Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: Маня 15.01.2008 - 01:35
Новокузнечанка
да верую я smile.gif тока все равно заботясь о малыше надо в перую очередь о себе заботиться, ну ведь так, а?посему постоянно себе напоминать покушать например smile.gif (может я сильно себя люблю, но давно имею принципом: будет мне хорошо - будет и моим окружающим хорошо, так что о себе надо всегда заботиться!)

innok
Инн, мы ужо кажется в немецкой темке обсуждали разницу между кезекухен и чизкейком, полазив по форуму у выяснила что и кезекухен чизкейками называют - да-да! Хоть Таня мне потом и разъяснила принципиальную разницу... а про немецкие пудинги - которые варить - там тоже только молоко (реже воду) и сахар добавляеш, сахар в пакетике почти не бывает, тока в неваримых wink.gif так что что ты под полуфабрикатом или отдельным продуктом имееш ввиду я не очень понимаю... я правда раз видела что и яйца добавлять, но только один раз и это было "давно и неправда"
кстати, хороший кезекухен на просто второжную запеканку очень слабо похож, он очень нежный и тает во рту wink.gif в частности потому что творог в германии совсем другой чем в россии, помнится мне и Нелли говорила что в америке творог не такой как наш... может потому и непонятки у меня потому что творог у нас совсем иной wink.gif