Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 16

()

tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Львица
Цитата
Танюш, а я мелкой солью ВАЩЕ не пользуюсь. Не умею

Новокузнечанка
Цитата
насколько хватает моих познаний о засолке, солить нужно только крупной солью


Я поэтому и спросила, что у меня у самой только крупная "Натуральная морская соль из Адриатического моря, полученная путем естественного выпаривания морской воды на солнце" во какая! wink.gif , она такими красивыми кристалликами и такая вкусная, уж на что я почти ничего не солю, а как свежий зеленый салат посыплю такой солью и полью ол.маслом и так вкусно когда кристаллик на язык попадет rolleyes.gif Но это на каждый день, а для чего-то особенного у меня соль SEL MARIN DE GUERANDE серая морская соль из Геранда (юг Бретани), собирается вручную на южном побережье Франции! Тоже на солнце выпаривается.
А еще я полюбила оливковое м. Extra Virgin- распробовала наконец, а то только из виноградных косточек раньше любила и оливковое м. Light
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





[б]Новокузнечанка[/б]
Надюш, он самый smile.gif и не надо на весы косится - творог бери смело обезжиренный, и сахара я всегда мало кладу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





tasmir
Мне ети формочки тоже нравятся, наделал как печенюх, да и кушать удобно. Я только время выпечки уменьшаю, конечно же, но напишу на днях у себя подробнее...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





tasmir
Цитата
А еще я полюбила оливковое м. Extra Virgin- распробовала наконец

ну наконец-то! laugh.gif
Тань, прикинь, я раньше ваще ни оливок ни олив.масло НА ДУХ не переносила! Если что-то Шарман-шейх вдруг жарил на нем, то я потмо месяц не могла пользоваться этой сковородкой!
Но потом произошел перелом. Я об этом здесь где-то подробно писала. и потом стала и оливки етсь и масло употреблять! А по приезду в ИОрданию я поняла, что на самом деле значит ОЛИВКОВОЕ масло!
Новокузнечанка
Цитата
в Макдональдс не ходи, а то сосиску в попу засунут!

blink.gif КошмаРРР... laugh.gif
Цитата
насколько хватает моих познаний о засолке, солить нужно только крупной солью, от мелкой продукт(рыба, мясо, капуста)становится рыхлой

Признаюсь... Я за неименеем крупной солила мелкой. ЕстеССно солька оЧуЧалась сильнее нежели бы я солила крупной солью.
tasmir
rachely
Yulika
Маня
muffi
спасибо
[b]Львица[/b]
Цитата
Мясо только свежее, а заморозку не? Как думаешь?

Насть, чесс скажу...нЭ знаю. И мыслей нет, так как нечем аргументировать. Я бы не рискнула.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Маня
Тань, классыне чиз-кейки получились! мм...Любо-дорого поглядеть! tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Цитата
Я бы не рискнула.

А я рискну, так что считайте меня.... Гыыы

tasmir
Тань, а рыбу или капусту ты чем солишь? Я не особо приколота на всяких там "достоверностях", но ОМ могу просто ложками есть. А уж в салат святое дело tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Мы ужО переехали Вот сюдЫ biggrin.gif


Эту темку закрываю. ДО встречи!
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0232 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>