Кондитерские сладости без выпечки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кондитерские сладости без выпечки() |
dyx86 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2013 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 245 Регистрация: 3.04.2013 Откуда: Неизвестно |
Размягчить шоколад и раскатать его на бумаге и оставить затвердевать в холодильнике.
Взбить сливки с 2 ст.л. сахара. Из остального сахара сварить сироп с 1 дл воды и остудить. Размягчить немного мороженое. Половину клубники помыть и разрезать на половинки, а из другой половины — сделать пюре и смешать с сиропом. Смазать внутр. части круга маслом. Положить корж под круг, а внутрь круга — мороженое и поставить в холодильник. Когда мороженое затвердеет, снять круг, украсить сливками, кусочками шоколада и полить соусом. Состав: 150 г белого шоколада 2 дл сливок 175 г сахара 300 г клубничного мороженого 500 г клубники корж бисквитный бумага и круг для выпечки Я сам готовил этот рецепт он очень легок в приготовлении!!я люблю конечно готовить но не для себя!! для себя лень!я готовил этот десерт для девушки . она было в шоке от восторга! Ссылка и просьба пройти по ссылке удалены модератором. Читайте правила форума. =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 3.04.2013 - 22:51 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 10.05.2013 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Шоколадные шарики
2 пакета бисквитных печений 50 г растопленного слив.масла пол стакана молока (по необходимости добавить ещё 20 мл) 3 ст.л. сах.пудры пол стакана дроблёных орешков.фундук,например 1,5 ст.л.какао 3 ст.л.кокосовой стружки Печенья раскрашить руками или в блендере. Добавить все ингредиеты и слепить шарики.оставить их пропитаться на час. Приятного аппетита. Внимание,по началу шврики будут казаться слегка суховатыми. Через час они становятся пропитанными. Это сообщение отредактировал Нигуля - 10.05.2013 - 11:46 |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 15.05.2013 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Творожный торт без выпечки.
Молоко -1 стакан (200мл). Сливки 35-38% - 250 мл. Инстант пудинг ваниль - 1 уп. 90 гр. ( у меня ушло 1,5 упаковки). Творог мягкий (кремообразный) 5% или 9% - 500гр (я брала 600гр.) Сахар - 1 стакан ( на мой вкус достаточно было бы чуть больше половины стакана). Печенье - 250-300 гр. Молоко - 0,5 стакана. Персики консервированные - 1 банка. Смесь для приготовления желе - 1 шт. ( у меня абрикосовое желе). Молоко,сливки и пудинг хорошо взбиваем миксером до получения крема.У меня никак не получался крем ,пришлось добавить еще пудинг . Отдельно творог смешиваем с сахаром . Затем соеденяем крем с творогом и хорошо все взбиваем до полного растворения сахара . В прямоугольную форму укладываем печенье (petit beurre) одним слоем, предварительно окунув каждое печенье в теплое молоко.Поверх печенья укладываем половину творожной массы и хорошо разравниваем. Затем опять слой печенья , и опять творог. На поверхности торта укладываем красиво персики нарезанные дольками и убираем торт в холодильник. Приготовить желе так, как указано на упаковке. Дать ему немного остыть (не переохладить,иначе желе не ляжет ровным слоем, что у меня и произошло,на фото заметно) и осторожно залить персики. Убрать торт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита! |
ninu |
Показать ссылку этой темы 30.04.2014 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
ПАНАКОТА
400 мл. молока, 70 гр. сахара (около 8 ч.л.), ванильная палочка, 2 ч.л. с горочкой какао пудры, 8 гр. желатина, 6 ст.л. воды, 1 ч.л. свежемолотого кофе, 1 ч.л. амаретто Приготовление: 1. В 100 мл. холодного молока развести желатин и оставить набухать. 2. Остальное молоко вскипятить с сахаром и семенами ванили (ванильным сахаром). Отставить. 3. В 3х ст.л. воды сварить кофе (дать закипеть). Процедить. Отставить. 4. Другие 3 ст.л. воды смешать с какао и немного сахара (меньше чайной ложки). Дать закипеть, постоянно помешивая. Отставить. 5. Поставить чашу с желатином в молоке на водяную баню и постоянно помешивая - растопить весь желатин. Смешать его с остальным молоком. 6. Разделить молоко на 2 части. Одну смешать с амаретто, кофе, какао. 7. В стаканы налить белую массу. Остудить в холодильнике до образования желе (у меня ушло около 30мин.). Аккуратно, ложкой налить сверху молоко с какао. Остудить. Сверху налить белую массу. Остудить. УКРАШЕНИЕ делалось на глаз: Масло, Какао, светлый сахарный сироп (покупной - не кристализуется) Цветочки: в массу добавлено большее количество какао. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Meile | |
ninu |
Показать ссылку этой темы 2.05.2014 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Второй вариант...
1. Молочная панакота по рецепту, приведенному выше из 400мл. молока. 2. Внизу малиновое желе. - 100гр. охлажденной кипяченой воды развести с 10 гр.желатина и оставить набухать. - Растаявшую замороженную малину вскипятить с таким количеством воды, чтобы потом получить 400мл. сока. Добавить сахар. Протереть через сито, чтобы не было семян. - Растопить желатин на водяной бане. Смешать с 400мл. сока. - Разлить по стаканам, дать зажелироваться и только потом налить сверху молочную панакоту. 3. Сверху, на уже застывшее желе, положить кусочки клубники перпемешанные с сахарной пудрой и небольшим количеством лимонной цедры. |
UltraU |
Показать ссылку этой темы 29.05.2014 - 20:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
Было бы неплохо фото посмотреть |
||
|
UltraU |
Показать ссылку этой темы 29.05.2014 - 20:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мой любимый чизкейк без запекания!
Ингредиенты: пшеничные печенья — 1 ст. ложка курага — 1/2 ст. изюм — 1/2 ст. мед — 1 чайная ложка творог мягкий обезжиренный — 500 гр. шт. молоко — 100 мл. сахар — 100 гр. бананы — 2 шт. желатин — 1 столовая ложка (20 гр.) вода — 200 мл. свежие или замороженные ягоды - 150-200 гр. корица — по вкусу Приготовление: Сначала необходимо замочить в воде желатин и дать ему набухнуть. Тем временем нужно измельчить в блендере или разломать руками печеньки, для этой цели лучше всего взять печенье которое хорошо крошится, чем вкуснее будут печеньки тем лучше. К полученным таким образом крошкам из печенек добавляем измельченные (как можно мельче) сухофрукты и мед, размешиваем, и укладываем хлебную массу по донышку формы. Это будет наш коржик. Тут маленькое отступление. Формочку перед тем как в нее укладывать хлебную массу с сухофруктами и медом необходимо тщательно смазать сливочным или подсолнечным маслом. Затем мы нарезаем тонкими кусочками бананы, один банан выкладываем на корж, второй откладываем в сторонку. Творог необходимо положить в глубокую чашку добавить молока и тщательно перемешать творог с молоком, так чтобы не осталось комков. Эту процедуру удобнее всего производить в блендере. В итоге у нас получается вязкая творожная масса. Теперь разогреваем на плите набухший желатин, не доводя до кипения, до его полного растворения, добавляем сахар и даем остыть. В глубокой чашке, а лучше в кастрюле взбиваем оставшийся банан, творожную массу, корицу и ягоды. Если ягоды используются замороженные их необходимо разморозить и промыть в проточной воде. К получившейся массе добавляем остывший сироп с желатином, все еще раз хорошо перемешиваем и осторожно, чтобы не повредить корж выливаем, наш еще жидкий чизкейк в формочку с коржем. Ставим чизкейк в холодильник или прохладное место и через час вынимаем десерт. Если чизкей стал твердым его нужно вынуть на блюдо. Делается это так. Берем емкость в которую поместится форма с чизкейком, заливаем ее горячей водой, опускаем форму с чизкейком на 30 секунд, по краям десерт станет жидкий и его без труда можно вытащить на блюдо. Затем чизкей нужно перевернуть чтобы он оказался коржом вниз. Все, чизкейк готов! Источник - ready to cook - чизкейк без запекания |
||
|
Edison |
Показать ссылку этой темы 4.06.2014 - 19:31
Распечатать
|
||
Unregistered |
Отличная выпечка и не только разных видов , в независимости от ваших кулинарных навыков наhttp://itsfood.ru/cake здесь много разных кулинарных рецептов.
Это сообщение отредактировал Edison - 4.06.2014 - 19:33 |
||
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2014 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2015 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2016 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] |