Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
Автор: elka34 13.05.2007 - 18:32 | ||||||||||||
SANY
Танюш, давай, я уже представила как ты его украсишь и какое оно будет красивущее ![]() nnsvz
Вот я и говорю, Наташ, что без комбайна у меня тесто с сухими дрожжами не очень выходило. Может у нас руки не накачанные? wa3333
Так, я же и хочу, чтобы вы почаще заходили, Валюша. Удачно тебе съездить, пусть результаты тебя порадуют m2602
Машунь, классные оладушки, я как раз такие зажаренные люблю, в них так вермишель хрустит. Спасибо! Lalisiki
Там же сливки и так используются. Ты имеешь в виду, если их использовать без марципана? Вкус не сильно пострадает, там у теста самого по себе очень насыщенный вкус, как у кексов. Просто у крема не будет очень выраженного миндального вкуса, который ему придает марципан, крем будет более нейтральным. Кстати вкус марципана некоторые вообще не переносят, он такой очень миндальный, как ликер амаретто.
Да, только я его для украшения редко использую, а чаще для разных начинок в торты, да я вообще его люблю, могу вместо конфет с кофе лопать. |