25 последних сообщений пользователя eclair |
03.03.2007 19:02 Архив [ Сказки Чёрного Леса - 2 ] |
Выглядит очень привлекательно, наверняка, вкус еще лучше! Надо будет попробовать. |
02.03.2007 19:54 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
lisi4ka
Если тебе необходимо сбросить вес, то в день тренировки нужно есть поменьше белковых продуктов, т.к. начнет расти мышечная масса. Например, с утра на завтрак - овсянка, на обед - небольшой кусочек рыбы/курицы+салат из овощей, за два часа до тренировки полезные углеводы - гречка, банан или яблоко. После тренировки желательно не есть 2 часа, только воду пить можно. И не есть за 3 часа до сна. Т.е. если ты работаешь до шести, то после четырех есть нельзя. Посоветуйся с тренером, ему будет проще составить твой рацион, т.к. он будет оценивать твой вес объективно. |
27.02.2007 12:44 Архив [ От четверга до четверга ] |
gulesha
А где в Питере находится дом, на фоне которого несколько раз показывали героев фильма? Я два года назад почти каждую неделю была в Питере по работе, но в это место никогда не попадала |
20.02.2007 16:58 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
Liska
Меня зовут Марина. От булочек и печенья я действительно отказалась с легкостью, а вот от шоколадных конфет отвыкала постепенно. Сначала вместо шоколадных батончиков начала покупать батончики с мюсли, потом постепенно перешла на сухофрукты, а сейчас мне уже и яблоки, кажутся, достаточно сладкими, я с ними чай пью.
Если хочешь похудеть, то воды надо пить больше и гулять на свежем воздухе чаще. Без достаточного количества кислорода и воды не похудеешь, и то, и другое необходимы для расщепления жира. Приноси в офис бутылку воды, поставь на стол и пей в течение дня, скоро привыкнешь. |
20.02.2007 16:43 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
Ydacha
Я очень люблю морепродукты и многое из того, что не ест муж. Часто приходится готовить себе отдельно, чтобы разнообразить рацион и не толстеть.
Lari
Драники мы тоже любим! Я всегда добавляю в картофельную массу(картофель, яйцо, лук) одну ложку майонеза, получается очень нежно. А колдуны мой муж готов есть три раза в день. |
19.02.2007 14:02 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
Ydacha
Совсем не ест. Я думаю, от национальности это не зависит. Просто он консерватор в вопросах кулинарии, употребляет только привычные с детства продукты. Зато мне больше остается! |
19.02.2007 13:54 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
Liska
А ты завтракаешь? Если да, то что ты ешь?
Для перекусов на работе можно брать фрукты, овощи и орехи. Может быть, ты принимаешь жажду за голод?
Я тоже на работе сижу весь день. Помимо основных приемов пищи, съедаю по одному фрукту до обеда и после, пью не меньше 1,5 литров воды в день. От шоколадок и печенья отказалась давно, кожа портится. |
18.02.2007 22:26 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
Lari
Что растет в Беларуси? Картофель . Муж ест мясо, рыбу, овощи, но не все, кисломолочные продукты, пасту, иногда рис (плов). Фрукты очень редко; морепродукты, авокадо, шпинат никогда. Единственное, что я приготовила для мужа из "Едим дома" - яблочный штрудель. Но в следующий раз сказал, чтобы миндаль не добавляла, он не любит теплый миндаль. Больше не добавляю. |
18.02.2007 21:12 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
Ydacha
У нее много хороших рецептов, но мой муж ест только то, что "у нас растет" А подруги едят все, что я приготовлю! |
17.02.2007 23:49 Разговоры [ как часто вам дарят цветы? ] |
Цитата (MistyCloud @ 25.12.2006 - 15:16) | А вообще я не люблю срезы. Лучше пусть в горшках дарит
|
А я люблю любые цветы, но в последнее время муж дарит только орхидеи в горшках. Правда, они очень красивые. |
17.02.2007 23:40 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
С удовольствием смотрю эту программу и порой готовлю по рецептам Юлии для подруг (муж предпочитает русскую кухню). Я молодая хозяйка , поэтому многое в ее передачах для меня в новинку, а для опытных кулинаров, наверное, действительно мало интересного. |
14.02.2007 14:19 Архив [ От четверга до четверга ] |
gulesha
Добрый день! Меня зовут Марина.
Хочу сказать спасибо за рецепт кукурузных оладушек и за особенную атмосферу, которая царит на ваших авторских страничках. Все очень интересно. |
14.02.2007 12:12 Архив [ Сказки Чёрного Леса - 2 ] |
Xenia79
Ксения!
Поздравляю Тебя с Днем рождения сынули! Пусть он растет здоровеньким, умненьким, счастливым, и радует маму с папой.
Спасибо за замечательные рецепты и хорошее настроение, которое ты даришь своим друзьям и просто молчаливым читателям, одним из которых до сегодняшнего дня была и я.
Если честно, когда я читаю твою тему, больше всего мне хочется не готовить, а быстрей родить такого же замечательного сынишку, ну, или доченьку, как у Нелли. |