Ну ладно, Лена, гулять так гулять, бери всего и побольше, побольше
Сегодня на завтрак ели лаваши с новой
мазилкой (начинкой. Просто вчера к вечеру от моей курицы осталась только грудь (много белого мяса), на которую претендентов не было. Начинку я делала с вечера, утром только намазала лаваши и разбросала на них мясо. Поэтому к завтраку получились такие лавашные рулетики, очень вкусные!
Лаваш с творогом, орехами и куриным филе
400 г творога, 100 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 1 сладкий перец, пол-баночки черных маслин, 150 г сметаны, 1 вареное или печеное куриное филе, листья салата, 3 лаваша, соль, перец.
Грецкие орехи порубить, перец нарезать мелкими кубиками, маслины мелко нарезать. Куриное филе мелко нарезать.
Творог перемешать с орехами, перцем, маслинами, выдавить туда зубчик чеснока, добавить сметану, соль, перец и перемешать до однородной массы.
Намазать лаваши творожной массой, распределить равномерно куриное филе, сверху положить листья салата и свернуть в рулеты и нарезать.