| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: ocen 13.01.2008 - 02:06 | ||||||||
| zema Галин не прибедняйся SeraFima Викусич, пельмеши с плюхами хороши. От моих шишей уже тоже скоро ни шиша не останется, придется лепить, очень выручают, когда нет времени , а колхоз скоро голодный со школы придет.
Не с ногами, а с руками!!! Крыло делишь на 2 сигмента, в одном сигменте одна косточка, а в другом их две но оставляем только одну, соскабливаем мяско вниз, вторую косточку просто выламываем. Очнь удобно их потреблять в таком виде. Думаю и с ногами так можно попробовать...
Не не в коем разе, я те все в личку хочу скинуть послание, короч или сёдня или завтра накатаю....
Во во!!! Я про тож! Со стороны это знаешь как выглядит: сидят 2 марфушки -мама с дочей, одной накручивают, другую выпремляют, во бизнесс!! Клиентки самое главное в счастье!
Я тож пришла к такому выводу. Тут мне племяшка мужа притащила на НГ тортец, ее отец работает управляющим ресторанов в отеле Меридиан, там работает французский шеф-повар, так я попробовала этот тортец и поняла--халтурщик тот хранцуз! Мои и то вкуснее! А там ,как и везде. Пробовала их тирамиссу, ох как мне его нахваливали, итальяно ёксель-моксель, но я то более чем хорошо знаю , каков он на вкус. И кусок бисквита с творожно-сладкой массой , что угодно, только не знаменитый десерт. Ну нет у них маскарпоне и очень рисковое для жизни мероприятие вводить сырые яйца в продукт. Хош верь, а хош нет, но меня тут уже просят своять им тортецы...ндравятся мои |