25 последних сообщений пользователя redrose7777 |
17.12.2007 00:00 Разговоры [ Турецкие просторы! ] |
|
13.12.2007 22:45 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
Риммчик Спасибо за рецептик булочек. Сегодня опробовала, такие вкуснющие... В самом деле. как орешки, не успеваешь в рот закидывать. Только вместо бекона положила колбаску (синьору) мелко порезанную и получилось очень вкусно! Давай еще рецептиков интересных. |
05.12.2007 11:22 Разговоры [ Наш чудесный выходной-3. ] |
Львица[color=blue][/color] Настя спасибо за фоторепортаж, очень интересно! Так хотелось бы побывать там... |
02.12.2007 11:54 Поздравлялки [ Таня-tasmir, с Днем Рождения! ] |
Дорогая Таня! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего, чего ты себе пожелаешь! Радости, здоровья, хороших друзей и всего самого наилучшего! |
08.11.2007 14:58 Антресолька [ Наши Животные-9 ] |
tishka Кошечки очень, очень красивые, а фотографии интересные и видно они много чего освоили в своей жизни... |
04.11.2007 22:22 Антресолька [ Наши Животные-9 ] |
Спасибо за комплименты всем! Всамом деле у него характер очень мягкий, я бы даже сказала аристократический... А если бы вы видели КАК он сидит на кресле - как человек... Сидит на спинке(своей), животиком вверх и лапки по бокам, как ручки...
|
04.11.2007 18:11 Антресолька [ Наши Животные-9 ] |
Фиалка2 Привет! Моему коту пришлось нелегко, привезли мы его 2-х месячным котенком из Москвы в эту жару, а у него шерсть мах - 14 см длиной и пришлось ему привыкать поначалу, а сейчас ничего, живет себе и неплохо... |
04.11.2007 18:03 Антресолька [ Наши Животные-9 ] |
Привет всем!Юлика Я написала имя моего кота неправильно не Снорри, а Сноппи, это официально, а вообщето он Китютя по домашнему. А фарш я покупаю замороженный бараний, кажется или ньюзелендский или индийский, он нежирный и моему ките он очень нравится и в то же время недорогой. Поставлю фотку кота когда прийдет моя дочь, тк сама не умею. |
04.11.2007 01:05 Антресолька [ Наши Животные-9 ] |
Привет всем! У меня тоже есть кот, Снорри, ему сейчас уже 14 лет. Несмотря на свой возраст он энергичен, хорошо кушает и даже играет... Готовлю для него такой корм: покупаю фарш - 2 кг и к нему варю рисовую кашу - размазню, потом все это смешиваю и иногда добавляю туда же одну тертую морковку. Потом формую из этой смеси котлетки и выкладываю их на поднос, смазанный раст.маслом и в морозилку! Утром, в обед и на ночь вытаскиваю по одной штучке и в микроволновку на 1 мин - еда готова! Хватает где-то на 2 недели (прибл.) и нет проблем... Иногда даю еще что-нибудь со стола, но только мясо-рыбное. Молоко не даю, т.к. у него случается жел.-киш.растройство. Мне это обходится намного дешевле, чем покупать спец.корма.(риса надо взять 2 стакана). |
31.10.2007 10:10 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
Викуля поздравляю с открытием новой темки, и спасибо за новый фоторепортаж!!! |
17.10.2007 13:47 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
Фотографии замечательные! Поздравляю тебя Вика с интересной поездкой! Здорово что ты встретилась с Ланой и Катей, такие вы все красивые и интересные/ машаалла\... |
16.10.2007 00:24 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
Yulika Порог необыкновенный! Я уже давно глаз на него положила Vasilissa Привет! Укроп здесь бывает в продаже, но очень редко, с хреном хреново, и свекла бывает сезонно, т.е. не всегда. Я когда еду на Родину привожу с собой сушеную зелень для засолки... Посадила здесь семена укропа, растет, можно употреблять.Маня Я тоже в этой половине форума... |
13.10.2007 00:50 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
Всех поздравляю с праздником! Желаю всем здоровья, счастья и хорошего настроения. Викуля ждем твоего отчета в фотографиях, желаю тебе интересной поездки в Сирию, мне тоже нравится Сирия. |
06.10.2007 15:35 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
Девчонки, привет всем! Так здорово, что вы общаетесь! Пирог болгарский - необыкновенно красив, надо попробовать сделать, кексики очень аппетитные - люблю такие! А котёночка очень, очень жалко, у меня кот живет дома уже 15 лет (московский белый перс). Я знаю, что под Амманом, по дороге в аэропорт, есть маркез - центр по защите животных, который возглавляет англичанка. Даже там работает врач с Украины, делают там самые различные операции всем животным, и цены умеренные. Многие люди сдают туда бесхозных кошек и собак. там для них находят навых хозяев, даже там есть гостиница для животных. знакомая, уезжала на месяц в Чехию, определяла туда свою собачку. Так что не все потеряно! |
13.09.2007 20:23 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
Поздравляю всех с началом священного месяца Рамадан и желаю всем вкусных тарелочек!
|
12.09.2007 11:01 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
Привет, привет всем! Викульчик - банановый пирог прелесть. Прям сейчас и начну действовать. Да и макдусик надо закуупить и закрутить, а то потом чего есть-то? Вчера в огороде лучок с укропчиком засадила(вспомнила мамину дачу ...) |
23.08.2007 09:28 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
Доброе утро-день всем.Вот и я появилась. Я как партизан в кустах каждый день просматриваю кухню и наматываю на ус как говорится...Научила своих подруг делать творжок из йогурта и сама делаю сейчас каждый день. Все довольны... Викуля спасибо тебе огромное за отвешивание-подвешивание... |
16.08.2007 09:32 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
Привет всем всем... Ну девчонки молодцы - умеете поднимать настроение,сразу захотелось сделать все что увидела и первым делом побежим за йогуртом. У нас тоже вчера была проблема с водой -на крыше мотор перегорел и с утра до вечера пока новый не установили сидели и ждали у моря погоды, но зато к подружке сходила-приехала с росс. |
15.08.2007 16:16 Парк культуры и отдыха [ поиграем в игру ] |
Чтоб сидя на нем спасаясь от волков ты не замерз...Почему девченки не слушают своих мам |
15.08.2007 15:58 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
Викуля ты молодец, такой вкусноты наделала умничка... |
13.08.2007 09:58 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
девочки большое спасиб за информацию... Я уже узнала что билеты Дамаск-Москва мжно заказать в Аммане. А чего едем так да вроде бы путешествие да и дешевле... Сын говорит что получится то же самое что из Аммана... Посмотрим...А у нас устраиваем посиделки по утрам с девчонками из бывшего союза гдн-то человек пятнадцать. раз в две недели-здорово\Вчера девочка из Казахстана пригласила всех на пигуди - такие большие вареники с мясо и капустой сготовленные в мантоварке...вкусно очень очень. Это коронное блюдо подруги и кроме того торт с клубникой и многослойное желе... В общем посидели хорошо и пообщались.Надо заиметь мабилу с камерой может на старости лет научусь ставить фото чтоб и вы посмотрели |
11.08.2007 12:11 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
Доброе утро всем всем. Девушки живущие в Сирии и не только... могли бы помочь в таком деле... Хотелось бы лететь из Дамаска в Москву. но вопрос такой - в какой день недели и время вылета самолета и сколько стоит месячный билет? Если кто-то владее этой инф. ответьте...Спасибо за рецепты брауниз будем печь...
|
10.08.2007 18:50 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
Привет всем... У кого есть рецепт брауниз - пошлите... очень хочется... |
06.08.2007 10:18 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
Маня Огромное спасибо за поздравление: из 16 претендентов выбрали только 6...Девушки дорогие а где рецепт этого воздушного кекса? Сто раз просмотрела но нигде не вижу... или его нет? |
05.08.2007 13:56 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
Привет всем. Кругом свадьбы все решили пережениться в этом месяце. И мы тоже туда же вчера были в Дьюнс... красиво. И еще у нас событие дочку приняли на учебу на докторскую степень... да она и любит учиться... способная. Привезли кучу винограда думаю сварить джем... есть ли у кого то рецепт? |