| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 15.08.2007 - 22:21 | ||||
silensya
Шас нарисую более-менее понятный рецепт. А то я опять..все кусками да урывками..."Следите за ананосами передач..."с. ГЫ... шЮтка естеССно. Шас накалякаю. ocen
а шо мама говрила? Пробывать сначала надо, то шо мазать собираеССЯ РЖУНЕМАГУ с тя А че за такой крым-сырок местный,а? сфоткай потом на досуге, покажи народу... Я тут беру для нужд фирмы "Puck". Есть и обычный и "лайт" по той же цене. Есть "Фидаделфия", НО... за баночку того ЖЖ размера просят на доллар больше. Так что я "Пуком" затариваюсь |