| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 15.08.2007 - 22:20 | ||||||||||
elka34
Оль! Пасиб те! НЕ поверишь! СеннЯ былО продолжение баллады " про шмон" (читаем как "уборки") Короч Шарман-шейх рванул сегодня на крышу...Посмотреть че там с водой. Для спраФки: Вода у нас накапливается в 2 больших бармилях-больших бочках по 1-2 или 3 м2 . Их у нас называют "хаззаном". Короч они ж там на крыше парятся, ну и понятное дело осадочек за год набирается жа плюс еще постоянный подогреФФФ. Короч Шарман-шейх как нюхнул... В общем он драил сегодня там наверху. Потом сливали воду из труб, чтобы значит уже читсенькая пошла... Ага. Выливать воду просто так, пускай и несовсем чистую-грех. Просто у нас воду только 2 раза в неделю включают. Она набирается ...да и то не гарантия того, что тебя до след.раза хватит. Короч я подняла закорма Родины...выволокла все бЯдончыки , тазики, ложки, блюЦЦа... Наполнила этой водой. Потом думаю...ну кудЫ мне столько непитьевой воды-то? Хм....ПРишлось весь дом мыть! Не пропадать же добру! Заодно пару окон отдраила. Короч вот...думала отдохну... Но зато довольная. Все блЯШШыць. Хоть и не надолго, но .... Такие вот дела... Я потом еще морожко замутила. Оно ШАС остужаеЦЦа в морозилке. К нему запекла виноград и инжир с коричневым сахаром. Воть. Сижу шас он-лайн на балконе у себя. Дома жарко. Но и тут спокойствия нету. Все котяры видно решили своим долгом поприсутстФовать на прямом эфире и подергать мне тут проводочки ("маус" )например Айрина НУ вот и яшо одна пропажа нашлась! Урря! Ирка! ОТдыхай там за всех нас!!! redrose7777 Ника, спасибо большое. СтаремССЯ yasmin Ясминка появилась! Урря! Видно дело к Рамадану идет! ocen
Ой...ГЫ....тут я спокойный как слон! Потому как не более как полчаса назад откушала копченой скумбрии с пыФком классическим бЭзалкоХольным. НАям-наям товарищи Так-с...бутиков прихватила...курочки отломила... А ваще! Че происхожиЦь? ШО за праздник-то???? wa3333
nnsvz
Наталка...Хм....ШО за 10 часов-то? Сделай духовку 150, только не закрывай. Должно полчаса хватить думаю...ОСобенно если приплбсовать тен 10 вначале. А если сУрьезна... ТО странно 10 часов не только корки! там арбуз усохнет до неузнавемости. Совет одЫн- сушить....и только сушить! |