Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: SeraFima 15.08.2007 - 22:21
silensya
Цитата
и я йогурт такой хочу!Ткни меня носом, где можно подробно посмотреть.
(вроде всё прочитала, а конкретно не нашла

Шас нарисую более-менее понятный рецепт. А то я опять..все кусками да урывками..."Следите за ананосами передач..."с. ГЫ... laugh.gif
шЮтка естеССно. Шас накалякаю.

ocen
Цитата
для вкусноты и прочности я обмазала сливки +крем чиз сирийский, ну я в полной уверенности что это,что то вроде маскарпоне, оказалось это как наш плавленный сырок, но обнаружила я это ,когда уже усё обмазала, есть пришлось соскребая поверхность солоновато

а шо мама говрила? Пробывать сначала надо, то шо мазать собираеССЯ
РЖУНЕМАГУ с тя biggrin.gif
А че за такой крым-сырок местный,а? сфоткай потом на досуге, покажи народу...
Я тут беру для нужд фирмы "Puck". Есть и обычный и "лайт" по той же цене. Есть "Фидаделфия", НО... за баночку того ЖЖ размера просят на доллар больше. Так что я "Пуком" затариваюсь laugh.gif (хорошее название надо отметить ГЫ-гы-гы... laugh.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)