Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 15.08.2007 - 22:08
Ой... biggrin.gif Я вижу народ подтянулся...
прЫятно-о-о-о rolleyes.gif

Риммчик
Цитата
Ему, видители, "вожжа под хвост попала" и он издал приказ позакрывать все сайты, кроме тех которые "приносят пользу" нашей "конторе"... Ха!

ГЫ... Если ты ему на пальцах объяснила, что именно из-за этого сайта у тебя работоспособность ТОЛЬКО повышаеЦЦа! Он бы тебе доступ к сети 24 часа обеспечил! laugh.gif
Цитата
попыталась открыть Викулин сайт и...

Ой... unsure.gif НЕ приписывайте мне то, чего мне не пренадлежит!
Сайт все ЖЖЖ пока Ирины biggrin.gif А мы тут все обитаем потому шо этой умной женШШине пришла мысль создать такой сайт с таким форумом и привлечь стОООЛько замечательных людей smile.gif
Цитата
Викуль, вопрос на засыпку.
Как по русски называеся "фаггус"? Меня тут новенькая девочка спросил а я ей объяснила, что это "двоюродный брат" огурца или кабачка

Объяснение правильное! biggrin.gif ГЫ.....
Римм, дык я с этим фаггусом только здесь и познакомилась. Сначала подумала, что за чудо-юдо, потом посмотрела.... happy.gif .В семье мужа фаггус ваще не готовили, ну только засаливали. Вкус похож на вкус соленых огурцов. Ну и ели в неограниченном количестве в свежем виде.
Так что если у тебя есть интересные рецептики, то делись обязательно!
Цитата
Скоро осень, а за ней и зима, надо уже нитки покупать и обвязывать своих домашних.

Убила!
РЖУНЕМАГУ! Это твой начальник скоро у тебя и спицы при входе на работу начнет изымать laugh.gif
Iced
Цитата
к вам тут прям не заходи, пока пост длится.

Спасибо. А у вас когда пост заканчивается? И ваще...просвяти...какой пост держишь-то? ИнтЯрЭсна... rolleyes.gif