Реалити шоу() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Реалити шоу() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А мне нравится как у нее кухонные приборы меняются, новый спонсор - новые приборы. Кроме плиты у нее уже все менялось, даже холодильник.
|
Эшли |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 013 Регистрация: 5.03.2006 Откуда: Одесса |
Поначалу меня утомляло ее суета на ку кухне, а потом я привыкла, готовятся блюда в режиме реального времени. я так понимаю основную идею этой передачи, а рассказывает она все своей подруге и обороты речи у нее прикольные, типа"отправим это в духовку, чтобы картошечке нашей скучно не было"... Она применяет много дорогих ингридиентов, что не всегда оправдано, на мой взгляд. Проталкивает спонсоров, надо полагать. Было у меня пару попыток приготовить что-нибудь из предложенного Юлей, но впечатления не произвело, повторить не захотелось. Теперь, когда попадаю, то смотрю чисто из любопытсятва, а не пользя для!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 00:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
забыла ещё написать: у неё все продукты в уменьшительном наклонение: картошечка, помодорчики, чесночек, духовочка - ну нельзя же так. Я понимаю, если на мелкие помидоры помидорчики скажешь, но не на крупные же. А духовочка, водичка, молочко...? Может я отвыкла от русской речи, но раньше такого по телевидению точно не было.
|
||
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
КсюшинаМама
Курочка мне тоже понравилась! Курица по-мароккански Продукты: курица, цедра 2-х апельсинов, 100 мл джина (я заменяла водкой 50 гр), приправа к птице "Камис" (я беру просто сбор для курицы), 2 фенхеля (сухой беру, т.к. нет свежего), 1,5 кг картофеля, 3 дольки чеснока, щепотка черного перца, щепотка соли, 5 ст. ложек оливкового масла, сок 3-х апельсинов. Маринад: смещайте цедру 2-х апельсинов, 100 мл джина (50гр водки), 2 горсти приправы к птице (своей смеси я брала чуть меньше), горсть перца, 3 зубчика чеснока, щепотку соли, 5 ст. ложек оливкового масла, сок 3-х апельсинов. Нарежьте крупно курицу. В полиэтиленовый пакет уложите курицу, влейте маринад, плотно завяжите и положите в холодильник на несколько часов. Крупно нарежьте картофель и фенхель, проварите 5-7 минут. Выложите картофель и фенхель на противень, сверху уложите курицу и полейте маринадом. Разогрейте духовку до 180 С и выпекайте курицу 25 минут |
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
jalo
Я отношусь к "уменьшительным" словам спокойно, так как в программе это вообще не главное, пусть говорит если ей так нравится. Будем принимать людей такими как они есть! |
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
АНОНС
18 февраля в программе "Масленица"! РЕЦЕПТ №1: Блинчики с мясом РЕЦЕПТ №2: Блинный торт с карамельной глазурью РЕЦЕПТ №3: Суфле из козьего сыра с тимьяном |
хомка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Мне не очень нравится-слишком быстро тараторит,ничего не успеваю запомнить или записать.Продукты достаточно дорогие-семга,маскарпоне,вина и т.д. Передача идет вовсе не в прямом эфире,за полчаса невозможно выпечь торт и приготовить мясо.
Восхищает техника на кухне,правда,это зависит от спонсора. |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
КсюшинаМама
Во-во с Джейми Оливера содрано в чистую: даже гости ! только он всё же профессионал! а Высотская даже аккуратностью не отличается, что меня, если честно, нервирует, и тыканье тоже не впечатляет... |
natalyamaster |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 296 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Москва |
Если честно. Смотрю только когда завтракаю, просто в это время по телевизору ничего нет. Не один рецепт не готовила. Так как не являюсь таким большим поклоником итальянской кухни, и уж подавно оливково масла. Она его использует, ну просто везде (куда можно было бы вообще нечего не лить). То, что она бегает по кухне, лично у меня начинает голова кружиться, и именно по этому предпочитаю просто слушать и принимать завтрак.
Приятно же когда другие по кухне носятся, хотя и не по твоей. Это сообщение отредактировал natalyamaster - 16.02.2007 - 14:23 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Вот и меня раздражает ее манера говорить,тыкать, беспрестанно повторять "Понимаешь?" и носиться как угорелая
|
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
Мням.
Мне понравилось еще вот это сладенькое блюдо. (фото пока нет) Шоколадный мусс 2 плитки горького шоколада, 70 г сливочного масла, 350 г жирных сливок, 2 яйца, 2 ст. л. меда (я брала только 1 ст.л.). На 5 порций. Поставить пустые стаканы (у меня были стананчики для мороженного) в морозилку, чтобы они хорошо охладились. Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливочное масло. взбить сливки. Яйца и мед взбить отдельно и только после этого соединить со сливками. Остывший растопленный шоколад влить в полученную массу. Все тщательно перемешать. Разложить в холодные стаканы и поставить на 20 минут в холодильник. Это было съедено за один присест моей семьей. |
kisska |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Я одно время тоже смотрела эту передачу.Юля у меня совсем не ассоциируется со словом хозяйка,и ещё меньше со словом кулинар.Есть,конечно ,и неплохие рецепты,но как это всё преподносится....А облизывание пальцев и вытирание рук об штаны-предел всему.Мне жалко тех людей,которые наводят после передачи порядок на этой самой кухне.Сам чёрт там голову сломает.
А после того как попала на этот сайт и форум, я вообще не смотрю по телеку никакие кулинарные передачи. Для тех,у кого нет интернета-это хорошая альтернатива,не более |
Сушка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 300 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Латвия,Рига |
Юля Высоцкая и программа "Едим дома" мне нравица. Если бы не нравилась- не смотрела бы. Многое готовила и многое нравилось. Конечно же не все. Продукты в некоторых рецептах не то что дорогущие даже, а их просто не купить в наших магазинах. Я руколу на силу нашла. Но попробовав, решила заменить на салат Лолло-Россо.Вообщем, как говорится, на вкус и цвет....
|
леночек |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
Прочла каждую строчечку из ваших ответов
Передачу сама смотрю и на сайт пару раз заглядывала , только для себя ничего не вынесла Мне нравится что быстро, и что все рецептики так от нее и отскакивают, в итоге и первое и второе и на десерт! А говорит она "ласкательно" как настоящая мама маленьких детей . Смотрю просто от нечего делать Это сообщение отредактировал леночек - 17.02.2007 - 22:13 |
eclair |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 192 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Минск, Беларусь |
С удовольствием смотрю эту программу и порой готовлю по рецептам Юлии для подруг (муж предпочитает русскую кухню). Я молодая хозяйка , поэтому многое в ее передачах для меня в новинку, а для опытных кулинаров, наверное, действительно мало интересного.
|
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
Сушка
Я тоже очень часто заменяют продукты, но вкус от этого вроде не страдает. eclair У неё есть очень даже простые рецепты, так что можно попробывать мужу сделать. |
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
Я очень люблю оливковое масло! Тем более что оно полезно для здоровья. И когда покупаю мясистые помидорчики то кушаю, как предлагала Юлия в своей программе:
Нарезать свежий белый хлеб ломтями и подсушить в тостере ( я в духовке поджаривала немного). Натереть каждый ломоть чесноком, а затем половинкой помидора (в результате в руках должна остаться только кожица). Полить оливковым маслом, можно присыпать солью и перцем. Это слишком просто но очень вкусно! |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Ydacha
Такие бутерброды - вовсе не "ноу хау от Высотской", а народная крестьянска еда в Испании. К слову как у всякой народной еды у неё масса вариантов: хлеб можно не поджаривать и брать не только белый, помидор чаще режут чем растирают (и быстрее и есть удобнее)) и т.д. Всё же спасибо ей за внедрение в массы П.С. С "нашим" нерафинированным душистым маслом вкус ничуть не хуже, а по некоторым данным, и лучше. |
Lari |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 739 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Москва |
Мне нравится Юлина передача. Нравятся ее кулинарные идеи, которые потом можно самой сделать из более простых и доступных продуктов. А то что она носится по кухне -это чистая правда. Когда я готовлю обед из трех блюд, то бегаю еще быстрее по своей крохотной кухоньке. Очень завидую Юлиной кухне, где полно шкафов, разной техники, замечательной посуды. А наше растительное масло, действительно, ничуть не хуже оливкового.
|
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
Юлька
Если честно то я так и думала что напишут что это не Юля придумала. Ну конечно мы все в курсе. А наше масло конечно вкусное, только вот полезней всё же оливковое. (ну хотя каждому своё ) Lari Я сильно бегать не люблю, а кухня моё "больное место". Вот совсем недавно жила в общежитии, где кухня была и залом, так что смотрела с удовольствием программу. |
Lari |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 739 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Москва |
Я сегодня не смогла посмотреть передачу, а на сайте " Едим дома" до настоящего времени нет сегодняшних рецептов. Может быть , кто нибудь смотрел ? О чем был разговор ?
|
eclair |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 192 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Минск, Беларусь |
Ydacha
У нее много хороших рецептов, но мой муж ест только то, что "у нас растет" А подруги едят все, что я приготовлю! |
Lari |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 21:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 739 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Москва |
eclair ,а что у вас растет? |
||
Юлька |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Lari
Были блинный торт с карамельным кремом Блинчики, фаршированные мясом, запеченные в томатном соусе с мацареллой Суфле из козьего сыра с тимьяном и пармезаном... |
eclair |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 192 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Минск, Беларусь |
Lari
Что растет в Беларуси? Картофель . Муж ест мясо, рыбу, овощи, но не все, кисломолочные продукты, пасту, иногда рис (плов). Фрукты очень редко; морепродукты, авокадо, шпинат никогда. Единственное, что я приготовила для мужа из "Едим дома" - яблочный штрудель. Но в следующий раз сказал, чтобы миндаль не добавляла, он не любит теплый миндаль. Больше не добавляю. |
Сушка |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 300 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Латвия,Рига |
Ydacha,вы правы. Тут на форуме подменам продуктов ,целая тема отведена .Только вот там, мне кажется написали все, что можно написать. Есть чему поучиться.
Кстати иногда люблю рискнуть и попровать из Юлиной кухни что-нить ну совсем необычное для нашего стола. И один раз сильно попала в точку. Муж подсел на "Калифорнийский салат". Свезло |
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
Сушка
А какой рецептик этого салатика? Я бы тоже попробовала. Мне иногда так же поэкспериментировать хочется. eclair Совсем не ест морепродукты? А у меня муж из Могилева, то вот "морской коктейль" готов сутками есть. |
eclair |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 192 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Минск, Беларусь |
Ydacha
Совсем не ест. Я думаю, от национальности это не зависит. Просто он консерватор в вопросах кулинарии, употребляет только привычные с детства продукты. Зато мне больше остается! |
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
eclair
ааааа значит вы любите морепродукты? Сушка что-то у меня сегодня ссылка не открывается, а что вы там меняете если не секрет? |
Lari |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 739 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Москва |
eclair, мои муж и сыновья тоже готовы есть картошку целый день. Но наша подмосковная картошка даже рядом не лежала с вашей белорусской. Вашу картошку можно есть, как пирожное. А моя самая любимая еда - ваши драники.
|
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |