Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Реалити шоу.

Автор: KOK 1.03.2007 - 17:04
Я стараюсь смотреть эту передачу. Манеры ее меня не раздражают, за исключением нескольких слов, которые она произносит не правильно (мне становится неудобно за нее, может, даже больше за мужа - неужели не может ее научить говорить правильно). Очень нравится ее искренняя увлеченность кулинарией. Понимаю ее обязанность рекламировать продукцию спонсоров, но смешно, что она это делает очень нарочито (актриса ведь, что ж так не профессионально...), хотя, возможно, это требование спонсоров. Несколько блюд из передач и из книги готовила, некоторые стали просто очень любимыми в моем окружении: Утка по-польски (в пиве): Шоколадо-медовый торт в шоколадной глазури (практически, восхитительные брауни), но я его немного дополнила: Пирог из цуккини с курицей (тоже чуть изменила), торт "Два ореха": вяленые помидоры (зря ругают, они очень получаются, только надо с температурой разобраться). Все не упомню, но не было случая, чтобы не понравилось приготовленное по ее рецепту. Многое даже не возьмусь делать - либо "не наш фасон", либо недоступны ингридиенты. А вообще-то она молодец, по-моему!