Правила форума Правила форума
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кондитерские сладости без выпечки

()

dyx86
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 245
Регистрация: 3.04.2013
Откуда: Неизвестно





Размягчить шоколад и раскатать его на бумаге и оставить затвердевать в холодильнике.
Взбить сливки с 2 ст.л. сахара. Из остального сахара сварить сироп с 1 дл воды и остудить.
Размягчить немного мороженое. Половину клубники помыть и разрезать на половинки, а из другой половины — сделать пюре и смешать с сиропом.

Смазать внутр. части круга маслом. Положить корж под круг, а внутрь круга — мороженое и поставить в холодильник.
десерт
Когда мороженое затвердеет, снять круг, украсить сливками, кусочками шоколада и полить соусом.
Состав:

150 г белого шоколада
2 дл сливок
175 г сахара
300 г клубничного мороженого
500 г клубники
корж бисквитный
бумага и круг для выпечки


Я сам готовил этот рецепт он очень легок в приготовлении!!я люблю конечно готовить но не для себя!! для себя лень!я готовил этот десерт для девушки . она было в шоке от восторга!

Ссылка и просьба пройти по ссылке удалены модератором. Читайте правила форума.

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 3.04.2013 - 22:51
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Шоколадные шарики

2 пакета бисквитных печений petit beure
50 г растопленного слив.масла
пол стакана молока (по необходимости добавить ещё 20 мл)
3 ст.л. сах.пудры
пол стакана дроблёных орешков.фундук,например
1,5 ст.л.какао
3 ст.л.кокосовой стружки


Печенья раскрашить руками или в блендере. Добавить все ингредиеты и слепить шарики.оставить их пропитаться на час. Приятного аппетита.
Внимание,по началу шврики будут казаться слегка суховатыми. Через час они становятся пропитанными.
шоколадные шарики

Это сообщение отредактировал Нигуля - 10.05.2013 - 11:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Творожный торт без выпечки.

Молоко -1 стакан (200мл).
Сливки 35-38% - 250 мл.
Инстант пудинг ваниль - 1 уп. 90 гр. ( у меня ушло 1,5 упаковки).
Творог мягкий (кремообразный) 5% или 9% - 500гр (я брала 600гр.)
Сахар - 1 стакан ( на мой вкус достаточно было бы чуть больше половины стакана).
Печенье - 250-300 гр.
Молоко - 0,5 стакана.
Персики консервированные - 1 банка.
Смесь для приготовления желе - 1 шт. ( у меня абрикосовое желе).

Молоко,сливки и пудинг хорошо взбиваем миксером до получения крема.У меня никак не получался крем ,пришлось добавить еще пудинг . Отдельно творог смешиваем с сахаром . Затем соеденяем крем с творогом и хорошо все взбиваем до полного растворения сахара .
В прямоугольную форму укладываем печенье (petit beurre) одним слоем, предварительно окунув каждое печенье в теплое молоко.Поверх печенья укладываем половину творожной массы и хорошо разравниваем. Затем опять слой печенья , и опять творог. На поверхности торта укладываем красиво персики нарезанные дольками и убираем торт в холодильник.
Приготовить желе так, как указано на упаковке. Дать ему немного остыть (не переохладить,иначе желе не ляжет ровным слоем, что у меня и произошло,на фото заметно) и осторожно залить персики. Убрать торт в холодильник на несколько часов.


торт



Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





ПАНАКОТА
панакота

400 мл. молока,
70 гр. сахара (около 8 ч.л.),
ванильная палочка,
2 ч.л. с горочкой какао пудры,
8 гр. желатина,
6 ст.л. воды,
1 ч.л. свежемолотого кофе,
1 ч.л. амаретто

Приготовление:
1. В 100 мл. холодного молока развести желатин и оставить набухать.
2. Остальное молоко вскипятить с сахаром и семенами ванили (ванильным сахаром). Отставить.
3. В 3х ст.л. воды сварить кофе (дать закипеть). Процедить. Отставить.
4. Другие 3 ст.л. воды смешать с какао и немного сахара (меньше чайной ложки). Дать закипеть, постоянно помешивая. Отставить.

5. Поставить чашу с желатином в молоке на водяную баню и постоянно помешивая - растопить весь желатин. Смешать его с остальным молоком.
6. Разделить молоко на 2 части. Одну смешать с амаретто, кофе, какао.

7. В стаканы налить белую массу. Остудить в холодильнике до образования желе (у меня ушло около 30мин.). Аккуратно, ложкой налить сверху молоко с какао. Остудить. Сверху налить белую массу. Остудить.

УКРАШЕНИЕ делалось на глаз:
Масло,
Какао,
светлый сахарный сироп (покупной - не кристализуется)

Цветочки: в массу добавлено большее количество какао.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Meile
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Второй вариант...

апр

1. Молочная панакота по рецепту, приведенному выше из 400мл. молока.

2. Внизу малиновое желе.
- 100гр. охлажденной кипяченой воды развести с 10 гр.желатина и оставить набухать.
- Растаявшую замороженную малину вскипятить с таким количеством воды, чтобы потом получить 400мл. сока. Добавить сахар. Протереть через сито, чтобы не было семян.
- Растопить желатин на водяной бане. Смешать с 400мл. сока.
- Разлить по стаканам, дать зажелироваться и только потом налить сверху молочную панакоту.

3. Сверху, на уже застывшее желе, положить кусочки клубники перпемешанные с сахарной пудрой и небольшим количеством лимонной цедры.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
UltraU
Цитировать сообщение




Unregistered














цитата: (TamadaBerlin @ 23.06.2004 - 01:00)
тоже Картошка

400 гр бисквита (можно руками, можно в блендере измельчить - кому как нравится - можно до муки)
150 гр сливочного мягкого масла
1 чл пудры
2 ст л коньяка
2 ч л какао

по желанию - орехи

масло взбить до бела. + коньяк+какао+пудра.
в крем добавить (не все сразу) измельченный бисквит. миксером перемешать.
а потом любые формы.

я раскатываю лист, вырезаю формочками и сверху украшаю масл.кремом.

бисквит предпочитаю уже готовый. есть шанс быстрее съесть  пироженку.

Было бы неплохо фото посмотреть smile.gif
Top
UltraU
Цитировать сообщение




Unregistered














Мой любимый чизкейк без запекания!

Ингредиенты:
пшеничные печенья — 1 ст. ложка
курага — 1/2 ст.
изюм — 1/2 ст.
мед — 1 чайная ложка
творог мягкий обезжиренный — 500 гр. шт.
молоко — 100 мл.
сахар — 100 гр.
бананы — 2 шт.
желатин — 1 столовая ложка (20 гр.)
вода — 200 мл.
свежие или замороженные ягоды - 150-200 гр.
корица — по вкусу

Приготовление:
Сначала необходимо замочить в воде желатин и дать ему набухнуть. Тем временем нужно измельчить в блендере или разломать руками печеньки, для этой цели лучше всего взять печенье которое хорошо крошится, чем вкуснее будут печеньки тем лучше.

К полученным таким образом крошкам из печенек добавляем измельченные (как можно мельче) сухофрукты и мед, размешиваем, и укладываем хлебную массу по донышку формы. Это будет наш коржик.
Тут маленькое отступление. Формочку перед тем как в нее укладывать хлебную массу с сухофруктами и медом необходимо тщательно смазать сливочным или подсолнечным маслом.
Затем мы нарезаем тонкими кусочками бананы, один банан выкладываем на корж, второй откладываем в сторонку.
Творог необходимо положить в глубокую чашку добавить молока и тщательно перемешать творог с молоком, так чтобы не осталось комков. Эту процедуру удобнее всего производить в блендере. В итоге у нас получается вязкая творожная масса.

Теперь разогреваем на плите набухший желатин, не доводя до кипения, до его полного растворения, добавляем сахар и даем остыть.
В глубокой чашке, а лучше в кастрюле взбиваем оставшийся банан, творожную массу, корицу и ягоды. Если ягоды используются замороженные их необходимо разморозить и промыть в проточной воде.
К получившейся массе добавляем остывший сироп с желатином, все еще раз хорошо перемешиваем и осторожно, чтобы не повредить корж выливаем, наш еще жидкий чизкейк в формочку с коржем.

Ставим чизкейк в холодильник или прохладное место и через час вынимаем десерт. Если чизкей стал твердым его нужно вынуть на блюдо. Делается это так. Берем емкость в которую поместится форма с чизкейком, заливаем ее горячей водой, опускаем форму с чизкейком на 30 секунд, по краям десерт станет жидкий и его без труда можно вытащить на блюдо. Затем чизкей нужно перевернуть чтобы он оказался коржом вниз.
Все, чизкейк готов!
Источник - ready to cook - чизкейк без запекания
Top
Edison
Цитировать сообщение




Unregistered














Отличная выпечка и не только разных видов , в независимости от ваших кулинарных навыков наhttp://itsfood.ru/cake здесь много разных кулинарных рецептов.

Это сообщение отредактировал Edison - 4.06.2014 - 19:33
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Добавляю пропавшие посты с апреля по август 2015:

6.05.2015 - 08:10

Фруктово-ореховые шарики



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0328 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>