25 последних сообщений пользователя voronka |
14.03.2007 13:24 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
Flosik у меня десятилетней давности плита некой белорусской фирмы, и внешнее стекло у нее отвалилось..... Вот как поменяем всю кухню разом! (так надеюсь что уже в этом году!) Уххх я развернусь!! |
14.03.2007 12:59 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
А дети мои сегодня дома одни (10лет и 3 года), варили в мультике овсянку - говорят - все тип-топ. (Но все-таки уж скорее бы к ним бабушка пришла.... )
еще варила супчик грибной (из сушеных) - результат отменный! Жалко, что она одна! А то бы - в одну супчик загрузить готовиться, в другую - плов, в третью - тортик, - посуду перемыла, и - спи-отдыхай |
14.03.2007 12:40 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
Flosik, мама моей подруги готовит замечательный пирог по этому рецепту, только в духовке. Я со своей духовкой не очень дружу, поэтому с удовольствием лопала пирожок только в гостях . А теперь вот мечтала - будут выходные - обязательно надо приготовить в мультике - должно же получиться! А ты меня опередила! Значит я была права - получится - супер! надо готовить |
09.03.2007 23:24 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
Свершилось! Были приготовлены: 1.Кекс лимонный (по рецепту из инструкций) - . Готовили папа с сыном, без меня - кекс получился тяжеловат... 2. Сациви из кур ( тоже по книжице) - Готовила сама. Вкусно! Только когда я ела это блюдо раньше, и готовила сама -....определенно туда добавлялся бульончик, и подливки обалденно вкусной было больше! След раз плесну водички маленько. 3. Запеканка творожная (по усредненному рецепту из всех рецептов) - !!! Пышная, воздушная, вкуснятина!!!! Я ее люблю ...(мультю конечно!) |
08.03.2007 16:22 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
А я тоже ничего не готовила по ее рецептам... И актриса она ИMXO так....не важная... Юлия мне просто нравится!!!! С мужем с удовольствием смотрим, если попадает завтрак на время передачи |
06.03.2007 21:09 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
Lola, спасибо! У вас очень тепло и уютно! Уже неделю читаю - не могу оторваться Эх, скорей бы начать готовить! |
06.03.2007 20:52 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
Привет-привет-привет всем!!! Если не возражаете, буду новенькой! Привезли мне сегодня долгожданный (хотела уже целую неделю!!! )мультик! А я 3 дня на работе по 12 часов буду .... Придется еще терпеть до 9го числа!!! А так руки чешутся опробовать! прибор |