Арабская кухня-15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня-15() |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Викуль, я к тебе со спасибиной за идею отвешивания йогурта. Я тут вчера апельсиновые пирожные делала, а я их всегда украшаю йогуртом, обычным несладким. Ну и этот йогурт у меня по ним успешно течет. А тут я на ночь откинула йогурт (причем нежирный совсем) на сито с тканью и он у меня утром прям как сыр уже был, ножом можно мазать было. Даже из мешка кондитерского с трудом отсаживался, норовил выдрать насадку. Така краса теперь - пирожные лежат, а на них розочки из йогурта, как из масляного крема. В обсчем целую тебя за идею, спасибки! Вот доказательство:
|
zema |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
|
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девоньки приветствую! Вчерась так и не смогла. Пришла Катюня и мы часали языками аж до 6 утра Сегодня после домашних дел рыскала по иннету в поисках картины ,Катюня потрясно рисует,грозилась мне картину написать воть ищу,глаза то завидущие,ручонки загребущие, иннет кошмарный,аж голова разболелась от напряга
Так как после русского сейшена осталось воз еды, сёдня только крабопалковый салатец готовила.Это Катюня мне вчерась притащила рулетец крабовый nnsvz Tonja SeraFima edlen Девоньки дорогие, спасибо!! Это мы устраивали русскую вечеринку,поэтому и набор блюд такой. Ксюхин, ну я ж обещала человеку,полюбляющему всеми частями тела шубу ,картиночку выслать |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Вик, только не послушалась я тебя и когда разложила персики, то залила всё сразу желе! Думала не повсплываю АА!! НЕТ! Всплыли,как ты и обещала Но успокаиваю себя тем, что и так очень даже симпатично Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 17.08.2007 - 14:09 |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Кудряшкина
Маринка, какой тортик аппетитный! И ты в ту же степь?.... Совращаете людей с пути |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Yulika
Юль! Мы тебе аппетит нагуливаем!!! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Кудряшкина
Ага, спасибо Мне моего достаточно: недавно пообедала, а уже опять перекусить хочется И все из-за вас, мои дороXие хозяюшки!!! Это сообщение отредактировал Yulika - 17.08.2007 - 15:48 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 15:51
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
elka34 Вау! Интересно ты придумала с украшательстФами. За спасибу - и тебе спасибо ОЧень рада, что пришлось кстати. Оль, дык отвешеный йогурт.(ну чуть дольше потомить его в отвешенном состоянии)..если смешать с жирными сливками и яйцами и выпечь - то получится чиз-кейк! Воть Пироженки красивущие! zema ocen
Ни че се...молодеЖЖь отдыхает
Вы менЕ дЭвушка простите... НО че т ваш рулетец больш на салатЕЦ смахивает ГЫ... Кудряшкина Марина !Умничка! Красивый тортик получился!
Кушайте на здороФье!
ну ни че! Скажи, что так задумано было! Yulika А вам товарищ, нужно собойку на работу брать! А то заработаете себе язву! |
||||||||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
SeraFima
Неа, Вик, язву не заработаю Тут кухня и холодильник в моем распоряжении. Я как насмотрюсь на ваши тарэлочки, тут же бегу к холодильнику |
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 20:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девоньки приветствую! Сёдня этот иннет чуть до инфаркта не довел....не подключался и усё, линия как будто занята и так цельный день, думала какую то страшенную заразу схватила и чё теперь делать и как ее изничтожить....уф...сжалился,видать у провайдеров проблемы, я ж сканер подключила,пишет ноль вирусов, ну вообщем фсё хорошо SeraFima
не.. не так надобно написать, а--ничёсь се молодежь языками чешет Так Катюня еще и подъем в 10утра сделала, вот это я и называю вечный двигатель
Викуля не балуй, я ж и написала:
Вот остатки рулета..эх,еслиб не цена запредельная( 200 грамм-4 долл или 100руб) Надобно на Рамадан хотябы 500 гр прикупить. Девы еды в холодильнике полно ,а народ затребовал мназзале ахмар. И хочу показать вам ящик персиков,это одна девонька мне привезла в подарок Девоньки персы мутанты,огроменные и вкуснючие,уже несколько дней едим и все равно их куча,а из таких варенье делать просто грех. |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 20:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ну привет вам! Я одной ногой тут, а другой на кухне (Шарман-шейху ужин готоФлю ). Так что он как придет...кААААк свистнет...И меня ужО няма тутачки Yulika
Одно из двух: или твоя работа очень хорошая, что так заботятся о работниках, снобжая и местом готоФки и холодильником или.... или очень плохая, где холодильник для тех, кто отсается в ночное...что б с голодухи не померли на этой самой работе ocen
Ага! вот и смотри, что написала....
и после этого сразу фото салата Кстати, че за рулет такой? просто крабопалки спаеные чтоль? Или вкус другой? прызнаваСССЯ! Гы...Меня персиками не удивишь! Может только девчонки немного захлебнутся. Я вот только закончила издеваЦЦа над своим виноградом, как заказала с рынка уже новый! мама дорогая! Когда я его есть-то буду? Но такой огромный...ммм...несладкий, сочный... Короч ладно. Вот две фотки со вчера.... Намбер "уван" - это "Мятные ананансы". Ну не такие они и мятные, но посыпка как раз из толченыйх мятных листьев, сахара и лимонной кислоты. СвежО однако. Со свежими ананасами однозначно будет веселей, но у меня не все на йогурт пошли (консервированые) осталось чуток, вот и извращаюсь И.... намбер "ту" - Мое морожко, над которым колдовала вчерась...или позавчерась? Че т ваще дням счет потеряла.... В общем лето катиЦЦа к концу, надо было успеть попробовать рецептик. Взяла 2 рецепта, а получился третий...НУ у меня часто так бывает...Че удивляЦЦа... Итак...Морожко собственно-ручного творения с грецкими орехами. Вкуснота! По вкусу на наше крем-брюле смахивает. Правда стаканец(вафля) покупная... Вот вам ракусры.... Ето ЯНО ляжит А ето ЯГО я уже облизала...(неудержалась... ) |
||||||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
SeraFima
Вик, это работа очень хорошая, заботятся о сотрудниках (благо до этой недели я была единственным работником) |
||
сирийка |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
народ!!!вы то хоть смотрели-=а я на своем то режиме-все пробовала у Ланы-это так все вкусно-ну страдаем мы без нашей русской еды!!!А размер персиков-моя открытая ладонь с пальчиками-девочки-это мини арбузики-такие тут в Забадани растут!!
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 21:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima Викусь обалдеть ,как морожко профессионально выглядит Срочно телеграфируй рецепт!!! Оч тоже хочу так! Как раз нашла куда я закоммуниздила свои грецкие орехи......в холодильник мдя...старая склерозница.. Викуль а зачем посыпала сахарком ананасы, консервированные то и так очень сладкие. Я кстати тоже когда смотрела этот рецепт,хотела из консервированных попробовать, но всеж поняла,что вкус абсолютно другой получится, а свежих я не видила пока..Пока сейчас пишу, по тв гранаты на гриле жарят... спрашивается -зачем?
Есть подозрение, но только подозрение,что всеж натуральный краб там, хотя.......ну не могу точно сказать,но очень вкусно и крабово,возможно потому и дороги ,что натуральны.
Так понимаешь меня в арабии тоже не удивишь, но как видишь удивилась.......огроменные и при этом очень вкусные, обычно вкуснотой отличаются самые маленькие сорта персов. Девонька та их мне из собственного сада в горах насобирала, яшчё и без химии получаются! А виноград я побаиваюсь, вон по совету сириечек,отрываю и мою каждую виноградину, потом все с мылом, а потом опять, только после этого детям даю
|
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
сирийка
Катюнь,пока я писала ты уже свой пост поставила Это точно, это как мини арбузы, я еще такого размера ниразу не видила! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 22:14
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Yulika
Одним словом - повезло! Тьфу-тьфу...что б не сглазить! Очень за тебя рада. Редкость найти такое внимательное руководстФо! сирийка
Катя...Ты просто заинтриговала...Думаю ручка у тя не немаленькая, особенно если ещё и пальчики вытянуть ( в хорошем смысле конечно ). ocen
Только отсрелябсь с "салт аль-айша" и выложу с фотками подробный рецепт!
Лан! Поверь на слово - холодильник - самое лучшее место хранения для орехов! Особенно в наших шиолтах. Вдругом месте они быстро спортятся и становятся прогорькими! Я храню в выдвижном ящичке под верхней полкой холодильника. ВОть. Мотай на усс...
Сахарку было чуть-чуть - чтобы было удобно растирать листья мяты в ступке. А щепотка лимооной кислоты придала пикантности. так что все ок. Но со свежим естеССно......
Ланка. Да я пыталась все тут драить, не получается...слюной захлебнусь! Поэтому просто промываю. У яблок то стабильно кожицу срезаю...от греха подальше. Ну..дл других фруХтоФ...если хватате терпения , то обдаю кипятком или даю полежать чуток в слабом растовре марганцоФки. Это касается и салата (хэсс) и джарджира(руколлы). Вот такие пироги. |
||||||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девочки, а зачем у вас такие предосторожности - каждую виноградинку не намоешь особо... может и нам тоже надо так же? давайте делитесь быстрее. а то я виноградом угосчаюсь как раз...Вика, а в такому морожку с грецким орЭхом раз идет, даже пляшет- кленовый сироп! советую)))
Это сообщение отредактировал кенга - 17.08.2007 - 23:18 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Я тоже к Любе присоединяюсь - зачем каждую то мыть? Пугаете тут народ честной - колитесь. Я просто под проточной водой полоскаю и всё.
Ой, блин, одна с мылом, другая с марганцовкой, кошмар. Это сообщение отредактировал jalo - 17.08.2007 - 23:27 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 23:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
jalo
РЖУНЕМАГУ! кенга jalo ДеФачки, у нас Бог знает чем опырскивают...так что от греха подальше..Ну и ваще летом много случаев отравления из-за несоблюдения обычных мер безопасности. Береженого Бог бережет. Почему именно виноград? Не знаю...Это надо Ланку пытать. Короч... Злая.....ОЙ млин...ШАс взорвуся Короч накатала рецепт морожка, с фотками...пошла ...предательское сообщение "Еррор интернет" и именно только на этом форуме!!!!!!!! ааааа.... Ещё пару окон открыто - и ничего, именно СЕЙЧАС и здесь!!! Фсё! сил нету. ПОдвиг смогу поФторить только заФтра. Всем спокойной ночи |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 01:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Чёйта девоньки не могу заснуть в последнее время, видно организЬма на Рамадан настраивается, только как же я буду детей в школу собирать с таким режимом... ща захомячила кусман курицы и ни в одном глазЕ..чё делаеЦЦА SeraFima
Намотала и обратно их запихнула А то прикупила ,хотела шубу украсить и забыла куда положила а еще очень полюбила свежие фисташки, обалденный вкус оказывается, я их в соленом-сушеном виде не очень, все более на фундучок.
Меня тут по поводу этого хасса настрощали так , что я его даже и не покупаю, а от джаржира отказаться не могу обажаю салатец, так тоже или в сл.растворе марганцовки или в сильн.растворе соли полощу. ОбЫдно, что все полетело, но все равно жду, может завтра и замутЮ, если ингредиентов хватать будет, а то мои каждый день шлындают за морожком, а мне оно тут не нравится, яж на пломбире взращена кенга jalo Девоньки, не пугайтесь у вас все нормуль! Я в Москве тоже просто кисть промывала в кастрюльке, а потом под проточной и все. Но тут то жарень какая и народ травица зачастую из-за винограда. Я вот тут ,хоть и настойчего предупреждал половин об опасности, потом видя что без результатно сказал, чтоб даже и не причитала когда поплохеет, ну вообщем умяла за один день ЯЩИК отборной черешни ,сердце птички называется Ну и поплохело.....так все .кто не знал предисторию этого плохения сразу говорили--Виноград ела? Короч, если персик,томат,огурец и т.п можно хорошо промыть, то виноград нет, потому,как на месте стыка кисти и виноградины обязательно кака нить бяка недосмотренна останется... С салатами ,там така история,не на кулинарном форуме будет сказано, но там любят фсякие червечки проживать ,и еда для них и голову не печет, вообщем если в соли или марганцовке моете,даже если какой нить гад останется ,то он уже будет дохляком и вред вам не нанесет... ВотЬ, а так как я перестраховщица всеж двое колхозников у меня,страна чужая, а муж в Москве, то виноград у меня только в россыпь, и салат продезинфицированный... |
||||
Tonja |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 02:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
SeraFima ocen Ой, девчата, опасно вы живете!!!
ocen, а может от ЯЩИКА заплохело! Это сообщение отредактировал Tonja - 18.08.2007 - 02:11 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
дык не может,а точно! Лан,ну ты это... как там его... Береги себя!Я ,конечно,понимаю,что "дорвался лысый до расчёски"... Но не вагонами ж...
SeraFima ЦУКАТЫ ПО ВИКУЛИНОМУ РЕЦЕПТУ Вик,я их всё-таки сделала! Вкууууууууууусные! Пасибки тебе! Это сообщение отредактировал nnsvz - 18.08.2007 - 15:27 |
zema |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 08:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Наташа, молодец! Видно что вкусные! А....что это? И где рецепт? .
|
||
yasmin |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 09:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Привет девченки!!! ocen Ну вы Мадам крутой стол атмахали, Красота и вкуснота.Супер! SeraFima
я тоже рада!!! А ты правельно подметила, дело идет к рамадану, и голову потехоньку ломаем. А кстати примерно когда начнеться Рамадан? Морожено вкуснецкое!!! Я тоже морожено иногда замараживаю дома поставлю рецепт потом, а лутше сделаю да похвастаться приташу |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ПРыФет!
Пока на свежую голову ставлю рецепт морожка, а потом будИЦь время поболтаем Мороженое получается очень вкусным, похоже на любимое мною наше" крем-брюле. Такое же вкусное и кремистое.... Ванильное мороженое с грецкими орехами - 2 желтка - 250 мл молока - 2,5 ст.л ванильного сахара - 4,5 ст.л полных сахарной пудры - 1 ч.л кукурузного крахмала, разведенной в 1 ст.л холодной воды - 125 мл жирных взбитых сливок 28-30% - цедра 1/2 лимона - грецкие орехи (1-2 жмени) Готовим водяную баню: ставим кастрюлю с водой на газ, а сверху миску, большим объемом. Чтобы миска не касалась кипящей воды в кастрюле. Доводим воду до кипения, огонь уменьшаем.... Желтки смешиваем с ванильным сахаром и молоком. Кладем нарезанную цедру лимона. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой. Постоянно помешивая веничком варим крем-основу 10-12 минут. Добавляем сахарную пудру. Проверяем на вкус...Отлично? Вливаем разведенный крахмал и варим постоянно помешивая ещё минуты 3-4. Должна получиться вот такая кремистая консистенция.... Теперь переливаем крем через мелкое сито, чтобы удалить лимонную цедру и возможные комочки (у меня не было ). Добавляем наши сливки, хорошенько вымешиваем. Орехи прокаливаем на сухой сковородке 3-5 минут, постоянно помешивая. Если потереть их в руках, то шелуха сама начнет отшелушиваться. Но это не обязательно. Крупно рубим орехи и кладем в заварной крем-основу для мороженого. Перекладываем в форму для замораживания или в пластиковый контейнер с крышкой и на 30 минут ставим в морозильник. Затем достаем и перемешиваем содержимое. Снова забываем контейнер на 30 минут. Снова перемешиваем. Спустя ещё 30 минут получим кремистое мороженое. Лучше всего взбить его миксеров обычными насадками для крема. Получится более воздушная структура. Оформляйте и подавайте на стол! Приятного вам аппетита! Еще кое-что.... На этапе закладки орехов вы можете положить не орехи например, а изюм или вишню, или перетертую клубнику.... Если же на этапе вторых 30 минут заморозки вы добавите растопленый шоколад и несколькими движениями слегка перемешаете (буквально пару движений!) и заморозите, то получите слоистое мороженое...Слой мороженого, слой шоколада... В общем....эксперементируйте с любимыми фруктами и ягодами! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 11:37
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
yasmin
Говорят 13 или 14 сентября....
бум ждать! zema
Галюня, уже начирикала nnsvz
Ну слава те Господи! Молодец! За храбрость и настойчивость выписываю мЯдаль! (обратитесь в отдел "раздачи" за получением) Фотка классная! Золотые ручки!
Во-во! и я про то ЖЖЖ Tonja
Ну дык не только мы! Просто мы про то знаемО, а некоторые нет ocen
не знаю как фисташки зеленые, но не могу понять как они незрелый миндаль лопают! и хуммус
Ха! И немудрено! От ящичка-то! Ланка совесть надо иметь, а не черешню ящиками точить! Поплахело ей...ГЫ....Мама дорогая! Я б те написала, да не на кулинарном форуме будет сказано.......
Лучше всю зелень-фрукты промыть под проточной водой, а потмо в данные растворы(в один из них) положить на 20 минут..Потом сполоснуть и есть с аппетитом |
||||||||||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 14:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Tonja
Да нет ,всё нормуль, все как и везде. Жарища и побочные от этого эффекты, это обратная сторона медали, так сказать наш налог за другие большие плюсы.В мире везде Господь равновесие установил, плюсы обязательно уравновешиваются минусами, и так везде и во всем. Гармония это-когда человек умеет эти минусы сглаживать,не обращать внимание, а уж если совсем не получается, то достойно их переносить, без нытья и т.п, что за этим уже и плюсов не разглядишь...Ой девы кудайто меня не туда понесло, вы не обращайте внимания, это от жары nnsvz
Наташкин, уржатЬси ну млин точнее и не скажешь yasmin Яська, спасибо и рада тебя видеть!! Ясь все хочу спросить ,да все никак, это ты на магрибе Весна? Если ты, то почему здесь не ставишь рецепт фаршированных синих? Я по этому рецепту хочу сейчас замутить их! SeraFima Викусь морожко намешала, жду чё получится в приготовлении активно принемали участие дети, все сейчас вьются возле холодильника Больно интересно что из этого выйдет!
Викусь 20 мин много, за такое время либо просолятся листья, либо промарганцовятся, там надо минут на 5 достаточно, чтоб поплавали в кастрюльке с раствором. |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 15:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Пасиб... Это цукаты по Викиному рецепту,ссылку добавила к фотке
|
||||
zema |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |