Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 15.08.2007 - 22:20
elka34
Цитата
Вик, ну ни фига се, ты и напахалась, уборка да еще и столько тарелок!

Оль! Пасиб те!
НЕ поверишь! СеннЯ былО продолжение баллады " про шмон" (читаем как "уборки")
Короч Шарман-шейх рванул сегодня на крышу...Посмотреть че там с водой.
Для спраФки: Вода у нас накапливается в 2 больших бармилях-больших бочках по 1-2 или 3 м2 . Их у нас называют "хаззаном". Короч они ж там на крыше парятся, ну и понятное дело осадочек за год набирается жа плюс еще постоянный подогреФФФ.
Короч Шарман-шейх как нюхнул... wacko.gif

В общем он драил сегодня там наверху. Потом сливали воду из труб, чтобы значит уже читсенькая пошла...
Ага.
Выливать воду просто так, пускай и несовсем чистую-грех. Просто у нас воду только 2 раза в неделю включают. Она набирается ...да и то не гарантия того, что тебя до след.раза хватит.
Короч я подняла закорма Родины...выволокла все бЯдончыки , тазики, ложки, блюЦЦа... laugh.gif
Наполнила этой водой. Потом думаю...ну кудЫ мне столько непитьевой воды-то? Хм....ПРишлось весь дом мыть! Не пропадать же добру!
Заодно пару окон отдраила.
Короч вот...думала отдохну...
Но зато довольная. Все блЯШШыць. Хоть и не надолго, но ....
Такие вот дела...
Я потом еще морожко замутила. Оно ШАС остужаеЦЦа в морозилке. К нему запекла виноград и инжир с коричневым сахаром. Воть.
Сижу шас он-лайн на балконе у себя.
Дома жарко.
Но и тут спокойствия нету. Все котяры видно решили своим долгом поприсутстФовать на прямом эфире и подергать мне тут проводочки ("маус" )например sleep.gif

Айрина
НУ вот и яшо одна пропажа нашлась! Урря! Ирка! ОТдыхай там за всех нас!!!
redrose7777 Ника, спасибо большое. СтаремССЯ wub.gif
yasmin
Ясминка появилась! Урря! Видно дело к Рамадану идет! laugh.gif ГЫ...ТЫ к нему прояаляеССЯ чаще! Очень рада видеть тебя!
ocen
Цитата
Шоб Викуля мне хазу не сделала....сразу отчитываюсь и отмахиваюсь картинками.....можа пронесет и не сильно серчать будет

ohmy.gif Подруга! ВЫ взяли наш дворец своим кулинарным наскоком...нет скорее это кулинарная атака!да! ТОчно!
Цитата
арабонек со слабой нервной системой просим удалиЦЦа...ШУБА

Ой...ГЫ....тут я спокойный как слон! Потому как не более как полчаса назад откушала копченой скумбрии с пыФком классическим бЭзалкоХольным. НАям-наям товарищи biggrin.gif
Так-с...бутиков прихватила...курочки отломила...
А ваще! Че происхожиЦь? ШО за праздник-то???? huh.gif
wa3333
Цитата
больше всего муж банановый уважает, ну еще с вишней нам понравился и с персиком 

ohmy.gif о! точно! Че т я про банан совсем не подумала...Спасибо Валюша за идею! Чмок тя!
nnsvz
Цитата
спасай! Забацала я цукаты из арбузной корки.Выложила на решётку,а они не сохнут сво ... 10 часов пролежали и хоть бы хны.Чё делать-то,а?

Наталка...Хм....ШО за 10 часов-то? Сделай духовку 150, только не закрывай. Должно полчаса хватить думаю...ОСобенно если приплбсовать тен 10 вначале. laugh.gif
А если сУрьезна... ТО странно 10 часов не только корки! там арбуз усохнет до неузнавемости.
Совет одЫн- сушить....и только сушить!