Арабская кухня - 16() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 16() |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 16:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Львица
Новокузнечанка
Я поэтому и спросила, что у меня у самой только крупная "Натуральная морская соль из Адриатического моря, полученная путем естественного выпаривания морской воды на солнце" во какая! , она такими красивыми кристалликами и такая вкусная, уж на что я почти ничего не солю, а как свежий зеленый салат посыплю такой солью и полью ол.маслом и так вкусно когда кристаллик на язык попадет Но это на каждый день, а для чего-то особенного у меня соль SEL MARIN DE GUERANDE серая морская соль из Геранда (юг Бретани), собирается вручную на южном побережье Франции! Тоже на солнце выпаривается. А еще я полюбила оливковое м. Extra Virgin- распробовала наконец, а то только из виноградных косточек раньше любила и оливковое м. Light |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
[б]Новокузнечанка[/б]
Надюш, он самый и не надо на весы косится - творог бери смело обезжиренный, и сахара я всегда мало кладу |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
tasmir
Мне ети формочки тоже нравятся, наделал как печенюх, да и кушать удобно. Я только время выпечки уменьшаю, конечно же, но напишу на днях у себя подробнее... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 20:02
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir
ну наконец-то! Тань, прикинь, я раньше ваще ни оливок ни олив.масло НА ДУХ не переносила! Если что-то Шарман-шейх вдруг жарил на нем, то я потмо месяц не могла пользоваться этой сковородкой! Но потом произошел перелом. Я об этом здесь где-то подробно писала. и потом стала и оливки етсь и масло употреблять! А по приезду в ИОрданию я поняла, что на самом деле значит ОЛИВКОВОЕ масло! Новокузнечанка
КошмаРРР...
Признаюсь... Я за неименеем крупной солила мелкой. ЕстеССно солька оЧуЧалась сильнее нежели бы я солила крупной солью. tasmir rachely Yulika Маня muffi спасибо [b]Львица[/b]
Насть, чесс скажу...нЭ знаю. И мыслей нет, так как нечем аргументировать. Я бы не рискнула. |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Тань, классыне чиз-кейки получились! мм...Любо-дорого поглядеть! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
А я рискну, так что считайте меня.... Гыыы tasmir Тань, а рыбу или капусту ты чем солишь? Я не особо приколота на всяких там "достоверностях", но ОМ могу просто ложками есть. А уж в салат святое дело |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |