Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: ocen 13.01.2008 - 02:06
zema
Галин не прибедняйся mad.gif Вон какие на шубе навояла! А мои вышли такими только потому, что я тут форму для них прикупила! Дело было так, откапала я тут магазинчик с бусиками всякими, люблю я вышивку биссером и т.п и пока она мне отвешивала мои бусики я шарила глазками по прилавку смотрю....ба... blink.gif формы для лепестков и чашелистика розы blink.gif я в Москве ее не могла добыть, а тут лежит так се спокойно...Я спрашиваю енто что?? Мне мадам грит, что это форма для тех кто лепит из глины, но никто у нее не покупает.....вообщем мое сокровище обошлось мне в 2 доллара tongue.gif Мое глубокое убеждение: либо надо быть скульптором, либо без форм ничё не выйдет.
SeraFima
Викусич, пельмеши с плюхами хороши. От моих шишей уже тоже скоро ни шиша не останется, придется лепить, очень выручают, когда нет времени , а колхоз скоро голодный со школы придет.
Цитата
Лан, ты так интересно с ногами закрутила

Не с ногами, а с руками!!! Крыло делишь на 2 сигмента, в одном сигменте одна косточка, а в другом их две но оставляем только одну, соскабливаем мяско вниз, вторую косточку просто выламываем. Очнь удобно их потреблять в таком виде. Думаю и с ногами так можно попробовать...
Цитата
издеваиСССя..... Ладно...ладно....

Не не в коем разе, я те все в личку хочу скинуть послание, короч или сёдня или завтра накатаю....
Цитата
а она тут млин....врагам на радость...их выпремлять стала

Во во!!! Я про тож! Со стороны это знаешь как выглядит: сидят 2 марфушки -мама с дочей, одной накручивают, другую выпремляют, во бизнесс!! Клиентки самое главное в счастье!
Цитата
Обычные торты, да невкусные. Согласна. Как-то они ваще крема желеют.  Да еще один и тот же во всех тортах. Но думаю это все от климата. ну не могут они тут храниться столько же сколько и у нас, да и спрос на торты здесь думаю далеко-о-о-о не такой как на родимых просторах

Я тож пришла к такому выводу. Тут мне племяшка мужа притащила на НГ тортец, ее отец работает управляющим ресторанов в отеле Меридиан, там работает французский шеф-повар, так я попробовала этот тортец и поняла--халтурщик тот хранцуз! Мои и то вкуснее! А там ,как и везде. Пробовала их тирамиссу, ох как мне его нахваливали, итальяно ёксель-моксель, но я то более чем хорошо знаю , каков он на вкус. И кусок бисквита с творожно-сладкой массой , что угодно, только не знаменитый десерт. Ну нет у них маскарпоне и очень рисковое для жизни мероприятие вводить сырые яйца в продукт. Хош верь, а хош нет, но меня тут уже просят своять им тортецы...ндравятся мои biggrin.gif