Кондитерские сладости без выпечки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кондитерские сладости без выпечки() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сегодня просто делала к чаю
Состав- печенье,творог, ваниль, сахар, сметана, бананы |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Надюха |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 184 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: москва |
Инесса, дайте, пожалуйста, ссылку на вашу темку. Хочется посмотреть рецепты кондитерских сладостей без выпечки. Никак не найду.
Это сообщение отредактировал Надюха - 6.11.2007 - 19:36 |
jurla |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Надюха
ты это ищешь Кулинарная Гостиная Иннесы |
Надюха |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 184 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: москва |
Спасибо!!!
Это сообщение отредактировал Надюха - 8.11.2007 - 17:45 |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 20.12.2007 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Шоколадная колбаска
Рецептов на форуме много, но я все равно напишу свой рецепт. 400 гр. печенья - порезать или поломать на маленькие кусочки 1 ст. грецких орехов- мелко порезать 200гр. сливочного масла, 2 ст.л. какао, 2/3 ст.сахара, 3 ст.л молока. смешать, прокипятить 3-4 минуты, немного остудить и вбить 1 яйцо. Эту массу смешать с печеньем и орехами. Хорошо размешать, выложить на пищевую пленку, придать форму колбаски и положить на холод. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.12.2007 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
А я вчера делала что-то подобное шоколадной колбасе
ТРЮФЕЛЯ 3 ст ложки сливочного масла 2 ст ложки с верхом сахара несколько капель миндальной эссенции 100 г измельчённых миндальных орехов 2 ч ложки порошка какао 50г измельчённого печенья 1 ч ложка апельсинового сока шоколадная сружка Растереть масло с сахаром до мягкой воздушной консистенции.Добавить миндальную эссенцию(можно ванильную),измельченные орехи и какао.Тщательно взбить.Положить печенье-столько,чтобы получилось плотное тесто.Добавить апел.сок(можно ром,херес ит.д.)для аромата.Тщательно замесить тесто и раскатать "колбаску".Разрезать на равные кусочки и скатать из них шарики.Покрыть шарики шоколадной стружкой. С этого количества продуктов у меня получилось 13 шариков размером с грецкий орех.В следующий раз буду делать больше и добавлю внутрь сухофрукты или целые орешки-как начинку. Это сообщение отредактировал Тунечка - 20.12.2007 - 12:46 |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Чудо-трюфели
650 г белого шоколада 50 г сахара 150 мл сливок 30 г кунжутного масла 100 г семян кунжута Шоколад нарубить.В кастрюльке,не мешая,расплавить сахар до золотистого цвета.Добавить сливки и варить на слабом огне,пока сахар не растворится.Добавить 450 г шоколада и кунжутное масло.Дно противня выложить пленкой.Заполнить теплой шоколадной массой,аккуратно разровнять с помощью лопатки,дать остыть и убрать в холодильник на 12 часов. Остатки шоколада разогреть.Массу нарезать,обмакнуть в шоколаде и кунжутных семечках. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
CJulia |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Шоколадный трюфель
Раскладка на 50 конфет Шоколад (черный) 0,4 кг Масло 0,15 кг Яйцо желток 0,5 шт. Какао-порошок 0,05 коньяк 0,05 орехи дробленые 0,05 сахар 0,15кг четвертую часть шоколада натереть на терке, что бы получилась мелкая стружка. Положить ее в морозильную камеру. Орехи перемелить в мельничке. Положить в миску шоколад, какао, коньяк, сахар, масло, орехи, желток. Растопить всю массу на водяной бане. Перемешать. Поставить в холодильник до полного охлаждения. Взять ложку (в идеале скуб со сбросом), скатать шарики и обваливать в стружке шоколадной. Положить в индивидуальные бумажные розеточки. Можно обвалять половину в щоколаде, а половину в орехах. Еще их обваливают в какао, но не очень вкусно, когда на язык первое что попадает - порошек какао... можно сделать стружку из белого шоколада, тогда уж савсем красиво будет... После того, как муж попробовал эти трюфеля, теперь с полок супермаркетов хватает коробочки и спрашивает, "а эти такие же вкусные, как ты делала?" |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
CJulia
Юль, а желток 0,5 - это как? |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
|
Allka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
Рулет
Решила показать вам рулетик, который я делала по мотивам (т.к. внесла свои изменения) "Шоколадных мнговений" Тани-SANY. А сейчас увидела, что и Таня тоже делала его по мотивам Джазовой Иришки. Так что – «по мотивам мотивов»… Главное, что результат отличный за что огромное спасибо и Тане, и Ире! Тесто на рулет я делала такое же, как и на пирожное «картошка» в моем исполнении: печенье и горсть грецких орехов - через мясорубку, потом туда же размягченное сливочное масло, какао и сгущенное молоко. Все это смешать и слепить в шар. Если рассыпается и не слепляется – добавить чуть-чуть молока или кипяченой воды. Разделить тесто на три части. Каждую раскатать в прямоугольный пласт между листами пищевой пленки. Сделать крем из сливочного масла и сгущенного молока. Этим кремом промазать каждый пласт и с помощью пленки, на которой его раскатывали, завернуть в рулет. Рулет обернуть этой же пленкой и убрать в холодильник. Очень просто и быстро, но очень вкусно! У меня ушло – 1 кг. печенья, горсть орехов, несколько ложечек какао, 1 банка сгущенки, 150-200 гр. масла (половина банки сгушенки и половина масла – в тесто, а вторые половинки – в крем). |
happy |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 665 Регистрация: 11.07.2008 Откуда: RI USA |
Клубнички.
500гр вафлеы,2 пачки печенья,250гр слив масла,1 средняя свекла. Вафли и печенье натираем на терке,добавляем мягкое масло.Все хорошо перемешиваем.По йеланию мойно добавить порошок какао. Очишеную и вимитую свекли натереть и отять сок. Из фарша делаем вкусняшки в форме клубничек,обмакиваем их в сок свекли,затем в сахар.Виставляем наши клубнички на блюдо и в холод на пару часов. Бистро,вкусно и просто |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
fibi |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
как здесь все скусно!!!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Я не знаю...относится ли это именно к сладостям кондитерским, но то что это без выпечки - это точно!
Пусть меня модераторы поправтя если что... Наконец-то более-менее привела в порядок жилище и свой рабочий режим По этому поводу спешу выложить первый рецепт после своего отпуска. И это будет легкий вкусный нежный пирог, напоминающий чиз-кейк. Делала по тому же принципу, но крим-чиз искать было влом, т.к. в Минске (где я провела свой отпуск) я уже не орентировалась так как раньше и тратить время на поиски оного продуХта мне казались просто садомазохизмом. Именно поэтому я и приобрела пару пачечек средне-жирного свежего творожка в ближайшем супере, затарилась пакетиками с желе. сливками, не забыла прихватить готовый бисквит и отправилась колдовать над пирогом, которым и собиралась подчевать маму, тетю и ближайших подруг (ближайших, это те кто в тот момент оказался близок по отношению к пирогу :smaily3: ).... Чиз-кейк с нежным фруктовым творогом и желейной заливкой (без выпечки) - 2 большие упаковки творога (кажется по 200 или 250 гр каждая) - 2 пачки желе ( было украинское какое-то... Брала клуБничное и апельсиновое. Можно одного вкуса взять...) - 100-150 мл жирных сливок - сахарная пудра (по вкусу) - ванилин - готовый бисквит с орехами (можно самим выпечь любой бисквит, который получается у вас всегда) Сначала по ингридиентам подробнее: Творог был жирностью 19%. В магазе был и с большей и меньшей процентностью содержания жира, я выбрала средний вариант. Вы сами решайте какой творог брать, главное чтобы он был СВЕЖИМ, желательно мелкокрупчатым.... НАм же добиваться потом нежной консистенции.... так что не забываем об этом ! Желе было прозводство Украины. Каждая пачка расчитана на добавление 400 мл жидкости. Не забываем, что всегда я советую добавлять жидкости меньше (примерно на 50-100 мл), ОСОБЕННО в НЕОПРОБАВАННОЕ желе! Бисквит - я решила долго не морочится выпеканием бисквита и преобрела уже готовый кусочек. Благо хлебзавод недалеко, так что найти мягкий свежий бисквит не составило особого труда. Бисквит был с орехами. Вы можете сами выпечь любой , самый простой бисквит. НЕ забудьте добавить орешки. :urra: Мне очень понравилось, когда они (орешки) приятно похрустывали на зубах при поедании кусочка чиз-кейка. :nyam2: Ванилин - кладем буквально 1 ч.л или просто маленький пакетик ванилина. Сахарная пудра - она лучше растворится с творогом. Добавляем по вкусу, немного, чтобы не было приторно-сладко :heat: Разъемная форма - она нам неприменно понадобится нераз, при приготовлении всяких нежных пирогов, тортов, чиз-кейков! Бисквит нарезаем толстыми кусочками ... толщиной в 1-1,5 см и плотно кусочек к кусочку выкдажываем в чистую сухую разъемную форму. Зазоры между кусками так же "заделываем" небольшими кусочками бисквита. Вот так: Пачку желе заливаем 300-350 мл воды (по инструкции нужно 400, но мы ее, инструкцию, игнорируем!) и ставим на огонь. Постоянно помешивая ждем когда растворится все крупинки желе. Не доводить до кипения. Сверху появится белая пенка - это нормально. НЕ обращаем внимания! Оставляем в сторонку остыть до комнотной температуры. Творог...все две пачки кладем в глубокую миску, добавляем ванилин, сахарную пудру (несколько ст.л ), охлажденные взбитые жирные сливки и смешиваем все блендером на высоких скоростях. Можно попробовать ту же процедуры сделать и в комбайне. :music: Пробуем на вкус. Должна получится нежная масса с привкусом ванили. Если масса не достаточно нежная, то можно снова попробовать взбить/смешать творожок. Если творог попался сухой и вы чувствуете что масса сухая. добавьте еще пару ложек сливок. Готово? А как там наше желе? Остыло? прЭкрасно! :love: Теперь вливаем остывшее (не застывшее...это разные вещи:pila:) желе в творожную массу и хорошенько смешиваем миксером или просто ложкой. ТОлько сделайте это тщательно, чтобы не было потом разноцветных комков в разрезе :tooth: ВЫливаем массу в форму поверх уложеного бисквита и ставим в холодильник на 2-3 часа. Я обычно проделываю данные манипуляции на ночь глядя:kofiy: , чтобы избежать искушения по-раньше достать чиз=-кейк. Затем разводим вторую пачку желе так же, влив 300-350 мл жидкости.... Растворяем-нагреваем....остужаем.... И выливаем поверх застывшего творожно-сливочного слоя. И снова ставим в холоидльник на 2,5-3 часа. Достаем из холодильника, проводим аккуратно ножом по бортикам и раскрываем форму. Можно верх украсить фруктами или взбитымми сливками, но положа руку на сердце....скажу, что мне и так уже было хорошо. Так что отрезали и ели так, без украшательств. Можно верх торта украсить фруктами, но тогда желе надо заливать в 2 приему: немного, покрыв на треть фрукты. Дать застыть. А затем уже выливать все остальное желе. Иначе фрукты поплывут! Приятного аппетита! |
olgaland |
Показать ссылку этой темы 2.07.2009 - 19:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 370 Регистрация: 2.07.2009 Откуда: Неизвестно |
Так было легко все и подробно описано, что я решила попробовать... Вроде что то наваялось и стоит в холодильнике, через часик второй попробую разрезать. А тк у меня нет ни опыта в таких вещах ниформы, посмотрим, что получилось |
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
были у меня вот такие печеньки
и я решила сделать с ними быстрый тирамису. разложила по форме и сделала заварной крем-3 желтка растёрла с 1/3 стакана песка,добавила 2/3 с.л.муки,ванилин и 1 стакан молока.и на огонь помешивать постоянно до загустения.как приготовиться,начнёт пускать вулканчики и делать пых-пых,да и цвет сменит на жёлтый и этим кремом полила,точнее,залила печеньки.разровняла,а сверху постругала шоколад.как остынет-в холодильник.я оставила на ночь.утром печеньки пропитались,крем зстыл...ркасота и вкуснота проще некуда!если б замочила печеньки в кофе,точно вкус тирамису был бы.я просто малышу делала,поэтому на кофе не Это сообщение отредактировал Нигуля - 5.07.2009 - 16:19 |
Ashera |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 368 Регистрация: 2.07.2009 Откуда: Севастополь |
Трюфельный торт!!
Нужно: 75 г масла, 400г тёмного 70%-го шоколада, 500 мл сливок 38-40%-ных, 200 печенья несладкого и 2 ст.л. тёмного рома(коньячку). Перемолоть печенье в комбайне и смешать с растопленным маслом. Выложить в форму 22-24 см в диаметре и утрамбовать. Затем на водяной бане растворить 300 г шоколада. Снять с тепла и всыпать туда 100 покрошенного шоколада и ром. Перемешать. Взбить сливки в мягкую пену. Ввести сливки в шоколад осторожно, по частям. Выложить массу в форму поверх печенья, накрыть пищевым целлофаном и поставить в холодильник на несколько часов. Достать, мокрым и тёплым ножом осторожно отделить от формы, украсить |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
ЗЕФИР
Рецепт адаптирован к домашним условиям и любезно предоставлен Раисой Львовной 8,5 гр агара замочить в 200 мл холодной воды на 15 минут. Загрузить в стационарный миксер : 323 гр сахара 388 гр яблочного пюре и взбивать минут 8 ,сначала на малой,потом на большой скорости. В 2 приема добавить 65 гр белка и продолжать взбивать 5-7 мин. В это же время разбухший агар поставить на медленный огонь и нагревать до загустения(минуты 3-4).Добавить 346,5 гр сахара,повариmь минуты 3,добавить 139 гр кукурузного сиропа и варить до образования толстой нитки.Не прекращая взбивание,влиmь сироп тонкой струей в чашу миксера.После этого продолжать взбивать до загустения(5-7 мин).В это время можно добавлять лимонную кислоту(2 гр развести в чайной ложке воды),сиропы,арoматизаторы.Когда масса загустела,но остаётся теплой ,быстро переложить её в кондитерский мешок и выдавить на пергаментную бумагу,доски или в формочки.Дать подсохнуть(чаcов 8-12,можно и сутки-зависит от влажности воздуха)и обсыпать сахарной пудрой,вафельной крошкой или орехами.Храниmь в герметичной упаковке до 7 дней P.S.Я делала пюре из яблок сама-запекла в микроволновке.Можно с банки брать,но смотреть,чтоб не очень жидкое было.У меня был банановый зефир-поровну яблочного и бананового пюре.Кукурузный сироп взвешивать трудно,просто влейте 2-3 ложки,он нужен для стабилизации сахарно-агарной смеси. Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 29.09.2009 - 16:08 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
UkrainkaNJ
пропорции как в ГОСТе теперь мне технология ясна, а то пропорции есть, а описания не было спасибо, Янчик, буду пробовать по Раисе Львовне |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Ян, а мармелад дашь?
|
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Иpena
Конечно,Ирусь!Фотографии у меня приличной нет,но рецепт дам. Итак- Мармелад 250 гр сахара 0,04 гр патоки(не представляю,как это можно отмерить)У меня не было 5,2 гр агар-агара замочить в 200 мл воды 0,4 гр лимонной кислоты(развести в столовой ложке воды) 40 гр фруктового пюре красители,ароматизаторы-по вашему вкусу и фантазии Я взяла 3 столовые ложки малинового сиропа. Агар замочить на 15-20 минут,поставить на маленький огонь,когда начнёт густеть добавить сахар и патоку и сварить сироп.Дать немного остыть и смешать с пюре . Разлить в слегка смоченые водой формы или на противень.Дать подсохнуть(мой сох сутки)и обсыпать сахаром. PS Мне кажется,что пюре мы добавляли больше чем 40 грамм,уточню в понедельник Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 4.10.2009 - 07:15 |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
ТИРАМИСУ
По рецепту Девида Лебовица Источник На 6 индивидуальных порций 125 мл эспрессо 2 ст л темного рома 1 ст л коньяка 2 яйца комнатной Т,отделить белки от желтков щепотка соли 7 ст л (90гр)сахара 1 чашка(250гр)маскарпоне 12 шт печение Savoiardi-Ladyfingers По желанию-30 гр горького шоколада Какао порошок Смешать кофе и алкоголь,остудить(я брала грамм 60 ликёра Калуа) Взбить белки с солью,когда начнут формироваться мягкие пики-добавить половину сахара.Взбивать до твёрдых пиков. Взбивать желтки с оставшимся сахаром пока не посветлеют(около 3 минут)Маскарпоне хорошо размять или слегка взбить венчиком,добавить к желткам и вымешать. Осторожно вмешать половину белков,затем остальные до однородного крема. На дно сосуда положить ложку крема.Печенье замочить в кофейной смеси,если нужно-разломать пополам.Уложить на крем ,посыпать тертым шоколадом.Сверху ещё один слой крема,накрыть и охладить не меньше 4-х часов,лучше сутки. Перед подачей посыпать какао через ситечко. Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 4.10.2009 - 07:52 |
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
Здравствуйте, девочки! мне нужна помощь... я не подписалась на тему УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ МАСТИКОЙ, а теперь не могу найти её... не подскажете где искпать???
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
UkrainkaNJ
ага, спасибо уже хочу-хочу, но надо отловить на рынке тётку с агаром |
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 |