Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Реалити шоу

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А мне нравится как у нее кухонные приборы меняются, новый спонсор - новые приборы. Кроме плиты у нее уже все менялось, даже холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эшли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 013
Регистрация: 5.03.2006
Откуда: Одесса





Поначалу меня утомляло ее суета на ку кухне, а потом я привыкла, готовятся блюда в режиме реального времени. я так понимаю основную идею этой передачи, а рассказывает она все своей подруге и обороты речи у нее прикольные, типа"отправим это в духовку, чтобы картошечке нашей скучно не было"... Она применяет много дорогих ингридиентов, что не всегда оправдано, на мой взгляд. Проталкивает спонсоров, надо полагать. Было у меня пару попыток приготовить что-нибудь из предложенного Юлей, но впечатления не произвело, повторить не захотелось. Теперь, когда попадаю, то смотрю чисто из любопытсятва, а не пользя для!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Цитата
картошечке
забыла ещё написать: у неё все продукты в уменьшительном наклонение: картошечка, помодорчики, чесночек, духовочка - ну нельзя же так. Я понимаю, если на мелкие помидоры помидорчики скажешь, но не на крупные же. А духовочка, водичка, молочко...? Может я отвыкла от русской речи, но раньше такого по телевидению точно не было.
PM
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





КсюшинаМама
Курочка мне тоже понравилась! happy.gif

Курица по-мароккански

Продукты: курица, цедра 2-х апельсинов, 100 мл джина (я заменяла водкой 50 гр), приправа к птице "Камис" (я беру просто сбор для курицы), 2 фенхеля (сухой беру, т.к. нет свежего), 1,5 кг картофеля, 3 дольки чеснока, щепотка черного перца, щепотка соли, 5 ст. ложек оливкового масла, сок 3-х апельсинов.

Маринад: смещайте цедру 2-х апельсинов, 100 мл джина (50гр водки), 2 горсти приправы к птице (своей смеси я брала чуть меньше), горсть перца, 3 зубчика чеснока, щепотку соли, 5 ст. ложек оливкового масла, сок 3-х апельсинов. Нарежьте крупно курицу. В полиэтиленовый пакет уложите курицу, влейте маринад, плотно завяжите и положите в холодильник на несколько часов. Крупно нарежьте картофель и фенхель, проварите 5-7 минут. Выложите картофель и фенхель на противень, сверху уложите курицу и полейте маринадом. Разогрейте духовку до 180 С и выпекайте курицу 25 минут
PM
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





jalo
Я отношусь к "уменьшительным" словам спокойно, так как в программе это вообще не главное, пусть говорит если ей так нравится. biggrin.gif

Будем принимать людей такими как они есть! laugh.gif
PM
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





АНОНС

18 февраля в программе "Масленица"!

РЕЦЕПТ №1: Блинчики с мясом

РЕЦЕПТ №2: Блинный торт с карамельной глазурью

РЕЦЕПТ №3: Суфле из козьего сыра с тимьяном

happy.gif
PM
Top
хомка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 857
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 686
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: СПб





Мне не очень нравится-слишком быстро тараторит,ничего не успеваю запомнить или записать.Продукты достаточно дорогие-семга,маскарпоне,вина и т.д. Передача идет вовсе не в прямом эфире,за полчаса невозможно выпечь торт и приготовить мясо.
Восхищает техника на кухне,правда,это зависит от спонсора.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





КсюшинаМама

Во-во с Джейми Оливера содрано в чистую: даже гости biggrin.gif !
только он всё же профессионал!
а Высотская даже аккуратностью не отличается, что меня, если честно, нервирует, и тыканье тоже не впечатляет... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalyamaster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 296
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Москва





Если честно. Смотрю только когда завтракаю, просто в это время по телевизору ничего нет. Не один рецепт не готовила. Так как не являюсь таким большим поклоником итальянской кухни, и уж подавно оливково масла. Она его использует, ну просто везде blink.gif (куда можно было бы вообще нечего не лить). То, что она бегает по кухне, лично у меня начинает голова кружиться, wacko.gif и именно по этому предпочитаю просто слушать и принимать завтрак.
Приятно же когда другие по кухне носятся, хотя и не по твоей. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал natalyamaster - 16.02.2007 - 14:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Вот и меня раздражает ее манера говорить,тыкать, беспрестанно повторять "Понимаешь?" и носиться как угорелая biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





Мням.
Мне понравилось еще вот это сладенькое блюдо. (фото пока нет)

Шоколадный мусс

2 плитки горького шоколада, 70 г сливочного масла, 350 г жирных сливок, 2 яйца, 2 ст. л. меда (я брала только 1 ст.л.).

На 5 порций. Поставить пустые стаканы (у меня были стананчики для мороженного) в морозилку, чтобы они хорошо охладились. Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливочное масло. взбить сливки. Яйца и мед взбить отдельно и только после этого соединить со сливками. Остывший растопленный шоколад влить в полученную массу. Все тщательно перемешать. Разложить в холодные стаканы и поставить на 20 минут в холодильник.

Это было съедено за один присест моей семьей.
PM
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Я одно время тоже смотрела эту передачу.Юля у меня совсем не ассоциируется со словом хозяйка,и ещё меньше со словом кулинар.Есть,конечно ,и неплохие рецепты,но как это всё преподносится....А облизывание пальцев и вытирание рук об штаны-предел всему.Мне жалко тех людей,которые наводят после передачи порядок на этой самой кухне.Сам чёрт там голову сломает.
А после того как попала на этот сайт и форум, я вообще не смотрю по телеку никакие кулинарные передачи.
Для тех,у кого нет интернета-это хорошая альтернатива,не более

PM
Top
Сушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 300
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Латвия,Рига





Юля Высоцкая и программа "Едим дома" мне нравица. biggrin.gif Если бы не нравилась- не смотрела бы. Многое готовила и многое нравилось. Конечно же не все. Продукты в некоторых рецептах не то что дорогущие даже, а их просто не купить в наших магазинах. Я руколу на силу нашла. Но попробовав, решила заменить на салат Лолло-Россо.Вообщем, как говорится, на вкус и цвет....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





Прочла каждую строчечку из ваших ответов tongue.gif
Передачу сама смотрю и на сайт пару раз заглядывала cool.gif , только для себя ничего не вынесла blink.gif
Мне нравится что быстро, и что все рецептики так от нее и отскакивают, в итоге и первое и второе и на десерт! А говорит она "ласкательно" как настоящая мама маленьких детей wub.gif . Смотрю просто от нечего делать

Это сообщение отредактировал леночек - 17.02.2007 - 22:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eclair
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 192
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Минск, Беларусь





С удовольствием смотрю эту программу и порой готовлю по рецептам Юлии для подруг (муж предпочитает русскую кухню). Я молодая хозяйка rolleyes.gif , поэтому многое в ее передачах для меня в новинку, а для опытных кулинаров, наверное, действительно мало интересного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





Сушка
Я тоже очень часто заменяют продукты, но вкус от этого вроде не страдает. rolleyes.gif

eclair
У неё есть очень даже простые рецепты, так что можно попробывать мужу сделать. smile.gif
PM
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





Я очень люблю оливковое масло! Тем более что оно полезно для здоровья. И когда покупаю мясистые помидорчики то кушаю, как предлагала Юлия в своей программе:

Нарезать свежий белый хлеб ломтями и подсушить в тостере ( я в духовке поджаривала немного). Натереть каждый ломоть чесноком, а затем половинкой помидора (в результате в руках должна остаться только кожица). Полить оливковым маслом, можно присыпать солью и перцем.

Это слишком просто laugh.gif но очень вкусно!
PM
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Ydacha

Такие бутерброды - вовсе не "ноу хау от Высотской", а народная крестьянска еда в Испании. К слову как у всякой народной еды у неё масса вариантов: хлеб можно не поджаривать и брать не только белый, помидор чаще режут чем растирают (и быстрее и есть удобнее)) и т.д. Всё же спасибо ей за внедрение в массы biggrin.gif
П.С. С "нашим" нерафинированным душистым маслом вкус ничуть не хуже, а по некоторым данным, и лучше. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 739
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Москва





Мне нравится Юлина передача. Нравятся ее кулинарные идеи, которые потом можно самой сделать из более простых и доступных продуктов. А то что она носится по кухне -это чистая правда. Когда я готовлю обед из трех блюд, то бегаю еще быстрее по своей крохотной кухоньке. Очень завидую Юлиной кухне, где полно шкафов, разной техники, замечательной посуды. А наше растительное масло, действительно, ничуть не хуже оливкового.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





Юлька
Если честно то я так и думала что напишут что это не Юля придумала. Ну конечно мы все в курсе. А наше масло конечно вкусное, только вот полезней всё же оливковое. (ну хотя каждому своё wink.gif )

Lari
Я сильно бегать не люблю, а кухня моё "больное место". Вот совсем недавно жила в общежитии, где кухня была и залом, так что смотрела с удовольствием программу. laugh.gif
PM
Top
Lari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 739
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Москва





Я сегодня не смогла посмотреть передачу, а на сайте " Едим дома" до настоящего времени нет сегодняшних рецептов. Может быть , кто нибудь смотрел ? О чем был разговор ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eclair
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 192
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Минск, Беларусь





Ydacha

У нее много хороших рецептов, но мой муж ест только то, что "у нас растет" biggrin.gif
А подруги едят все, что я приготовлю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 739
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Москва





Цитата
мой муж ест только то, что "у нас растет "


eclair ,а что у вас растет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Lari

Были блинный торт с карамельным кремом
Блинчики, фаршированные мясом, запеченные в томатном соусе с мацареллой
Суфле из козьего сыра с тимьяном и пармезаном...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eclair
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 192
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Минск, Беларусь





Lari

Что растет в Беларуси? Картофель biggrin.gif . Муж ест мясо, рыбу, овощи, но не все, кисломолочные продукты, пасту, иногда рис (плов). Фрукты очень редко; морепродукты, авокадо, шпинат никогда.
Единственное, что я приготовила для мужа из "Едим дома" - яблочный штрудель. Но в следующий раз сказал, чтобы миндаль не добавляла, он не любит теплый миндаль. Больше не добавляю. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 300
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Латвия,Рига





Ydacha,вы правы. Тут на форуме подменам продуктов ,целая тема отведена rolleyes.gif .Только вот там, мне кажется написали все, что можно написать. Есть чему поучиться.
Кстати иногда люблю рискнуть и попровать из Юлиной кухни что-нить ну совсем необычное для нашего стола. И один раз сильно попала в точку. Муж подсел на "Калифорнийский салат". tongue.gif Свезло biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





Сушка
А какой рецептик этого салатика? Я бы тоже попробовала. wink.gif Мне иногда так же поэкспериментировать хочется. laugh.gif

eclair
Совсем не ест морепродукты? А у меня муж из Могилева, то вот "морской коктейль" готов сутками есть. biggrin.gif
PM
Top
eclair
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 192
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Минск, Беларусь





Ydacha

Совсем не ест. Я думаю, от национальности это не зависит. Просто он консерватор в вопросах кулинарии, употребляет только привычные с детства продукты. Зато мне больше остается!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





eclair
ааааа значит вы любите морепродукты?

Сушка
что-то у меня сегодня ссылка не открывается, а что вы там меняете если не секрет?
PM
Top
Lari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 739
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Москва





eclair, мои муж и сыновья тоже готовы есть картошку целый день. Но наша подмосковная картошка даже рядом не лежала с вашей белорусской. Вашу картошку можно есть, как пирожное. А моя самая любимая еда - ваши драники.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0420 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>