yasmin

Статистика активности
Всего полезных сообщений 198
( 0,02% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 20.08.2009 21:45
Регистрация 10.08.2006
Наибольшая активность в Архив
189 сообщений в этом форуме
( 96% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 13:01
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 11 декабря
Место жительства Бельгия,Ливан
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image

25 последних сообщений пользователя yasmin
15.10.2008 20:12 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
SeraFima


САмая вкуснецкая тарелочка biggrin.gif wink.gif tongue.gif это селедочька с картошечькой, ах настольгия, еше в моём положение селедочьки так захотелось tongue.gif
Ну все остольное вкуснятинка!!!
14.10.2008 17:41 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
Всем привет!!!

SeraFima

Привет Викуля ! С приездом!!!



Вот тут приташила пару тарелочек wink.gif

Тертый Пирог с Смородиновым Вареньем и Вишней

Всем привет

Всем привет - 2

Печение

Всем привет - 3

Тортик Негретенок

Всем привет - 4

Всем привет - 5
05.09.2008 20:17 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
Привет всем!!

Вот принесла свои тарелочки, Вот готовила на ефтар, ну я не все с запечетлила.
Конечно как всегда у нас Салат Фатуш и Шароба Адис ( Суп из чечевицы

Шпинат с мясом Баранины

Привет всем

-лук
-чеснок
-Кинза
-лавровый лист
-Мясо Баранины
-Шпинат
- 2 кубика Магги
-Специи по вкусу
-Соль

Лук обжарить , добавить Мясо порезать соломкой Мясо, обжарить в мести с луком.Добавить специи и соль, измельчёную кинзу и измельченный чеснок. Все перемешать поставить на медленный огонь тушиться до готовности. Шпинат прежде временно на резать крупно или мелко кому как нравиться. Нарезанный шпинат добавляем к мясу перемешиваем, добавляем два куббика магги разведённые в горячей воде,перемечиваем и тушим до готовности шпината, жидкость добавляем по вкусу кому как нравится консестенция.На гарнир Рис с вермешелькой.
Можно использывать замороженный Шпинат , только крупно по рубленный, мелко измельченый шпинат получиться похож на вид каши
wink.gif

Вареники с картошечкой

Привет всем - 2

Салат Лабан у Хияр --- Натуральный Ёгурт с огурцом мятой и чесночком


Привет всем - 3
01.09.2008 17:37 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
Всем привет!!
Поздравляю С Рамаданом!


Всем привет
26.08.2008 18:16 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
ПРИВЕТ ВСЕМ

Как дела девченки?
Страничку еле нашла mellow.gif
Скоро Рамадан. smile.gif

Викуль у тебя как всегда обьЯдения!!! tongue.gif

Раяна
Какие у тебя ракушечки вкусные!
23.11.2007 18:56 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
Девчёнки привет!!!

SeraFima
Цитата
а чье день рождение?

rachely
У сына день Рождение было smile.gif

ocen
Спасибо, еше на следуший месяц, день рождение моё и дочки ,почти в один день,разница 3 дня.
smile.gif
20.11.2007 17:54 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
SeraFima
Какои рулет в виде батона у тебя , да еше с начинкои , вкуснота!!!!! tongue.gif tongue.gif smile.gif
А Напалеон вообше, люблю такие тортики!! tongue.gif smile.gif
А самое классно ето макароны по Флотски, сразу детство и рассию впомнила
tongue.gif
ocen
kakie vkusnie grushki!! tarelka krasiveja!!
20.11.2007 17:50 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
привет девченки!!!! smile.gif

У меня тут было застолие.
Свиxа - арабские пирожки смяском

привет девченки

самбусик с мясом,грибами ,морковью,луком,сладким красним рперцем.

привет девченки - 2

Торт Медовыи но вот приобразила я его шоколаднои глазурью.

привет девченки - 3

привет девченки - 4

Мтабаль


привет девченки - 5

привет девченки - 6
10.11.2007 21:40 Архив [ Арабская кухня - 16 ]

rachely
Спасибки!! я тоже люблю все овошное и с рисом связоное tongue.gif
кенга
Да хоммус у тебя просто Красавец! tongue.gif smile.gif
SeraFima
Привет, привет!!
Пирожочьков своих вкусненьких принесла smile.gif вкусно tongue.gif
Да же чаи у тебя на фото апетитно виглядит,захотелось чаю, поиду чай делать.
09.11.2007 02:10 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
Привет всем!!

На готовили вкуснен'кого!!!
Я вот тарелочки свои принесла


Привет всем
Рис с Овошами

-рис Басмати
-зеленый горошек вместе с малнькои морковью (конценвированыи)
-Брукули
-цветная капуста
-Баночка овошного коктеля (горошек зеленый,кукуруза,сладкий перец,фасол' красная)
-Кубик Магги
-Карица молотая,Карри,черныи молотый перец, соль
-сливочное масло,растительное масло
ТРис замочит на 30 минут, промыть хорошо,сбросит на сито чтобы стекла вся вода.Разогреть кастрюльку, добавить растительное и сливочное масло, виложить Рис, добавить овоши ( овоши все скинуть преждевременно на дрюшлаг, промть под холодной водой, дать всеи житкости стечь) посалить добавить специи .Окуратно перемешать.

Выглядит в таком виде
Привет всем - 2

затем, в стакане кипетка растворить бульён Магги,залить этим бульёнам рис с овшами, добавить воды (кипяток) чтобы покрывало рис.

Выглядет так.
Привет всем - 3

Как начьнет кипеть и кода жидкость начнет выкипать, убавить огонь и закрыть плотно крышкой.Готовить на маленьком огне, до готовности.



Куса,Батенжен и Фляйфли мехши (Фаршерованые Кабачки,баклажаны и Балгарскй перец)


Привет всем - 4

Привет всем - 5
01.11.2007 01:10 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
Сегодня на ужин ,тоже готовила Тушоная Баранина с Хоммусом,морковью и картофелем в томатном соусе, на гарнир Рис вот еше добавила Кабачки и Цветную капусту
Сегодня на ужин ,тоже готовила Тушоная Баранина с Хоммусом,морковью и картофелем в томатном соусе,...
01.11.2007 00:46 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
Батата Мабруши по Ливанский.

Батата Мабруши по Ливанский
Кастер - Пудинг
Батата Мабруши по Ливанский - 2
01.11.2007 00:27 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
Зоя
Спасибо тебе, Как вкусно!! tongue.gif Вообше я очень люблю Кус кус, но не готовлю , мое семеиство к нему не очень. huh.gifДа один раз попробывала, уменя эта крупа на клейстер похожа стала,а не на кус кус blink.gif после этого так и не делала.У тебя так красиво! Но после такой фографии , я себе точно сделаю, еше раз попробую tongue.gif smile.gif Я знаю в кускус можно добавлять все что душе приятно и вкусно tongue.gif можно фантазировать.Надо так тоже попробывать. smile.gif
01.11.2007 00:15 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
SeraFima

Викуля Поздравляю с новой темкой!!!!!!!!!!Викуля Поздравляю с новой темкой
Викуля Поздравляю с новой темкой - 2

24.10.2007 16:08 Архив [ Арабская кухня-15 ]
jalo
да не , ты все так как надо написала, ето я с ''е'' на писала biggrin.gif ну вообшето я незнала ,что это,по русский wink.gif пока ты мне не сказа.С сомной так иногда бывает, знаю слово ,что означает, а вот по русски не знаюblink.gif wink.gif
24.10.2007 00:06 Архив [ Арабская кухня-15 ]
Приветствую всех!!!

Сегодня готовила Мтаббаль, только вот чесночька, я туда чуток больше приправила, wacko.gif получился Мтаббаль, Чесночно Баклажанный biggrin.gif wink.gif tongue.gif но зато вкусный,слопали smile.gif
Приветствую всех

Kурочка с картошечкой и чесночком и лимонным соусом, запеченая в духовочке.
Приветствую всех - 2

Рис с Вермешелькой
Приветствую всех - 3



Фиалка2
МММмм!! какие пироженэ вкуснэ! tongue.gif

jalo
Апетитные Улиточки!!! tongue.gif А кенжут этот как из себя выглядит?
22.10.2007 10:19 Архив [ Арабская кухня-15 ]
Каролинка
Привет!
кконечно продаються.Я думаю это ты можеш наити в больших супермаркетах, в Бейруте.Или же поинтересоваться у самих магазинов там где тортики продают.
20.10.2007 16:16 Архив [ Арабская кухня-15 ]
SeraFima
Ну ножеки у тебя мошнэ wink.gif ну прям как мечи самураевские biggrin.gif (шутка) наверно сами все шенкуют smile.gif видела такие по тв.
А супчик грибной на каком бульёнчике?
Да уж , сладостей бы этих сейчас tongue.gif

20.10.2007 12:35 Архив [ Арабская кухня-15 ]
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Поздравляю все с прошедшим праздником!!!!!! biggrin.gif wub.gif


Вот тут пару фоточек принесла.
Делала Тортик шоколадный, ой незнаю как его назвать huh.gif .И Эклеры

Тортик

ПРИВЕТ ВСЕМ

-3 яица
-Сахар
-пол стаканчика молочка
-две ложки Кокао
-Ванильный сахар
-мука и разрехлитель теста
Яица с сахором и ванилью растереть,добавить молоко перемешать.Добавляем муку перемешную с разрехлителем,добавляем кокао.Все хорошо перемешать ,противень смазать маслецом сливочным, на дно протвеня я виложила бумау ,чтобы тесто не прелипло.Выпекат при 200 градусов до готовности коржа.Корж разрезать на три части.На холоднэ коржи на нести заварной крем,бока тортика тоже кремом обработать и осыбать их молотыми засахареными Орехами Фундука,последний корж кремом не смазываем, поливаем сверху шоколадной глазурью

Шоколадная глазурь

-200 грам кондитерского шоколада
-две ложки сливочного масла
-6 ложек молока или сливок
[i]шоколад растопить в кастрюльке, на медленом огне, в месте с сливочным маслом.Когда он полностью растопиться, и появляються пузырики ,добавляем молоко одновременно помешевая венчиком ,пару минут ,с нять с огня.Полить наш тортик


ЗАварной крем
-6 яиц
-1 литер молока
-мука
-сахар
-ванилин
-500 грам маслла сливочного
В кастрюльке Яица взбить с сахором и ванилином добавит муки ,хорошо перемешать чтобы не было комочков масса должна получиться не сильно густая, например ка бисквитное тесто по густоте
Отдельно молоко с сахаром и ванилино довести до кипения, и горячие молоко в ливать потихоньку и одновременно взбивать миксером не остонавливаться в массу из яиц и муки.Хорошо перемашать при помоши миксера,поставить массу на медленный огонь и все время помешивать до загустения.Когда крем загустел поставить его охладить.Холодный крем взбить с маслом я еше в процесе взбивания добавляю баночку сгушениго молока


Эклеры - Заварные пириженые
ПРИВЕТ ВСЕМ - 2
-2стакана горячей воды
-200,250 грам сливочного масла
-шепотка соли
-2 стакана муки(или чуть больше)
-8 яиц
- дла начинки Крем заварной
Воду ,масло,соль, соединить,поставить на огонь,довести до кипения.Добавить муки и убавить огон под кастрюлькой,хорошо вимесить тесто снять с огня,немного остудить,чтобы яица при добавлении не сварились.Вводить яиза по одному и взбивать миксером.На противень выкладывать чаиной ложкои, выпекать при температуре 200 градусов.Готовые охлашденэ эклеры наченить заварным кремом ,при помоши шприца.Эклеры можно посыпать сахорнои пудрой или омакнуть в шоколадную глазурь

03.10.2007 11:06 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ]
vsem privet!!!!!
ну девченки , сколько всего, молодцы!!!!

Готовила окорочка с рисом запеченые в духовке ,готовится также как и Куринное филе с овошами и рисом ,запеченое в духовке тут смотрим --> http://forum.good-cook.ru/topic3833s540.html#entry374714
vsem privet

Тут я еше к этому овошей добавила в тарелочку.
vsem privet - 2
03.10.2007 10:59 Архив [ Арабская кухня-15 ]
tasmir
Пирог какои у тебя вкусный!!!!

Девченки кто знает как Хной краситься? если хочется рыжеватый оттенок, ну Хна приобретена черная, её надо с чаем или кофем разводить?

wa3333
Рыбка вкусненькая! это сверху морковь измельченая? я похожее видела , по тв в передаче Смак , правдо там Курочька в место рыбки была wink.gif ну я как то, на рубку посмотрела, сразу про курочку вспомнила smile.gif

SeraFima
Халяуват джибни, Красивые, на вид блинчики напоминает smile.gif , говорят вкусно, но я ни когда не пробывала , мои муж любит сильно.Все время покупает.
03.10.2007 10:46 Архив [ Арабская кухня-15 ]
vsem privet!!!!!

Готовила окорочка с рисом запеченые в духовке ,готовится также как и Куринное филе с овошами и рисом ,запеченое в духовке тут смотрим --> http://forum.good-cook.ru/topic3833s540.html#entry374714
vsem privet

Тут я еше к этому овошей добавила в тарелочку.
vsem privet - 2

ocen

Стол у тебя красивый, я все собираюс попробывать закрутить Суши, но все страшно , вдруг не получиться blink.gif wink.gif А в супчике моём , это укропчик с петрушкой виднеются , так как я их в сухом виде добавляю они так выгледят потом smile.gif

SeraFima

Пельмешки вкуснота, но я их ,как то не решаюсь в рамадан делать . Арабские пельмешки по русской технике wink.gif я себе тоже пелменицу преобрела, в русском магазине biggrin.gif у нас тут, магазин в городе русский открыли biggrin.gif Радости сколько было, селедку теперь переодический покупаю smile.gif
А у меня,муж и дети, больше любят Пельмени со сметанкой, а в Лябане не очень.
01.10.2007 02:00 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ]
всем привет!!!!
Я тут свою тарелочку приташила wink.gif
Запеченная ножка барашка

всем привет
Способ приготовления тут --> http://forum.good-cook.ru/topic5112s840.html
01.10.2007 01:35 Архив [ Арабская кухня-15 ]
Всем привет!!!

ocen
Привет! Рыбка на гриле вот ето вкуснотень.А рыбку сами Поймали?smile.gif Спасибочки за комплЯменти rolleyes.gif Кстати Магги арабского происхождения, мне тоже нравиться, я его у нас тут в Ливанском магазине покупаю. То же во всюды припровляю tongue.gif А суп, я там подпишу ,чего на крутила. А камун я тоже добавляю и лимончик, толко каждый в свою тарелочку, а хлебушек арабский жарю для Фатуш, ну и им потом и посыпаю супчик в тарелочку, вкусно tongue.gif


Запеченная ножка барашка

Всем привет

-Ножка Барашка (грудка)
-чеснок
-Кинза (измельчить)
-Базелик(сухой можно свежий)
-сухой укропчик или свежий
-Лавровый лист
-лук
-Кубик Магги
-несколько штучек Гвоздички
-приправки по вкусу , я добавляла-молотый занжебиль,молотая карица,Каммун,черный перчик,сольки , чучуть меда одну чаиную ложку.
-оливковое масло
Берем противень с высокими бортиками.Баранию ножку разрубить на две части или можно целиком.Делаем надрезы в мясе, в надрезики ложем маленкие дольки чеснока .И только в два надрезика положить по одной штучки гвоздики.Поливаем мясо оливковым маслом ,посыпаем спецыями и базеликом ,укропом,кинзой, солим.Натираем хорошо Баранию ножку всем чем посыпали и старать ся так натирать ,чтобы обезательно попало в надрезики. Укладываем Ножку в противень с большими бортиками, тудаже в птотивень ложем две штучки гвоздики,лавровый лист,немного кинзы пару шепоток, лук разрезаный на четыре части, ченок несколько долек(по вкусу) , закрываем противень хорошо Фальгой и ставим в духовку хорошо разогретую, духовка желательно должна работать с верху и снизу дновременно. черз 30 минут если из мяса выделелась жидкость, добавляем воды и кубик магги развеэнный в гогячей воде(примерно стакан) жидкости должнобыть как минимум,покрывать мясо до половины, закрываем опять фальгой и в духовку.Так мяссо готовиться от 2 до 3 часов можетбыть чуть больше, взависемости от размера и количества мяса.Переодический проверять мясо,если жидкост викепает , доливать воды , чтобы мясо не было сухим. Когда мясо уже готово,жидкости будет мало, можно положит туда овоши ,готовэ на пароварке, Фальгу убрать и поставить мясо с овошами на 2 минуты в духовку.Вот и все блюдо готово, мясо не должно быть сухим, и должно остаться немного жидкости в виде соуса.
29.09.2007 03:35 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ]
Всем привет!! smile.gif
Ух сколько вкусноты !!! мммммм!!
SeraFima
milovidova
stacnatalya
Emerald
Да на такое только по ночам смотреть можно, так как сейчас у нас Рамадан.Днем заглядывать на такое зрелише не желательно smile.gif Вкуснота!!!! tongue.gif smile.gif Молодцы девченки!!!

Шароба Адис - Суп из чечевицы

Всем привет

Тушоная Баранина с Хоммусом,морковью и картофелем в томатном соус

Всем привет - 2

Как готовиться можно смотреть сдесь wink.gif ---> http://forum.good-cook.ru/topic4191s390.html#entry391156


[ page time generated: 0,0344 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>