| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
| Автор: elka34 15.05.2007 - 22:00 | ||||||||||||||||
Lalisiki
Давай, будем ждать. Зоя
Да, Нель, такие шилопопые точно не во всяком. Сейчас спать сие чудо положила и думаю, что так тихо стало? Комплименты твои передам ему обязательно.
Спасибо, мне очень нравится, недостатков пока не обнаружила.
Это кстати была импровизация, когда я поняла, что сухарики мне делать не из чего, удачная стоит заметить, всем понравилось. markiska
На здоровьице! Видишь, как мы с каннеллони совпали, я вчера тоже похожие делала и мы тоже их быстро изничтожили. Рада, что вам понравилось. milovidova
Леночка, бери то, что на тебя смотрит Анютка9
Ну дык, это ж позитивное желание, не надо с ним бороться
Я, если готовлю мясное горячее на много гостей, то стараюсь запекать его одним куском, чтобы не стоять у плиты, когда уже гости собрались ( а, если делать заранее, то все остынет. И еще - это гарантия того, что все это едят, а то естьочень специфические блюда, которые в больших компаниях хоть кто-то да не ест. Из того, что стоит в темке предлагаю обратить внимание на вот этуСвинину с яблоками. Она обычно нравится всем и делается довольно просто. |