Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: Маня 13.01.2008 - 23:29
tasmir
Тань, а ты что под сыром понимаеш wink.gif я вот сыр типо российского - это сыр smile.gif филадельфия на мой взгляд и вкус больше к творогу близка, а не к сыру (или у нас иная филадельфия чем у вас?) я так понимаю вопрос в тонкостях, вот их уточнить бы а то говрим не то об одном, не то об разном... отвешенный тйогурт на йогурт слабо похож, мне идея понравилась, на самом деле такое что-то густое-кремистое, да кислосладкое, но что такое творог? как и сыры из творога сделаны...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)