Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 14.05.2007 - 20:12
Эти канеллони я делала по мотивам вот этого моего рецепта. Но именно по мотивам, потому что брынзу заменила творогом, шпинат брала уже свежий и еще немного изменила рецепт. Получились у меня

Каннеллони, фаршированные шпинатом и творогом

Эти канеллони я делала по мотивам вот этого моего рецепта

400 г шпината, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, раст.масло, 1 кубик овощного бульона, пучок петрушки, 400 г творога, тертый мускатный орех, 15 каннеллони, 1 банка очищенных томатов (850 мл) в собственном соку, 150 мл сливок 20%, 50 г пармезана.

Лук и чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в раст. масле. Добавить нарезанный шпинат, приправить бульонным кубиком и потушить 5 мин. Остудить и добавить к шпинату нарезанную петрушку и творог. Приправить мускатным орехом.

Томаты порубить ножом прямо в банке. половину выложить в форму для запекания, влить 100 мл сливок, посолить и перемешать. Сверху выложить каннеллони, полить оставшимися томатами и еще 50 мл сливок и запекать 20 мин. при 200 град. Посыпать тертым пармезаном и запекать еще 10 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)