? ну я это, чайник, уж кака есть ![]() пирожок однако! девы, наговариваете вы на себя! все все умеют, а притворяются! десерт - как в ресторане! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Nataly77
Наталка, у меня целая коллекция открыток. Когда бегаю по инету и увижу что-нибудь - АХ!!! - так скопирую и сохраню на всякий случай. Так и накопилось уже хорошее колличество мотивов на разные случаи. ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя Нелли, красивый салатик ![]() SeraFima
![]() ![]() |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 22:10
Распечатать
|
Свет, а я чето себе втемяшила будто затар ето как будто базилик по арабски гыыыы,ну бум знать что ето тимьян!..а базилик-рейхан! гыгы (скора буду шпрехать по арабски не хже Серафимки!
![]() |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва ![]() |
С новосельем! Чемоданы лучше не распаковывать, все одно через недельку опять сменим адрес на Арабская кухня-13. Я лучше сразу на новую кухню побегу - угощение готовить. Мои пять копеек в Куринную тему. «Куриный Рулет от Валерика.» Сначала дам оригинальный рецепт от автора, который потчевал нас своим шедевром еще в старые советские времена, когда главным украшением стола был тазик «Оливье».
Куриный Рулет от Валерика. Понадобится: Курица, сыр ДДужба, чеснок, кусочки прозрачно нарезанного соленого сала (БРРРРР!!!!) Приготовление: Курицу разрезать, удалить косточки (да`с и из ножек и из крылышек тоже), посолить. Выложить кусочками сала, потереть на сверху чеснок, потом кусочки сыра. Свернуть рулет, зашить, поставить в духовку на 40 мин. при 220град. Периодически поливать вытопившимся соком. Остудить. Поставить в холодильник для полного охлаждения. Убрать нитки. Перед подачей на стол нарезать острым ножом на пластики. Я же, как всегда, когда делаю рецепт не в первый раз, вношу свои коррективы. Во-первых, думаю можно вполне обойтись БЭЗ сала (что я и делаю), если курочка жирненькая. Сыр «дружба» можно заменить вашим любимым. Думаю, перчик, карри, орешки тоже не помешают. В сегодняшний рулет я вместо сала вложила тоненькие пластики сервелата, и кедровые орешки. И так, приступаем? Берем курицу. ![]() Убираем косточки, спокойствие, только спокойствие! Косточки легко удаляются, главное не торопиться. Потом промацайте руками шкурку, не осталось ли мелких косточек. ![]() Получилась вот такая красотулечка! ![]() Начинаем фаршировать. Солим, перчим, чесночим, кладем кусочки сала (кто хочет сделать исходный рецепт), кто делает вариации -кладем либо сервилат, либо сразу сыр. Сверху посыпаем орешками. ![]() Сворачиваем рулет. ![]() Защипываем зубочистками. ![]() И в духовку, по ходу пьесы поливаем вытопившимся соком. Но кто не хочет заморачиваться можно завернуть в фольгу. Вот сколько масла вытопилось, без сала точно можно обойтись. ![]() Вынимаем из духовки, остужаем, доводим остывание до логического конца в холодильнике, нарезаем кусочки, ах да, сначала вынимаем зубочистки! ![]() Приятного аппетита! Попробуйте и может вам понравится? |
Bine |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 22:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль ![]() |
Jazzinitup
Ира, скоро все полиглотами станем. В кухонной терминологии точно... ![]()
Я не знаю, какие специи Нелли использовала в салате, кроме затара..., но по поводу сумака ... у нас продают смесь - называется ZA'ATAR. Так там в состав входит сумак, сум-сум (сезам), лимонная соль, петрушка, простая соль и непосредственно сам заатар. Это сообщение отредактировал Эмоция - 14.11.2006 - 22:51 |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 23:45
Распечатать
|
||||||||||
yasmin
спасибо, это я вас всех поздравляю. ![]() Темка не именная...не моя...А наша общая! Я тока в качестве сруля...ой, тьфу.. ![]() Jazzinitup
ну тады лучше через тех.вопросы, наверное.....Ой надаюць мне по шапке с моими прогрессивными виденьями ![]()
ну шпрЭхать не знаю...а вот в меню разобраться сможите точно! И если придумают какую лебеду в ресторане предложить, то вы там всем покажите...класс....выступиФ в роле знатокоФ арабской кухни и бабского фольклера..гы.... Маня
благодаРРРю..... wa3333 ![]() tasmir
Танюш, как вкусно должно быть...Сырки лУблу, куру тоже, чеснок то ж...А в месте ваще наверно обалденно зелье получаеЦЦа... а в разделке тушки...ты справилась с опытом запраФского чикатилы....Американские фильмы часто смотришь? Bineспасибо за чуткость и внимание! Эмоция Свет, спасибо что подхватила пока меня не былО... Я Шас присмотрелась...действительно....красненьким посыпано у НЕльки. Подождем-с..что б уточнить, Шо за порох... Очень уж действителньо на суммак смахивает. Может у нее такая же смесь как ты видела? Заставим Нелю прочесть компоненты, что б развеять все сомнения. Это сообщение отредактировал SeraFima - 15.11.2006 - 00:47 |
||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 23:52
Распечатать
|
Рассказываю......
шас приплелась с кукинга. Чуть ноги утянула...гы-гы-гы...не призгали, по шапке надавали.... Хотя молодцы! БДюЦЬ! Молодцы деФчонки! спасибо вам А дело все в том, чтол не так давно пыталась пройти регистрацию там на форуме, под своим ником...Послали меня далеко, мол есть такой пользователь...Хм...Может это я шалила а потом забыла? Короче...не пуШЧае и фсё тута. Ну че делать....? 5 копеек вставить -то хочется.... Короче взяла себе ник...родная кроФь вскипела в жилах.... В общем "бУльба" я..гы..гы.гы.... Так что девочки, с кукинга, не кидайте в меня помидорами! Это я...Чесс слово! Просто поставила спасибу Карине за хрустящий картофель...ну и фотку...с ником SeraFIma Думаю менять? скажут украла, все равно моя, хай будить с серафимой... Вот ...так мне письмо на ЛС прислала девочка.... В общем знають нас там.... ПРЯм сияю як свЯтильник (которого мне для фоток не хватаиЦь). |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 00:15
Распечатать
|
Я вот сладенькое сделала.....
Замораживала как-то бисквит. Достала, разморозила, порезала кубиками, киви 2 шт то жжж кубиками, яблочки.Клубники немного замороженой (она у меня простертая) добавила в крем со сливками. все перемешала и в стаканЫ..Быстро и нежно. Сяжу лопаю на ночь глядя.... (совесть отправила на вечер в отпуск...хай отдохнет ![]() ![]() А это террин сообразила. ![]() Все компаненты тААК подошли друг к дружке, что не было провакационных резких нот, Гармония...и нежность...Даже посмею придумать ему название как.... Кому интересно.... террин "Гармония" (на 2 порции) - 1 авакадо (порезать, полить соком 1 маленького лимона, соль, перец по вкусу) - 1 большая или 2 средние картофелины (отварить, порезать кубиками) - шпинат (ошпарить или проварить в воде...хотя я пожарила лучок на олив.масле, промыла и порезала крупно шпинат и туда, соль...тушить минут 15-20 до мягкости) - 3 соевые сосиски (отварить...обычные тоже пойдут....и колбаска вкусная...тоже...короче отечественный олиФье обозвала на буржуйный манер...террином..гы...) - 2 яйца (отварить, порезать кубиками) - майонез Слоями складывала в формочку без дна (у меня для этих целей банка от сыра...размером как из под туны....завтра сфоткаю) - картофель, немного майонеза - шпинат, можно майонез не класть - яйца, майонез - сосиски порезала кружочками, майонез - авакадо с лимоном солью и перцем Аккуратно достать форму. Фсё. Это сообщение отредактировал SeraFima - 15.11.2006 - 00:45 |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 00:20
Распечатать
|
||
Хотите прикол по этому поводу? Я ж начитавшись тут рецептов с арабскими названиями, решила блистать арабским... С мужем говорили об овощах. Я его спросила, знает ли он как кабачок по арабски (израильтяне много арабских слов используют в своей речи). Он этого слова не знал. А как узнал, что куса, говорит мне, прищурив глаз: "Есть такое ВЫРАЖЕНИЕ - куса махши". Но ты его не используй. Это некрасивые слова (в смысле ругательные). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SeraFima Вика, какая красивенная еда у тебя сегодня!!! А с совестью завтра утром по дружески поговоришь и все станет на место ![]() Это сообщение отредактировал Эмоция - 15.11.2006 - 00:45 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 00:43
Распечатать
|
Эмоция
![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
tasmir
Каккой аппетитный рулет!!! Викуль, про тебя мать, уже молчу, вкуснятина!!! С твоих постов ржу, вчера даже остановиться не могла минут 5, про супер - клей. Ой, точно твой муж - хохмач, все понятно в кого ты пошла или он в тебя. Чмоки!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 00:55
Распечатать
|
Девы,
затар и сумак однo и то же. ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 15.11.2006 - 00:56 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 01:06
Распечатать
|
||
Зоя
А вот и нет дорогая моя!Это совершенно разные веСЧи! ![]() вот те заатар зеленый (его используют свежим, но тоже сушат , мелят, добавляют семена кунжута, суммак, лимонную кислоту и получаетсчя"сухая смесь заатар") ![]() Тимьян - затар - thyme, صعتر, زعتر صَعْتَر, سَعْتَر, زَعْتَر Satr, Zatr Используется для листовых салатов, тушеных блюд из мяса, рыбы и большинства овощей, блюд из дичи и птицы, колбас, начинки. Добавляют в супы и соленья, творожные и крупяные изделия, яичные блюда, при изготовлении сыров, для ароматизации чая и других напитков. Хорошо сочетается с майораном - в соотношении 1:3 подходит для блюд из птицы и мяса, соусов. Входит в состав букета гарни, herbes de Provenсe, иорданского соуса захтар, египетской смеси дукка и т.д. а это суммак ![]() Это порошок из размолотых сухих ягод растения сумах, запаха почти нет, тёмно- или светлобордового цвета. Кислый, вяжущий, но не резкий вкус. Широко используется в среднеазиатской, арабской кухне, практически заменяя лимон, к тому же придавая пище вишнево-красный цвет. Сумах кладут в блюда из рыбы и птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых. В Турции и Иране молотым сумахом обычно посыпают рис. Сумах с мелко нарезанным рисом - популярная азиатская закуска. В Ливане, Сирии и Египте очень густой отвар ягод сумаха добавляется в мясные и овощные блюда. Соус из йогурта с сумахом часто подают к кебабам. |
||
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA ![]() |
SeraFima
ну ты молодца!!! ya pro desert..... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 02:08
Распечатать
|
SeraFima
да, а я не правильно поняла, думала что ето одно и тоже. Надо же, не верь написанному. ![]() here Red za'atar is made with sumac. Да, но я не затар исползовала, а сумак. Еше хотела так написать, но потом зачем-то стала проверять и неправильно перевела. Ну звыняте, больше не буду к вам со своими переводами соваться, только конфуз и получился. ![]() Все, на работе ответила по-быстому, а то стока шухеру тут навела со своим сумаком. ![]() Где-то ошибочный перевод нашла, лень было перепроверить, вот и написала так. Вы уж простите, старушку. ![]() Девы вам спасибо за комплиманы. Жаль, что подарок не пригодился, но с подарками так чаще всего и бывает. ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 15.11.2006 - 08:23 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 06:50
Распечатать
|
||
tasmir Вкусные куриные рулетики ![]() SeraFima Викусь! Красота твои десертики, прям прелесть! ![]() А ты попробуй еще под своим ником на кукинг зайти, меня тоже на одном сайте как-то не пускали, а на следующий день признали...: ![]()
![]() ![]() Да, Вика, поздравь меня - я ведь фотик приобрела! ![]() Это сообщение отредактировал wa3333 - 15.11.2006 - 06:52 |
||
![]() |
![]() ![]() |