Mariq

Статистика активности
Всего полезных сообщений 423
( 0,05% всех сообщений форума )
Спасибок 3
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0,1
Последний визит 26.08.2014 19:15
Регистрация 9.08.2006
Наибольшая активность в Кухни народов мира
232 сообщений в этом форуме
( 55% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 11:31
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 30 июня
Место жительства Новая Зеландия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Mariq
04.11.2008 02:21 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Цитата: (genia1972 @ 16.10.2008 - 05:43)
Инна! очень люблю твою тему. у меня муж Болгарин и я готовлю все его любимые блюда , но почему то не могу найти рецепт " Бухти" или " Бухточки" они жарятся в масле и потом посыпаются сахаром. это всё что он знает об этом. спасибо зарание

Хотите Бухти ,их есть у меня. laugh.gif

Бухти или Казанлышки понички.

4яйца
3-4 ст.л. сахара
1 стакан йогурта
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. baking powder
1/2ч.л. соли
около 3 стаканов муки (приблизительно,может уйти меньше)

Я делаю половину рецепта,хватает на 3 человек позавтракать.Все перечисленные продукты перемешать и оставить отдохнуть тесто(очень густое) на 10-15 минут .Разогреть в кастрюльке или сковороде с толстым дном ,растительное масло и чайной ложкой выкладывать в него тесто,бухты сами переворачиваются ,если нет ,то помогите им ,жарятся до золотистого цвета и затем посыпаются сахарной пудрой,можно поливать медом,как мой муж,всем приятного аппетита.На фотке лишь часть выжарки.

(genia1972 @ 16

Фотка моя,просто с другого форума ,поэтому сверху надписала мой местный ник ,не краденая ,честно. biggrin.gif
16.10.2008 03:57 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Цитата: (Tatty4 @ 2.10.2008 - 11:24)
Mariq, заинтересовали твои ленивцы. Скажи, пожалуйста, а это вообще что? Печенье или как булочки? С чем их есть надо? smile.gif Они так и называются - "Мързеливки"? Оригинальное название такое... happy.gif

Это булочки,только не сладкие,а соленые ,мързеливки их оригинальное название ,никакой отсебятины ,болгарский язык он такой,с юмором подходят ко всему,даже к еде. biggrin.gif
16.10.2008 03:53 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Цитата: (Швондер @ 28.09.2008 - 23:23)
Я балканскую кухню обожаю. Очень люблю сербскую питу, это что-то по-типу болгарской баницы, только тесто как у лаваша, очень тонко раскатывается, сворачивается потом рулетом с начинкой из брынзы (творога)  с яйцом. Подскажите пожалуйста, какую брынзу Вы здесь, в Новой Зеландии, используете?  А вы делаете творожные запеканки здесь? А что вместо творога? Что-то я пока не нашлась.... Заранее спасибо!                                 

Странный вопрос ,брынзу и используем ,то что живем на острове и вокруг вода никак не помешало брынзе сюда доплывать и продаваться. biggrin.gif Мы творог не едим ,котедж в банках покупаю дочке ,не забывайте,что я очень давно уехала с родины творога ,кефира и черного хлеба,так что ностальгию по ним не испытываю.
Вы из Зеландии? Пишите в личку ,подскажу,где русские отовариваются , правда это в Окленде.
30.11.2007 00:56 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Цитата (Akirna @ 9.11.2007 - 00:12)
Mariq! Сделала масленки

Масленки-2. Но через полчаса они стали твердые,как камень. Что я сделала не так?
wub.gif

Чтобы ответить на вопрос,мне надо знать какой жир был использован,делаю их уже много лет,никогда не получался отрицательный результат,но я всегда использую жир,никогда растительное масло,если в ход идет сливочное масло,то всегда топленое.Хотя вполне возможно,что муки переборщили,в рецепте написано приблизительно 3 стакана,надо смотреть по тесту,как только оно мягкое и не липнет к рукам,больше добавлять муку не стоит. smile.gif
31.10.2007 10:12 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Цитата (Nara @ 12.10.2007 - 18:35)
Mariq А Тутманик и Месеница одно и то же?

Похожи они ,действительно ,вообще мне кажется ,что у бессарабских болгар много осталось чего из болгарской кухни,но добавилось из молдавско-румынской ,зато в болгарской просто огромное количество турецких блюд ,так что "все смешалось в доме Обломовых". biggrin.gif
12.10.2007 12:09 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Курабийки

1) 3 больших яйца или 4 маленьких+1,5 стакана сахара,взбить
2)добавлять постепенно в смесь 150мл. растительного масла
3)1,5 стакана йогурта+1ч.л. пищевой соды+1ч.л.разрыхлителя(baking powder),перемешать и добавить к яйцам+сахар+растительное масло
4)приблизительно 5 стаканов муки,тесто должно получиться гладким и не сильно твердым.
Замесили тесто,затем раскатываем его в пласт,толщиной 5-7мм и вырезаем формочками фигурки,это делает моя дочка с большой радостью biggrin.gif ,смазываем верхнюю сторону фигурки белком и обмакиваем в сахар, выпекаем при 170 градусах до золотистого цвета.Получается очень много печенья,так что имейте ввиду,если надо меньшее количество,то все делите на 2.Всем приятного аппетита. tongue.gif
1) 3 больших яйца или 4 маленьких+1,5 стакана сахара,взбить 2)добавлять постепенно в смесь 150мл
11.10.2007 14:10 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Цитата (KAMA @ 4.10.2007 - 16:45)
Mariq Инна у меня не получился йогурт. Я брала 3% молоко фирмы Тнува. Все делала по рецепту но увы...
Может молоко не "правильное" ? А так хочется домашнего приготовления
А закваску какую ты посоветуешь? Здесь во всех йогуртах "хомер мешамер" wub.gif

В Израиле проблема сделать домашний йогурт,все молоко обезжирено,нет там тех 3%,что они пишут,у нас в Зеландии таже проблема,чуть-ничуть нашли подходящее молоко,пробуй детское,т.е. молоко специально для детей с добавлением кальция,я думаю оно подойдет.
Закваску лучше конечно брать у арабов или у болгар в Яффо,т.е. не магазинную,они обычно продают в обыкновенных пластмассовых прозрачных банках,называют йогурт,короче ищи лавки небольшие или на этикетках в супере читай про натуральные бактерии,они тебе нужны для йогурта,ну и конечно отсутствие консерватов. smile.gif

Девочки,спасибо вам большое,что не забываете темку и ставите рецепты.biggrin.gif
31.08.2007 11:59 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Ириша,спасибо,я прямо возгордюсь скоро laugh.gif .Я ей написала на твоем форуме. wink.gif
DPK,при нас македонци и араби внасят сирене,македонци от България,а араби от Турция,туршии и всякакви лютеници също имаме,завиждай. tongue.gif

Мързеливки(ленивцы)
1ч.ч. йогурта
1ч.л. соды
1/3ч.ч. растительного масла
1ч.ч. натертого на крупной терке сыра или брынзы
2,5 ч.ч. муки
панировочные сухари,топленое или обыкновенное масло.
Под ч.ч. я подрaзумеваю чайную чашку вместимостью 200мл.
В йогурт добавить соду,затем растительное масло,потом сыр и в самом конце муку,замесить(руками,никаких комбайнов) довольно крутое тесто,разделить его на кусочки и из них скатать шарики(3-4см в диаметре).Каждый шарик обмакнуть макушкой в панировочные сухари,выложить на противень(я предпочитаю застелить его бумагой),укладывать надо не плотно,потому что они будут расти,сверху на каждую мързеливку положить по маленькому кусочку масла,выпекать в разогретой духовке,при температуре 160-170 градусов до золотистого цвета,всем приятного аппетита. tongue.gif

,спасибо,я прямо возгордюсь скоро

,спасибо,я прямо возгордюсь скоро - 2

30.08.2007 01:58 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
А при нас внaсят от България сирене tongue.gif ,и чубрица вече се появи ,така че остава само суджук,завиждам. unsure.gif biggrin.gif
29.08.2007 11:50 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
DPK,конечно вылить,ничего из него больше не делай,а свернулось оно скорее всего из-за температуры,слишком горячим его квасить стала.
Наши болгары в столице тоже квасят молоко,привыкли мы к промышленным количествам,нам 200гр. на один укус. wink.gif
Идешь в самый ближайший супермаркет,подходишь к полкам с йогуртами и начинаешь читать и высматривать,ищешь бактерию и отсутствие крахмала,загустителей,консервантов и всяких других глупостей,обычно у таких йогуртов небольшой срок хранения,ищи слово "натуральный" и будет тебе счастье.
15.08.2007 08:06 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Катми с сирене(брынза)

400гр. йогурта
100гр. теплой воды
0,5ч.л соли
0,5ч.л сахара
1ч.л. соды,загасить обязательно уксусом
2ч.л ракии или водки
муки на глаз,чтобы замесить мягкое тесто
брынза,натертая на крупной терке
Замесить тесто и дать ему отдохнуть,как минимум час,затем разделить на небольшие кусочки,каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку,на одну половину лепешки положить брынзу,закрыть второй половиной и опять раскатать,защипывать тесто не обязательно,но если боитесь,то защипывайте,у нас получается в итоге лепешка с начинкой.Не забывайте,что нам им придется жарить,так что размер вашей сковороды имеет значение wink.gif .Обжариваем катми с двух сторон,на абсолютно сухой сковороде,желательно,чтобы она была с толстым дном и катма к ней не прилепала.Если при жарке,катма сильно надулась,то осторожно ее проткните,начинка не вытечет,не бойтесь,обжарив с двух сторон,так же с двух сторон смазываем сливочным маслом,приятного аппетита,а главное брынзы не жалейте. tongue.gif
Катми с сирене(брынза) 400гр
15.08.2007 07:35 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Настя,противная,не люблю тебя больше laugh.gif ,как можно меня нещастную такой рыбой дразнить,хочууууууууу Настиной рыбкиииииии. rolleyes.gif Фотки просто обалденные,завидую белой завистью. wub.gif

Граждане,любители поесть и им сочувствующие,продолжим наш банкет. wink.gif

Ленивая мусака
Кстати она стала любимой у моего мужа,приготовить ее,раз плюнуть,название придумывайте на ваш вкус,как и начинку.

Нам понадобятся:
варенный картофель
фарш обжаренный(можно заменить колбасой или мясом варенным)
яйца(варенные и свежие)
приправы на ваш вкус
тертый сыр(я предпочитаю чедър,но пармезан тоже пойдет)
грибы(по желанию)
готовое слоенное тесто(тип Белла в Болгарии или заграницей Puff pastry)
Все не только просто,а очень просто,форму смазать или застелить бумагой для выпечки,выложить дно и бока формы слоенным тестом,затем укладываем начинку,первым я всегда кладу обжаренный фарш или мясо,потом уже картофель,не забываем солить и посыпать приправами каждый слой,если кладете грибы,то их лучше положить под картофель,варенные яйца тоже,все заливаем взбитым яйцом(взбивая яйца желательно добавить пару ложек йогурта или сметаны),ставим в духовку на 15-20 минут,как только тесто начнет расти,достаем ,засыпаем тертым сыром и до золотистый корочки продолжаем запекать,если честно,то дольше писала,чем делала это блюдо,так что всем советую,приятного аппетита.
Настя,противная,не люблю тебя больше ,как можно меня нещастную такой рыбой дразнить,хочууууууууу На...

Настя,противная,не люблю тебя больше ,как можно меня нещастную такой рыбой дразнить,хочууууууууу На... - 2
31.07.2007 07:34 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Обалдеть,всем приношу свои извинения,я наверно просто притягиваю отрицательных героев,жалею,что вступила вообще в разговор с неадекватным человеком. unsure.gif
Kriss,я Вас просто обажаю wub.gif ,Ксюша я и мужу похвасталась,что теперь и Кипр наш,т.е. взят нашей баницей. laugh.gif
Я не религиозна,делаю выводы о людях по их поступкам,поэтому в моей темке проповедовать не стоит,я это не оценю.Насчет моей ограниченности в познаниях о йогурте,то могу Вас уверить,этот вопрос мной исследован и вывод сделан,а насчет нигде не была laugh.gif ,то даже спорить не буду. laugh.gif
30.07.2007 03:08 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Марудници(родопски катми)
Продукты:
1ч.л. сухих дрожжей
1ч.л. сахара
1ч.л. соли
1ст.л. растительного масла
2 стакана воды
3 стакана муки
1яйцо
1стакан йогурта
1ч.л. соды

Дрожжи развести в теплой воде(пол стакана),дабавить 1ч.л. сахара и 1ч.л. муки,дать подойти.Затем добавить оставшуюся воду,соль и муку,должно получиться очень густое тесто,дать тесту подойти(зависит от вашей температуры в доме),как только оно подошло,разбиваем туда яйцо,добавляем растительное масло,соду растворяем в йогурте и тоже выливаем в основную массу,все тщательно перемешиваем,даем постоять минут 30 и можно жарить.В Болгарии их жарят на специальной глиняной сковороде(сач),чугунная тоже подойдет,как и тефлоновая.Жарятся марудници с двух сторон,не забываем смазывать сковороду,даже если она у вас тефлоновая,я использовала растопленное сливочное масло и кисточкой наносила на сковороду.Наливаем тесто на сковороду толщиной 3мм,а получается потом,вот такая красота.Не забываем смазывать их маслом,я их предпочитаю с брынзой из овечьего молока,а муж с медом.Всем приятного аппетита. tongue.gif

(родопски катми) Продукты: 1ч
30.07.2007 02:45 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Цитата (yagut @ 27.07.2007 - 15:41)
ой спосибо большое за рецепт начинки для блинов а вот привезли с деревни молоко 5 литров а вот доме не кто не пёт что мне делать ?подскайите поjaлуйста wink.gif wacko.gif

Наверно мой совет опоздал,но я бы из молока сделала йогурт,а потом бы уже пошарив по темке нашла куда его употребить.У меня ушло 2 литра свежего молока в выходные на крем карамел,литр йогурта отцедила и сделала катък,муж его просто ложкой с теплым хлебом ест,оладьи,блины и т.д.Мы любим молочное и у меня никогда не стоит проблема,что с ним делать,а домашнее молоко мы просто обажаем. tongue.gif
30.07.2007 02:40 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Цитата (todust @ 28.07.2007 - 12:32)
Mariq



Lactobacillus - это бактерия от которой ферментируется молоко, она присутствовала раньше? или только после 1905 года когда ее болгарский ученый обнаружил в своем "уникальном" микроскопе(bulgaricus- за названием страны ученого), чем она стала "уникальной"(с ваших слов) и отличимой от Бактерий других стран. На йогурт бактерия влияет только с целью ферментации, а на качество йогурта влияет жиность молока, молоко( даже то чем коров или других млекопитающих кормили) и прочее, а не уникальность названия бактерии.

Хочу добавить - что бактерии были Богом созданы, а не учеными их обнаружившими.

Мы спорим о вещах,которые уже давно оспорены и выводы сделаны.Простокваша и кефир не является болгарским йогуртом,а на вкус и цвет товарищей нет,так что спор считаю законченным,по крайней мере с моей стороны.Насчет божьего промысла,кулинарный форум отнюдь не место для проповедей,хотя и здесь мне есть ,что сказать,но я думаю мои высказывания вам не понравятся,у богоизбранного народа свои счеты с Отцом. biggrin.gif
27.07.2007 06:20 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Девоньки спасибо еще раз,что меня и мою темку помните,буду радовать вас и дальше рецептами.Ничего у меня не случалось,просто замоталась с домом,теперь все в порядке,к тому же зима заканчивается,и появилось настроение,нет,мы конечно не голодали все это време,но фоткать,ставить на форум мои "шедевры" не доходили руки,теперь держитесь. laugh.gif

Реване(сиропированный дессерт)
5 яиц.
4ст.л. сахара
1/2 стакана муки
5ч.л. манки(грис)
1ч.л. воды для разбивания желтков
ванилин по желанию
Для сиропа:
1,5 стакана сахара
2,5 стакана воды

Разделить желтки и белки.Желтки разбить с 2 ст.л. сахара и 1ч.л. воды или на водной бане или как я на плите,на самом маленьком огне в кастрюле с толстым дном.Взбиваю я обыкновенным миксером,когда сахар растворится,убрать с огня и продолжать взбивать,пока желтки не побелеют.
Белки и 2стл. сахара взбить в твердую пену,затем в отдельной посуде аккуратно деревянной ложкой смешать белки и желтки,добавляя потихоньку муку и манку.Форму смазать растительным маслом и посыпать мукой,аккуратно выложить смесь в форму.Нагреть духовку до 160-170 градусов и выпекать до золотистого цвета(приблизительно 30-40минут).
Пока реване выпекается,делаем сироп,даем ему покипеть пару минут.Когда наше реване готово,режем его на кусочки и заливаем теплым(не горячим) сиропом ,даем пропитаться,все эти манипуляцции проводим в форме,где оно выпекалось,поэтому лучше выбрать форму без тефлона,я использую из огнеупорного стекла,чем больше стоит в холодильнике реване,тем оно вкуснее laugh.gif ,у нас оно больше трех дней к жалости не задерживается,всем приятного аппетита.
P.S. стакан имеется ввиду 200гр.,а форма для этого количества 30x20см.

Девоньки спасибо еще раз,что меня и мою темку помните,буду радовать вас и дальше рецептами
27.07.2007 05:14 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Цитата (yagut @ 26.07.2007 - 19:07)
привет поздравляю с темкой не подскайте начинку для блинов?тешя qовядину не лубит а вот друqиx не знаю unsure.gif

Блины можно начинять чем угодно,недавно делала вареное сердце-жаренный лук-варенные яйца.Вот еще варианты:
1)рис(сварить)-жаренный лук-варенные яйца
2)Обжаренный фарш-варенные яйца-обжаренный лук
3)творог-свежие яйца-изюм-сахар
3)брынза-свежие яйца(потом посыпать сыром и слегка запечь в духовке)
4)картофельное пюре-жаренные грибы-обжаренный лук
5)икра
6)печень(я предпочитаю куринную)-варенные яйца-обжаренный лук
и т.д. wink.gif
27.07.2007 05:08 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Цитата (todust @ 26.07.2007 - 18:54)
заранее извиняюсь
описанный вами йогурт - является не только болгарским, таким же образом его и на Аравийском полуострове и в Африке и на Кавказе заквашивают.

Хочу сказать, что если вы попробуете сделать новый йогурт из домашнего оставшегося, то учтите что если он у вас и получится в первый раз, то 2 , или в третий вряд ли, потому что у домашнего йогурта кислота пониженная, чем у покупного, и с каждым заквашиванием кислотность будет падать. Поэтому йогурт можно скислить. оставив его при комнатной температуре на сутки хотя бы или снова магазинный брать или же для заквашивания использовать больше, чем когда используете магазинный.

Не надо извиняться,болгарский йогурт уникален,не хочу обидеть кисломолочные продукт других стран,но именно из-за бактерии Lactobacillus bulgaricus ,он имеет особую ценность.
Я делаю йогурт уже очень много лет и поверьте мне на слово,что ни через 2,ни через 3 недели ничего скислять не стоит,именно по вашему рецепту можно испортить настоящий йогурт,никаких предварительных заквашиваний не надо,иначе в результате получится простокваша,а не кисело мляко,между этими продуктами очень большая разница,как в полезности,так и во внешнем виде. wink.gif
26.07.2007 11:20 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Цитата (Kea @ 15.06.2007 - 13:55)
Mariq, JOY, девочки большое спасибо вам за рецепт приготовления йогурта. Я недавно прошла курс антибиотиков, надо восстанавливать флору, а я не люблю кисломолочные продукты, только сыр, вот и страдала, куплю кефир, йогурт, съем немного, остальное муж доедал. А сегодня попробовала йогурт по вашему рецепту, мне понравилось, буду дальше готовить.
У меня есть несколько вопросов:
- можно ли для приготовления брать обезжиренное молоко;
- что делать, если молоко охладилось больше, чем следовало бы, не знаю как подловить нужный момент, допустим один раз попробовала - слишком горячее молоко, в другой раз - остыло;
- если готовить примерно раз в неделю, старый (домашний) йогурт можно использовать для приготовления нового, т.е. я не должна покупать свежий йогурт;
- правильно ли я поняла, что настоящий йогурт получится только после того, как я несколько раз приготовлю йогурт с использованием старого (домашнего) йогурта?
Спасибо! wub.gif

Как Вам уже ответили из обезжиренного молока у вас получится кефирчик,молоко для йогурта должно быть нормально жирности.
У меня тоже бывает,что не успеваю проследить за нужной температурой,просто подогреваю молоко на плите,если перегрела,то даю остыть.
Для подкваски нужно использовать уже готовый йогурт,не надо покупать свежий,если йогурт правильно заквашен,то его срок хранения,как миниму 2 недели.
Настоящий йогурт у Вас получается сразу,если только конечно вы не купили для закваски кефир,даже в магазинных йогуртах присутсвует нужная нам бактерия,просто домашний вкуснее,менее кислый и более дешево выходит. wink.gif


Девочки,всем огромное спасибо,что не забываете мою темку,завтра обещаю поставить рецепт "Реване",болгарки знают про эту вкуснотию,а главное никаких проблем в приготовлении,даже кривые ручки не помеха. biggrin.gif
28.02.2007 23:56 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Рецепт от Нелли(КИКИТАА)
так как она соблюдает пост,то и рецепт она прислала подходящий.

Зрелая фасоль с кислой капустой.
Продукты:
1 один маленький кочан кислой капусты
100гр. фасоли
150мл. растительного масла.
2 луковицы
1ч.л.(5гр) сладкой паприки
мята
соль
Способ приготовления:
Фасоль замочить в холодной воде на 10-12часов,затем сварить в небольшом количестве воды с 2-3ст.л. растительного масла.К концу варки можно фасоль немного посолить,но имейте ввиду,что и капуста у нас соленая.Лук и капусту порезать мелко.В оставшемся растительном масле потушить лук,а потом добавить капусту.Когда лук с капустой станут мягкими,то отцедить от воды сваренную фасоль и добавить к ним,вместе со сладкой паприкой.Размешать,выложить в форму для запекания в духовке и запекать 20минут,затем посыпать сухой мятой.

Рецепт от Нелли(КИКИТАА) так как она соблюдает пост,то и рецепт она прислала подходящий
26.02.2007 23:22 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
ariwulik
знаем Кърджали tongue.gif ,у мужа там вроде и знакомые жили,а вот Алеша.не поверите,перерыла весь инет и с трудом нашла одну только фотку,я еще находилась в Болгарии,когда его снести хотели,тоже самое сейчас происходилo в Прибалтике. sad.gif
знаем Кърджали ,у мужа там вроде и знакомые жили,а вот Алеша
у нас сейчас лето +24,но скоро уже придет зима,хотя наша зима это что-то,я уже по ней соскучилась,вернее по дождику. biggrin.gif
мой муж уже очень давно не был в Болгарии,а теперь и не знаю когда попадет,у нас отсюда почти 3 дня пути,плюс очень дорого.в этом году действительно в Болгарии было очень теплая зима,но как только распустились деревья ударили морозы,свекровь говорит,что опять без урожая останутся. unsure.gif
25.02.2007 23:01 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Спасибо девочки,а дяденька действительно большой,он достопремичательность болгарской диаспоры biggrin.gif ,баскетболист,если проходит какое мероприятие и кто-то потерялся,ориентируются на него. biggrin.gif
25.02.2007 05:38 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
amusing
мне тоже нравится этот сайт biggrin.gif ,но хочу заметить,что к "Балканской кухне" плацинда относится только овечьей брынзой biggrin.gif ,Карпаты и Балканы разные вещи. wink.gif

Сегодня у нас в Окленде прошел культурный фестиваль,продавались блюда национальной кухни,выступали танцевальные коллективы из разных стран,но хочу заметить,что болгары сорвали просто шквал апплодисментов и возле болгарской скары стояла огромная очередь laugh.gif .Наелись кебабчет,купили чубрицу в горшочках,поболтали с друзьями и отбыли домой. biggrin.gif
Вот фотоотчет. tongue.gif
мне тоже нравится этот сайт ,но хочу заметить,что к "Балканской кухне" плацинда относится только ов...

мне тоже нравится этот сайт ,но хочу заметить,что к "Балканской кухне" плацинда относится только ов... - 2

мне тоже нравится этот сайт ,но хочу заметить,что к "Балканской кухне" плацинда относится только ов... - 3

мне тоже нравится этот сайт ,но хочу заметить,что к "Балканской кухне" плацинда относится только ов... - 4

мне тоже нравится этот сайт ,но хочу заметить,что к "Балканской кухне" плацинда относится только ов... - 5

мне тоже нравится этот сайт ,но хочу заметить,что к "Балканской кухне" плацинда относится только ов... - 6

мне тоже нравится этот сайт ,но хочу заметить,что к "Балканской кухне" плацинда относится только ов... - 7

24.02.2007 12:54 Разговоры [ плов подгарает ]
Согласна в Викой,рассекатель это вещь,была такая же проблема,все решила эта железячка,правда у нас ее найти было очень сложно,но я девушка упорная. laugh.gif


[ page time generated: 0,0120 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>