У нас это едят() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У нас это едят() |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 18:32
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SANY
Танюш, давай, я уже представила как ты его украсишь и какое оно будет красивущее nnsvz
Вот я и говорю, Наташ, что без комбайна у меня тесто с сухими дрожжами не очень выходило. Может у нас руки не накачанные? wa3333
Так, я же и хочу, чтобы вы почаще заходили, Валюша. Удачно тебе съездить, пусть результаты тебя порадуют m2602
Машунь, классные оладушки, я как раз такие зажаренные люблю, в них так вермишель хрустит. Спасибо! Lalisiki
Там же сливки и так используются. Ты имеешь в виду, если их использовать без марципана? Вкус не сильно пострадает, там у теста самого по себе очень насыщенный вкус, как у кексов. Просто у крема не будет очень выраженного миндального вкуса, который ему придает марципан, крем будет более нейтральным. Кстати вкус марципана некоторые вообще не переносят, он такой очень миндальный, как ликер амаретто.
Да, только я его для украшения редко использую, а чаще для разных начинок в торты, да я вообще его люблю, могу вместо конфет с кофе лопать. |
||||||||||||
maray |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
elka34 Оля, ну ты даешь!!! Столько всего наготовить!!!! Умничка!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
nnsvz
Наташик, скажу по секрету, обожаю месить дрожжевое тесто!!! Оно такое мягкое, нежное, ну просто одно удовольствие тискать его!!! Миксером пользуюсь когда времени нет или когда делаю 2-3 блюда за раз. А так,под настроение, одно удовольствие потискать это сокровище. |
||
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
elka34
Оль!! Ну ты и пчёлка!!! Шоколадные пироженые утащила, приготовлю, отчитаюсь. А какой модели у тебя тестомешалка? Довольна ли ты ей? |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 08:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
maray
Спасибо, Леночка! Zlatovlaska
Я буквально пару недель назад купила комбайн Kenwood KM 001, он почти профессиональный, мощность 1000 вт, насадки огромные - цельнометаллические, тяжелые, блендер стеклянный, чаша из нержавейки на 4,7 л. Сказать, что довольна - это ничего не сказать, он просто супер, все очень быстро замешивает, взбивает. К нему еще целую кучу дополнительных насадок можно докупать, для каких угодно целей (я обязательно докуплю несколько). В общем, Лена - это просто мечта (я долго выбирала комбайн и, кажется, выбрала правильный) |
||||
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 08:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
elka34
Я это почувствовала, поэтому и спрашиваю тебя об этом. Спасибо большое! |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Тихонько тут у нас сегодня. Ну что же тогда без разговоров сразу перейдем к еде.
Грибной крем-суп с заварными капельками 700 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, 700 мл молока, 700 мл грибного бульона (из кубиков), 200 мл сливок 20 %, 2 ст.л.муки, 2 желтка, соль, перец, слив.масло. Капельки: 125 мл воды, 50 г слив.масло, 1/4 ч.л.соли, 75 г муки, 2 яйца. Грибы измельчить в мясорубке или блендере. Луковицу и морковь мелко порезать. В кастрюле растопить 1 ст.л. слив.масла, выложить лук и морковь, немного обжарить, добавить грибы и тушить около 30 мин под крышкой. Добавить 1 стакан бульона и довести до кипения. Муку развести в холодном молоке, добавить оставшийся бульон и вылить в грибы, варить 10-15 мин. Суп посолить и поперчить. Желтки перемешать со сливками, вылить в суп, прогреть на слабом огне до начала кипения и сразу выключить. Капельки: Закипятить воду с маслом и солью, засыпать муку и быстро помешивая, заварить ее. По одному вбить яйца тщательно вымешивая тесто, до состояния блестящей, эластичной массы. Духовку нагреть до 200 град. На противень, застеленный пергаментом, выкладывать с помощью мокрой чайной ложки очень маленькие капельки из заварного теста. Выпекать 15-20 мин. Подавать суп вместе с заварными капельками. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Эти канеллони я делала по мотивам вот этого моего рецепта. Но именно по мотивам, потому что брынзу заменила творогом, шпинат брала уже свежий и еще немного изменила рецепт. Получились у меня
Каннеллони, фаршированные шпинатом и творогом 400 г шпината, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, раст.масло, 1 кубик овощного бульона, пучок петрушки, 400 г творога, тертый мускатный орех, 15 каннеллони, 1 банка очищенных томатов (850 мл) в собственном соку, 150 мл сливок 20%, 50 г пармезана. Лук и чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в раст. масле. Добавить нарезанный шпинат, приправить бульонным кубиком и потушить 5 мин. Остудить и добавить к шпинату нарезанную петрушку и творог. Приправить мускатным орехом. Томаты порубить ножом прямо в банке. половину выложить в форму для запекания, влить 100 мл сливок, посолить и перемешать. Сверху выложить каннеллони, полить оставшимися томатами и еще 50 мл сливок и запекать 20 мин. при 200 град. Посыпать тертым пармезаном и запекать еще 10 мин. |
maray |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
elka34 Оля, какие капельки в супике замечательные!!!
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Оля, принесла тебе спасибу за пирог "яблочно-кокосовый". Вкусный, пушистый и ароматный! Понравился всем! А значит и быстро сьелся
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 21:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
maray
Да, вот, Леночка, накапали! Новокузнечанка
Надюша, очень приятная спасибка за это пирог, я его уже так давно не пекла, но сы его тоже очень любим. Спасибо, что напомнила. Я хотела как раз к тебе бежать, спасибо за такие красивущие и свежие тюльпаны сказать. Но скажу уже тут, спасибо, очень красиво! |
||||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
elka34
Оля , спасибо когда приготовлю , обязательно отчитаюсь. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вкусно едят в Одессе, сомнения нет.
Идея с заварными капельками понравилась больше моей икебаны. Попробую при случае воплотить. (оль, я тебе письмо написала, а ответа неть...Если нет времени, то не беда.) |
markiska |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 907 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Неизвестно |
elka34
Оля,большое спасибо за рецепт канелони со шпинатом и брынзой. Вчера вечером приготовила, а сегодня уже ничего и в помине нету. Вкус изумительный. Большое-большое спасибо! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
elka34
Ольчик, пару деньков к тебе не забегала. а ты столько вкуснятиины успела наготовить!!! И мяско, и каннелони, и супчик. Даже не знаю с чего начинать, так все аппетитно! |
Анютка9 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 356 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Киев, Украина |
elka34
Пролистала твою темку от начала и до конца, очень понравилась!!!! Большую часть рецептов хочеться опробовать прямо сейчас!!!!! У меня вопрос - какие мясные блюда вы готовите на праздники!!!! У меня у малого день рождение в следующую субботу, а фантазии только что-то на салаты и закуски хватает!! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 22:00
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Lalisiki
Давай, будем ждать. Зоя
Да, Нель, такие шилопопые точно не во всяком. Сейчас спать сие чудо положила и думаю, что так тихо стало? Комплименты твои передам ему обязательно.
Спасибо, мне очень нравится, недостатков пока не обнаружила.
Это кстати была импровизация, когда я поняла, что сухарики мне делать не из чего, удачная стоит заметить, всем понравилось. markiska
На здоровьице! Видишь, как мы с каннеллони совпали, я вчера тоже похожие делала и мы тоже их быстро изничтожили. Рада, что вам понравилось. milovidova
Леночка, бери то, что на тебя смотрит Анютка9
Ну дык, это ж позитивное желание, не надо с ним бороться
Я, если готовлю мясное горячее на много гостей, то стараюсь запекать его одним куском, чтобы не стоять у плиты, когда уже гости собрались ( а, если делать заранее, то все остынет. И еще - это гарантия того, что все это едят, а то естьочень специфические блюда, которые в больших компаниях хоть кто-то да не ест. Из того, что стоит в темке предлагаю обратить внимание на вот этуСвинину с яблоками. Она обычно нравится всем и делается довольно просто. |
||||||||||||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Хочу предложить вам очень вкусный вариант домашних котлет – с брынзой. Котлеты получаются очень сочными, а когда надкусываешь, то вытекает мягкая, слегка расплавившаяся брынза. Очень вкусно
Котлеты с брынзой 800 г смешанного фарша, 1 булочка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. горчицы, 1 яйцо, 150 г козьей брынзы, пару веточек майорана, 2 ст.л. сливок, соль, перец, слив. и оливковое масло. Луковицу и чеснок мелко порубить и слегка обжарить на слив.масле. Булочку замочить и измельчить. Фарш смешать с булочкой, луком и чесноком, добавить горчицу и яйцо, посолить и поперчить. Тщательно вымешать фарш. Для начинки брынзу размять вилкой со сливками и мелко нарезанным майораном. Для формирования котлет брать из фарша небольшую лепешечку, выкладывать на нее немного начинки, накрывать второй такой же лепешечкой и лепить котлету. Жарить котлеты в оливковом масле. Я ела котлетки с салатиком. Возможно, он не очень весенний, но очень вкусный и простой. Салат из краснокочанной капусты с цитрусовыми. 0,5 кочана красной капусты, 1 апельсин, 1 мандарин, сок половины апельсина, соль, оливковое масло. Капусту мелко нашинковать и помять с солью до сокоотделения. Апельсин и мандарин почистить, разделить на дольки, дольки нарезать или поломать. Смешать цитрусовые и капусту. Заправить смесью апельсинового сока и оливкового масла. |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
elka34
УРА!!! Я знаю как мне временно отдохнуть от твоих куриных оладий ( как я уже писала, малый требует их чуть не каждый день)! Сын у меня большой поклонник овечьей брынзы, надо ему такие котлетки сделать. Спасибо за идейку. |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
elka34
Ольга, сколько всего вкусного!!! А такой салатик я уже делала, я про салат из краснокочанной капусты, только с апельсинами без мандаринов - вкусно, мне понравилось. Теперь еще надо тогда мандаринков добавить в следующий раз. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 18:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
JULIAR
Юль, да ты так значительно разнообразишь Мишино меню: день - оладушки, второй- котлетки. Может ему еще что-то приглянется Манефа
У меня его тоже все любят, а я особенно. |
||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Это отличный рецепт, когда в семье есть те, кто любят куриную печень и те, кто на дух ее не переносят (у меня дети не едят, а мы любим). Первые едят начинку, а вторые – саму курочку. У гостей тоже пользуется успехом. Начинка очень нежная и мягкая, а колбаска, которая получается из нее очень вкусно съедается с хлебом, как паштет.
Фаршированная курица 1 курица (около 1,5 кг), 0, 5 батона белого хлеба, 200 мл молока, 1 лавровый лист, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 250 г куриной печени, 1 пучок петрушки, 100 г зеленого горошка, 2 яйца, соль, перец, тертый мускатный орех, раст.масло. Молоко разогреть с лавровым листом и залить им хлеб (нужно брать подсушенный, я режу на кусочки и оставляю на ночь без упаковки), оставить на 15 мин. Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в растит. масле, посолить, поперчить. Печень вымыть и нарезать мелкими кубиками. Петрушку мелко нарубить. Лук с грибами смешать с печенью, горошком, петрушкой и яйцами. Добавить хлеб, соль, перец и мускатный орех. Курицу посолить и поперчить, наполнить печеночным фаршем (сколько войдет) и зашить. Фольгу смазать маслом и выложить в нее оставшийся фарш, плотно завернуть и закрыть все края. Духовку нагреть до 190 град. Курицу вместе с фаршем в фольге выложить в сотейник и запекать 60-70 мин, периодически поливая выделяющимся соком. Когда будет готово курицу нарезать на порции, а фарш на порционные кусочки. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Эта творожная запеканка из-за добавления банана получается с очень выраженным карамельно-банановым вкусом, слегка влажноватая и сочная.
Творожно-банановая запеканка. 500 г сухого нежирного творога, 250 г йогурта, 2 яйца, 4 белка, 4 ст.л.муки, 2 банана, 150 г сахара, сок и цедра половины лимона, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли. Творог смешать с йогуртом и бананом и перетереть блендером до получения однородной массы. Не переставая мешать, постепенно добавить муку, сахар, яйца, лимонный сок и тертую цедру, ванильный сахар и соль. Белки взбить и ввести в получившуюся массу. Полученную смесь осторожно переложить в форму для запекания, смазанную маслом (лучше разъемную). Выпекать 50-60 мин. при 180 град., определяя готовность с помощью деревянной палочки. Вынуть из формы, дать полностью остыть, украсить бананами. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34
Оля, идею таких котлеток я уже видела где-то - приглянулись они и мне, верю что очень вкусно но салат из капусты - какой яркий натюрморт!!!! прям душа радуется на него глядя! и че мой капусту не любит как и грибы, а я уже рот на твою курочку разявила и в холодилнике как раз одна лежит тоже запекать думала но не придумала еще кака я твою темку всегда просматриваю, только писать не всегда времени нету, ты ж как пчелка каждый день по нескольку тарелок выставляеш - еле успеваю все прочитать |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
elka34
Оличка!! Запеканка - просто ЧУДО! Я её ЕЩЁ не пробовала, но уже знаю, что это МОЁ!! Спасибо большое! Курочка такая красавица! У нас тоже ситуация : муж терпеть не может печень, а я её очень люблю! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Оль, запеканку не в мультю? Хотя я поняла, что твороженные запеканки мне больше из духовки нра |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 20:19
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Маня
У меня тушеную не ест , а я люблю, так тоже страдаю, но со свежей и в голубцах проблем нет, едят наперегонки.
Спасибо, Танюша. Мне пока не в напряг каждый день печататать, может потому что я недавно на форуме, потом может поостыну, но пока прикольно, мне нравится, особенно, когда кто-то потом готовит по моим рецептам - испытываю, так сказать, чувство глубокого удовлетворения (а я в инете часто, потому что наш центр выступает консультантом на одесском форуме беременных и молодых мамочек)
Если печень любите, то понравится, хотя мясо совсем потом печенью не пахнет, точно знаю - у меня дети почти всю курицу сжевали, если бы пахла печенкой, в рот бы не взяли. Кудряшкина
Ты попробуй вначале, а вдруг не понра Львица
Да я тоже, Насть, спекла пару раз творожные в мульте и в духовке допекала потом - мокрые мне они какие-то. |
||||||||||
milovidova |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 01:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
elka34
ВСЕ!!! на меня смотрит! Вот еще и курочка с котлетками и салатиком глазки строят. |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 12:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
milovidova
Ну ладно, Лена, гулять так гулять, бери всего и побольше, побольше Сегодня на завтрак ели лаваши с новой Лаваш с творогом, орехами и куриным филе 400 г творога, 100 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 1 сладкий перец, пол-баночки черных маслин, 150 г сметаны, 1 вареное или печеное куриное филе, листья салата, 3 лаваша, соль, перец. Грецкие орехи порубить, перец нарезать мелкими кубиками, маслины мелко нарезать. Куриное филе мелко нарезать. Творог перемешать с орехами, перцем, маслинами, выдавить туда зубчик чеснока, добавить сметану, соль, перец и перемешать до однородной массы. Намазать лаваши творожной массой, распределить равномерно куриное филе, сверху положить листья салата и свернуть в рулеты и нарезать. |
||
DENI |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 13:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
А еще много почитателей твоей темы. которы готовят по твоим рецептам, используют твои идеи, но не пишут . Я, например, такая (думаю, что краснеющий, смущающийся смайлик) . Не всегда есть время писать. Оленька, спасибо тебе за рецепты, за то, что делишься с нами своими обедами (помнишь, "...обед раздели с другом...") и знай, что твоей темой интересуются и молчаливые читатели. Спасибо, милая! |
||
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |