Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят

()

seafire
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 909
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: Odessa, Ukraine.





О, мамочка... еле сдерживала себя сегодня, чтобы ничего не придумывать на ужин, т.к. еды полно. Но после такой красотищи - бедный мой муж завтра biggrin.gif Обязетельно попробую кое-что из рецептов elka34! Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня
Цитата
как ты думаеш, с пореем получится?

Я не знаю какой у вас порей, но с тем, что у нас точно будет не то. Потому что в нашем порее зеленые перья не сочные, выраженного вкуса не имеют, да и белая часть имеет более тонкий, но не совсем луковый аромат. А здесь вся прелесть именно в сочности молодого зеленого лука и его специфическом привкусе и аромате, у меня тоже пучков 5 ушло. Может еще шнитт-лук подойти.

seafire
Цитата
Но после такой красотищи - бедный мой муж завтра

Думаю, ему понравится! Когда приготовишь - обязательно поделись smile.gif результатом!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Вкуснее рыбы может быть только - много РЫБЫ!!! Всегда радуюсь новым рыбным рецептам, только вот фотка у меня не открывается sad.gif . Но я приблизительно представляю, что должно получиться.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Манефа
Лен, я тебе в личку по поводу фоток написала.

Так, а мы продолжаем радоваться наступившей весне и тому разнообразию зелени, которое уже появилось на наших рынках. Истосковавшийся за зиму по траве организм радуется сейчас любой свежей травке и в сегодняшнем блюде я постаралась использовать побольше зелени, которой я от жадности накупила очень много. Это правда не относится только к рукколе, которую я в любое время года, днем и ночью готова поглощать в огромных количествах, напоминая самой себе кого-то из травоядных.

Печеная картошка с пряной зеленью

Лен, я тебе в личку по поводу фоток написала

12-15 небольших картофелин, 50 г слив.масла, паприка, молотый мускатный орех, тмин, пучок рукколы, по 0,5 пучка петрушки, базилика, эстрагона и орегано, 1 зубчик чеснока, 2-3 ст.л. оливкового масла (первого отжима), кедровые орешки, 100 г рукколы

Духовку нагреть до 200 град.

Картошку помыть, очистить и надрезать часто поперек, не дорезая до конца.
Выложить картошку в форму для запекания, посолить и посыпать мускатным орехом, паприкой и тмином. Затем на каждую картошку положить по небольшому ломтику слив. масла, поставить в духовку на 50-60 мин.

Петрушку, эстрагон, базилик и орегано измельчить с солью, чесноком и оливковым маслом в блендере до пастообразного состояния.

На блюде разложить рукколу и сбрызнуть оливковым маслом, выложить на нее картошку. На каждую картофелину выложить пасту из зелени и посыпать все кедровыми орешками.

Лен, я тебе в личку по поводу фоток написала - 2

Это очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





elka34
Олечка!!! К тебе как всегда приятно заглянуть!!! Столько всего ВКУСНЕНЬКОГО!!
Мы тоже с наступлением весны перешли на зелень и поглащаем её в неимоверных количествах
Цитата
напоминая самой себе кого-то из травоядных.

biggrin.gif
Картошечка - красавица! так и проситься на тарелочку(к нам) tongue.gif

Ну А ТЕПЕРЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За что?? ЗА СКАЗКУ!!!! Вот уж действительно сказочный рулетик получился!!!!
У меня правда беда...фотик отказался фотографировать(видать от такой красоты сам слюной подовился) biggrin.gif
Но я обязательно буду готовить его ЕЩЁ!!!!
СПАСИБКИ!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, ты чего? Я чуть с кресла не упала когда картошку твою увидела blink.gif Я представляю как это вкусно! Быстро тащу рецепт себе. У меня как раз картоха домашняя есть, вкусная. Завтра и сделаю. Рукколу конечно не обещаю, нет в холодильнике, но зелень всякая имеется!
PMСайт пользователя
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





elka34
Оль, а интересно, как твои домашние относятся к твоему такому "увлечению"(если можно так выразиться) ? имею в виду фотосъёмки всего съестного и то,что ты находишь время для НАС, делишься со своими прекрасными рецептами??? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Кудряшкина
Цитата
Вот уж действительно сказочный рулетик получился!!!! У меня правда беда...фотик отказался фотографировать(

Жалко, но зато у тебя есть хороший повод повторить рулетик для нас.
Цитата
а интересно, как твои домашние относятся к твоему такому "увлечению"(если можно так выразиться) ?

Ну, а что разве это как-то ущемляет их интересы? После съемок ведь еды меньше не становится и не портится она biggrin.gif Муж знает, что кулинария - это моя отдушина от работы (мне просто надо голову переключать, чтобы отдыхать и не устраивать разбор полетов в голове), во всем меня поддерживает, иногда даже сам фотки делает и с интересом читает, что нам пишут. Он ведь у меня самый главный дегустатор, я редко сюда не опробованные дома, впервые приготовленные блюда выкладываю, тем что нравится - делимся с вами, а, если -нет, то больше не готовим. А иногда просто решаем, что-то добавить в блюдо, а что-то убрать, часто угадываем, готовим еще раз переделанное - уже нравится, тогда и сюда можно.
А деткам, главное, чтобы мама дома побольше была. А когда я готовлю, фотаю я дома, а значит с ними и они очень рады! Просто у меня работа не от и до, а иногда пару часов в день, а иногда и по 12 часов пахать приходится (как и всем, кто на себя работает)

Львица
Цитата
У меня как раз картоха домашняя есть, вкусная. Завтра и сделаю

Сделай обязательно, думаю, что не пожалеешь! Вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





elka34
Оля, всё очень красиво и фотки с каждым разом всё красивее и красивШе становятся!!! wink.gif
PM
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





elka34
Мой муж тоже учавствует в съёмках,советует как лучше и с какой сторны сфотографировать...
Цитата
Он ведь у меня самый главный дегустатор

ДА,наши мужья оценят и дадут совет wink.gif
Я в последнее время не много готовлю -пишу ДИПЛОМ,целый день за компом с чертежами...Хорошо,что Любимый понимает и не требует многого. Кстати)) Учусь у тебя готовить быстро и вкусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





розмарин
Цитата
Оля, всё очень красиво и фотки с каждым разом всё красивее и красивШе становятся!!!

Спасибочки, ну я ж стараюсь вас сюда хоть чем-то завлечь biggrin.gif но главное, чтобы не фотки красивше, а еда вкуснее становилась! biggrin.gif
Кудряшкина
Цитата
Я в последнее время не много готовлю -пишу ДИПЛОМ,целый день за компом с чертежами...

Ничего, потом наверстаешь!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Цитата
Спасибочки, ну я ж стараюсь вас сюда хоть чем-то завлечь  но главное, чтобы не фотки красивше, а еда вкуснее становилась! 

Хоть чем-то??? blink.gif Ничего себе!!!!
Сижу тут, понимаешь, до часу ночи...
Это же о чём-то уже говориииит!!! wink.gif
wub.gif wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал розмарин - 6.04.2007 - 00:29
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Кудряшкина
Принимаю в клуб! я тоже за дипломной работой, тока я ее в универе пишу - хожу туда как на работу с утра до вечера, а зато вечер и выходные - это святое! для себя и отдыха wink.gif (правда мне б кто еще в уни интернет отключил, а то я слишком мноого на форум отвлекаюсь вместо чтоб делом заниматься smile.gif )


elka34
ммм! рукола-песто! это я лю! у меня уже красное песто стоит в холодильнике, но твое уж очень аппетитно выглядит! а с картошечкой - это идея! а то я песто тока с макаронами знаю или на хлеб, но представляю как с картохой вкусно!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





elka34
Честно сказать - я тащусь!!!, огромнейшее спасибо за вкусную еду. Раньше не знала, что готовить( когда инета не было ), а теперь - не знаю, что готовить -из -за таких вкусняток tongue.gif biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





elka34
Оличка, картошечка - супер. Рецептик утащила!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ой,Олечка! Сколько у тебя вкуснятины!!!! Я прям балдю rolleyes.gif Большинство рецептиков скопировала,кучу идеек утащила,за что тебе огромное-преогромное!!!!!!!
PMСайт пользователя
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





elka34

ну очень я полюбила эту темку.
ну очень я полюбила эту темку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
Картошечка что надо! От одного вида язык прикусила. А с луковыми оладушками идея просто потрясающая, а , главное, очень сочетается с твоим рассказом о привередливых мужьях. Попробую своего испытать. ("Что, я тебе трактор, чтобы меня испытывать...")
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





розмарин
Цитата
Сижу тут, понимаешь, до часу ночи...Это же о чём-то уже говориииит!!!

Нет уж, ты ночью лучше спи, у нас тут и днем открыто. А тебе в связи с продвижением по карьерной лестнице wink.gif форума, нужно днем быть свежей и бдительной!

Маня
Цитата
рукола-песто!

Ну это не совсем песто, даже скорее совсем не песто, орехов с травой не молола, пармезан не добавляла, да и трав взяла я побольше разных, но от изменения названия вкус не ухудшился smile.gif

milovidova
nnsvz
Юлька
Ой девушки, как мне приятно, что вы заходите и вам хочется что-то повторить, прямо хочется вам нести все новые и новые вкусности. Буду стараться (беру под козырек, щелкая каблуками)

Zlatovlaska
Цитата
А с луковыми оладушками идея просто потрясающая, а , главное, очень сочетается с твоим рассказом о привередливых мужьях. Попробую своего испытать

Ждем отчета о полевых испытаниях!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
Ой!! И не говори! Мне было бы проще писать его в Универе biggrin.gif занималась бы делом! А так...линию прочерчу - 5 минут на форуме, сново прочерчу - 10 минут на форуме!
ВОТ ТАК И ТРУЖУСЬ wacko.gif
А ты по какой специальности диплом пишешь?? КЕМ БУДЕШЬ?? wink.gif

elka34
Оль, глупый вопрос,наверное...но что это за такое рукола?? просто я туту у нас её и не вижу, а если виже,то не знаю,что это оно и эсть unsure.gif

Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 6.04.2007 - 12:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Оль, картошка твоя - это... СЛОВЕЙ у меня не хватает. Мечта, а не картошка, да еще ее к рыбе или действительно, как Лена говорит, к луковым аладушкам... rolleyes.gif Главное самой успеть кусочек попробовать, мои мужики хоть и макаронники, но от такой картошки отказываться не станут. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Кудряшкина
Цитата
...но что это за такое рукола??

Это такой салат с очень специфическим пряным вкусом, его обычно или любят или терпеть не могут. У нас он продается в больших супермаркетах, часто есть в "Метро" (может у вас есть эта сеть), а в сезон на рынках среди зелени (у нас уже есть). По мне самая вкусная руккола - это итальянская, она в "Метро" чаще всего бывает.
Мариш, специально для тебя сфотала, благо в холодильнике есть, смотри:

...но что это за такое рукола?? Это такой салат с очень специфическим пряным вкусом, его обычно или...

Манефа
Леночка, угощайся картошечка действительно суперская!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (elka34 @ 6.04.2007 - 04:26)
хочется что-то повторить, прямо хочется вам нести все новые и новые вкусности. Буду стараться (беру под козырек, щелкая каблуками)


Ловим на слове!!!!!! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





elka34
Оленька! Спасибо за фото! Я действительно её видела у нас на базаре! А если не найду -то в Метро загляну!
С утра завтра снаряжаюсь за свежей зеленушкой на рынок!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Я сегодня пекла куличи, а пеку я всегда два вида куличей. Да, вот такая я сумашедшая! wacko.gif Одни с тестом, которое не очень пушистое и при разрезе делится на длинные волокна, так меня приучила бабушка, которая считала, что пышные куличи - это просто сладкие булки (при этом она презрительно хмыкала и поджимала губы, т.к. пышное тесто гораздо легче в замесе и менее трудоемкое.), а настоящие куличи должны быть тягучими и плотноватыми на вид, но при это таять во рту. И тесто для них замешивается совершенно другим непривычным способом. А вторые куличи я пеку привычные, воздушные, но яркие с большим количеством добавок - шафрановые куличи.
Да, что-то я отвлеклась, вот из-за куличей много времени на приготовление другой еды было немного и я готовила то, что требует минимального моего участия и является одновременно и гарниром и мясом в одном флаконе. Это молоденькая телятина, тушеная с овощами. Она получается такой мягкой, что для ее жевания даже зубы не нужны.

Телятина - по провансальски

Я сегодня пекла куличи, а пеку я всегда два вида куличей

700 г телячьей лопатки, 2 зеленых перца, 3 помидора, 3 луковицы - шалот или 1 репчатая, 0,5 банки маслин без косточек, оливковое масло, 100 мл белого сухого вина, 1 ч.л. сухого розмарина, 2 веточки тимьяна, 1 ч.л. сахара, соль, перец.

Телятину нарезать на небольшие кусочки, перец и лук - колечками, помидоры - ломтиками.

На сковороде разогреть оливковое масло и порциями обжарить на нем телятину, чтобы она подрумянилась со всех сторон. Переложить в сотейник.

На оставшемся масле обжарить лук до мягкого состояния.

На сильно разогретой сухой сковороде обжарить вначале перец - пару минут и выложить его к мясу, затем - помидоры и тоже выложить к мясу.

Добавить к телятине лук и маслины, розмарин, тимьян, посолить добавить перец и сахар, влить сухое вино и поставить тушиться на маленьком огне на 60-70 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Вот и мои куличики. Рецепты пока не выкладываю, т.к. на форуме уже полно разных куличей и я не знаю нужны ли тут еще и мои до кучи. Но, если нужны, вы только свистните и я мигом исправлюсь! wink.gif

Это общий вид. Я всегда украшаю куличи только натурпродуктом - орехами, сухофруктами, т.к. красивые цветные присыпочки у нас в семье не едят, а счищают и просят меня не жертвовать вкусом ради красоты.

Вот и мои куличики

А это разрезы. Это тот самый - настоящий бабушкин волокнистый (из добавок только изюм, много лимонной цедры и ваниль)

Вот и мои куличики - 2

А это шафрановый - с шафраном, кардамоном, изюмом, миндалем и цукатами.

Вот и мои куличики - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
Оль, а не все песто с пармезаном или вообще с сыром! есть и без(есть такие в моей книге итальянской кухни, что мне очень пригодилось когда в гостях был друг с молочной аллергией, ему с сыром низя), а орешки ты хоть не молола - но присутствуют! tongue.gif к тому же я как-раз нечто подобное искала, видела по телевизору как к кролику соус песто зеленый подавали в одном кулинарном шоу, а я поздно включила и прозевала какое песто они там брали, обычное базиликовое врятли подойдет по вкусу(это я так прикинула учитывая остальные компоненты блюда), так что попробую твой соус, потом отчитаюсь!
Оль, а рецептики куличей конечно же дай! особенно того который настоящий бабушкин! всеж любоптно! я куличей никогда не пекла а тут поддалась тем, что все вокруг только об них и говорят, правда по французкому рецепту, но подозреваю что это почти оно, ну уж очень похоже по рецету с тем что у девочек читала!
оль, я там в рецепт вчиталась - ты рукола забыла вписать(или я не нашла где оно...)
а еще вопросик - я у тебя все про шафран читаю, ты настоящим пользуешся? просто я в беларусии настоящего не видела, а то что там под этим названием продают - это не то... я тут настоящий распробовала - ндя, вошла во вкус smile.gif ой, чем больше пробуеш всякого настоящего тем дороже обходиться питание! страшное дело!

Кудряшкина
я буду компьютерных дел мастером очень широкого профиля ну в смысле информатиком который теоретически все может но еще мало чего умеет smile.gif правда я уже более или менее определилась с специализацией, но кто знает куда меня жизнь на самом деле занесет smile.gif а ты кем будеш? не архитектором ли? я чертить тож люблю! давай я тебе начерчю а ты за меня напрограмируеш biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Цитата
Но, если нужны, вы только свистните и я мигом исправлюсь!

Тебя бабушка учила, а мы значицца неучами останемся laugh.gif Оль, мне и про те и другие интересно. Я пеку вот такие пушистые, а плотные не пробовала даже на вкус. Ты напиши, может я на следующий год попробую испечь.

Это сообщение отредактировал Львица - 6.04.2007 - 22:33
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня
Цитата
Оль, а не все песто с пармезаном или вообще с сыром

О, вот так, Таня, а я и не знала, век живи- век учись, и все равно дураком помрешь biggrin.gif
Цитата
а еще вопросик - я у тебя все про шафран читаю, ты настоящим пользуешся?

Да, настоящим, дорогой зараза, но благо расфасован в мини-пробирочки по 0,1 г, я в "Метро" в неделю восточной кухни купила. А то у нас в основном тоже куркуму вместо шафрана подсовывают, ну кто не разбирается, тот и проглатывает.
Цитата
оль, я там в рецепт вчиталась - ты рукола забыла вписать(или я не нашла где оно...)

Ой, точно, спасибо, сейчас исправлю.
Цитата
Оль, а рецептики куличей конечно же дай! особенно того который настоящий бабушкин!

Львица
Цитата
Оль, мне и про те и другие интересно.

Все, вам отвечаю и начинаю писать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





biggrin.gif правильно! так и надо!

ой, я опять с вопросом - и как шафран в выпечке? чувствуется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0289 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>