Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: nnsvz 15.08.2007 - 22:36
Цитата (SeraFima @ 15.08.2007 - 14:20)
nnsvz

Наталка...Хм....ШО за 10 часов-то? Сделай духовку 150, только не закрывай. Должно полчаса хватить думаю...ОСобенно если приплбсовать тен 10 вначале. laugh.gif
А если сУрьезна... ТО странно 10 часов не только корки! там арбуз усохнет до неузнавемости.
Совет одЫн- сушить....и только сушить!

оборжаться можно.Вик,я их на открытом воздухе сушу... laugh.gif laugh.gif laugh.gif ИдиЁтка.Гыыыыыыыыыыы
как же эт я про духовку-то прошляпила?! Так бы и сушила до морковкина загвенья.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)