Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят

()

Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





elka34
Кстати!!! Как готовится всемирная столица юмор встретить свой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ праздник??? Интересно,как чувствуют себя сами жители города...
Мы с мужем так хотим приехать в воскресенье!!! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ,ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Новокузнечанка
Цитата
Давно не была у тебя  все так вкусно, здорово! Лапшу мы так тоже любим

Спасибо, забегай почаще, постараемся угощать не одними макаронами biggrin.gif

Кудряшкина
Цитата
Захожу...а тут сново столько всего вкусненького !!!  И когда ты только успеваешь!!!

Ну так я это... стараюсь в общем. Видишь сегодня успела суп за 10 мин. сварить и еще лапшу wink.gif тоже мин. за 20 приготовить

Цитата
Как готовится всемирная столица юмор встретить свой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ праздник??? Интересно,как чувствуют себя сами жители города...

Знаешь Мариш, скажу тебе честно Юморина у нас праздник больше для туристов, чем для одесситов. Многие жители центра города стараются в этот день на улицу не выходить или даже уехать на окраины города к друзьям и там отсидеться потихоньку. В центре просто очень шумно, суматошно, очень много людей и, когда всем срочно нужно шутить по заказу не всегда получается смешно. Юмор он же или есть или его нет и нельзя нажать на кнопочку и сказать :"О, сегодня день смеха, все шутим и смеемся!"




PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





elka34
Цитата
Юмор он же или есть или его нет и нельзя нажать на кнопочку и сказать :"О, сегодня день смеха, все шутим и смеемся!"

biggrin.gif Оль, ты конечно же права!!! По заказу никак не получиться шутить! Просто все всегда асоциируют Одессу с Юмором. Вот какое первое слово вспоминается при упоминание города Одессы??? АНЕКДОТ!!! И поэтому этот праздник у нас принято проводить в Одессе.
Хотя, конечно для одесситов это привычное дело biggrin.gif Моя тётя до сих пор не понимает что смешного))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Оль, сколько вкуснятины у тебя!!! tongue.gif Успеваете кушать??!! laugh.gif
ohmy.gif Мой муж сегодня пощады запросил. ph34r.gif Так как у нас уже два дня подряд льют проливные дожди, то я с кухни не вылажу.Холодильник забит до отказа,муж только в лежачем состоянии находится после каждой трапезы. Говорит что уже дышать не может, ну а сын у меня не едок, только мозги выкручивать любит. Так что хочешь-не хочешь прийдется остановиться пока все не скушают. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





elka34
Ольчик, какая вкуснятинка! От лапши я вообще пришла в дикий восторг!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





elka34
Оль, ты когда отдыхаешь? ohmy.gif biggrin.gif а картофельники это котлеты картофельные?
Ну очень вкусно выглядят. rolleyes.gif

SANY
Таня, садистка. biggrin.gif Что ты над мужем издеваешься?


ОЛя, извини, что с опозданием отвечаю: я жила в детстве в Одессе, пока мама с отцом не разошлись. Потом она уехала в Николаев и там я уже до окончания школы жила. После этого уехала в Питер, а позже мама обменяла квартиру на Гатчина (это Ленинградская обл). А отец сейчас в Одессе, я с ним иногда общаюсь, но редко, мы не слишком близки. У меня в Одессе еще и сводная сестра и ее семья. В последний раз была у них в гостях в 1995 году. После этого как-то не доводилось.

PM
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Кудряшкина
Цитата
Просто все всегда асоциируют Одессу с Юмором. Вот какое первое слово вспоминается при упоминание города Одессы??? АНЕКДОТ!!! И поэтому этот праздник у нас принято проводить в Одессе.

Ну с юмором у нас вроде пока все в порядке и не только раз в году. А вы приезжайте, конечно, особенно, если вы уже были у нас в этот день и вас не пугают шумные толпы людей на улицах (стоит признаться не всегда адекватных)

SANY
Цитата
Оль, сколько вкуснятины у тебя!!!  Успеваете кушать??!!

Стараемся успеть, готовлю понемногу, чтобы у домашних создавалась видимость того, что надо срочно поесть, а то не достанется. Знаешь как в большой семье : "Кто раньше встал, того и тапки". tongue.gif
Цитата
Мой муж сегодня пощады запросил.

Бедненький, как говорить моя мама после обильных застолий : "Пытка едой продолжалась часов 5".

milovidova
Цитата
Ольчик, какая вкуснятинка! От лапши я вообще пришла в дикий восторг!

Спасибо, паста с морепродуктами - это одно из самых моих любимых блюд.

Зоя
Цитата
Оль, ты когда отдыхаешь?

Неличка, ну что ты в самом деле, я же очень часто готовлю быстрые и простые блюда, вчерашний суп, например, действительно занимает не больше 10-15 мин.
Цитата
картофельники это котлеты картофельные?

Наверное, у нас их всегда картофельниками называют, но скорее всего это одно и тоже. Или это зразы считаются, там же начинка внутри?
Спасибо, что расссказала о себе, вон как тебя жизнь по бывшему Союзу поносила и куда в итоге забросила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Оля, лапша с морепродуктами - замечательная . Я люблю морепродукты, а на фото лапша с ними так вкусно смотрится, что наверное полюблю и лапшу. Оля, лапша с морепродуктами - замечательная

Это сообщение отредактировал Манефа - 29.03.2007 - 16:17
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Манефа
Цитата
Я люблю морепродукты, а на фото лапша с ними так вкусно смотрится, что наверное полюблю и лапшу
.
Во-во, как говорит мой ребенок, когда ест блюдо, приготовленное из нелюбимых ей продуктов, а оно ей нравится : "Научишься тут с вами есть всякую гадость!" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Чей-то все у нас крылушки готовят и мне захотелось.
Крылышки в апельсиновом соке с медом и карри

Чей-то все у нас крылушки готовят и мне захотелось

Для маринада я взяла свежевыжатый сок из 2-х апельсинов, 1 полную ст.л.меда, 2 зубчика чеснока и 1 ч.л. карри. Все смешала, посолила и положила туда крылышки на 3 часа. Потом выложила в форму, полила маринадом и в духовку на 200 градусов на 40 мин. Очень вкусные получились, сочные, сладковатые, но с приятным апельсиновым привкусом.
А на гарнир рис с куркумой и луком.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Пирожные с яблочно-вишневой начинкой (крохкое тесто, но не сухое и очень сочная начинка)

Пирожные с яблочно-вишневой начинкой (крохкое тесто, но не сухое и очень сочная начинка) На 10 пиро...

На 10 пирожных
Тесто: 250 г муки, 0,5 ч.л.разрыхлителя, 1 яйцо, 50 г сахара, 4 ст.л. молока, 120 г слив.масла.
Начинка: 300 г замороженной вишни, 250 мл вишневого сока, 2 яблока, 100 г сахара, 1-2ст.л.лимонного сока, 1 палочка корицы, 4 ст.л. крахмала.
Посыпка: 100 г молотого миндаля, 100г сахара, 100 г муки, 100 г слив. масла.

Муку перемешать с сахаром и разрыхлителем, добавить в смесь молоко и яйцо, мелко нарезать холодное слив.масло. Быстро замесить песочное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.

Яблоки почистить, мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком.

Вишневый сок закипятить с сахаром и корицей. Крахмал развести в небольшом количестве холодного сока и вылить в сок, закипятить. Выложить туда вишню и яблоки и довести до кипения. Снять с огня, корицу удалить.

Для посыпки слив.масло растопить. Смешать муку, сахар и молотый миндаль и вылить туда масло, замесить вилкой крошку.

Духовку нагреть до 180 град.

На противне, застеленном пергаментом распределить тесто, слоем около 1,5 см, сверху выложить начинку и засыпать ее крошкой, выпекать 40 мин.
Дать остыть и нарезать на пирожные. Не пугайтесь, если после того, как вы достанете пирог из духовки начинка будет жидковата, это нормально, просто дайте пирогу полностью остыть и начинка уже не будет жидкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Оля!!!До чего же всё вкусно и красиво!
Блюда-потрясающие!Куда глаз не кинь-всё бы попробовала,
всё аппетитное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





silensya
Оленька, спасибо большое, пробуй на здоровье.



Это сообщение отредактировал light225 - 11.04.2011 - 18:10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Оль, здорово у тебя! Вкусно и твой юмор Оль, здорово у тебя да! Одесситов можно только расслышать Оль, здорово у тебя - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Сегодня рецепт из журнала "Гастроном", немного переделанный. Посвящается всем любителям чечевицы и восточных специй. Кстати запах специй в блюде очень сбалансированный и не резкий. Очень вкусная и сытная еда.

Плов из чечевицы(без риса)

Сегодня рецепт из журнала "Гастроном", немного переделанный

3 куриных окорочка, 300 г чечевицы, 2 луковицы, 2 морковки, 150 г зеленого горошка, 100 г очищенного миндаля, 5 ст.л. изюма, 1 стакан оливкового масла, тонкий лаваш.
Специи: по 0,5 ч.л. горошин душистого перца, семян кардамона (уже вынутых из коробочек), семян кориандра, бутончиков гвоздики, лепестков паприки. 1 палочка корицы, 1 перец чили

1 луковицу почистить, разрезать пополам и подержать на вилке над газом, чтобы срез луковицы зарумянился.
Окорочка разрезать на 2 части.
Луковицу, окорочка и палочку корицы сложить в кастрюлю, налить 1,5 л кипятка и поставить вариться. Когда закипит, достать корицу, снять пену и варить 15-20 мин.

Морковку нарезать соломкой, лук -кольцами, чили - порубить. Чечевицу промыть.

Дно кастрюли, в которой будет вариться плов выстелить двумя слоями лаваша (важно выстелить только дно, к нему лаваш прилипнет во время варки плова и не даст пригореть овощам. Если лаваш будет на стенах, он на них превратится в клейстер.)

Все специи, кроме паприки и чили растолочь все вместе в ступке (для восточных блюд я измельчаю специи только в ступке, они очень хорошо раскрывают свой аромат), затем добавить лепестки паприки и столовую ложку соли, перемешать.

В сковороде разогреть оливковое масло и по очереди (не смешивая) поджарить в нем морковку, лук и горошек. Масло не выливать! Овоши выкладывать на лаваш, затем посыпать их половиной смеси специй и перцем чили и перемешать. Оставшиеся специи высыпать в бульон и перемешать.

Сверху овощей выложить чечевицу, залить бульоном на пару пальцев выше ее уровня и поставить вариться на среднем огне до готовности чечевицы. Если нужно в ходе варки можно подлить еще бульона.

Курицу достать из бульона, обсушить и посолить.

В осавшемся на сковороде после овощей оливковом масле обжарить по очереди - миндаль пару минут, изюм - до вздутия (осторожно он стреляется!) и курицу - до золотистой корочки.

На тарелку выложить вначале - чечевицу, затем овощи, посыпать все изюмом и миндалем, вокруг разложить курицу. Очень вкусно кушать, используя в качестве соуса - натуральный йогурт. Это очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Оль, блюдо замечательное, правда есть один вопрос:

Цитата
важно выстелить только дно, к нему лаваш прилипнет во время варки плова и не даст пригореть овощам
, дальнейшая судьба лаваша и кастрюли...? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





,
Цитата
дальнейшая судьба лаваша и кастрюли...?

По лавашу можно всплакнуть, смахивая скупые слезы, а кастрюля стоит отмокает. Но она отмокнет, я знаю, я уже готовила этот плов biggrin.gif Ну а че, зато вкусно, подумаешь - кастрюлю подраить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Плов из чечевицы - очень,очень и очень.......вкусный! rolleyes.gif Рецепт утащила! У нас здесь без чечевицы просто жизни нет, точно также как без риса и картошки. Так что уже стоит на очереди. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Оленька, спасибо - теперь все ясно. Ну а кастрюли драить - так разве это трудно? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, а в мультяшке не пробовала это чудо из чечевицы или уже сразу в кастрюлю?
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица
Цитата
Оль, а в мультяшке не пробовала это чудо из чечевицы или уже сразу в кастрюлю?

Вначале хотела попробовать, но решила , что не стоит. Просто здесь много мелких последовательных действий - нужно обжарить овощи не все вместе, а поочередно, они даже не жарятся, а варятся в кипящем масле (не знаю как с этим в мультяшке), масло потом нужно оставить для обжарки орехов, изюма и т.п. Ну, мне кажется, здесь одновременная закладка может все испортить. Но ты, если решишься, напиши, мне просто жалко было, а вдруг испорчу, я уже его вкусненьким готовила и не хотелось разочаровываться.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Вау, плов - прелесть! правда я кажется не любитель таких приправ, или еще не любитель, недавно сделала плов с рисом с теми же приправами - так нанюхалась за время готовки что есть уже не могла sad.gif правда на второй день подогретый - пошел! может на самом деле привыкнуть надо? уж очень мне кардомон душистый!

собачка на самом деле как игрушечная biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня
Цитата
Вау, плов - прелесть! правда я кажется не любитель таких приправ, или еще не любитель

Можно, если не любишь оч. пряное, убрать кардамон и уменьшить количество гвоздики, оставить кориандр и душистый перец, они более нейтральные. Можно попробовать и вообще без приправ, но это будет уже не то.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
да я думаю что может просто всего поменьше положу - и нормально будет, а с кардомоном мне на самом деле поосторожнее надо, а то если я знаю какие приправы в блюде то они мне особенно в нос дают и я их ну очень чувствую... если не самоготовила - то не так wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня
цитата:
да я думаю что может просто всего поменьше положу - и нормально будет, а с кардомоном мне на самом деле поосторожнее надо,

Кардамона можно буквально пару семечек из коробочки достать, они и то запах дадут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного десерта, простого и быстрого в приготовлении, нежного, сочного, который нравится и взрослым и детям.

Тосканский творожный десерт с апельсинами.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного десерта, простого и быстрого в приготовлении...

200 г сладкого печенья (я для этого десерта использую бисквитные палочки для тирамису), 300 г творога, 4 апельсина, 2 ст.л. сгущенки, 200 мл сливок 33%, 2 ст.л. сахарной пудры. Миндаль и сухофрукты для украшения.

С одного апельсина стереть цедру мелкой теркой. Затем очистить все апельсины, разделить на дольки и очистить их от пленок и белых волокон, сложить в миску и посыпать сахарной пудрой.

Сливки взбить.

Творог с цедрой растереть блендером до однородной массы, смешать со сгущенным молоком и взбитыми сливкамии взбить все до кремообразного состояния.

Выложить на тарелку слой печенья, пропитать его соком, который выделился из апельсинов, на печенье выложить апельсиновую массу, затем творожный крем, затем - снова массу и крем.

Украсить миндалем, сухофруктами и печеньем. Дать постоять в холодильнике пару часов.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного десерта, простого и быстрого в приготовлении... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Наталина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 749
Регистрация: 20.03.2007
Откуда: Неизвестно





Десерт такой воздушный!!!! tongue.gif Нежный !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





смотри это вореники Блюдо из пресного теста с различными начинками

смотри это вореники
Блюдо из пресного теста с различными начинками. Особенно популярны вареники на Украине. Употребляются как самостоятельное блюдо и как дополнение для супа или борща. Ленивые вареники делаются из творожно-мучной массы, разделанной на кусочки.

так меня завук Кристина а я хотелабы рецептик если можно пелемени с фаршом и капустой
благадарна зарание
просто так как готовиш ты твои рецептики класс у всех не плохие рецептики но твои более понятные и по моему мнению вкусненькие за русский прости долгое время в сша
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





кристинаq
Кристиночка, приятно познакомиться. Что такое вареники я конечно знаю, я ведь на Украине живу. Я тебе через 3-4 часа обязательно напишу рецепты, о которых ты просишь, просто я сейчас убегаю. Рецепты вышлю в личные сообщения.
Спасибо за добрые слова, а русский будем практиковать здесь на форуме, заходи почаще biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
издеваесся ты надо мной! такой десерт! а я на диете после отпуска, блин, мне и так к весам подходить страшно . а посмотрела на твое творение - и слааааденького хочу-умираю!!!!!!!! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0894 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>