Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня-15

()

Риммчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 153
Регистрация: 12.04.2007
Откуда: Иордания





Привет всем лапочкам на этом форуме!
Я "пропала" почти на две недельки, а сегодня как глянула.... а тут.....
Ну вы и даёте!!!! Когда успеваете только такую красотень и вкуснятину готовить!!!?
Пропала я на две недели по вине нашего генерального начальника. Ему, видители, "вожжа под хвост попала" и он издал приказ позакрывать все сайты, кроме тех которые "приносят пользу" нашей "конторе"... Ха! Мы, её работники, почти никакой пользы не приносим, а он о сайтах каких-то мычитsmile.gif
Ну, пришлось идти к нему и популярно объяснять, что я арабские сайты не открываю вообще ( хотя читаю и пишу по арабски довольно сносно) и если он позакрывал все остальные, то накой чёрт интернет вообще нужен????
Вот сегодня утречком попыталась открыть Викулин сайт и... получилось.
Не знаю на долго это или временно, поэтому и пишу по быстромуsmile.gif
У меня дома нет русской клавиатуры ( всё руки не доходят), а вот на работе есть. Да и дома малые мои не дают спокойно на компе посидеть...
Через пару неделек совсем переедем в новую квартиру, вот тогда буду "ваять" на кухне и фотки ставитьsmile.gif))
Викуль, вопрос на засыпку.
Как по русски называеся "фаггус"? Меня тут новенькая девочка спросил а я ей объяснила, что это "двоюродный брат" огурца или кабачкаsmile.gif
Кстати, есть рецепт фаггус фаршированный как и кабачки, но в сметане. Вкусная весчьsmile.gif Скоро осень, а за ней и зима, надо уже нитки покупать и обвязывать своих домашних. У меня кроме кулинарии ещё два хобби. Вязание и чтение книгsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





Няммм)) вкуснотища какая...равиоли...к вам тут прям не заходи, пока пост длится. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Вик, ну ни фига се, ты и напахалась, уборка да еще и столько тарелок! На равиольки нечего наговаривать, очень даже они... у тебя вышли. В общем объявляетесь вы, Виктория, героиней трудового фронта.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Привет,Девушки!!!!!!!
Вот забежала в интеренет...Как вы поживаете,я очень соскучилась!!!!
Вика!!!Равиоли с мясом в томатном соусе-КЛАСС!!!!Я из Алушты пишу!!!Привет всем из КРЫМА!!!!!! wub.gif Всех целуЮЮЮюююююююююю!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
redrose7777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 482
Регистрация: 19.07.2007
Откуда: Иордания





Викуля ты молодец, такой вкусноты наделала умничка...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





ПРИВЕТ ! Привет всем!!!
ну вот и я пропавшая душа.. biggrin.gif smile.gif
Викуська ну ты мастер, равиоли КЛАСС.У тебя талант в кулинарии. smile.gif
К вам, как суда заглянеш, сразу настроение поднимаеться!!!У веx все вкусно!!! tongue.gif ну прям закачалась и упала! wink.gif
ну я квам еше загляну. Извеняюс с пустыми руками. unsure.gif
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





ПрЫветствую, фсех хозяюшек!!! Ээээ ну енто я ph34r.gif Шоб Викуля мне хазу не сделала....сразу отчитываюсь и отмахиваюсь картинками.....можа пронесет и не сильно серчать будет...
ПрЫветствую, фсех хозяюшек
бутики сырные
арабонек со слабой нервной системой просим удалиЦЦа...ШУБА wub.gif tongue.gif
ПрЫветствую, фсех хозяюшек - 2
Салатик мясной.
ПрЫветствую, фсех хозяюшек - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Грибочки от Енотика
Грибочки от Енотика.
Грибочки от Енотика - 2
Морковча от Вероньки . Веронька миллионное спасибо!!
Грибочки от Енотика - 3
Сырный салатец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Малосольные огурцы rolleyes.gif wub.gif Люблю со страшной силой.
Малосольные огурцы Люблю со страшной силой
Мимоза.
Малосольные огурцы Люблю со страшной силой - 2
Кура с имбирем и розмарином,хочу прям кут розмарина купить, полюбила я его,везде где можно пихаю,аромат дает... rolleyes.gif
Малосольные огурцы Люблю со страшной силой - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Ну хоть чёйта от арабской пиШЧи--рис
Ну хоть чёйта от арабской пиШЧи--рис.
Ну хоть чёйта от арабской пиШЧи--рис - 2
пица
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





хмммммммм,Лан,тут не только девочкам-арабочкам держаться надо,остальным тоже немудрено попадать от такого изобилия.Хорошо,что заранее предупредила ,и я слюнявчик надела,а то на сенбернара похожа стала... laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Ну девы медовик....курьёзный laugh.gif Внутренность вкусно,там сгущенка со сливками,а верх для вкусноты и прочности я обмазала сливки +крем чиз сирийский, ну я в полной уверенности что это,что то вроде маскарпоне, оказалось это как наш плавленный сырок, но обнаружила я это ,когда уже усё обмазала, есть пришлось соскребая поверхность солоновато.... ph34r.gif laugh.gif laugh.gif
Ну девы медовик
Ну девы медовик - 2
Скоро придем,поболтаем... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





ocen
Вау!!! rolleyes.gif Без комментариев!!! biggrin.gif
А по какому поводу такое изобилие яств? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ой... biggrin.gif Я вижу народ подтянулся...
прЫятно-о-о-о rolleyes.gif


Риммчик
Цитата
Ему, видители, "вожжа под хвост попала" и он издал приказ позакрывать все сайты, кроме тех которые "приносят пользу" нашей "конторе"... Ха!

ГЫ... Если ты ему на пальцах объяснила, что именно из-за этого сайта у тебя работоспособность ТОЛЬКО повышаеЦЦа! Он бы тебе доступ к сети 24 часа обеспечил! laugh.gif
Цитата
попыталась открыть Викулин сайт и...

Ой... unsure.gif НЕ приписывайте мне то, чего мне не пренадлежит!
Сайт все ЖЖЖ пока Ирины biggrin.gif А мы тут все обитаем потому шо этой умной женШШине пришла мысль создать такой сайт с таким форумом и привлечь стОООЛько замечательных людей smile.gif
Цитата
Викуль, вопрос на засыпку.
Как по русски называеся "фаггус"? Меня тут новенькая девочка спросил а я ей объяснила, что это "двоюродный брат" огурца или кабачка

Объяснение правильное! biggrin.gif ГЫ.....
Римм, дык я с этим фаггусом только здесь и познакомилась. Сначала подумала, что за чудо-юдо, потом посмотрела.... happy.gif .В семье мужа фаггус ваще не готовили, ну только засаливали. Вкус похож на вкус соленых огурцов. Ну и ели в неограниченном количестве в свежем виде.
Так что если у тебя есть интересные рецептики, то делись обязательно!
Цитата
Скоро осень, а за ней и зима, надо уже нитки покупать и обвязывать своих домашних.

Убила!
РЖУНЕМАГУ! Это твой начальник скоро у тебя и спицы при входе на работу начнет изымать laugh.gif
Iced
Цитата
к вам тут прям не заходи, пока пост длится.

Спасибо. А у вас когда пост заканчивается? И ваще...просвяти...какой пост держишь-то? ИнтЯрЭсна... rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





elka34
Цитата
Вик, ну ни фига се, ты и напахалась, уборка да еще и столько тарелок!

Оль! Пасиб те!
НЕ поверишь! СеннЯ былО продолжение баллады " про шмон" (читаем как "уборки")
Короч Шарман-шейх рванул сегодня на крышу...Посмотреть че там с водой.
Для спраФки: Вода у нас накапливается в 2 больших бармилях-больших бочках по 1-2 или 3 м2 . Их у нас называют "хаззаном". Короч они ж там на крыше парятся, ну и понятное дело осадочек за год набирается жа плюс еще постоянный подогреФФФ.
Короч Шарман-шейх как нюхнул... wacko.gif

В общем он драил сегодня там наверху. Потом сливали воду из труб, чтобы значит уже читсенькая пошла...
Ага.
Выливать воду просто так, пускай и несовсем чистую-грех. Просто у нас воду только 2 раза в неделю включают. Она набирается ...да и то не гарантия того, что тебя до след.раза хватит.
Короч я подняла закорма Родины...выволокла все бЯдончыки , тазики, ложки, блюЦЦа... laugh.gif
Наполнила этой водой. Потом думаю...ну кудЫ мне столько непитьевой воды-то? Хм....ПРишлось весь дом мыть! Не пропадать же добру!
Заодно пару окон отдраила.
Короч вот...думала отдохну...
Но зато довольная. Все блЯШШыць. Хоть и не надолго, но ....
Такие вот дела...
Я потом еще морожко замутила. Оно ШАС остужаеЦЦа в морозилке. К нему запекла виноград и инжир с коричневым сахаром. Воть.
Сижу шас он-лайн на балконе у себя.
Дома жарко.
Но и тут спокойствия нету. Все котяры видно решили своим долгом поприсутстФовать на прямом эфире и подергать мне тут проводочки ("маус" )например sleep.gif


Айрина
НУ вот и яшо одна пропажа нашлась! Урря! Ирка! ОТдыхай там за всех нас!!!
redrose7777 Ника, спасибо большое. СтаремССЯ wub.gif
yasmin
Ясминка появилась! Урря! Видно дело к Рамадану идет! laugh.gif ГЫ...ТЫ к нему прояаляеССЯ чаще! Очень рада видеть тебя!
ocen
Цитата
Шоб Викуля мне хазу не сделала....сразу отчитываюсь и отмахиваюсь картинками.....можа пронесет и не сильно серчать будет

ohmy.gif Подруга! ВЫ взяли наш дворец своим кулинарным наскоком...нет скорее это кулинарная атака!да! ТОчно!
Цитата
арабонек со слабой нервной системой просим удалиЦЦа...ШУБА

Ой...ГЫ....тут я спокойный как слон! Потому как не более как полчаса назад откушала копченой скумбрии с пыФком классическим бЭзалкоХольным. НАям-наям товарищи biggrin.gif
Так-с...бутиков прихватила...курочки отломила...
А ваще! Че происхожиЦь? ШО за праздник-то???? huh.gif
wa3333
Цитата
больше всего муж банановый уважает, ну еще с вишней нам понравился и с персиком 

ohmy.gif о! точно! Че т я про банан совсем не подумала...Спасибо Валюша за идею! Чмок тя!
nnsvz
Цитата
спасай! Забацала я цукаты из арбузной корки.Выложила на решётку,а они не сохнут сво ... 10 часов пролежали и хоть бы хны.Чё делать-то,а?

Наталка...Хм....ШО за 10 часов-то? Сделай духовку 150, только не закрывай. Должно полчаса хватить думаю...ОСобенно если приплбсовать тен 10 вначале. laugh.gif
А если сУрьезна... ТО странно 10 часов не только корки! там арбуз усохнет до неузнавемости.
Совет одЫн- сушить....и только сушить!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





silensya
Цитата
и я йогурт такой хочу!Ткни меня носом, где можно подробно посмотреть.
(вроде всё прочитала, а конкретно не нашла

Шас нарисую более-менее понятный рецепт. А то я опять..все кусками да урывками..."Следите за ананосами передач..."с. ГЫ... laugh.gif
шЮтка естеССно. Шас накалякаю.

ocen
Цитата
для вкусноты и прочности я обмазала сливки +крем чиз сирийский, ну я в полной уверенности что это,что то вроде маскарпоне, оказалось это как наш плавленный сырок, но обнаружила я это ,когда уже усё обмазала, есть пришлось соскребая поверхность солоновато

а шо мама говрила? Пробывать сначала надо, то шо мазать собираеССЯ
РЖУНЕМАГУ с тя biggrin.gif
А че за такой крым-сырок местный,а? сфоткай потом на досуге, покажи народу...
Я тут беру для нужд фирмы "Puck". Есть и обычный и "лайт" по той же цене. Есть "Фидаделфия", НО... за баночку того ЖЖ размера просят на доллар больше. Так что я "Пуком" затариваюсь laugh.gif (хорошее название надо отметить ГЫ-гы-гы... laugh.gif )
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Думаю, что многие из вас заслуженно любят и часто покупают фруктовый йогурт в супер-маркетах.
От количества названий и производителей просто разбегаются глаза.
А потом....та заветная купленая баночка так быстро заканчивается.... mad.gif Что? у вас так же? blink.gif
Тогда я вас научу делать фруктовый йогурт самим! Без всякой сложной и дорогостоящей техники. И вы сможите лапкомиться свежим фруктовым йогуртом когда пожелаете и кормить им друзей и родственников!



Фруктовый домашний йогурт

Готовим сами или покупаем 1 кг йогурта. Из него получится 3-6 порций йогурта, в зависимости от того какие и сколько фруктов вы будите использовать.


Думаю, что многие из вас заслуженно любят и часто покупают фруктовый йогурт в супер-маркетах

- 1 кг (примерно 1 литр) йогурта простого, некислого. Например "греческий" или арабский "лябан"-йогурт
- 2-3 ч.л ванильного сахара или ваниль
- фрукты (лучше использовать зрелый ароматный манго или перетертую клубнику)

В данном случае я использовала 5 кружочков ананаса консервированого и 4 половинки консервированного персика
и отдельно другой варинт с замороженой перетертой клубникой


Устанавливаем на глубокую миску сито, кладем марлю , сложенную несколько раз или бумажное полотенце. Выливаем йогурт и оставляем стечь жидкости примерно на 2-3 часа.
Если жидкость (сыворотка) перестала стекать, то йогурт готов.

Фрукты (свежие чистим от кожуры и семечек, а консервированные хорошенько сцеживаем от сиропа) помещаем в комбайн и измельчаем.
Кладем наш получившийся густой йогурт туда же. Смешиваем вместе.
Добавляем пару ложек сахарной пудры (по вкусу) и ваниль или ванильный сахар.

Разложить по баночкам и оставить в холодильник.
НЕ хранить в открытой таре больше 24 часов.


Касательно клубники...
У меня была 200 гр баночка замороженой перетертой клубниики. Я просто дала ей оотаить при комнотной температуре 20 минут (клубника яшо прекрасно держало форму баночки laugh.gif ) измельчила в комбайне, а потом добавила йогурт, ванилин и сах.пудру. Все! Наслаждайтесь! biggrin.gif

Хм..хм...Шас подумала и решила дописать.
Для тех кто не боится за свою фигуру, а так же детям..можно добавить на данное количество 125 грамм жирных сливок 28-30%. ТОгда ну ваще...не оторваЦЦа tongue.gif



Совет
Удобно раскладывать йогурт в порционные пластиковые или стеклянные баночки с крышками.
Если таких нет, то можно использовать по второму разу читсые баночки из-под йогурта, просто запечатать сверху куском фольги, чтобы не проникал воздух.


Думаю, что многие из вас заслуженно любят и часто покупают фруктовый йогурт в супер-маркетах - 2

Это сообщение отредактировал SeraFima - 15.08.2007 - 22:38
PMСайт пользователя
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





SeraFima Викуля привет!
Спасибо тебе большое за рецепт,доходчивое объяснения и фотографий йогурта,сегодня купила 3-х литровый битончик йогурта,постараюсь завтра сварганить живой абрикосовый йогурт.
Викуль,оказывается этот йогурт у нас в суперах есть 1л.2л.3л. и 5 литров mellow.gif ,а я балда,даже не обращала никогда внимание,теперь буду умнее и экономнее wink.gif ,разница в цене между 3-х и 5-ти литрами не большая.Фрукты в холодильнике всегда имеются,если мои одобрят,перестану пакупать в стаканчиках wink.gif .


Это сообщение отредактировал eva - 15.08.2007 - 22:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (SeraFima @ 15.08.2007 - 14:20)
nnsvz

Наталка...Хм....ШО за 10 часов-то? Сделай духовку 150, только не закрывай. Должно полчаса хватить думаю...ОСобенно если приплбсовать тен 10 вначале. laugh.gif
А если сУрьезна... ТО странно 10 часов не только корки! там арбуз усохнет до неузнавемости.
Совет одЫн- сушить....и только сушить!

оборжаться можно.Вик,я их на открытом воздухе сушу... laugh.gif laugh.gif laugh.gif ИдиЁтка.Гыыыыыыыыыыы
как же эт я про духовку-то прошляпила?! Так бы и сушила до морковкина загвенья.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 15.08.2007 - 22:37
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





eva
Цитата
оказывается этот йогурт у нас в суперах есть 1л.2л.3л. и 5 литров  ,а я балда,даже не обращала никогда внимание,теперь буду умнее и экономнее  ,разница в цене между 3-х и 5-ти литрами не большая.

Ну ваще красота! Обычно покупать 1, 2, 3 кг банки йогурта выгоднее, чем маленькими добирать тоже количество.
Цитата
если мои одобрят,перестану пакупать в стаканчиках  .

Ева, обязательно дай хорошо стечь йогурту. Он будт похож на "лябани", только не соленый, такой кремистой структуры. Так как абрикосы все ЖЖЖ жидковатые в пюре как и клубника, то и йогурт получится слегка жидковатым, чем если бы ты использовала свежие фрукты. Так что будь готова.
Вот манго у нас вкусные появились, с ними будет отличный йогурт. Еще хочу попробовать с бананом, как Валентина посоветовала. Вишен у нас тут нету, так что придеЦЦа забыть sad.gif
Персики если сладкие, сочные, то можно не измельчать в комбайне, а просто удалить кожиыу и порезать кусочками. ПРиятно будет словить такой фрукт у себя в баночке с йогуртом tongue.gif

nnsvz
Цитата
оборжаться можно.Вик,я их на открытом воздухе сушу...    ИдиЁтка.Гыыыыыыыыыыы


Наталка! ohmy.gif
Фсе! ЛЯжу под стулом оказывается этот йогурт у нас в суперах есть 1л
БьюсЯ в конвульсиях...ГЫ-гы-гы....оказывается этот йогурт у нас в суперах есть 1л - 2

ПОдсушить я предлагала уже после духовки, если че.... laugh.gif Они на открытом воздухе при нашей температуры высыхают до сухарикоФ....
Ой...Фсе...пойду воды попью, а то ШАС икать начну. Насмешила млин...
А я тут внепонятках....10 часоФ ohmy.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (SeraFima @ 15.08.2007 - 14:53)
Они на открытом воздухе при нашей температуры высыхают до сухарикоФ....

А я тут внепонятках....10 часоФ ohmy.gif

дык,у нас тоже парилка.+35,но! Влажность к сотке приближается,потому и не сохнет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





SeraFima

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima

Вика, спасибо!Буду пробовать! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
redrose7777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 482
Регистрация: 19.07.2007
Откуда: Иордания





Привет всем всем... Ну девчонки молодцы - умеете поднимать настроение,сразу захотелось сделать все что увидела и первым делом побежим за йогуртом. У нас тоже вчера была проблема с водой
-на крыше мотор перегорел и с утра до вечера пока новый не установили сидели и ждали у моря погоды, но зато к подружке сходила-приехала с росс. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Девчонки, насмотрюсь я тут на ваши вкусности и тут же хочется бежать к холодильнику... А я сижу на работе и пытаюсь дождаться обеда, не протянув к этому времени ноги unsure.gif
Ладно, буду доедать вчерашнюю булочку и запью ее чаем dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Цитата
А у вас когда пост заканчивается? И ваще...просвяти...какой пост держишь-то?

Успенский пост, длится 2 недели, с 14 по 27 кажыся ес ниче не попутала)
Хотя вру я конечно, что хоть не заходи, ну где ж еще найти столько постных блюд, как не в арабской кухне? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





SeraFima
Вот прямо сейчас занимаюсь изготовлением твоего"Экономного" брауниза. Вся в ожидании, и всё из-за аромата который разносится по всему дому. smile.gif А то у меня шоколадная паста завалялась в большом количестве. А тут как находка - твой рецепт. wink.gif Уже так хочу попробовать......
Ждёмс..... Расскажу свои впечатление позже. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





ocen
Лана,столько наготовить!Ты полк кормила?
Ну,а насчет шубы,это был камень в мой огород?!
Я же ее обожаю!
Так все классно выглядет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





best
Цитата
Уже так хочу попробовать......
Ждёмс..... Расскажу свои впечатление позже.

ММм... rolleyes.gif Чую запах!
Думаю, что нужно дождаЦЦа, когда брауниз отдохнет,т.е. остынет, а оучше ваще....его в холодильнике подержать. ТОгда вкус будет более браунизский biggrin.gif
Бум надеяЦЦа, что и тебе и твоим домашним он придеЦЦа по вкусу. Зажала пальчики smile.gif
Iced
Цитата
ну где ж еще найти столько постных блюд, как не в арабской кухне?

biggrin.gif Ну естеССно! Взять хотя бы мой любимый мтааббаль или хуммус tongue.gif !
Yulika
Цитата
Ладно, буду доедать вчерашнюю булочку и запью ее чаем

Бедняжка! unsure.gif Сердце кроФью обливалось , когда читала твой пост...

redrose7777
Цитата
У нас тоже вчера была проблема с водой
-на крыше мотор перегорел и с утра до вечера пока новый не установили сидели и ждали у моря погоды

Ой, дык хорошо, что так быстро исправили все! А то сейчас сантехника или другого специалиста приходится по несколько дней ждать! У них горячая пора....работы выше головы.
silensya
Оль! всегда пожалуйста smile.gif
eva
Очень надеюсь, что вам понравится. Главное йогурт должен быть нетральным, некислым!
nnsvz
Цитата
дык,у нас тоже парилка.+35,но! Влажность к сотке приближается,потому и не сохнет

Ну ни че се.... wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0192 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>