Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят

()

elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Наталина
Цитата
Десерт такой воздушный!!!!  Нежный !!!

Это ты прям в точку попала, он такой и есть! Он очень вкусный, его действительно стоит попробовать.

Маня
Цитата
издеваесся ты надо мной! такой десерт! а я на диете после отпуска, блин, мне и так к весам подходить страшно . а посмотрела на твое творение - и слааааденького хочу-умираю!!!!!!!!

Так, девушка, только без паники! Я с беременными работаю и говорю им, что неудовлетворенное навязчивое желание съесть что-то вкусное (пусть даже вредное) приносит гораздо больше вреда, чем съеденный небольшой кусочек этой неполезности, плюс полученные положительные эмоции приносят пользу организму. Так что дерзай, ну возьми нежирный творог и сливки, а апельсины - это и так чистое здоровье.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Еше я сегодня пекла итальянский хлеб с оливками, который мы очень любим. Это не совсем обычный хлеб, в тесте довольно много ОМ, есть яйцо и всякие добавки (оливки, сыр, сырокопченая ветчина) и поэтому он получается не очень ноздреватый, но он очень и очень вкусный.

Итальянский хлеб с оливками и сыром

Еше я сегодня пекла итальянский хлеб с оливками, который мы очень любим

25 г свежих дрожжей, 300 - 350 г муки, 125 мл оливкового масла, 60 мл белого сухого вина, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, соль, 10 черных оливок, 10 зеленых оливок, 100 г сыра, 4-5- тонких ломтика сырокопченой ветчины.

Дрожжи развести в 100 мл теплой воды. добавить 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. муки, поставить опару подходить.

Когда опара подойдет добавить в нее оливковое масло, вино, соль и муку, замесить мягкое тесто и оставить в теплом месте подходить.

Когда тесто подойдет вымесить его еще раз, добавить яйцо, если нужно еще немного муки, нарезанные колечками оливки, кубиками -сыр и тонкими полосочками - ветчину. Замесить все вместе, сформировать буханку, выложить на противень и оставить ее подходить на 20-30 мин.

Духовку нагреть до 200 град. Выпекать хлеб 30-40 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
я уже не сдержалась и налопалась! правда не дессерта твоего, а пырожных картошка налепила biggrin.gif даже дорогому понравилось biggrin.gif а десертик оставим на следующие дни, но не надолго! мы апельсины с творогом лю! (точнее мандарины с творогом - это у нас в семье классика, апельсины тож вкусно, а если половина апельсин, половина грейпфрухт! ммм!!!!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня
Цитата
я уже не сдержалась и налопалась!

И это было единственно правильное решение, зато ты теперь добрая стала, ведь от сдобы добреют biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Цитата
говорю им, что неудовлетворенное навязчивое желание съесть что-то вкусное (пусть даже вредное) приносит гораздо больше вреда, чем съеденный небольшой кусочек этой неполезности, плюс полученные положительные эмоции приносят пользу организму

Оля, я хоть и не беременная laugh.gif , но прям так и считаю и главное дело всем же и говорю tongue.gif . Так они все худеют и худеют dry.gif
Хлебушек фкуснючий! Унесла!
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Вариантов приготовления свинины книжкой или паровозиком перепробовала массу, остановилась на яблоках с предварительным маринованием в яблочном пюре с лимонным соком. Замечательное блюдо, подходит и для приема гостей, когда на приготовление горячего остается мало времени. Здесь все просто - вечером замариновал, днем - в духовку. Активных действий минут на 15. Получается очень вкусно и необыкновенно ароматно.

Свинина с яблоками

Вариантов приготовления свинины книжкой или паровозиком перепробовала массу, остановилась на яблока...

1-1,5 кг свинины (ровный кусок, предпочтительно шея), 5 яблок, сок 1 лимона, 2 - 3 ст.л. меда, 1 ч.л. сухого тимьяна, 5 зубчиков чеснока, соль.

Свинину помыть, обсушить и нарезать кусочками толщиной около 1 см, не дорезая немного до низа куска. Получится своеобразный веер или книжка.

3 яблока натереть на мелкой терке или пюрировать в блендере и смешать яблочную массу с соком лимона.

Свинину положить в глубокую миску и тщательно обмазать яблочным маринадом, обязательно промазывая все вырезы между ломтиками. Затянуть миску пленкой и поставить на ночь в холодильник.

Перед запеканием нагреть духовку до 190 град, свинину посолить и переложить в форму для запекания.

Из оставшихся 2-х яблок вырезать сердцевину, нарезать их колечками и вложить между ломтиками нашего паровозика, чередуя ломтик мяса - колечко яблока.

Чеснок раздавить и смешать с тимьяном и медом. Получившейся массой обмазать мясо, облить свинину оставшимся маринадом, на дно формы налить чуть-чуть воды. Сверху мяса положить фольгу, не заворачивая в нее мясо (просто как экран, чтобы мед не пригорел). Запекать около 90 минут, через 1 час фольгу с мяса снять и заканчивать запекание уже без нее.

Вариантов приготовления свинины книжкой или паровозиком перепробовала массу, остановилась на яблока... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
МММ, опять красоты навояла! скжи, а как тебе вес держать удается с такой вкуснятиной? да еще и каждый день! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Оль, очень интересный хлеб, рецепт унесла. Мясо с яблоками, я тоже делаю, но не так оригинально, надо попробовать по твоему.
И на самом деле, как же ты вес свой блюдешь? творить такие вкусности и не есть - это невозможно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица
Цитата
Оля, я хоть и не беременная  , но прям так и считаю и главное дело всем же и говорю  . Так они все худеют и худеют

Настя, я почему-то была уверена, что именно ты на этот пост обязательно ответишь и поддержишь меня. Сбылось biggrin.gif
Цитата
Хлебушек фкуснючий

Особенно утром, если его намазать крем-чизом и присыпать зеленью.

Маня
Цитата
скжи, а как тебе вес держать удается с такой вкуснятиной? да еще и каждый день!

Танюш, ну во-первых нас четверо едоков постоянно и еще гости иногда. А во-вторых я отношусь больше к тем, кто напробуется пока готовит и за стол уже сытая садится, то есть я основной кайф от процесса именно приготовления еды получаю. А еще я к сладкому (выпечке) равнодушна и готовлю его для моих домашних сластен (мужа и детей), сама просто могу отщипнуть кусочек, чтобы представление о вкусе иметь. Я из сладостей люблю черный шоколад и ореховое мороженое, вот этого мне всегда мало. Вес он как-то сам по себе держится, то 2 кг в плюс, то в минус, ну, наверное, мне просто повезло.

Манефа
Цитата
Мясо с яблоками, я тоже делаю, но не так оригинально, надо попробовать по твоему.

Я тожес яблоками по-разному делаю, но этот вариант самый ароматный.
Цитата
И на самом деле, как же ты вес свой блюдешь? творить такие вкусности и не есть - это невозможно!

Видишь, я уже чуть выше написала, что мне главное готовить, а не есть. Так что мне нужно, чтоб едоков побольше biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Олечка, сколько вкусняшек принесла!!! Ням-ням!!! rolleyes.gif Свининка очень и очень аппетитная!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА






elka34
Оля, какой хлебушек. Я тоэе люблю хлеб с добавками. Не всем это нравится, а мне кажется всякие наполнения придают пикантность.
И свининка чудо как хороша!
А уж собакин просто прелесть! biggrin.gif


Львица
Цитата
Так они все худеют и худеют

Ну а что им еще остается делать? biggrin.gif
Если серьезно, то я вас поддерживаю. Я тоже считаю, что лучше по-немногу кушать, но все. Правда, у меня все же есть несколько продуктов из разряда "табу". Но хлеб к ним не относится, я его очень люблю. biggrin.gif

PM
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Sany
Спасибо, Танюша.

Зоя
Цитата
Оля, какой хлебушек. Я тоэе люблю хлеб с добавками.

Он и по консистенции из-за ОМ более крохкий, чем обычный, но нам очень нравится.
Цитата
Если серьезно, то я вас поддерживаю. Я тоже считаю, что лучше по-немногу кушать, но все

Да, я замечаю, что те, кто так кушают и не поравляются обычно. А те, кто держат себя в ежовых рукавицах, сидят на диете, потом срываются и все усилия коту под хвост плюс испорченное настроение от диеты.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
Олюшка, ты - прелесть! Я так хотела сделать такой хлебушек, обязательно исполню! Я долго сама не пекла хлеб, но один добрый человечек ( не будем показывать пальцем, но это была Манефа - Леночка) сподвигнул меня на героические поступки и теперь мне хлеб испечь, что в баньке помыться- одно удовольствие.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль замечательные блюда Оль замечательные блюда наш человекнаш человек!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Zlatovlaska
Олюшка, ты - прелесть! Я так хотела сделать такой хлебушек, обязательно исполню! Я долго сама не пекла хлеб, но один добрый человечек ( не будем показывать пальцем, но это была Манефа - Леночка) сподвигнул меня на героические поступки и теперь мне хлеб испечь, что в баньке помыться- одно удовольствие.
Ой, спасибо, мне так приятно! Мне очень приятно, что вам нравится то, что я делаю. Честно-честно. smile.gif Хлебушек сделай, я думаю тебе понравится, тем более, что тебе это влегкую.

Новокузнечанка
Цитата
Оль замечательные блюда наш человек!

Надюша, ну да, а чей же исчо!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
galo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 954
Регистрация: 31.03.2007
Откуда: приднестровье





здравствуйте оленька темка просто потрясная я живу не далеко от одессы какихто 3 часа езды поэтому ваши рецептытакие милые сердцу все это такая вкуснятина спасибо вам привет из приднестровья tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Ну сегодня начнем с супчика. Рыбный, вкусный, с легкой кислинкой и приятным привкусом лимончика и укропа, который не дает рыбному запаху стать очень резким.

Норвежский суп с семгой

Ну сегодня начнем с супчика

300 г филе семги, 1 луковица, 1 морковка, 1 небольшой цуккини, 250 мл натурального йогурта, 100 мл сметаны, лимонный сок, 1 ч.л. лимонной цедры, укроп, лавровый лист, растительное масло.

С филе семги снять шкурку и срезать лишний жир. Залить шкурку 1 л воды, добавить лавровый лист и сварить за 15-20 мин. легкий рыбный бульон.

Само рыбное филе нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона и оставить полежать 30 мин.

Лук, морковку и цуккини мелко нарезать. В кастрюлю налить 1 ст.л. растительного масла, выложить овощи и потушить их 5 мин.

Добавить рыбный бульон и варить все вместе мин.10-15 на маленьком огне.

Выложить в бульон рыбу и прогревать 5 мин.

Добавить сметану и йогурт и 1 ч.л. лимонной цедры (натертой на мелкой терке), выдавить 1 ч.л. лимонного сока, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и выключить. Посыпать рубленым укропом, дать настояться 5-10 мин. и подавать на стол.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





galo4ka
Приятно познакомиться с близкими соседями, заходите к нам, будем кушать вкуснейший шоколадный рулет с мандаринами.

Шоколадная сказка

Приятно познакомиться с близкими соседями, заходите к нам, будем кушать вкуснейший шоколадный рулет...

Тесто: 4 яйца (белки отделить от желтков), 150 г сахара, ванилин на кончике ложки, 6 ст.л. воды, 100 г муки, 30 г кукурузного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао.

Начинка: 500 мл сливок 33%, 100 г темного шоколада, 1 ст.л. сахарной пудры с натуральной ванилью (если не найдете - 1 пакетик ванильного сахара), 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. апельсинового ликера, 1 банка (500мл) консервированных мандарин.

Украшение: тертый шоколад.

В кастрюлю со сливками добавить сах.пудру с ванилью, сахар и шоколад, разломанный на маленькие кусочки. Содержимое прогревать на слабом огне, постоянно помешивая до полного растворения шоколада. Затем, если м не стала однородной, все перемешать миксером. Поставить в холодильник до полного охлаждения (я обычно ставлю на ночь).

4 желтка взбить с сахаром, ванилином и водой до белой густой пены.

Отдельно взбить белки.

Духовку нагреть до 180 град. Прямоугольный противень выстелить пергаментной бумагой.

В желтковую массу просеять муку, крахмал, разрыхлитель и какао, сверху выложить взбитые белки. Все аккуратно перемешать до однородной массы. Важно перемешивать массу быстро и в одном направлении, чтобы не опали белки.

Выложить массу на противень и выпекать 20-25 мин.

Выложить бисквит на полотенце и еще горячий завернуть рулетом, оставить до полного остывания.

Охлажденные шоколадные сливки взбить до плотной консистенции, добавить 2 ст.л. апельсинового ликера и разделить крем на две равные части.

С мандарин слить жидкость, нарезать их и смешать с половиной крема.

Основу для рулета приоткрыть, распределить на ней крем с мандаринами и снова свернуть рулетом.

Смазать сверху рулет оставшимся кремом, украсить мандаринами и тертым шоколадом.

Приятно познакомиться с близкими соседями, заходите к нам, будем кушать вкуснейший шоколадный рулет... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Оля - это просто чудо какое-то твой суп, а уж когда рулет увидела

Оля - это просто чудо какое-то твой суп, а уж когда рулет увидела...., нет слов у меня больше не осталось.... Это шедевр!
Оля - это просто чудо какое-то твой суп, а уж когда рулет увидела - 2
Рецепты я все утащила, попробую сделать такой рулетик.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





elka34 Олюнь,твоя "сказка" ну просто сказочная! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Оль! ну ты натворила ( в хорошем смысде этого слова). Таой обалденный рулетищще получился. Мня-мням. Не сказка, а сказаЩЩЕ...
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Манефа
Ленусик, ты меня балуешь, я прям покраснела, сижу вот уся красная, прям не знаю, что и написать. Жили бы рядом, я б тебе таких рулетиков целую кучу сделала за такие то слова biggrin.gif

alenkii
Аленушка, спасибо.

SeraFima
Цитата
ну ты натворила

Я творила, творила, и наконец натворила. Но, стоит признаться, что при всем моем равнодушии к сладкому, рулет таки да - вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





elka34 Оля, какие изумительныне рецепты!!!!
А десерт шоколадный отпад!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





ОЛЯЯЯЯ!!!! Ну что же ты с нами делаешь!!!! ХОЧУ ЭТУ СКАЗКУ!!!!
я понимаю о вреде неудовлетворения своих желаний...ну где я в это время возьму такую вкуснятину????
ВСЁ!!! Решено! Смотреть твою темку только с утра и в течении дня!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
Оль, я прямь как ты - печ люблю а кушать выпечку - не очень, ну слопаем по кусочку - и все, потому и пеку редко... все соблазняю Настю-Львицу соседками стать, я бы ей пекла, она - поедала, но пока это сложно из-за растояния biggrin.gif
рулеты и тож обажаю! в него чего не положи - все вкусно! делала и с любимой начинкой - творог с мандаринами(в творог желатин добавляла и взбитые сливки для пышности), а шоколад с мандаринами - тоже наверное вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Маня
Цитата
все соблазняю Настю-Львицу соседками стать, я бы ей пекла, она - поедала, но пока это сложно из-за растояния 

Танюш, я стока не съем laugh.gif Вернее съем, а потом меня перекатывать надо будет! А вот мужуки мои никогда не откажуться! Вчера напекла целую миску творожного печенья (мужу нельзя - пост). Так они считали останется до Пасхи или Саня все сам съест blink.gif Оборжалась над ними!
Рулеты мы тоже ЛЮ, но не шоколадные, а фруктовые со сливками! Шоколадное я совсем не пеку, не едять wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
А можно и я к вас со своей ложкой мёда по поводу рецептов, может и меня позовут на угощенье. Так не терпится в сказке побывать...
Рецепты - полный отпад!
Вам не нужны работники в дом по поеданию вкусностей, или хотя бы по доеданию..?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





И я хочу!!!!Я тоже такое люблю!
И другое, и с мясом!Это уже нервное blink.gif ....
До чего же всё вкусно, сил нет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Олюнь, какой тортец!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





maray
Цитата
Оля, какие изумительныне рецепты!!!! А десерт шоколадный отпад!!!!! Песик- красотулька!!!!!

Лена, вот ты молодец, тремя предложениями, всю тему охватила и похвалила!

Кудряшкина
Цитата
Ну что же ты с нами делаешь!!!! ХОЧУ ЭТУ СКАЗКУ!!!! я понимаю о вреде неудовлетворения своих желаний...ну где я в это время возьму такую вкуснятину????

Марина, идешь в кухню, делаешь ревизию и определяешь, чего тебе не хватает, чтобы сделать ЭТУ СКАЗКУ wink.gif , а на следующий день все это покупаешь, так ты на целых два шага становишься ближе к цели. А, когда продукты куплены, то для того, чтобы они не пропали blink.gif , ты будешь вынуждена это изваять. Вот так, все просто!
А сюда милости проим в любое время!

Маня
Цитата
все соблазняю Настю-Львицу соседками стать, я бы ей пекла, она - поедала, но пока это сложно из-за растояния

Надо делать бискотти или рождественские кексы и высылать по почте, они не портятся tongue.gif
Цитата
шоколад с мандаринами - тоже наверное вкусно

Еще как вкусно!

Львица
Цитата
Вчера напекла целую миску творожного печенья (мужу нельзя - пост). Так они считали останется до Пасхи или Саня все сам съест

Что ж ты так над мужчыной издеваесся? Припрячь ему пару печенюшек до Пасхи. wacko.gif

Zlatovlaska
Цитата
Вам не нужны работники в дом по поеданию вкусностей, или хотя бы по доеданию..?

Очень даже нужны, приезжайте койку обеспечим smile.gif

silensya
Цитата
И я хочу!!!!Я тоже такое люблю! И другое, и с мясом! Это уже нервное  .... До чего же всё вкусно, сил нет

И тебя накормим. Хотя, честно Оль, я когда на твои обеды и пейзажи гляжу меня такие же мысли посещают.

eshba
Спасибо, Лаура!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>