Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 15.08.2007 - 22:53
eva
Цитата
оказывается этот йогурт у нас в суперах есть 1л.2л.3л. и 5 литров  ,а я балда,даже не обращала никогда внимание,теперь буду умнее и экономнее  ,разница в цене между 3-х и 5-ти литрами не большая.

Ну ваще красота! Обычно покупать 1, 2, 3 кг банки йогурта выгоднее, чем маленькими добирать тоже количество.
Цитата
если мои одобрят,перестану пакупать в стаканчиках  .

Ева, обязательно дай хорошо стечь йогурту. Он будт похож на "лябани", только не соленый, такой кремистой структуры. Так как абрикосы все ЖЖЖ жидковатые в пюре как и клубника, то и йогурт получится слегка жидковатым, чем если бы ты использовала свежие фрукты. Так что будь готова.
Вот манго у нас вкусные появились, с ними будет отличный йогурт. Еще хочу попробовать с бананом, как Валентина посоветовала. Вишен у нас тут нету, так что придеЦЦа забыть sad.gif
Персики если сладкие, сочные, то можно не измельчать в комбайне, а просто удалить кожиыу и порезать кусочками. ПРиятно будет словить такой фрукт у себя в баночке с йогуртом tongue.gif

nnsvz
Цитата
оборжаться можно.Вик,я их на открытом воздухе сушу...    ИдиЁтка.Гыыыыыыыыыыы

Наталка! ohmy.gif
Фсе! ЛЯжу под стулом оказывается этот йогурт у нас в суперах есть 1л
БьюсЯ в конвульсиях...ГЫ-гы-гы....оказывается этот йогурт у нас в суперах есть 1л - 2

ПОдсушить я предлагала уже после духовки, если че.... laugh.gif Они на открытом воздухе при нашей температуры высыхают до сухарикоФ....
Ой...Фсе...пойду воды попью, а то ШАС икать начну. Насмешила млин...
А я тут внепонятках....10 часоФ ohmy.gif