Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят

()

Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
Олечка!
Твои дельфинчики- очаровашки!
Не удержусь - испеку!
Хочу еще сказать, что пекла твой пирог с грушами и орехами. Ты знаешь, неожиданно для себя самой - очень-очень вкусно. Странные составляющие, необычное тесто и вдруг: пышный нежный пирог, да еще и с обилием фруктов, и простой- простой в приготовлении. Спасибо! за вкусняшку!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Оля, какая ты затейница. Такие очаровалельные рецепты, и блюда так вкусно выглядят. Очень здорово.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SANY
Танюша, спасибо,угощайся!

milovidova
Цитата
АААА, хочу в Одессу!

Ну так, в чем же дело, поезда и самолеты исчо не упразднили, не пешком же топать. Ты только соберись, мы здесь фсе организуем красивенько!

Зоя
Нели, спасибо. Как только буду в центре сфоткаю дом и у тебя в темке выложу. А ты родом тоже из Одессы?
Цитата
Мы тоже не зря время проводим, у нас дочери подрастают

Ну вот Насть, видишь, ты только обмолвилась, а тут уже очередь выстраивается. tongue.gif

Zlatovlaska
Цитата
Твои дельфинчики- очаровашки! Не удержусь - испеку!

Спасибо, пеки дельфинчиков и у тебя очаровашки получатся.
Цитата
Хочу еще сказать, что пекла твой пирог с грушами и орехами. Ты знаешь, неожиданно для себя самой - очень-очень вкусно. Странные составляющие, необычное тесто и вдруг: пышный нежный пирог, да еще и с обилием фруктов, и простой- простой в приготовлении.

Во, во и я про тоже, когда я первый раз тесто для него замесила и все в него добавила, то думала, сразу в мусорку или испечь wacko.gif, внешний результат после духовки тоже не шибко впечатлил. А вот когда надкусила и распробовала, то поняла, что это очень даже вкусно.

Манефа
Спасибо, люблю я когда меня хвалят! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





elka34

Оля, какой "Сюрприз"!!! А замороженные шампиньоны подойдут? А с индюшачьим филе тоже, я думаю можно попробовать, или? Как раз сегодня прикупила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Erika
Цитата
А замороженные шампиньоны подойдут?

Думаю, что да, я просто замороженными никогда не пользуюсь, у нас свежими круглый год все магазины завалены.
Цитата
А с индюшачьим филе тоже, я думаю можно попробовать, или? Как раз сегодня прикупила.

Юль, конечно можно, только нарезать его потоньше и отбить посильнее.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Я вам сегодня принесла закуску, которая пользуется всегда и у всех просто бешеным успехом и первая сметается со стола. В основе ее лежит икра из баклажан, та самая знаменитая одесская икра, рецепт которой уже давала Танюша SANY, но у нас в семье ее делают немного иначе.
Я напишу только отличия - мы запекаем не только баклажаны и перцы, но и помидоры, просто меньше по времени, в икру вместо лука мы добавляем чеснок, обязательно приправляем ее растительным маслом и зеленью, а еще никогда не пользуемся мясорубкой или блендером, а рубим все составляющие только большим ножом (тесаком).
Итак сегодня вот такой вариант этой икры:

Перцы, фаршированные икрой из баклажан
4 небольших баклажана, 3 небольших помидора, 2-3 сладких перца, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло, петрушка.

Для приготовления икры баклажаны помыть, сложить на противень и запекать в духовке при 200 градусах 30 мин. За 10 мин до конца положить на противень помидоры.
Овощи достать из духовки, дать им немного остыть, очистить от кожуры и мелко порубить, выдавить в икру чеснок, посолить, поперчить, добавить пару столовых ложек растительного масла и тщательно перемешать.
Перцы разрезать вдоль пополам, посолить их и выложить в перцы получившуюся икру.
Накрыть фольгой и поставить перцы с икрой в духовку, нагретую до 200 градусов на 20-30 мин (зависит от мясистости перца, они должны стать слегка мягковатыми).
Достать перцы из духовки и посыпать петрушкой.
Получается очень вкусно!!! Летом все описанные манипуляции можно делать на гриле, над углями и тогда, все забывают о том, что там же есть еще и шашлыки biggrin.gif

Я вам сегодня принесла закуску, которая пользуется всегда и у всех просто бешеным успехом и первая...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stef
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 714
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Якутия





Родители живут в Одессе. Смотрю на ваши блюда и как будто у них в гостях. Вот действительно, Одесская кухня это что-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, я тут про пирог с грушами с вопросом. А в мультяшке мона печь, или лучше сразу в духовку, без самодеятельности happy.gif
А баклажанную икру такую как у тебя, мама моя всегда делала. Сейчас это все делаю я, за перцы спасиб. Взяла на вооружение так сказать laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Кроме этих вкуснюих перцев еще сегодня пекла штрудель с яблоками. Знаю, что вариантов его приготовления существует очень много, также как и борща. Я расскажу вам свой, выверенный после многих проб и ошибок и ставший любимцем в нашей семье.

Штрудель с яблоками

Кроме этих вкуснюих перцев еще сегодня пекла штрудель с яблоками

Тесто:250 г муки, щепотка соли, 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 желток, 100 мл теплой воды.
Начинка: 3-4 больших яблока, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы, 4 ст.л. изюма, 60 г сливочного масла, 100 мл жирных 30% сливок, по 80 г панировочных сухарей и грецких орехов, пару столовых ложек молока.

Муку насыпать горкой, сделать в ней углубление, добавить в него соль, раст.масло, желток и вылить теплую воду. Быстро замесить гладкое и эластичное тесто. Завернуть его в пленку и оставить при комнатной температуре на 30 мин.

Из яблок удалить сердцевину и нарезать их небольшими тонкими ломтиками. Добавить изюм, сахар, корицу, влить сливки и перемешать.

Сливочное масло растопить, орехи измельчить. Духовку нагреть до 200 град.

Тесто раскатать в тонкий пласт, положить на полотенце с рисунком, присыпанное мукой и вытягивать его руками до тех пор, пока рисунок на полотенце не будет просвечиваться сквозь тесто. В штруделе основное -это все манипуляции с тестом делать быстро. Пока тесто не пересохло, оно очень податливое, легко тянется во все стороны и работать с ним одно удовольствие. Но, если не спешить, тесто сохнет быстро и начинает уже не растягиваться, а рваться.

Растянутое тесто смазываем жидким сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями. Сверху выкладываем яблоки, отступая где-то по 5 см со всех краев. Сверху на яблоки насыпаем орехи. Затем аккуратно с помощью полотенца сворачиваем штрудель и залепливаем все края.

Кладем его на противень , выстеленный пергаментом и смазанный сливочным маслом швом вниз, сверху смазываем молоком и ставим в духовку на 35-40 мин.

После выпекания достать, дать остыть (горячий он не вкусный) и посыпать сахарной пудрой. Можно сделать ванильный соус, но у меня штрудель выметается очень быстро и без всяких соусов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





stef
Цитата
Родители живут в Одессе. Смотрю на ваши блюда и как будто у них в гостях. Вот действительно, Одесская кухня это что-то. Спасибо за темку.

Забегайте к нам почаще, постараемся радовать всякими одесскими вкусностями. Вот пойдет свежая килька обязательно выложу биточки из тюльки biggrin.gif

Львица
Цитата
Оль, я тут про пирог с грушами с вопросом. А в мультяшке мона печь, или лучше сразу в духовку, без самодеятельности

Насть, я пробовала его печь в мультяшке, скажем мягко не очень, чтобы не сказать хуже. Видимо слишком много фруктов и он получается мокроватый и привкус ореховый какой-то не такой (как будто они долго лежали), видимо тоже из-за влаги.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, все понятно. Тогда сразу в духовку. Спасибки!
PMСайт пользователя
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





elka34

Оль, да у нас тоже, конечно, магазины свежими шампиньонами завалены. biggrin.gif Просто мне туда тащиться из-за одних шампиньонов лень. У нас в деревне нет ни одного магазина, приходится в соседнюю деревню на машине ездить, которая по-больше нашей. А я сегодня уже большой променад по магазинам сделала. Сил нет. laugh.gif А то мне так твой "Сюрприз" запал, что захотелось завтра же к обеду сделать. Да и продукты есть, которыми заменить, вроде, можно. Вот потому и спросила. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Erika
Ну делай тогда с замороженными и не парься беспокойся, все будет оч. вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





elka34
я вроде бы поужинала, но посмотрев твои фото ..... Такую вкуснотищу наготовила, особенно икры захотелось.....на гриле .... с шашлычком.... да под в....... Так стоп, что-то я сильно увлеклась wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Ольчик, все вкусно до умопомрачения!!! Я уверена что лучшие штрудели в мире делаются именно в Одессе. biggrin.gif Я давно уже не делала, все кексы да пироги ....Надо будет сделать!!!
А твой грушевый пирог мне по ночам снится. Да вот беда - груш подходящих не найду. sad.gif Вчера все магазины оббегала - все груши зеленые и твердые, а я хочу спелые и сочные. Придется продолжать поиски!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Оль! Штрудель - это хорошо и вкусно! Спасибо, что напомнила. Вот только доем.....последние наименования и....
Перцы выглядят потрясно! очень сочно и ярко!
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SANY
Цитата
Я уверена что лучшие штрудели в мире делаются именно в Одессе.  Я давно уже не делала, все кексы да пироги ....Надо будет сделать!!!

Да, Таня, я тоже так думаю, а то что это все твердят яблочный штрудель - это лицо Вены, надо сравнить венский и одесский и меня терзают смутные сомнения, что венский выиграет biggrin.gif
Цитата
А твой грушевый пирог мне по ночам снится. Да вот беда - груш подходящих не найду.  Вчера все магазины оббегала - все груши зеленые и твердые, а я хочу спелые и сочные. Придется продолжать поиски!

"А точно такие же, но с перламутровыми пуговицами у вас есть?"
"Нет!"
"Нет? Будем искать!"
Ищи, Танюш, обязательно найдешь то, что задумала. А спать ночью спокойно надо, сдались тебе эти пироги, у тебя свои вон какие красавцы!

JULIAR
Цитата
Такую вкуснотищу наготовила, особенно икры захотелось.....на гриле .... с шашлычком....

Да, Юль ты права, я тоже сегодня этой икры наелася, и так чего-то на гриле захотела. То есть я еще с прошлой недели хотела, но ты же видела нашу погоду в конце прошлой недели! А тут я вышла вечерком на крыльцо (живу в частном доме), а вечер тихий, теплый и поняла, что если чего-то с мангала не съем - помру. Быстро намолола баранины, туда базилика и лука бухнула, беконом обмотала и на угли. Вот так на ночь глядя обожрались объелись мы кебабов и сидим довольные. Подразнюсь немного.

Я уверена что лучшие штрудели в мире делаются именно в Одессе
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





elka34
Оля, вкуснота у тебя сплошная! Но перцы с икрой- особый случай, представляю, какая это вкуснотиШа!!!! Я эту икру с детства лю!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Evita
Ириша, я тоже нашу икру из синих могу тоннами лопать. Но ее по-моему все любят, даже классики уроженцы Одессы о ней писали. Взять хотя бы фразу Валентина Катаева «...из синеньких немедленно приготовили баклажанную икру. Разумеется, не ту пресную, сладковатую желтоватую кашицу, которая продается в виде консервов, а ту, настоящую, домашнюю, знаменитую одесскую баклажанную икру – пища богов! – зеленую, с луком, уксусом, чесноком, молдавским перцем, дьявольски острую, от которой на губах делаются «заеды»...» biggrin.gif Вкусно ведь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elka34
Оль, какие кебабы!!! ohmy.gif tongue.gif Обалдеть можно!!!!
Я бы тоже такими объелась!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Ох Оля, штрудель... почему то я совсем забыла, что существует такая вкуснятинка. А вот про знаменитую одесскую баклажанную икру, я совсем ничего не слышала. unsure.gif Мои мужики баклажаны не едят, а я люблю. Буду ждать баклажанового сезона... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, растравила душу баранинкой. Ой, как это дело ЛЮ. Фкусно! Но рановато у нас sad.gif Ничего, будет и на нашей улице празДник laugh.gif
Ах, да и зайдите в СПАСИБЫ девушка wink.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Манефа
Цитата
Ох Оля, штрудель... почему то я совсем забыла, что существует такая вкуснятинка.

Вот я вам всем память и освежила, действительно вкуснятина, была... пекла два штуки, испарились как будто, только фото на память и осталось tongue.gif
Цитата
А вот про знаменитую одесскую баклажанную икру, я совсем ничего не слышала.

КАК? Все, считай, что прожитые годы жизни прошли за зря! Немедленно попробуй!

Львица
Цитата
Ах, да и зайдите в СПАСИБЫ девушка

Настя, я уже оттуда, спасибо (но он у тебя красивше получился, я свой называю вкусный уродец) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, хорошо ты пометку сделала в рецепте "не удивляйтесь". Я бы начала чего-нибудь туда добавлять laugh.gif А форма у меня не разъемная, я его перевернула на тарелку и вроде ничего так wink.gif Главное вкусно!
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Сегодня делала очень сочную и нежную телятину, тушеную в апельсиновом соке, мясо очень вкусное, но очень приятные нотки ему придает посыпка из петрушки, апельсиновой цедры и чеснока, с ней оно просто восхитительно.

Телятина в апельсиновом соке

Сегодня делала очень сочную и нежную телятину, тушеную в апельсиновом соке, мясо очень вкусное, но...

500 г телячьего ошейка или лопатки, 1 луковица, сок 1 - 2 апельсинов (в зависимости от их сочности), маленькая (400г) банка томатов в соке, по несколько веточек петрушки, тимьяна, майорана и базилика, лавровый лист 1-2 ч.л.сахара.
Посыпка: пучок петрушки, цедра апельсина, 1-2 зубчика чеснока.

Телятину нарезать средними кусочками.
Луковицу измельчить и чуть-чуть обжарить в растительном масле.
Сложить мясо с луком в сотейник, выдавить сок из апельсинов, выложить туда помидоры из банки, порубить их прямо в сотейнике. Посолить, поперчить. Добавить сахар.
Связать всю зелень ниткой в один пучок и положить к мясу вместе с лавровым листом.
Тушить до готовности около 1 часа.
Приготовить посыпку - петрушку мелко порубить, выдавить к ней чеснок и натереть 1 -2 ч.л. апельсиновой цедры. Все вместе слегка помять вилкой или руками, чтобы пряности обменялись ароматами.
Достать из сотейника зелень и лавровый лист.
Присыпать мясо посыпкой и тут же подавать на стол
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





А кроме мяска делала еще одно из самых классических блюд украинской кухни - картофельники с грибами, т.к. грибов было много, то из остатков начинки сделала еще и грибной соус к картофельникам.

А кроме мяска делала еще одно из самых классических блюд украинской кухни - картофельники с грибами...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Сегодня снова торопилась. Поэтому супчик, который варится не больше 10 мин, главное для него побольше овощей.

Быстрый овощной супчик с омлетом
Сегодня снова торопилась

Овощи могут быть самые разные. В сегодняшнем варианте - репчатый лук, порей, стручки горошка, цветная капуста, морковка и кабачок. Все мелко нарезается, тушится пару минут на сливочном масле, заливается водой, чтобы только покрыла овощи и варится 5 мин. Перед подачей на стол посыпается нарезанным омлетом и петрушкой.
Очень быстро и вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





И еще одно популярное у многих блюдо. Я вам предложу свой вариант.

Лапша с морепродуктами

И еще одно популярное у многих блюдо

300 г длинной лапши, 500 г коктейля из морепродуктов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 100 мл вина, 2 ст.л. петрушки, 250 мл сливок, 2 помидора, 100 г пармезана.

Лапшу отварить в подсоленной воде.
Пока она варится готовим соус.

Луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Выложить морепродукты и протушить 4-5 мин.

Влить в сковороду вино и выпаривать 2-3 мин. Всыпать зелень, перемешать.

Влить в соус сливки готовить, помешивая 4-5 мин. Помидоры нарезать дольками и добавить в соус, поварить 2 мин.

Лапшу и пармезан выложить в соус, перемешать и прогревать на слабом огне пару минут. Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Давно не была у тебя wub.gif все так вкусно, здорово! Лапшу мы так тоже любим Давно не была у тебя все так вкусно, здорово
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





elka34
Оленька!!! Захожу...а тут сново столько всего вкусненького !!! tongue.gif И когда ты только успеваешь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0374 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>