Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят

Автор: elka34 16.05.2007 - 20:19
Маня
Цитата
и че мой капусту не любит

У меня тушеную не ест mad.gif , а я люблю, так тоже страдаю, но со свежей и в голубцах проблем нет, едят наперегонки.
Цитата
я твою темку всегда просматриваю, только писать не всегда времени нету, ты ж как пчелка каждый день по нескольку тарелок выставляеш - еле успеваю все прочитать

Спасибо, Танюша. Мне пока не в напряг каждый день печататать, может потому что я недавно на форуме, потом может поостыну, но пока прикольно, мне нравится, особенно, когда кто-то потом готовит по моим рецептам - испытываю, так сказать, чувство глубокого удовлетворения (а я в инете часто, потому что наш центр выступает консультантом на одесском форуме беременных и молодых мамочек)
Цитата
а я уже рот на твою курочку разявила  и в холодилнике как раз одна лежит

Если печень любите, то понравится, хотя мясо совсем потом печенью не пахнет, точно знаю - у меня дети почти всю курицу сжевали, если бы пахла печенкой, в рот бы не взяли.

Кудряшкина
Цитата
Запеканка - просто ЧУДО! Я её ЕЩЁ не пробовала, но уже знаю, что это МОЁ!! Спасибо большое!

Ты попробуй вначале, а вдруг не понра tongue.gif

Львица
Цитата
Оль, запеканку не в мультю? Хотя я поняла, что твороженные запеканки мне больше из духовки нра

Да я тоже, Насть, спекла пару раз творожные в мульте и в духовке допекала потом - мокрые мне они какие-то.