25 последних сообщений пользователя аполан |
03.04.2007 08:50 Антресолька [ Дети и их родители ] | БУДЬ СИЛЬНОЙ.СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ! | 03.04.2007 08:49 Антресолька [ Дети и их родители ] | Может уже хватит .ВРОДЕ НАДЕЖДА УЖЕ ОТВЕТИЛА.ОНА ПРОСИЛА СОВЕТА ,А НЕ РАССПРОСОВ НЕ НУЖНЫХ. ОНА ТОЛЬКО ВЗДАХНУЛА ,А ТУТ ОПЯТЬ... | 01.04.2007 20:32 Антресолька [ Дети и их родители ] | Надюш, время,нужно время.Все встанит на свои места, все будет хорошо верь в себя. | 29.03.2007 07:47 Антресолька [ Дети и их родители ] | МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ! | 23.03.2007 19:43 Антресолька [ Дети и их родители ] | ДОРОГАЯ НАДЮША!Прочитала и мурашки по кожи. Дорогая живи, смирись с тем что есть и живи дальше.То что произашло не изменить,а жить надо дальше, ты молода,у тебя все счастье в переди!А девачку свою не забывай,как можешь помогай ей, но сваю жизнь не порть, у тебя еще будут здоровые,красивые детки.Главное в жизни вера, добрОта,надежда.И выкини плохии мысли из своей головки.Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКА ,КАТОРЫЙ ТЕБЯ ЛЮБИЛ ,ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ,А ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ДОВЕРЯТЬ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ.И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОН ПРИДЕТ.ВЕРЬ В СЕБЯ ,СЧАСТЬЯ ТЕБЕ НАДЕНЬКА | 13.03.2007 14:01 Разговоры [ Реалити шоу. ] | Привет всем!Я первый раз учавствую в форуме.Так вот ,мне лично,Юля очень нравится.Она всю так умело делает,в ее руках все так и горит.А то что она быстро говорит, так ее это не портит,меня так наоборт она заводит на кулинарные дела.Правда одно но,много у нее продуктов о которых вообще не слышал и тех которых просто не знаеш , где и достать.info@edimdoma.ru Это для тех кому интересно. |
|