| мне передача оч.нравиться за нестандартный подход, все что люди здесь описали действительно присутствует, как хорошее так и плохое, просто у кого-то грязная посуда отбивает желание готовить, а других наоборот вдохновляет ее скорость, желание придумывать что-то новое и удивлять. У каждого свое восприятие мира. Во всяком случае они с мужем не скрывают, что передрали идею у Оливера, и подобных передач еще 2-3 года назад ,когда передача толька стала выходить, не было. Мне нравитья ее умение описать блюдо так, что хочется его приготовить. Кто живет на Украине знает , наверное, передачу "Картата потата" с Дашей Малаховой на телеканале Интер, она косит под Высоцкую, хоть и пытаеться описать историю блюда и рассказать интересную информацию, но это е то, у Юлии это получаеться куда лучше. По поводу рецептов, то могу сказать что уже по продуктам видно что получиться, когда она хвалит борщ из запеченой свеклы , в котором кроме воды и свеклы ничего нет, как это может кому-то нравиться, я никогда такое не приготовлю. Как актриса она никакая, а вот передач ей удаеться. Если вижу ее по телеку , она ассоциируеться у меня только с "Едим дома", как мне кажеться, это не оч. хорошо, так как не умение перевоплощаться говорит только об отсутствии актерского таланта. |