25 последних сообщений пользователя YYY |
09.03.2007 10:30 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
KOK может сейчас что-то поменялось - спорить не буду, тк давно не смотрела, но раньше она позволяла себе на одной досточке чистить лук, морковку и тд резать хлеб, мясо, причем досточка не мылась, а просто все сгребалось на стол (не в мусорное ведро) и оставалось там лежать доходило до того, что, например, мясо резалось на хлебных крошках... |
08.03.2007 20:22 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
не нравиться если есть что-то стОящее по другому каналу - переключаю бегает как перепуганная, часто волосы распущены, готовит в куче мусора и очисток, слова-"паразиты" через каждую минуту... вобщем, далеко ей до Оливера... |
12.02.2007 14:54 Рецепты [ Первые блюда ] |
несколько раз видела в кулинарных шоу как русские знаменитости готовят украинский борщ ... некоторые их секреты меня озадачили - кто-то водку добавлял 2-3 ст.л., кто-то добавляет чернослив вот и хочу спросить может кто-то так тоже делает - как это на вкус влияет? |
09.03.2006 04:32 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
до врача не добралась пока - на прием через неделю такой диагноз мне поставили после узи если дословно -" ну, с почками стало похуже, но на этом сроке всегда так (33неделя), а вот плацента мне Ваша не совсем нравиться - надо подлечить..." вот и думаю - вдруг что-то не так с плацентой, а в интернете ничего не нашла |
08.03.2006 21:31 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
привет, это снова я кто знает что такое пиелоэптазия? |
18.02.2006 09:24 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
нужен совет "бывалых", прошедших через роды у меня чем ближе "час Х", тем больше вопросов - как выбрать роддом, на что обратить внимание, согласиться на кесарево или попытаться самой?
дело в том, что у меня все подруги либо еще не рожавшие, либо рожали давно и все уже поменялось в плане оснащения роддомов, ведения родов и тд., на городском форуме все такие же как я первородки - подсказать не могут
Мой врач настаивает на кесарево (миопия на одном глазе средняя, на другом высокая (-6), но с сетчаткой и глазным дном вроде как все в порядке) - я ее понимаю, мало ли что может случиться; но это первый ребенок и потом хотелось бы со временем еще одного, а тут кесарево. А с другой стороны я же не знаю что такое роды, может так и лучше? Как лучше: чтоб ребенок был сразу со мной или чтоб лежали раздельно?
девочки, подскажите, а то на следущей неделе идти знакомиться с роддомом, а на что обращать внимание и о чем спрашивать не знаю. |
01.02.2006 09:56 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
забыла добавить, что все время беременности никаких проблем не было ни с токсикозом (вообще не было), ни с анализами, единственное - понизился гемоглобин, но терпимо |
01.02.2006 09:51 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
девочки, нужен совет
срок - 30 недель в последние дни появились нерегулярные несильные тянущие боли внизу живота. мой врач прописала магвит b6 и покой. в тот же день проходила декретную комиссию, результат - паталогическая прибавка в весе (10 кг за 30 недель), отеков нет, носительство цитомегаловируса, несовместимость групп(? - у меня первая, у мужа третья, но резусы положительные) - вобщем, срочная госпитализация и курс магнезии - от госпитализации отказалась. А теперь мучась тревогами - правильнго ли я сделала? |
14.01.2006 13:16 Разговоры [ Измена ] |
XXL
трудно что-то сказать...
определитесь, что важнее - материальное благополучие, обиженное самолюбие или дети (хотя многие ранее высказались, что дети брак не спасут)
я так понимаю, что чувства остыли и приняли форму "ты мне - я тебе" (ты мне благополучие, я тебе домашний уют и статус в обществе) и скорее здесь обиженное самолюбие - особых-то эмоций факт измены не вызвал
как бы мерзко это не звучало, но может стоит попытаться просто поговорить, установить какие-то рамки для него и выторговать какие-то привилегии для себя и закрыть глаза? |
14.01.2006 10:38 Разговоры [ Измена ] |
легко сказать прощу- не прощу, скажу - не скажу не побывав в такой ситуации я сама так лет 10 назад думала (зеленая была)
а вот случилось - и не муж изменил, а сама да, было всего один раз да, было не на совсем трезвую голову, но от этого не легче
какое-то время была счастлива - после 7 лет замужества я еще кому-то нравлюсь кроме мужа, но это прошло и сменилось на слезы, самобичевание, угрызения совести и пр. прошло уже почти полгода, мужу ничего не сказала и надеюсь что он никогда об этом не узнает
себе простить не могу этого |
12.01.2006 09:39 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ] |
хочу поделиться своим рецептом название как таковое отсутствует, но пирог или торт (кому как нравится) получается очень вкусным
тесто: 4 желтка 200 гр сахара 2 ст л какао 1 ч л соды или разрыхлителя для теста 250 гр масла или маргарина 2 ст муки тесто разделить на две части и поставить на холод
творожная начинка: 1 кг творога 1,5 ст сахара изюм, ванилин 1,5 ст л манки 1ст л крахмала 4 белка 4 желтка
смазать форму, натереть одну часть теста, выложить начинку, сверху натереть оставшееся тесто и в духовку
я позволяю себе иногда уменьшить количество яиц до 6 и количество творога до 700 гр творог лучше брать хорошо сцеженый, т.к. начинка в сыром виде получается довольно жидковатой выпекаю в духовке на среднем огне пока не пропечется - время не засекала из формы вынимать полностью остывшим - один раз выняла теплым, так незастывшая начинка вытекла
ну вот пожалуй и все приятного аппетита
|
06.01.2006 21:02 Рецепты [ Рождественский стол ] |
спасибо всем, кто ответил
ОльгаAris отварить пшеницу- это примерно сколько минут? |
06.01.2006 15:54 Рецепты [ Рождественский стол ] |
Рождественнская Кутья
девочки, кто знает рецепт хорошей рождественской кутьи? просто сваренный рис и залитый компотом как-то не прельщает |
29.12.2005 21:31 Архив [ Салаты-4 ] |
приветик всем я на вашем форуме давно, но только читаю и записываю хочу поделиться рецептом - я называю его мимозой, хотя это не он -стандартная мимоза на мой вкус пресновата
итак
выкладывать слоями и перемазывать майонезом: слой отварного тертого картофеля слой размятой рыбной консервы в масле слой соленых мелко резаных огурцов (один раз потерла на терке, но мне не понравилось; огурцы лучше соленые, а не маринованные) слой порезанный яиц (вместе с желтком) слой картофеля сверху полить майонезом слой можно чередовать, менять местами украшение - на свой вкус
я оставляю на ночь, чтоб настоялся все. |
29.12.2005 18:43 Архив [ Салаты-4 ] |
приветик всем я на вашем форуме давно, но только читаю и записываю хочу поделиться рецептом - я называю его мимозой, хотя это не он -стандартная мимоза на мой вкус пресновата
итак
выкладывать слоями и перемазывать майонезом: слой отварного тертого картофеля слой размятой рыбной консервы в масле слой соленых мелко резаных огурцов (один раз потерла на терке, но мне не понравилось; огурцы лучше соленые, а не маринованные) слой порезанный яиц (вместе с желтком) слой картофеля сверху полить майонезом слой можно чередовать, менять местами украшение - на свой вкус
я оставляю на ночь, чтоб настоялся все.
|
18.04.2005 13:22 Архив [ Торты-8 ] |
забыла добавить, что заливает она торт желе из сметаны или молока |
18.04.2005 13:13 Архив [ Торты-8 ] |
Моя сверкровь делает с фруктами, бисквитом и кусочками разноцветного желе. Но сама мысль попробовать молочное желе приводит меня в легкий шок, не говоря уже о его приготовлении. Слышала, что можно вместо бисквита взять печенье уже готовое - причем можно простое и шоколадное одновременно. Но боюсь, что оно раскиснет |
18.04.2005 12:02 Архив [ Торты-8 ] |
Девочки, здраствуйте. Случайно нашла ваш сайт - и вот теперь постоянно на нем, нахожу что-то новое для себя. Обычно выступала в роли читающего и записывающего, но вот уже, наверное, недели две не могу найти рецепт торта-желе с фруктами, который бы понравился. Поделитесь своими рецептами - кто что добавляет, как офорляет и прочие хитрости. Спасибо |