25 последних сообщений пользователя Stapler |
06.03.2016 14:06 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
Девоньки, несмотря на долгое отсутствие... Если готовить горошек зеленый на пару (замороженый), потом немного примять, не до дрисни. и мятки добавить....совсем не то получится или ? Вот есть у меня идейка на итальянский ужин дома... и да.. я соскучился по всем) К |
14.05.2014 23:30 Разговоры [ Украинская Перекличка ] |
Просто без страшилок и всего если все в порядке, живы-здоровы отмечайтесь
я первый за кумов скажу
в новомосковске под Днепропетровском все путем все в порядке |
14.04.2014 21:37 Разговоры [ Пробежались по магазинам! ] |
А можно не про еду?
И цены не буду писать. ПРосто порадоваться |
27.03.2014 21:25 Разговоры [ Сколько У Вас Уходило Денег На Ребенка До Года? ] |
кенга Люба, таки пока у дядьки руки то не из попы растут, да и голова варит)))) Своими силами все сделаем. Каши и без нас продадут) |
27.03.2014 21:09 Разговоры [ Сколько У Вас Уходило Денег На Ребенка До Года? ] |
Ох Девоньки такие эти карапузы быстрые начинаешь сам уже понимать как время несется |
27.03.2014 19:02 Разговоры [ Сколько У Вас Уходило Денег На Ребенка До Года? ] |
деваха нашенска) Как делалась фотка: Тася держит печеньку детскую. Я ей говорю, Тася, дай ручку...Тася перекладывает печеньку в другую руку, дает ладошку. Тася, а дай другую ручку. печеньку хоп! в рот и дает другую ладоху))))) |
26.03.2014 20:16 Разговоры [ Сколько У Вас Уходило Денег На Ребенка До Года? ] |
Ну так красавишна ж)))) |
21.03.2014 21:41 Разговоры [ Кто Как Откладывает Деньги? ] |
olga1955 Уточните в банке, есть услуга по лимиту операций))) для дней "без тормозов" |
21.03.2014 21:15 Разговоры [ Кто Как Откладывает Деньги? ] |
Есть варианты я откладываю 10% от з\п. Просто как "надо". Неважно, планы не планы, десятую часть - на черный день. А дальше уж от человека и дохода зависит. Если и так совсем туго по деньгам, что уж откладывать...тут самому бы не отложиться. Ну и разумный подход к тратам, четко понимать, "очень надо" или "очень хочется" |
01.02.2014 23:39 Разговоры [ А Вы Гладите Простыни? ] |
chajka у меня сестрица гладила...до Таисии Батьковны сейчас другие гладит простыни))))) маааа-аленькие такие) |
01.02.2014 22:55 Разговоры [ А Вы Гладите Простыни? ] |
я обычно после стирки стряхиваю и раздергиваю на вешалке. так что гладить особо нечего |
01.02.2014 20:41 Разговоры [ А Вы Гладите Простыни? ] |
а вот взбрело в голову после уборки |
31.12.2013 18:09 Поздравлялки [ С Новым Годом! ] |
рефлексирую. год Синей Деревянной Лошади. Таки шоб не посинеть, не дать дуба и не пахать аки ломовые))) Ну можно так...под синим тропическим небом и пальмами (тоже дерево вроде как) и с жеребцом там или с очень породистой, кому что по душе))) Вздрогнем)! |
23.12.2013 22:19 Разговоры [ Позор Олимпийского Комитета Сочи-2014 ] |
Николавна,
с одной стороны я солидарен, что позор-позорище.
с другой стороны, открываешь пачпорт, смотришь на первую страничку, и сразу легчает. Россия - мать твоя(ю)!
PS Особо мерзко смотрятся матрешки Сочи14 |
16.12.2013 23:45 Поздравлялки [ Stapler-Николай, С Днем Рождения! ] |
Ксарочка Леночек, спасибо тебе, дорогой |
16.12.2013 21:58 Поздравлялки [ Stapler-Николай, С Днем Рождения! ] |
light225 Alenionok Девчата, спасибо-спасибо)))) Очень приятно |
26.11.2013 21:37 Разговоры [ Уже Скоро Новый Год И Рождество ] |
Львица настя а вы от сына полетите после XMasa?
Я пока на Киев склоняюсь. Культурна программа там уже ого намечена)
Я года два назад пробовал отличнейшую Каву. Penedes что-то там...какая вкуснятина была, хотя не сторонник шампанского |
25.11.2013 22:18 Разговоры [ Уже Скоро Новый Год И Рождество ] |
Насущный вопрос к слову то. У меня целых два варианта: или с племяшкой-родственниками у себя в Сергиевом Посаде и вариант №2 - поездка в Киев к друзьям. Делитесь, как отмечаете вы. Может какая-то особая традиция или, наоборот, бокал шампанского и спать? |
20.11.2013 16:52 Разговоры [ Пробежались по магазинам! ] |
Марусечка Марин, да судя по ценам...они БАМ чтоль фресками расписывали? Да и обидно, что в совхозном магазе я брал на выходных по 35 р, свежак свежей не бывает. А в пятерке месячной давности яйца размером с икру лежат по 70-80 р. Вобчсем чует мой поп, что под НГ и Рождество ломанут еще разок цены, чтоб запомнилось( |
19.11.2013 22:53 Разговоры [ Пробежались по магазинам! ] |
Gveret Ань, наших - не кормят точно. "Королевскую Битву" смотрела? Вот у нас так ж. Выживает одна на клетку. |
19.11.2013 22:49 Разговоры [ Пробежались по магазинам! ] |
Klyukva Дорогая, нефига там делать! Я сам зашел в мазазин свой и обалдел. Что яйцо, что курятина подорожала и хорошо подорожала. Варианта всего ..эээ...один. Стало меньше кур! Бо тут прочел, что им петухи в принципе не сильно нужны, чтоб нестись. Что логично. Есть в этом какая-то тонкая ирония жизни...
PS Зато в ящик кинули каталог распродажи меховых изделий. А песец-то со скидкой идет! |
19.11.2013 19:26 Разговоры [ Пробежались по магазинам! ] |
Нюкта Таля, так все просто. Массовая миграция кур, новая пенсионная система и нехватка толковых петухов. Вот и мало несутся. Надо нам страусов выписывать в птицеводство. Снесут так снесут. Хочешь на торт, хочешь на яечню. А на Пасху экономия какая. С таким яйцом-писанкой и в церковь не стыдно, и разговеться хватит. |
18.11.2013 19:43 Разговоры [ Пробежались по магазинам! ] |
jalo Оля, а там на пачке пишут обычно. Калибр и вылов. Я всяких пробовал, но лучшие, наверное, исландские. Хотя тут дело вкуса. Это ж по сути семечки))) |
18.11.2013 19:41 Разговоры [ Пробежались по магазинам! ] |
валерия66 Доньку с днюшечкой.
Gveret Аня, ну креветки разные. Есть креветки и креветочки- маленькие розовые. И креветищи-омары. Вот там уже размер что надо. Хотя крупные как по мне уже не такие вкусные. |
16.11.2013 00:40 Разговоры [ Пробежались по магазинам! ] |
Klyukva Меня тетка одна выбесила. Вся сытая-фуаграшная такая, и рассказывает мол креветки надо брать некрупные, лучче норвежские и лучче чтоб в феврале выловленные, там "омеги четыре с половиной" - тонна. Мол очень полезно в нашем суровом климате и вообще. Посмотрел я на эту даму, подумал всякие нехорошие вещи про ее маму... Представил себе тихенько, как я в нашем сельпо буду продавщицу выспрашивать... - Ага...капусты квашеной, картошки три кило, сосисок...А креветки то у вас норвежские? Калибер 60/90? А ловили когда? Сентябрь, говорите? Не...не буду. Тогда давайте бородинского на сдачу возьму.
Скорей знаешь как будет))) Приеду к мамке, сядем с сестрой в четыре грустных глаза и такие...мам, так креветок охота, прямо ужас как, и пива холодного... И будем потом хомячить ансамблем. |