| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 16.08.2007 - 17:53 | ||||||||||
best
ММм... Думаю, что нужно дождаЦЦа, когда брауниз отдохнет,т.е. остынет, а оучше ваще....его в холодильнике подержать. ТОгда вкус будет более браунизский Бум надеяЦЦа, что и тебе и твоим домашним он придеЦЦа по вкусу. Зажала пальчики Iced
Yulika
Бедняжка! redrose7777
Ой, дык хорошо, что так быстро исправили все! А то сейчас сантехника или другого специалиста приходится по несколько дней ждать! У них горячая пора....работы выше головы. silensya Оль! всегда пожалуйста eva Очень надеюсь, что вам понравится. Главное йогурт должен быть нетральным, некислым! nnsvz
Ну ни че се.... |