Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: Риммчик 15.08.2007 - 08:30
Привет всем лапочкам на этом форуме!
Я "пропала" почти на две недельки, а сегодня как глянула.... а тут.....
Ну вы и даёте!!!! Когда успеваете только такую красотень и вкуснятину готовить!!!?
Пропала я на две недели по вине нашего генерального начальника. Ему, видители, "вожжа под хвост попала" и он издал приказ позакрывать все сайты, кроме тех которые "приносят пользу" нашей "конторе"... Ха! Мы, её работники, почти никакой пользы не приносим, а он о сайтах каких-то мычитsmile.gif
Ну, пришлось идти к нему и популярно объяснять, что я арабские сайты не открываю вообще ( хотя читаю и пишу по арабски довольно сносно) и если он позакрывал все остальные, то накой чёрт интернет вообще нужен????
Вот сегодня утречком попыталась открыть Викулин сайт и... получилось.
Не знаю на долго это или временно, поэтому и пишу по быстромуsmile.gif
У меня дома нет русской клавиатуры ( всё руки не доходят), а вот на работе есть. Да и дома малые мои не дают спокойно на компе посидеть...
Через пару неделек совсем переедем в новую квартиру, вот тогда буду "ваять" на кухне и фотки ставитьsmile.gif))
Викуль, вопрос на засыпку.
Как по русски называеся "фаггус"? Меня тут новенькая девочка спросил а я ей объяснила, что это "двоюродный брат" огурца или кабачкаsmile.gif
Кстати, есть рецепт фаггус фаршированный как и кабачки, но в сметане. Вкусная весчьsmile.gif Скоро осень, а за ней и зима, надо уже нитки покупать и обвязывать своих домашних. У меня кроме кулинарии ещё два хобби. Вязание и чтение книгsmile.gif