Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Реалити шоу

()

Сушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 300
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Латвия,Рига





Я на всякий случай скопировала вам рецепт,хотя странно, ссылка вроде работает huh.gif
Салат калифорнийский.
Продукты: 1 пучок руколы, 1 пучок листового салата, 80-100 г кедровых орешков, 8-10 полосок тонко нарезанного бекона, 1 авокадо, 2-3 ложки любого растительного масла, 120 г сыра "Горгонзола" (или любого голубого сыра), 1 ст. ложка винного уксуса, 4-6 ст. ложек оливкового масла, щепотка прованских трав, 10 горошин черного перца (размолоть), щепотка соли. Вымойте и высушите хорошенько листья салата. Обжарьте слегка кедровые орешки. В сковородку влейте 2-3 ст. ложки любого растительного масла и обжарьте в нем бекон. Выложите бекон на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. 60 г сыра помните в тарелке вилкой, добавьте 1 ложку винного уксуса, перемешайте, затем 4-6 ст. ложек оливкового, щедрую щепотку прованских трав, черного перца, немного соли. Перемешайте хорошенько заправку. Выложите листья салата на большую тарелку, сверху посыпьте кедровыми орешками, уложите бекон, оставшийся сыр нарежьте кубиками и также положите на листья салата. Снимите с авокадо кожуру, выньте косточки, ложкой формируйте из мякоти небольшие шарики и укладывайте на салат. Полейте салат заправкой.

Меняю руколу на лолло россо, кедровые орешки на фисташки или грецкие, горгонзолу на дор блю или рокфор.Вот вообщеми все. Сочетание продуктов нам очень понравилось. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





Сушка
у меня бывает такое с интернетом laugh.gif
Надо попробовать салатик сделать! rolleyes.gif А какой сыр вы берете?

Постный салатик: Салат из яблок и моркови.

2 зеленых яблока, 2 моркови, пучок листового салата (или любой другой салат, например, корн, руккола, шпинат), 3 - 4 грецких ореха, 50 гр подсолнечных или тыквенных семечек, сок половины лимона, 1 ст ложка орехового масла (беру масло грецкого ореха, а когда нет, то просто оливковое), 2 ч.л. яблочного уксуса, горсть листьев свежей кинзы (часто нет, так что можно и без неё), свежемолотый черный перец, щепотка соли.

Натрите на терке яблоки и морковь, сбрызните лимонным соком, добавьте листья салата, перемешайте. Поджарьте слегка грецкие орехи, истолките их в ступке, добавьте сюда же ореховое масло, яблочный уксус, перец и соль. Заправьте салат, перемешайте. Выложите на тарелку и посыпьте семечками и свежей кинзой.
PM
Top
eclair
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 192
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Минск, Беларусь





Ydacha

Я очень люблю морепродукты и многое из того, что не ест муж. Часто приходится готовить себе отдельно, чтобы разнообразить рацион и не толстеть.

Lari

Драники мы тоже любим! Я всегда добавляю в картофельную массу(картофель, яйцо, лук) одну ложку майонеза, получается очень нежно. А колдуны мой муж готов есть три раза в день.

Это сообщение отредактировал eclair - 20.02.2007 - 16:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 739
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Москва





eclair, спасибо за совет, майонез добавлю обязательно. Напиши, что еще вкусное ты готовишь из картошки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





Цитата (Ydacha @ 19.02.2007 - 09:22)
eclair
Совсем не ест морепродукты? А у меня муж из Могилева, то вот "морской коктейль" готов сутками есть.  biggrin.gif

привет земляку biggrin.gif из Могилева.Несколько раз смотрела ее передачу,попробовала приготовить,все выбросила,больше не рискую,уходит куча дорогих продуктов,а результат плачевный,мы уж как-нибудь сами напридумываем и поделимся,вообще мне кажется ее рецепты больше похожи на выпендреж,чем на желание вкусно накормить ИМХО. laugh.gif
PM
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





АНОНС на 4 марта!

№1 Баварский крем с ягодным соусом

№2 Чай с апельсином

№3 Творожный пирог с маком и яблоками
PM
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





Вот вкусный рецептик, я его делала (только без белого шоколада, а просто черным посыпала вверх).

Клубничный мусс с белым шоколадом

150 г белого шоколада, 400 г замороженной клубники, 1,5 ст. ложки желатина, 4 яйца, 30 мл сливок

Клубнику разморозить и взбить в блендере. Растопить шоколад на водяной бане. Отделить желтки от белков. Взбить желтки и перемешать с растопленным шоколадом. Взбить белки со щепоткой соли. Небольшим венчиком взбить сливки. Замочить желатин в небольшом количестве воды минимум на пол часа, затем влить 2ст. ложки кипятка. Соединить желатин с клубникой и еще раз все вместе взбить в блендере. Перемешать клубнику с шоколадно-желтковой массой, взбитыми белками и сливками. Переложить мусс в креманки и поставить на два часа в холодильник.


Этот же десерт можно делать проще:

Клубника взбивается в блендере, и постепенно добавлять жирные сливки + сахарную пудру (по вкусу). Разлить в креманки и поставить в холодильник на полчаса. Можно украсить листиками мяты + стружкой шоколада.
Главное! Чтоб клубника была мороженная!
PM
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





Есть раздел тематические рецепты, там можно найти так же блюда в пост.

тематические рецепты
PM
Top
Фиолета
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 301
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





И я с удовольствием смотрю ее передачу. особенно когда дело происходит на свежем воздухе. В этой передаче я открыла для себя чеснок запеченый на гриле (его она подавала потом к лососю на гриле), шоколадные кексики с палентой (кукурузной мукой замоченной с водой).
тут в магазине обнаружила фирменную книгу рецептов от Юлии Высоцкой - ну очень помпезная. Рецептов мало, огромные фотки и цена 600 рублей. Уж лучше на сайте скачать.
Еще заметила, что на сайте НТВ половину подробностей в рецептах не печатают. Поэтому нужно всегда смотреть передачу, что бы потом не напортачить.

Это сообщение отредактировал Фиолета - 1.03.2007 - 16:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Я стараюсь смотреть эту передачу. Манеры ее меня не раздражают, за исключением нескольких слов, которые она произносит не правильно (мне становится неудобно за нее, может, даже больше за мужа - неужели не может ее научить говорить правильно). Очень нравится ее искренняя увлеченность кулинарией. Понимаю ее обязанность рекламировать продукцию спонсоров, но смешно, что она это делает очень нарочито (актриса ведь, что ж так не профессионально...), хотя, возможно, это требование спонсоров. Несколько блюд из передач и из книги готовила, некоторые стали просто очень любимыми в моем окружении: Утка по-польски (в пиве): Шоколадо-медовый торт в шоколадной глазури (практически, восхитительные брауни), но я его немного дополнила: Пирог из цуккини с курицей (тоже чуть изменила), торт "Два ореха": вяленые помидоры (зря ругают, они очень получаются, только надо с температурой разобраться). Все не упомню, но не было случая, чтобы не понравилось приготовленное по ее рецепту. Многое даже не возьмусь делать - либо "не наш фасон", либо недоступны ингридиенты. А вообще-то она молодец, по-моему!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





KOK
А можно о пироге подробнее. rolleyes.gif Что именно изменила?
PM
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (Ydacha @ 1.03.2007 - 16:00)
А можно о пироге подробнее. rolleyes.gif Что именно изменила?

Исключила муку (мне Монтиньяк не разрешает biggrin.gif). Сливки могу заменить на домашний майонез (чтобы без крахмала и сахара). Делаю его довольно часто, очень нравится. И вместо тимьяна могу бросить какие-нибудь другие специи, чаще всего, "Смесь итальянских трав". Когда нет цукини, беру кабачки. Это блюдо хоть и называется пирогом, но по сути - запеканка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





И мне она нравиться, не знаю почему, я блюда не оценивала, они на сайте есть, но сама передача мне нравиться, да и Юлия не плоха.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Татка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 694
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: С.Петербург





Мой муж называет Юлию Высоцкую "девушкой с моторчиком" за ее способность носиться по своей кухне biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Сегодня Юлия давала обалденный пирог с маком, я не успела записать рецепт, завтра будет на сайте. И десерт - крем с фруктовым соусом - тоже очень заманчиво выглядел.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stapler
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 847
Спасибок: 13
Пользователь №: 5 441
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Москва





Мне лично не нравится именно подача всего этого дела. Турбовеник или белка после озверина, я понимаю, что ограничено время, но не стоит из готовки делать конкурс на скорость.
Рецептура должна все таки быть доступной, и время на запись рецепта не должно ограничиваться 10 секундами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 737
Регистрация: 28.09.2006
Откуда: Германия





А я смотрю просто ради интереса, но сама ничего не готовила из ее рецептов.
Просто передачеи наслаждаюсь.

А я смотрю просто ради интереса, но сама ничего не готовила из ее рецептов

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
voronka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 535
Регистрация: 6.03.2007
Откуда: СПб





А я тоже ничего не готовила по ее рецептам... И актриса она ИMXO так....не важная... Юлия мне просто нравится!!!! biggrin.gif С мужем с удовольствием смотрим, если попадает завтрак на время передачи biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YYY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 435
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Днепр





не нравиться
если есть что-то стОящее по другому каналу - переключаю
бегает как перепуганная, часто волосы распущены, готовит в куче мусора и очисток, слова-"паразиты" через каждую минуту...
вобщем, далеко ей до Оливера...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 739
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Москва





А мне кажется, что Юлина передача не предназначена для того, чтобы мы записывали за ней рецепты. Мне ее действия напоминают театр. Просто интересно смотреть, как она готовит. А то, что носится по кухне - так это зависит от темперамента. Я тоже бегаю, когда готовлю целый обед. Отличие в количестве грязной посуды в мойке, которую потом надо перемыть. А рецепты, если понравится, можно переписать на сайте " Едим дома".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 753
Регистрация: 28.10.2005
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (YYY @ 8.03.2007 - 17:22)
бегает как перепуганная, часто волосы распущены, готовит в куче мусора и очисток, слова-"паразиты" через каждую минуту...
вобщем, далеко ей до Оливера...

Не помню "мусора и очисток" в передаче, хотя без них на кухне не обойдешься в процессе. Мне нравится, что она старается попутно дать полезные советы, и тон всегда очень доброжелательный. А скорости ее просто завидую, я бы тоже хотела так быстро все делать, но увы! Передачи с Оливером несколько раз смотрела, сам он вполне симпатичный, на мой взгляд, но блюда интереса не вызвали - и это связано с моим вкусом, а не с его biggrin.gif

Это сообщение отредактировал KOK - 9.03.2007 - 03:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YYY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 435
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Днепр





KOK
может сейчас что-то поменялось - спорить не буду, тк давно не смотрела, но раньше она позволяла себе на одной досточке чистить лук, морковку и тд резать хлеб, мясо, причем досточка не мылась, а просто все сгребалось на стол (не в мусорное ведро) и оставалось там лежать
доходило до того, что, например, мясо резалось на хлебных крошках...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
аполан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 495
Регистрация: 4.03.2007
Откуда: эстония





Привет всем!Я первый раз учавствую в форуме.Так вот ,мне лично,Юля очень нравится.Она всю так умело делает,в ее руках все так и горит.А то что она быстро говорит, так ее это не портит,меня так наоборт она заводит на кулинарные дела.Правда одно но,много у нее продуктов о которых вообще не слышал и тех которых просто не знаеш , где и достать.info@edimdoma.ru Это для тех кому интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Doc
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 26
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 082
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: Москва





Передачу смотрю всегда, но не готовила по ее рецептам ничего ни разу.... На кулинарные подвиги не вдохновляет, просто как шоу. А мужа раздражает biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
петровна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 626
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва





Я стараюсь не пропускать эту передачу, иногда записываю рецепты. К Новому Году приготовила салат со спаржей и пармской ветчиной (захотелось экзотики) извела кучу денег, а в результате все оказалось в мусорном ведре. Или я такая неумеха или это не наша еда wink.gif Теперь просто смотрю. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АНЖЕЛИна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 705
Регистрация: 18.03.2007
Откуда: Неизвестно





Приветик, скажите кто занял 1 место в программе "званый ужин" ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kety
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 764
Регистрация: 20.01.2007
Откуда: ПриМКАДье





Я думаю, что к этому надо относиться как к вкусной утренней зарядке:На красивой, БОЛЬШОЙ(ето мое страдание-наши хрущевские кухонки wacko.gif )кухне весело скочет и при этом мило щебечет симпотишная дивулька.Все у нее красиво получается, посуда сама моется, тесто подходит online, а в саду уже поджидают с тарелками чада, домачадцы и верные друзья.Никто ж большего и не ожидает! Не надо искать смысл там,где его не закладывали!
Все очень мило!Мне нравится, тем более. что настрой на семейный обед/ужин передачка побуждает...... tongue.gif
Не судите строго!!!В общем: не стреляйте в пианиста.....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 739
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Москва





Огромное число людей смотрит Юлину передачу - и те, кому она нравится и те, кто ее постоянно критикует. Я уже писала, что воспринимаю все ее действия очень адекватно, мне нравится с каким удовольствием она готовит, совсем как я носится по кухне, рассказывает интересные вещи о продуктах и рецептах. Сегодня она прдставила очень простые , на мой взгляд, рецепты. Думаю, что они получатся у всех. Обязательно попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vikesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 388
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





мне передача оч.нравиться за нестандартный подход, все что люди здесь описали действительно присутствует, как хорошее так и плохое, просто у кого-то грязная посуда отбивает желание готовить, а других наоборот вдохновляет ее скорость, желание придумывать что-то новое и удивлять. У каждого свое восприятие мира. Во всяком случае они с мужем не скрывают, что передрали идею у Оливера, и подобных передач еще 2-3 года назад ,когда передача толька стала выходить, не было. Мне нравитья ее умение описать блюдо так, что хочется его приготовить. Кто живет на Украине знает , наверное, передачу "Картата потата" с Дашей Малаховой на телеканале Интер, она косит под Высоцкую, хоть и пытаеться описать историю блюда и рассказать интересную информацию, но это е то, у Юлии это получаеться куда лучше. По поводу рецептов, то могу сказать что уже по продуктам видно что получиться, когда она хвалит борщ из запеченой свеклы , в котором кроме воды и свеклы ничего нет, как это может кому-то нравиться, я никогда такое не приготовлю. Как актриса она никакая, а вот передач ей удаеться. Если вижу ее по телеку , она ассоциируеться у меня только с "Едим дома", как мне кажеться, это не оч. хорошо, так как не умение перевоплощаться говорит только об отсутствии актерского таланта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0909 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>