| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: Маня 15.01.2008 - 01:35 |
| Новокузнечанка да верую я innok Инн, мы ужо кажется в немецкой темке обсуждали разницу между кезекухен и чизкейком, полазив по форуму у выяснила что и кезекухен чизкейками называют - да-да! Хоть Таня мне потом и разъяснила принципиальную разницу... а про немецкие пудинги - которые варить - там тоже только молоко (реже воду) и сахар добавляеш, сахар в пакетике почти не бывает, тока в неваримых кстати, хороший кезекухен на просто второжную запеканку очень слабо похож, он очень нежный и тает во рту |