Реалити шоу() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Реалити шоу() |
Сушка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 300 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Латвия,Рига |
Я на всякий случай скопировала вам рецепт,хотя странно, ссылка вроде работает
Салат калифорнийский. Продукты: 1 пучок руколы, 1 пучок листового салата, 80-100 г кедровых орешков, 8-10 полосок тонко нарезанного бекона, 1 авокадо, 2-3 ложки любого растительного масла, 120 г сыра "Горгонзола" (или любого голубого сыра), 1 ст. ложка винного уксуса, 4-6 ст. ложек оливкового масла, щепотка прованских трав, 10 горошин черного перца (размолоть), щепотка соли. Вымойте и высушите хорошенько листья салата. Обжарьте слегка кедровые орешки. В сковородку влейте 2-3 ст. ложки любого растительного масла и обжарьте в нем бекон. Выложите бекон на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. 60 г сыра помните в тарелке вилкой, добавьте 1 ложку винного уксуса, перемешайте, затем 4-6 ст. ложек оливкового, щедрую щепотку прованских трав, черного перца, немного соли. Перемешайте хорошенько заправку. Выложите листья салата на большую тарелку, сверху посыпьте кедровыми орешками, уложите бекон, оставшийся сыр нарежьте кубиками и также положите на листья салата. Снимите с авокадо кожуру, выньте косточки, ложкой формируйте из мякоти небольшие шарики и укладывайте на салат. Полейте салат заправкой. Меняю руколу на лолло россо, кедровые орешки на фисташки или грецкие, горгонзолу на дор блю или рокфор.Вот вообщеми все. Сочетание продуктов нам очень понравилось. |
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
Сушка
у меня бывает такое с интернетом Надо попробовать салатик сделать! А какой сыр вы берете? Постный салатик: Салат из яблок и моркови. 2 зеленых яблока, 2 моркови, пучок листового салата (или любой другой салат, например, корн, руккола, шпинат), 3 - 4 грецких ореха, 50 гр подсолнечных или тыквенных семечек, сок половины лимона, 1 ст ложка орехового масла (беру масло грецкого ореха, а когда нет, то просто оливковое), 2 ч.л. яблочного уксуса, горсть листьев свежей кинзы (часто нет, так что можно и без неё), свежемолотый черный перец, щепотка соли. Натрите на терке яблоки и морковь, сбрызните лимонным соком, добавьте листья салата, перемешайте. Поджарьте слегка грецкие орехи, истолките их в ступке, добавьте сюда же ореховое масло, яблочный уксус, перец и соль. Заправьте салат, перемешайте. Выложите на тарелку и посыпьте семечками и свежей кинзой. |
eclair |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 192 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Минск, Беларусь |
Ydacha
Я очень люблю морепродукты и многое из того, что не ест муж. Часто приходится готовить себе отдельно, чтобы разнообразить рацион и не толстеть. Lari Драники мы тоже любим! Я всегда добавляю в картофельную массу(картофель, яйцо, лук) одну ложку майонеза, получается очень нежно. А колдуны мой муж готов есть три раза в день. Это сообщение отредактировал eclair - 20.02.2007 - 16:43 |
Lari |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 739 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Москва |
eclair, спасибо за совет, майонез добавлю обязательно. Напиши, что еще вкусное ты готовишь из картошки.
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 07:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
привет земляку из Могилева.Несколько раз смотрела ее передачу,попробовала приготовить,все выбросила,больше не рискую,уходит куча дорогих продуктов,а результат плачевный,мы уж как-нибудь сами напридумываем и поделимся,вообще мне кажется ее рецепты больше похожи на выпендреж,чем на желание вкусно накормить ИМХО. |
||
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
АНОНС на 4 марта!
№1 Баварский крем с ягодным соусом №2 Чай с апельсином №3 Творожный пирог с маком и яблоками |
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
Вот вкусный рецептик, я его делала (только без белого шоколада, а просто черным посыпала вверх).
Клубничный мусс с белым шоколадом 150 г белого шоколада, 400 г замороженной клубники, 1,5 ст. ложки желатина, 4 яйца, 30 мл сливок Клубнику разморозить и взбить в блендере. Растопить шоколад на водяной бане. Отделить желтки от белков. Взбить желтки и перемешать с растопленным шоколадом. Взбить белки со щепоткой соли. Небольшим венчиком взбить сливки. Замочить желатин в небольшом количестве воды минимум на пол часа, затем влить 2ст. ложки кипятка. Соединить желатин с клубникой и еще раз все вместе взбить в блендере. Перемешать клубнику с шоколадно-желтковой массой, взбитыми белками и сливками. Переложить мусс в креманки и поставить на два часа в холодильник. Этот же десерт можно делать проще: Клубника взбивается в блендере, и постепенно добавлять жирные сливки + сахарную пудру (по вкусу). Разлить в креманки и поставить в холодильник на полчаса. Можно украсить листиками мяты + стружкой шоколада. Главное! Чтоб клубника была мороженная! |
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
|
Фиолета |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 301 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург |
И я с удовольствием смотрю ее передачу. особенно когда дело происходит на свежем воздухе. В этой передаче я открыла для себя чеснок запеченый на гриле (его она подавала потом к лососю на гриле), шоколадные кексики с палентой (кукурузной мукой замоченной с водой).
тут в магазине обнаружила фирменную книгу рецептов от Юлии Высоцкой - ну очень помпезная. Рецептов мало, огромные фотки и цена 600 рублей. Уж лучше на сайте скачать. Еще заметила, что на сайте НТВ половину подробностей в рецептах не печатают. Поэтому нужно всегда смотреть передачу, что бы потом не напортачить. Это сообщение отредактировал Фиолета - 1.03.2007 - 16:28 |
KOK |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Я стараюсь смотреть эту передачу. Манеры ее меня не раздражают, за исключением нескольких слов, которые она произносит не правильно (мне становится неудобно за нее, может, даже больше за мужа - неужели не может ее научить говорить правильно). Очень нравится ее искренняя увлеченность кулинарией. Понимаю ее обязанность рекламировать продукцию спонсоров, но смешно, что она это делает очень нарочито (актриса ведь, что ж так не профессионально...), хотя, возможно, это требование спонсоров. Несколько блюд из передач и из книги готовила, некоторые стали просто очень любимыми в моем окружении: Утка по-польски (в пиве): Шоколадо-медовый торт в шоколадной глазури (практически, восхитительные брауни), но я его немного дополнила: Пирог из цуккини с курицей (тоже чуть изменила), торт "Два ореха": вяленые помидоры (зря ругают, они очень получаются, только надо с температурой разобраться). Все не упомню, но не было случая, чтобы не понравилось приготовленное по ее рецепту. Многое даже не возьмусь делать - либо "не наш фасон", либо недоступны ингридиенты. А вообще-то она молодец, по-моему!
|
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
KOK
А можно о пироге подробнее. Что именно изменила? |
KOK |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Исключила муку (мне Монтиньяк не разрешает ). Сливки могу заменить на домашний майонез (чтобы без крахмала и сахара). Делаю его довольно часто, очень нравится. И вместо тимьяна могу бросить какие-нибудь другие специи, чаще всего, "Смесь итальянских трав". Когда нет цукини, беру кабачки. Это блюдо хоть и называется пирогом, но по сути - запеканка. |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
И мне она нравиться, не знаю почему, я блюда не оценивала, они на сайте есть, но сама передача мне нравиться, да и Юлия не плоха.
|
Татка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 694 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: С.Петербург |
Мой муж называет Юлию Высоцкую "девушкой с моторчиком" за ее способность носиться по своей кухне
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Сегодня Юлия давала обалденный пирог с маком, я не успела записать рецепт, завтра будет на сайте. И десерт - крем с фруктовым соусом - тоже очень заманчиво выглядел.
|
Stapler |
Показать ссылку этой темы 7.03.2007 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 847 Спасибок: 13 Пользователь №: 5 441 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва |
Мне лично не нравится именно подача всего этого дела. Турбовеник или белка после озверина, я понимаю, что ограничено время, но не стоит из готовки делать конкурс на скорость.
Рецептура должна все таки быть доступной, и время на запись рецепта не должно ограничиваться 10 секундами |
Julia04 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2007 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 737 Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Германия |
|
voronka |
Показать ссылку этой темы 8.03.2007 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 535 Регистрация: 6.03.2007 Откуда: СПб |
А я тоже ничего не готовила по ее рецептам... И актриса она ИMXO так....не важная... Юлия мне просто нравится!!!! С мужем с удовольствием смотрим, если попадает завтрак на время передачи
|
YYY |
Показать ссылку этой темы 8.03.2007 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 435 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Днепр |
не нравиться
если есть что-то стОящее по другому каналу - переключаю бегает как перепуганная, часто волосы распущены, готовит в куче мусора и очисток, слова-"паразиты" через каждую минуту... вобщем, далеко ей до Оливера... |
Lari |
Показать ссылку этой темы 8.03.2007 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 739 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Москва |
А мне кажется, что Юлина передача не предназначена для того, чтобы мы записывали за ней рецепты. Мне ее действия напоминают театр. Просто интересно смотреть, как она готовит. А то, что носится по кухне - так это зависит от темперамента. Я тоже бегаю, когда готовлю целый обед. Отличие в количестве грязной посуды в мойке, которую потом надо перемыть. А рецепты, если понравится, можно переписать на сайте " Едим дома".
|
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 9.03.2007 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 753 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Украина |
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 9.03.2007 - 03:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Не помню "мусора и очисток" в передаче, хотя без них на кухне не обойдешься в процессе. Мне нравится, что она старается попутно дать полезные советы, и тон всегда очень доброжелательный. А скорости ее просто завидую, я бы тоже хотела так быстро все делать, но увы! Передачи с Оливером несколько раз смотрела, сам он вполне симпатичный, на мой взгляд, но блюда интереса не вызвали - и это связано с моим вкусом, а не с его Это сообщение отредактировал KOK - 9.03.2007 - 03:20 |
||
YYY |
Показать ссылку этой темы 9.03.2007 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 435 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Днепр |
KOK
может сейчас что-то поменялось - спорить не буду, тк давно не смотрела, но раньше она позволяла себе на одной досточке чистить лук, морковку и тд резать хлеб, мясо, причем досточка не мылась, а просто все сгребалось на стол (не в мусорное ведро) и оставалось там лежать доходило до того, что, например, мясо резалось на хлебных крошках... |
аполан |
Показать ссылку этой темы 13.03.2007 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 495 Регистрация: 4.03.2007 Откуда: эстония |
Привет всем!Я первый раз учавствую в форуме.Так вот ,мне лично,Юля очень нравится.Она всю так умело делает,в ее руках все так и горит.А то что она быстро говорит, так ее это не портит,меня так наоборт она заводит на кулинарные дела.Правда одно но,много у нее продуктов о которых вообще не слышал и тех которых просто не знаеш , где и достать.info@edimdoma.ru Это для тех кому интересно.
|
Doc |
Показать ссылку этой темы 14.03.2007 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 26 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 082 Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва |
Передачу смотрю всегда, но не готовила по ее рецептам ничего ни разу.... На кулинарные подвиги не вдохновляет, просто как шоу. А мужа раздражает
|
петровна |
Показать ссылку этой темы 14.03.2007 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 626 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва |
Я стараюсь не пропускать эту передачу, иногда записываю рецепты. К Новому Году приготовила салат со спаржей и пармской ветчиной (захотелось экзотики) извела кучу денег, а в результате все оказалось в мусорном ведре. Или я такая неумеха или это не наша еда Теперь просто смотрю.
|
АНЖЕЛИна |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 705 Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Неизвестно |
Приветик, скажите кто занял 1 место в программе "званый ужин" ?
|
kety |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 764 Регистрация: 20.01.2007 Откуда: ПриМКАДье |
Я думаю, что к этому надо относиться как к вкусной утренней зарядке:На красивой, БОЛЬШОЙ(ето мое страдание-наши хрущевские кухонки )кухне весело скочет и при этом мило щебечет симпотишная дивулька.Все у нее красиво получается, посуда сама моется, тесто подходит online, а в саду уже поджидают с тарелками чада, домачадцы и верные друзья.Никто ж большего и не ожидает! Не надо искать смысл там,где его не закладывали!
Все очень мило!Мне нравится, тем более. что настрой на семейный обед/ужин передачка побуждает...... Не судите строго!!!В общем: не стреляйте в пианиста..... |
Lari |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 739 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Москва |
Огромное число людей смотрит Юлину передачу - и те, кому она нравится и те, кто ее постоянно критикует. Я уже писала, что воспринимаю все ее действия очень адекватно, мне нравится с каким удовольствием она готовит, совсем как я носится по кухне, рассказывает интересные вещи о продуктах и рецептах. Сегодня она прдставила очень простые , на мой взгляд, рецепты. Думаю, что они получатся у всех. Обязательно попробую.
|
vikesha |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 388 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
мне передача оч.нравиться за нестандартный подход, все что люди здесь описали действительно присутствует, как хорошее так и плохое, просто у кого-то грязная посуда отбивает желание готовить, а других наоборот вдохновляет ее скорость, желание придумывать что-то новое и удивлять. У каждого свое восприятие мира. Во всяком случае они с мужем не скрывают, что передрали идею у Оливера, и подобных передач еще 2-3 года назад ,когда передача толька стала выходить, не было. Мне нравитья ее умение описать блюдо так, что хочется его приготовить. Кто живет на Украине знает , наверное, передачу "Картата потата" с Дашей Малаховой на телеканале Интер, она косит под Высоцкую, хоть и пытаеться описать историю блюда и рассказать интересную информацию, но это е то, у Юлии это получаеться куда лучше. По поводу рецептов, то могу сказать что уже по продуктам видно что получиться, когда она хвалит борщ из запеченой свеклы , в котором кроме воды и свеклы ничего нет, как это может кому-то нравиться, я никогда такое не приготовлю. Как актриса она никакая, а вот передач ей удаеться. Если вижу ее по телеку , она ассоциируеться у меня только с "Едим дома", как мне кажеться, это не оч. хорошо, так как не умение перевоплощаться говорит только об отсутствии актерского таланта.
|
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |