Фиолета

Статистика активности
Всего полезных сообщений 133
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 25.03.2018 21:08
Регистрация 26.05.2005
Наибольшая активность в Антресолька
34 сообщений в этом форуме
( 26% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 18:26
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 30 декабря
Место жительства Санкт-Петербург
Увлечения Рисование, велосипед, рыбалка, кулинария, фотодизайн.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Фиолета
31.10.2014 00:44 Рисуем вместе [ МОЙ ПЕРВЫЙ ХОЛСТ - ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ ]
кот
29.11.2010 00:06 Парк культуры и отдыха [ Интересные ,смешные и необычные названия блюд ]
а я знаю такие блюда:
-сукияки (японское)
-паперделли (макарошки такие)
29.11.2010 00:01 Парк культуры и отдыха [ Ассоциации - 6. ]
судья - взятка
28.11.2010 23:52 Разговоры [ Фото-приколы из нашей жизни ]
Подошли покормить, лошадка была такой дружелюбной, съела яблоко с хлебушком и вдруг как оскалиться, а фотик на телефоне, и он всегда притормаживает, и вот, что в итоге получилось:
Подошли покормить, лошадка была такой дружелюбной, съела яблоко с хлебушком и вдруг как оскалиться,...
28.11.2010 23:49 Разговоры [ Фото-приколы из нашей жизни ]
Сделали много милых фоток с мишкой, и вдруг такой момент проскочил:
Сделали много милых фоток с мишкой, и вдруг такой момент проскочил:
28.11.2010 23:04 Рецепты [ Салаты без майонеза ]
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ, ДАЖЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ЕГО СЪЕЛИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ:
Китайская капуста 300гр
Морская капуста 250гр
лук красный салатный 1 головка средняя
изюм коричневый б/косточек 50гр-100гр
яблочный уксус 1 ч.л.
масло растительное 1ст.л.
соль по вкусу
зелень

Капусту нашинковать соломкой, лук тонкими полукольцами, добавить морскую капусту, изюм, заправить уксусом и маслом, солью, добавить зелень, перемешать.
По желанию можно добавить белокочанную капусту.



(автором фотографии является buenavista)
30.09.2010 19:31 Рукоделие [ Фоторафическая Тема L. ]
Ладожские шхеры закат на Янисярви бухточка с щуками на Янисярви
Ладожские шхеры
Ладожские шхеры закат на Янисярви бухточка с щуками на Янисярви - 2
закат на Янисярви
Ладожские шхеры закат на Янисярви бухточка с щуками на Янисярви - 3
бухточка с щуками на Янисярви
30.09.2010 19:28 Рукоделие [ Фоторафическая Тема L. ]
озеро Пиелинен Финляндия озеро Янисярви Карелия Озеро Глубокое Сосновый бор очень прозрачное бухта...
озеро Пиелинен Финляндия
озеро Пиелинен Финляндия озеро Янисярви Карелия Озеро Глубокое Сосновый бор очень прозрачное бухта... - 2
озеро Янисярви Карелия
озеро Пиелинен Финляндия озеро Янисярви Карелия Озеро Глубокое Сосновый бор очень прозрачное бухта... - 3
Озеро Глубокое Сосновый бор очень прозрачное
озеро Пиелинен Финляндия озеро Янисярви Карелия Озеро Глубокое Сосновый бор очень прозрачное бухта... - 4
бухта Терву, Ладожское озеро
30.09.2010 19:19 Рукоделие [ Фоторафическая Тема L. ]
а я ездила на рыбалку на карасей в район Новой Ладоги под Питером, увидела в бинокль цаплю, попытал...
а я ездила на рыбалку на карасей в район Новой Ладоги под Питером, увидела в бинокль цаплю, попыталась ее сфоткать, а когда дома перекачала на компьютер , то мне очень понравилась сама фотография, и цапельку там можно разглядеть. теперь эта картинка у меня на рабочем столе и у всех моих знакомых.
08.06.2010 22:55 Рецепты [ Обеды И Ужины - 45 ]
Пирожки с рыбой
http://forum.good-cook.ru/topic1644s870.html

Пирожки с рыбой
08.06.2010 22:48 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
"Пирожки" с рыбой:
делаю давно (вычитала где-то в инете), времени занимает не много, съедаеться практически сразу.
нужно:
багет французский (или батон фр.) 2шт
Молоко 1 стакан
Лосось или белая рыба 2 стейка (300 гр)
лук репчатый или красный, или два сорта - 1 штука. (можно подбавить и зеленого или порея)
Укроп (гр 40), перец молотый, соль
Майонез для шапочек 100гр-150гр
Сыр тертый 100гр
багет нарезать на кусочки по 2-3 см
лосось мелко порезать, смешать с порезанным луком, укропом, перцем, солью. Можно сбрызнуть лимоном.
Противень смазать маслом. Каждый кусочек багета обмакнуть в молоко и выложить на противень. Пальчиками сформировать углубления (сильно прижимать не надо). Выложить в стаканчики рыбную начинку, сверху смазать майонезом, поставить в духовку при 190гр С на 30 минут, потом выложить на каждый пирожок тертого сыра и запечь до румяной корочки на гриле или на верхнем уровне духовки.
Если багеты свежие и хрустящие, пирожки получаются тоже очень хрустящими, если багеты мягкие, то и пирожки нежные и мягкие.
Приятного аппетита.
"Пирожки" с рыбой: делаю давно (вычитала где-то в инете), времени занимает не много, съедаеться пра...
05.12.2009 21:03 Архив [ Обеды И Ужины - 44 ]
РУЛЕТИКИ С ФАСОЛЬЮ И БЕКОНОМ
РУЛЕТИКИ С ФАСОЛЬЮ И БЕКОНОМ
http://forum.good-cook.ru/topic429s30.html
05.12.2009 20:39 Рецепты [ Торты-12 ]
ТОРТ ЗЕФИРНЫЙ Этот тортик наши повара делают каждый год на день рождение администратора, тортик ухо...
ТОРТ ЗЕФИРНЫЙ
Этот тортик наши повара делают каждый год на день рождение администратора, тортик уходит мгновенно. делаеться быстро.
нужно:
Зефир белый или розовый, или крем-брюле
Сливки натуральные для взбивания 35%
свежие ягоды и фрукты (хороши очищенные и тонко нарезанные дольки апельсина, клубника, бананы, черника, малина)
Продукты беру на глаз. Нужно порезать кубиками зефир, потом укладывать слоями:
1. немного сливок взбитых (без сахара).
2. первый слой зефира
3. фрукты, ягоды.
4. сливки
5. зефир и т.д.
сверху украсить дольками зефира или фруктами и побрызгать прозрачным желе для тортов.
Самое главное дать тортику пропитаться.
05.12.2009 20:23 Рецепты [ Зеленая фасоль ]
РУЛЕТИКИ ИЗ ФАСОЛИ С БЕКОНОМ: Время приготовления 30 минут
РУЛЕТИКИ ИЗ ФАСОЛИ С БЕКОНОМ:

Время приготовления 30 минут.
Не резанную фасоль уложить в пароварку или припустить в ковшике минут 15 (не солить) . Приготовить бекон с/к, который тянется. Одну дольку я разрезаю на 2 или 3 части. Беру горстку почти готовой фасоли, добавляю к ней ломтик сладкого перца и заворачиваю в бекон, укладываю в форму или на противень, или на сковородку. В духовке ей хватит минут 10 при темп. 200гр, пока бекон не зарумянится.
02.10.2009 22:52 Архив [ Обеды И Ужины - 43 ]
Я сегодня изобрела удивительно простое и давно знакомое блюдо:
Время готовки 12 минут:
С детства любила макароны с творогом, но никак не могла повторить "бабушкин вкус". А сегодня сварила гречневую лапшу "Собен" (10 минут), положила столовую ложку фетаки (к примеру "Парижская буренка"), немножко сливочного мпасла и щепотку сахара. И получились те самые макароны с нежнейшим творогом. думаю, что вместо лапши можно сварить любые макароны, главное в фете.
Фотку сделать не удалось, съелось мгновенно.
И не очень каллорийно.
06.06.2009 09:35 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ]
Всем привет!
Хочется рассказать про свой опыт: Я уже 10 лет борюсь с весом, худею на 10кг, набираю 20кг, худею на 15, набираю 15, и так уже было 3 раза. Было и раздельное питание, и экспресс диеты и просто не есть после 6 вечера и в течении дня исключать все жирное, жареное и сладкое. Пока я не попала к... остеопату.
Так вот, оказалось, что по состоянию моей кожи на теле и распределению жира - у меня проблема с печенью, и питаться мне нужно совсем не так, как я себе представляла идеальный рацион без вредностей.
Вобщем каждый день сейчас из меня уходит по киллограмму, при весе 89 и росте 168. Я ликую, ведь при этом я только и делаю, что ем.
Вот какие основные правила моей диеты и мои ошибки:
Я 10 лет пью утром стакан горячей воды натощак, через час-полтора завтракаю яблоком. Это неправильно.
С утра нужно натощак позавтракать медленным углеводом - кашей (на первом месте по полезности пшенная, потом греча, рис и овсянка). Каша должна быть сварена на воде (ученые доказали, что крупа, сваренная на молоке приобретает труднорастворимые комплексы, токсичные для мозга), заправлена чуток подсолнечным маслом, соль, сухофрукты, мед, семечки тыквы приветствуются. Порции размером со сложенные ладони (это объем желудка). Кашку пшенную можно варить заранее, она еще пригодиться в течении дня (если поздно вечером очень голодно, можно съесть пару ложечек). Что делает каша - так как это медленный углевод, она не вызывает напряжения в пищеварительных железах, инсулин вырабатывается медленно, сахарная кривая медленно поднимается и долго сохраняется на определенном уровне, плавно давая энергию мозгу и телу. Манная каша противопоказана, так как в процессе переработки она получает свойства быстрого углевода, требует очень много инсулина, дает быстрый подъем сахара в крови и так же быстро снижается. Кто любит кофе - с утра кофе хорошо стимулирует печнь и почки, но должно быть сварено, растворимое не подойдет.
Перерывы между едой 2,5-3 часа, не больше, пить только горячую воду, через 2 часа после еды, 1,5 литра в день.
Реже есть вредно, это замедляет обменные процессы, так как у нас зубы травоядных и наши организмы настроены на достаточно постоянное поступление пищи.
теперь главное открытие - все молочные продукты КОРОВЬЕГО происхождения (сыры, масло, кефиры, йогурты, сметана, творог и т.д. ) ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕМ ЛЮДЯМ ПОСЛЕ 25 ЛЕТ. Природой устроено так, что лактобактерии в достаточном количестве есть у младенцев, детей И К 25 ГОДАМ ОНИ ПРОПАДАЮТ. Организм защищается от молока выработкой слизи - в кишке, почке, а мочевом пузыре, бронхах, лекгих, во влагалище. Слизь мешает кровоснабжению, появляется застой, присоединяется инфекция, чаще всего грибковые. Но вот козий и овечий сыры - пожалуйста, есть можно. А за производство в организме кальция ответственна печень, и калиций есть во многих продуктах, даже в хлебе. И профилактика остеопороза - это физическая активность (ходьба , велик и т.д. )
Через 3 часа можно съесть омлет (2 яйца в неделю разрешаются) , кусок сыра (козий, овечий) или яблоко, грушу, а может овощи - все будет хорошо.
Еще через 3 часа - одного супчика будет достаточно (лучше на воде , без мяса) Можно сделать салатик и с хлебом съесть.
Через 3 часа можно попить чайку с миндальным или овсяным печеньем.
Через 3 часа ужин - порция рыбы или мяса и салат, основной принцип салата - зеленые овощи 80% (салат, зелень, лук), немножко огурцов и помидор, перца. Белок без овощей у нас усваивается плохо.
Если захочется сладкого - в холодильнике есть пшенная каша, нужно смешать ее с медом, сухофруктами и съесть пару ложечек, если желание не пройдет, то откусить маленький кусочек пирожного и "переварить его во рту", так сказала врач. Все фрукты не нашего региона - ананасы, бананы, мандарины, апельсины и т.д. ЗАПРЕЩЕНЫ. Они холодят, затормаживают процесс пищеварения. Масло только подсолнечное нерафинированое (омега 6 кислоты) и льняное (омега 3). даже оливковое масло не так полезно.
Всю пищу тщательно пережевывать, Гиппократ говорил "твердую пищу мы должны пить, а жидкую есть".
ну вот и все, пошла есть кашу!
31.08.2007 20:04 Антресолька [ Наши Животные-8 ]
Yulika
chajka
нава
Я его чмокнула в нос!
Песик породы стаффордширский терьер
31.08.2007 16:25 Парк культуры и отдыха [ поиграем в игру ]
ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ЗА ТЕБЯ СТЫДНО!

КУДА ЗИМОЙ УЛЕТАЮТ БАБОЧКИ?
31.08.2007 15:37 Антресолька [ Наши Животные-8 ]
ЭТО НАШ ПИТОМЕЦ

ЭТО НАШ ПИТОМЕЦ НЕ СМОТРЯ НА ПОРОДУ ОН - ДОБРЯК

НЕ СМОТРЯ НА ПОРОДУ ОН - ДОБРЯК
18.03.2007 00:54 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ]
silensya
Очень приятно получать такие спасибки!
01.03.2007 16:28 Разговоры [ Реалити шоу. ]
И я с удовольствием смотрю ее передачу. особенно когда дело происходит на свежем воздухе. В этой передаче я открыла для себя чеснок запеченый на гриле (его она подавала потом к лососю на гриле), шоколадные кексики с палентой (кукурузной мукой замоченной с водой).
тут в магазине обнаружила фирменную книгу рецептов от Юлии Высоцкой - ну очень помпезная. Рецептов мало, огромные фотки и цена 600 рублей. Уж лучше на сайте скачать.
Еще заметила, что на сайте НТВ половину подробностей в рецептах не печатают. Поэтому нужно всегда смотреть передачу, что бы потом не напортачить.
01.03.2007 13:05 Рукоделие [ уроки Фотошоп ]
Викуля 512
У них там бывают слои отключены. Открываешь закачанный файл с помощью фотошопа, активизируешь окно "Слои" и там включаешь их в режиме видимости - щелкаешь левой кнопкой мышки по крайнему левому квадратику напротив названия слоя, там появится глаз и все будет видно. Или бывает все слои собраны в папку, котрая тоже отключена, открываешь папку в окне "слои" и потом все слои включаешь в режиме видимости.
Прошу прощения за не очень внятное объяснение, с этим у меня проблемы. Но , надеюсь, у тебя все получится.
Костюмы не все получается скачать. Скачиваю через рапиду 1-2 раза в сутки.
27.02.2007 11:14 Рукоделие [ уроки Фотошоп ]
GruSha
регистрация везде нужна. Но это же не сложно.
25.02.2007 16:21 Архив [ Салаты-5 ]
Вроде везде посмотрела - нет такого салатика.
Салатик очень и очень вкусный. Особенно летом, когда помидоры вкусные.

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ВЕТЧИНОЙ:

1 банка консервированной красной фасоли
1 луковица (по желанию)
200 г ветчины
2 средних помидора
майонез
небольшой кусочек сыра
зелень петрушки

Фасоль промыть, смешать с нарезанной соломкой ветчиной. Добавить натертый на крупной терке сыр. Репчатый лук мелко порубить, помидор нарезать кубиками. Затем все тщательно перемешать, полить майонезом. Украсить зеленью.
Время приготовления - 10 минут.

Вроде везде посмотрела - нет такого салатика
25.02.2007 16:00 Рукоделие [ уроки Фотошоп ]
http://s.foto.radikal.ru/0702/82f7480cc1ab.jpg
Это я скачала заготовку костюма (где каждая деталь коллажа была в своем слое) и сделала маму царицей всего за 10 минут.


[ page time generated: 0,0095 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>